Банк Хоум кредит
| |
Гость | Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:53 | Сообщение # 1 |
| Уважаемые форумчане, может есть кто там работает или знакомые. Суть дела вот в чем у них стабильно требуются специалисты, это значит лишь одно , что там текучка... интересует в связи с чем? понятно что пока не попробуешь не узнаешь, но хочется все нюансы выяснять на берегу и естественно там этой инфы не дадут...
|
|
| |
April | Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:05 | Сообщение # 2 |
долгожитель
Статус: Offline
| Могу ответить как сотрудник компании-конкурента Работа очень тяжелая, в первую очередь морально. Сейчас очень большая конкуренция в сфере потребительского кредитования - зайдите в любой магазин , кредиты предоставляют по 3-5 банков. Ну а ЗП вполне приличная (при условии выполнения плановых показателей).
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 09.08.2012, 19:32 | Сообщение # 3 |
| А вот скажите, если плановые показатели не выполняются( это ведь не всегда зависит от человеческого фактора), к кому подошли+у кого лучше подвешен язык-того, как говорится и тапки тогда голый оклад? вот как у вас? вообще бывает вариант получить голый оклад? и как тяжело морально, ты сидишь за столом, к тебе подошли, ты работаешь, рядом сидящие не будут же вопить -идите к нам у нас лучше????
|
|
| |
April | Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:47 | Сообщение # 4 |
долгожитель
| Quote (Гость) если плановые показатели не выполняются будете получать по шапке Quote (Гость) тогда голый оклад ага, а оклад, как правило, не большой Quote (Гость) и как тяжело морально, ты сидишь за столом, к тебе подошли, ты работаешь, рядом сидящие не будут же вопить -идите к нам у нас лучше?? задача - не сидеть, а привлекать клиентов. Как правило - девочки не сидят, а ловят покупателей по магазину. Иногда дело до драк доходит ( не при клиентах конечно) И если в другом банке действительно более выгодные условия - еще как вопить будут "идите к нам". На войне как на войне:))))
|
|
| |
nat430 | Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:46 | Сообщение # 5 |
участник
| Да, вредная у них работа! У меня был опыт работы в банке. Меня хватило только на 3 мес.
Сообщение отредактировал nat430 - Пятница, 10.08.2012, 10:46 |
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 10.08.2012, 11:26 | Сообщение # 6 |
| [quote=April] Как правило - девочки не сидят, а ловят покупателей по магазину. Иногда дело до драк доходит ( не при клиентах конечно) laugh И если в другом банке действительно более выгодные условия - еще как вопить будут "идите к нам". На войне как на войне:)))) [/quote] ого я думала времена неадеквата закончились и все как-то более корректно происходит, просто сколько ходим по тех.магазинам к нам не разу кредитный эксперт не подходил и не зазывал... как-то при необходимости сами подходим и выясняем все вопросы... короче мне это чет не нра, буду искать дальшеДобавлено (10.08.2012, 10:58) --------------------------------------------- nat430, где сейчас на хлебушек зарабатываете? Добавлено (10.08.2012, 11:26) --------------------------------------------- April, а как вы справляетесь с разборками и негативом?
|
|
| |
|
|