Такси
| |
Mary_berry | Дата: Среда, 12.03.2014, 08:45 | Сообщение # 211 |
пророк
Статус: Offline
| Я вчера вечером с Автозавода на Машгородок ехала - вызвала 058 (это Вега, кажется? ) - с меня взяли 150 руб Водитель сказал, что они по такой цене примерно уже месяц работают Насколько помню, за последний год, меньше чем за 170 не ездила
ГОР
|
|
| |
Васелина | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:10 | Сообщение # 212 |
участник
| Я раньше на Мотор ездила, у них тоже с автаза до машгородка 150р. Теперь на ВЕЗЕТ со скидкой с машгородка (торговый центр) до дворца 135р!!!! до универмага 140!!!)))))
|
|
| |
Мамулина | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:38 | Сообщение # 213 |
постоялец
| И нашей семье очень нравится такси "Везёт". Да, конечно, про точный адрес - это надо знать. Но мы просто не сталкивались с ситуацией, когда не знаем адреса. Один раз правда нам надо было в Дом культуры (адрес точный не знаем), назвали адрес ближайшего дома (там знакомые живут). Когда приехал водитель, ему сказали, куда надо. Это же для диспетчера надо, он в Челябинске. А водители-то все местные. Цены у них замечательные. п.Строителей-Динамо например взяли всего рублей 90. (кстати можно сказать с детским креслом приедут +15 руб.). В других такси этот маршрут стоит 150-170 руб.! А вот моя мама вызвала это такси 8 марта.. Села, а ей приятный сюрприз - открытка 8 марта (с логотипом Везёт) + тюльпан ! Приятно!
|
|
| |
MaryMango | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 11:08 | Сообщение # 214 |
постоялец
| Цитата Васелина ( ) Я раньше на Мотор ездила, у них тоже с автаза до машгородка 150р. Теперь на ВЕЗЕТ со скидкой с машгородка (торговый центр) до дворца 135р!!!! до универмага 140!!!))))) Мы вчера на такси ВЕЗЁТ доехали с вокзала до Менделеева за 155 рублей!!!!!!!!! на дэу-нексия;)
|
|
| |
tinochka | Дата: Вторник, 25.03.2014, 17:09 | Сообщение # 215 |
участник
| такси Везет очень недорогое и с комфортом, советую всем!)
|
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 26.03.2014, 12:16 | Сообщение # 216 |
пророк
| Подпишусь тоже впечатлена сервисом ТАКСИ ВЕЗЕТ, еще и смс о выделенной машине с номером. и потом звонок о том что выходите уже можно машина подача, и цены хорошие особенно по карте. И водители все доброжелательны. И машины не прокуренные.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
service | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:54 | Сообщение # 217 |
новичок
| Цитата Подпишусь тоже впечатлена сервисом ТАКСИ ВЕЗЕТ, еще и смс о выделенной машине с номером. и потом звонок о том что выходите уже можно машина подача, и цены хорошие особенно по карте. И водители все доброжелательны. И машины не прокуренные.
Мне тоже нравится и позвонят и смс напишут...С Мелентьевки до Рассвета -75р
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 11:41 | Сообщение # 218 |
пророк
| Цитата Meloni ( ) И машины не прокуренные.
а мы в прокуренную один раз попали
ГОР
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 16:39 | Сообщение # 219 |
сказочник
| А у меня 1 раз был опыт проехать на этом такси и он горький. Я привыкла,что вызвав машину,можно потихоньку выходить на улицу. Минут 7-8 и ты уже едешь. Тут же-ждите смс и звонок. Мне позвонили после того,когда я не дождавшись машину 17 минут ,набрала сама. А смс получила,уже сидя в машине. Более того-езжу очень часто и знаю,что есть водители-неадекват. Мой маршрут часто состоит из отрезков:дом-школа-работа. И наоборот. Было несколько раз, когда водитель курит безбожно в машине.Или же находится реально мыслями где-то не в машине.В таком случае я свой маршрут "обрываю". То есть выхожу у школы и вызываю другую машину. Если же меня все устраивает,то я прошу водителя подождать пару минут у школы и продолжаю с ним путь дальше. В истории с такси Везет я по пути в школу говорю водителю: "подождете меня пару минут,поедем дальше". Что ту началось..."вы что,я уже заказ взял, я вас ждать не буду". я водителю говорю-а как вы берете заказ,если меня еще не довезли до места назначения. На что получаю ответ: ваш адрес я взял,когда людей на МГ вез". Нормально.. Потом еще у водителя сдачи с 500 рублей не оказалось,пришлось бежать к учителю в школу и разменивать деньги. В общем я больше не езжу с этим такси. По мне-лучше заплатить больше,чем тратить нервы. А еще от пары человек слышала (не утверждаю,что это правда),что звонок к ним стоит 10 рублей.
|
|
| |
ElZA | Дата: Пятница, 13.06.2014, 23:13 | Сообщение # 220 |
участник
| почитаю
|
|
| |
0611199077 | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 21:53 | Сообщение # 221 |
новичок
| МОТОР!
