ЮУрГУ
| |
иннаелизарьева | Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:14 | Сообщение # 31 |
участник
Статус: Offline
| как правило, защищаются все, кого допустили до защиты, главное подготовить небольшой срез по диплому, чтобы не мямлить. Как правило, комиссия настроена положительно к защищающемуся студенту и не будет его топить, ВУЗ также заинтересован выпустить больше специалистов и не потерять свою репутацию.
Елизарьева
|
|
| |
lenaG | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:36 | Сообщение # 32 |
участник
| В 2011 летом госы было сложно сдавать Серко И.А. валила из очников 20-и человек, 8 остались на 2 год. Тогда вопрос чему учат то раз почти пол группы не сдали….
|
|
| |
korolevischna | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:30 | Сообщение # 33 |
долгожитель
| Quote (lenaG) Тогда вопрос чему учат то раз почти пол группы не сдали….
Мне кажется дело ещё и в том - как люди учатся? Было бы желание.
Ведь сдали же 12 человек? Значит их чему-то научили?
Как правило в группе примерно процентов 25% учатся. А остальным - ничего не нужно. Получить бы свой троечный диплом и всё. Поэтому считаю, что если бы было так всегда "Quote (lenaG) В 2011 летом госы было сложно сдавать Серко И.А. валила из очников 20-и человек, 8 остались на 2 год. То может и образование бы наше меньше ругали
|
|
| |
vvv_tina | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:59 | Сообщение # 34 |
участник
| Учиться можно везде, главное - было бы желание! Если его нет, виноваты будут все преподаватели, какими бы профессионалами они не были. А если тебе в рот положите уже "пережеванное", то это тоже не интересно. Увлекает, когда сам начнешь интересоваться и добывать информацию. Сейчас столько возможностей учиться самостоятельно!
|
|
| |
hope | Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:24 | Сообщение # 35 |
долгожитель
| Дипломы всегда сдают, даже если вы не смогли ответить на некоторые вопросы. Поставят вам 3 и отпустят.
|
|
| |
Гузена | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:40 | Сообщение # 36 |
участник
| Училась в ЮУрГУ Челябинск) Защитилась на отлично) Остальные тоже очень хорошо защитились, 3 даже не было))))))
Галимзянова
|
|
| |
солнышк@ | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:00 | Сообщение # 37 |
постоялец
| я работаю в ЮУрГУ и уж точно могу вам сказать, что деньги преподаватели берут везде. и у нас и в ЛЮБЫХ ДРУГИХ Вузах (только не все). А вообще на защите вытягивают практически всех, что бы не защититься нужно совсем ничего не знать и тупить стоять (хотя и таким стараются натянуть на 3)
|
|
| |
Осенняя | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:33 | Сообщение # 38 |
долгожитель
| Девочки, у меня ГЭК на носу в ЮУрГУ ФЭУП..Расскажите, кто через это проходил, как все проходит? Как принимают, можно ли списать? Как комиссия?
|
|
| |
Libe | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:27 | Сообщение # 39 |
завсегдатай
| Осенняя, смотря какая специальность)) у нас комиссия неплохая была) Один правда председатель был - незнакомый и не очень приятный мужчина...психологически очень давил. А так на Госах кто-то сумел списать. я лично нет) пришлось сесть за первый стол прям перед комиссией... а стол полностью открытый с боков) но и так неплохо сдалось
"Если тебе скажут,что мечты не сбываются - не верь. Они сбываются,если за них бороться."
Сообщение отредактировал Libe - Пятница, 24.02.2012, 21:29 |
|
| |
стюша | Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:27 | Сообщение # 40 |
сказочник
| Осенняя, как правило, тем, кто заходит в первой партии, дают возможность списать. Комиссия специально опаздывает. Заваливать никто не заваливал, помогали. За теми, кто заходит позже, слежки не ведут, можно списать. Но это все не касается финансистов. Им с комиссией не повезло!
|
|
| |
Осенняя | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:28 | Сообщение # 41 |
долгожитель
| Libe, стюша, спасибо вам! У меня "Экономика и управление на предприятии".. Про финансистов - ага, слышала про Серко
|
|
| |
Tory_ | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:50 | Сообщение # 42 |
постоялец
| а я вот финансист, и госы через месяц((говорят С.И.А. досталось здорово за прошлогодний завал,может в этом году смилуется
|
|
| |
Краказябра | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:10 | Сообщение # 43 |
постоялец
| Quote (Helen@@@@) В ЧЛГУ дают знания, и спрашивают за них больше чем в Юргу, в Юргу диплом выдают вообще такое чувчтво что для "галочки", в Юргу все продается и все покупается=а в Челгу даже ни одного препода не найдешь кто бы за деньги что то сделал!это не в укор-это очень даже хорошо, тк знания должны быть приобретены самим студентом.. только один препод специально заваливал а потом денежку брал,но он и в челгу работает)))ни разу не брали деньги на фэупе финансы и кредит!!!!требуют только знания,пока не разобралась как задачка решается,зачет получить не могла,а вот знакомая заколнчила челгу....даже на госах им говорили: списывайте уже,что сидите!!ЮУрГУпрестижней!!!!!!!!Добавлено (31.03.2012, 16:10) ---------------------------------------------
Quote (Tory_) я вот финансист, и госы через месяц((говорят С.И.А. досталось здорово за прошлогодний завал,может в этом году смилуется вместе наверно пойдем=)))у меня тоже госы ..3 апреля...СИА теперь директор,вроде не валит пока ни кого
Мы получаем, то, что заслужили!!!!
