"24 Интернет-профессии или Как работать, не выходя из дома"
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 22.01.2014, 14:46 | Сообщение # 61 |
пророк
Статус: Offline
| немного почистила тему, убрала неактуальную инфу
|
|
| |
samodum | Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:05 | Сообщение # 62 |
завсегдатай
| Цитата JuliyaChel ( ) но если действовать не будешь в направлении своего желания, то хоть завизуализируйся, цель не будет достигнута Это точно Цитата Irinka ( ) А след. вебинары когда будут? Да Юль меня тоже заинтересовало. Тем более в декрете вообще актуально!!!
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 01.02.2014, 07:29 | Сообщение # 63 |
пророк
| samodum, Юль, они постоянно проходят... ты напиши, в каком направлении надо, я подберу тебе, ссылки кину
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 12.03.2014, 18:50 | Сообщение # 64 |
пророк
| Девочки, сегодня будет бесплатный вебинар Деньги по- женски, получаем доход от любимого дела
вы пережили развод и знаете, как выбраться из состояния апатии и депрессии, которое настает после развода. И вы готовы помочь другим женщинам выйти из этого состояния?
Или же вы - мастер декупажа, и готовы делиться своими знаниями с другими?
Возможно, вы знаете как сохранять здоровье, молодость или красоту на долгие годы. И вы хотите раскрыть все секреты другим женщинам?
Вы - успешная бизнес-леди, которая моде научить других создавать бизнес с нуля?
Вы владеете знаниями пр астрологии, Таро или другим эзотерическим системам?
Если вы чувствуете себя экспертом в какой-либо теме и готовы делиться своими знаниями с другими людьми, то приходите на сегодняшний вебинар Юли Пряхиной "Деньги по-женски". Она - известный онлайн-тренер, психолог. А также хозяйка Женской Академии Онлайн-тренеров.
я сама ее продукты уже слушала, там действительно только практические руководства и никакой воды
будет возможность, я записью поделюсь с теми, кто не смог присутствовать.... Юлию стоит послушать....
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 19:57 | Сообщение # 65 |
пророк
| удалите не актуальн уже
|
|
| |
Katerinchik | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 20:42 | Сообщение # 66 |
участник
| Девочки ищу работу в интернете .Кто может скиньте ссылку. спасибо.
золушка
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 09:19 | Сообщение # 67 |
пророк
| Katerinchik, вас какая работа- то интересует? для фрилансеров полно сайтов в инете, где предлагают работу, и где сами предлагаете свои услуги.. оченьь большой популярность пользуются СММ специалисты
|
|
| |
mElenka | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 16:39 | Сообщение # 68 |
участник
| я может не по теме совсем, но не знаю где писать. У меня есть своя небольшая туристическая фирма, сейчас запускаю еще и сайт. Я так понимаю нужно будет как-то раскрутить это дело. сама мало понимаю во всех терминологиях (начиталась уже))). Ищу специалиста, кто бы мог этим занятяься или посоветовал с чего начать.
Пусть всегда будет солнце!
|
|
| |
VitalinkA | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 22:24 | Сообщение # 69 |
участник
| Цитата mElenka ( ) я может не по теме совсем, но не знаю где писать. У меня есть своя небольшая туристическая фирма, сейчас запускаю еще и сайт. Я так понимаю нужно будет как-то раскрутить это дело. сама мало понимаю во всех терминологиях (начиталась уже))). Ищу специалиста, кто бы мог этим занятяься или посоветовал с чего начать.
Сайт - это классно, и реально нужен с нашим информационным 21 веком. Уже несерьезно без сайта работать стало)) Насчет раскрутки да, надо заниматься, но я тоже мало понимаю, муж свой сайт раскручивал с помощью ребят с агентства, они много услуг предоставляют рекламных, делают сначала анализ, проводят рекламу, потом корректируют ее и снова продвигают сайт. В итоге дела у мужа пошли в гору, именно через сайт клиенты пошли и заказы. Так что лучше потратиться на специалистов, чем самой мучиться) Если хотите, ссылку на них скину в личку, чтобы тут не забанили меня))
Люблю и любима - вот это и есть счастье!
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 24.03.2015, 10:01 | Сообщение # 70 |
пророк
| VitalinkA, КИНЬТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЛИЧКУ-очень нтересно , сколько стоит такая работа...
еще многие свои сайты в соц.сетях продвигают , по таркетингу
|
|
| |
mElenka | Дата: Среда, 25.03.2015, 00:45 | Сообщение # 71 |
участник
| Цитата VitalinkA ( ) Если хотите, ссылку на них скину в личку, чтобы тут не забанили меня)) и мне если можно напишите контакты, пожалуйста. Хотя бы знать с чем иметь дело))
Пусть всегда будет солнце!
|
|
| |
VitalinkA | Дата: Среда, 25.03.2015, 13:24 | Сообщение # 72 |
участник
| mElenka, ок, написала в личку)
Люблю и любима - вот это и есть счастье!
|
|
| |
|
|