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 22:14 | Сообщение # 222 |
пророк
| Недавно впервые поехали в Северные Печи на лошадках покататься, обзвонила популярные такси, хотела заранее заказать машину, чтоб не опоздать. Почти все ответили что вряд ли смогут предоставить машину в назначенное время, а такси Везет назвали самую высокую цену. Остановилась на такси Мотор, мне гарантированно обещали машину к назначенному времени, и по цене минимально оказалось. Приятно удивил сервис - не смс, а звонок от оператора(?) о прибытии машины, назвали марку, цвет и номер.
|
|
| |
Beatrice | Дата: Вторник, 26.08.2014, 16:33 | Сообщение # 223 |
активный участник
| Такси 256-256 и 265-265 это одно и тоже, ведь? ВЫзывала первые 2 раза, и эти 2 раза очень неудачно. В мороз вызвала чтоб доехать до Мелентьевки с магазина На Орловской. Ждала 25 минут!!!!!!!! Перезваниваю, а мне диспетчер"Машина не назначена, ждите!!!!!! Я позвонила в Ладу, мне сразу же девушка сказала марку, номер машины. через 3 минуты я ехала уже. Потом второй раз думаю вызвать такси 256-256. Назвала я улицу,номер дома и первый подъезд. Так машина подъехала ко 2-му подъезду! Я сама ждала в подъезде, так как на улице была метель. В окно подъезда мне было видно ,если бы машина подошла. За то что я машину не видела, и мы друг друга ожидали, таксист с меня взял ещё и за простой 10 минут! Пол дороги мне хамил, всё настроение испортил гад! И ещё третий случай вспомнила. но уже итак много написала))))
|
|
| |
неевабраун | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 01:30 | Сообщение # 224 |
завсегдатай
| Beatrice, это если я ничего не путаю знаменитое такси Откина)))) который в депутаты все стремится, а в свободное время пикитирует администрацию с лозунгами)))))
Всегда хотела найти мужчину который бы заботился обо мне как о маленькой девочке! Поискав поняла, что большинство мужчин сами увы как маленькие девочки....
|
|
| |
anna-din | Дата: Вторник, 30.12.2014, 08:22 | Сообщение # 225 |
новичок
| 265-265, всегда приезжают быстро, мы живем на горе, часто таксисты отказываются приезжать так как резина у них "лысая", это такси никогда не отказывается, и не дорого!!!!
|
|
| |
одежда | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 23:36 | Сообщение # 226 |
участник
| 265-265 - это "челябинское" такси, и диспетчер находится в Челябинске. а таксисты, конечно, в Миассе. Приезжают, примерно, через 2-5 минут после заказа, делают скидки по "карте".
|
|
| |
Donatello | Дата: Четверг, 29.01.2015, 23:02 | Сообщение # 227 |
завсегдатай
| Все верно, 265 265- это Везет, из Че такси, а 256 256 - это Довезет, такси Откина. Пользуюсь услугами такси Везет, мне нравится. Даже на таких новеньких крутых иномарках приходилось ездить, что стыдно было водителю какие-то 50-60р давать.
Слепки для Вас и Ваших детей!
|
|
| |
rokhmistrova | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 13:34 | Сообщение # 228 |
участник
| такси везет всех увезет))) приезжают очень быстро и не дорого )
|
|
| |
Katerinchik | Дата: Пятница, 13.03.2015, 16:21 | Сообщение # 229 |
участник
| Мне очень нравится такси,,Везет,,.Есть есть карта с номером то идет хорошая скидка .Очень быстро приезжают.
золушка
|
|
| |
AVin | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 23:04 | Сообщение # 230 |
участник
| Тоже в последнее время только "Везет" вызываю, нравится оповещения на телефон и приезжают быстро
|
|
| |
Бабадвойни | Дата: Вторник, 14.04.2015, 23:02 | Сообщение # 231 |
участник
| 265-265 хорошее такси и цены демократичные
Сарапул1952
|
|
| |
SakuraS | Дата: Четверг, 17.06.2021, 16:53 | Сообщение # 232 |
участник
| Если мне надо перевезти лежачего деда, например в больницу, то я всегда вызываю медтакси https://help-liner.com/ . Быстро приезжают и аккуратно отвозят деда , куда надо. Хороший сервис. И недорого всегда выходит.
|
|
| |
|
|