|
|
| |
Мама_Дважды | Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:40 | Сообщение # 44 |
постоялец
| девочки, подскажите пожалуйста, после Челябинского монтажного колледжа, если училась на строительно-монтажном отделении с красным дипломом, по каким специальностям смогу отучиться в ЮУрГУ по сокращенному курсу?
|
|
| |
Tory_ | Дата: Суббота, 31.03.2012, 20:58 | Сообщение # 45 |
постоялец
| Quote (Краказябра) вместе наверно пойдем=)))у меня тоже госы ..3 апреля...СИА теперь директор,вроде не валит пока ни кого смотря в какую группу тебя определили)
|
|
| |
Анютка86 | Дата: Среда, 04.04.2012, 20:28 | Сообщение # 46 |
участник
| когда мы защищались в 2007г в ЮУРГу, но было такого, чтоб кто-то диплом не защитил. А вот госы заваливали...
|
|
| |
Краказябра | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:50 | Сообщение # 47 |
постоялец
| Девчонки, главное не пытаться изобрести велосипед)))подруги с наушниками беспроводными пошли, микро-микро...тишина,ни чего не слышно....завалила одна,второй я успела помочь))дола списать со своей шпаргалки...Я финансист,заочница правда, списывала собычных бумажных шпор 1 вопрос, еще 2 с телефона(в электронном виде скинула на телефончик,благо он у меня поддерживает ворд,но тем у кого нет программки -можно скачать с инета) очень удобная штука,подруге за соседней партой,прямо в наглую передала телефончик, она списала...откровенно говоря я перенервничала и не ответила на доп вопросы,но поставили 3, не морочусь!!Радуюсь!!!
Мы получаем, то, что заслужили!!!!
Сообщение отредактировал Краказябра - Воскресенье, 13.05.2012, 23:50 |
|
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 09:29 | Сообщение # 48 |
легенда
| Quote (Мама_Дважды) девочки, подскажите пожалуйста, после Челябинского монтажного колледжа, если училась на строительно-монтажном отделении с красным дипломом, по каким специальностям смогу отучиться в ЮУрГУ по сокращенному курсу? Мама_Дважды, на машиностроительном факультете есть Кафедра "Строительство", она готовит бакалавров по направлению "Строительство". Позвоните в приемную комиссию этого факультета и уточните подробности 55-32-85 (вахта).
|
|
| |
girl | Дата: Среда, 31.10.2012, 14:52 | Сообщение # 49 |
постоялец
| я сдала госы на 4 и диплом защитила на 5. Комиссия в нормальном настроении была и Серко тоже, никто не заваливал лишними вопросами
girl
|
|
| |
Lekin | Дата: Среда, 31.10.2012, 19:53 | Сообщение # 50 |
долгожитель
| Норм в ЮУрГУ, я защитила 2 диплома и ничего. У нас даже самые двоечники защитились и даже с купленными дипломами. Главное готовьтесь. Вопросы бывают каверзные, но все равно Вас вытянут.
|
|
| |
Тауриэль | Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:57 | Сообщение # 51 |
участник
| Диплом ерунда, главное знать его содержание, ГОСы посложнее будут.
|
|
| |
LegendaS | Дата: Пятница, 29.03.2013, 18:03 | Сообщение # 52 |
участник
| главное на защие - не мямлять и уверенно выступать, лучше конечно потренироваться дома, тогда успех обеспечен на 70%
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 17.04.2013, 03:10 | Сообщение # 53 |
| Обычно дипломная работа - это изобретение. Вот и думайте хау нау не выдать ноу хау...)))
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 25.04.2013, 11:22 | Сообщение # 54 |
| я сам закончил ЮУрГу в миассе на ММФ и знаю как вся эта система действует. Преподователи делятся на 2 категории, которые берут на прямую и через посредников.
Сообщение отредактировал bublic - Пятница, 26.04.2013, 15:08 |
|
| |
bublic | Дата: Пятница, 26.04.2013, 15:10 | Сообщение # 55 |
легенда
| Гость, Вы либо приводите доказательство своих слов, либо - это Ваше частное мнение и звучит оно здесь без фамилий!
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Annett | Дата: Четверг, 23.05.2013, 15:38 | Сообщение # 56 |
участник
| Защитилась два года назад-так что воспоминания свежи ещё Госы - страшно! Диплом - если сам писал, то вообще запросто! Ведь это тобой написанный материал, а комиссия его видит впервые! И не надо бояться! Обязательно сдадите!
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 06.08.2013, 01:28 | Сообщение # 57 |
| Я на дистанцеонке учусь интересно как там дела обстоят.может кто-то уже получал диплом?
|
|
| |
Ася_555 | Дата: Вторник, 06.08.2013, 09:00 | Сообщение # 58 |
активный участник
| А у меня защита на следующий год, с темой пока не определилась, но особых волнений по этому поводу нет, скорей бы уже закончить...
|
|
| |
No4ka | Дата: Пятница, 22.11.2013, 18:52 | Сообщение # 59 |
участник
| Диплом не страшно защищать) Как сказали выше если сам писал
|
|
| |
Marusia | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:00 | Сообщение # 60 |
участник
| До моей защиты 3 месяца, страдает кошелёк, знания не дают только полное самообразование а с них твердые картонные корочки и все. И главное чтоб банкет в грязь лицом нашу группу не окунул. короче перпенье и труд
/][img
|
|
| |
|
|