Болталки про автомобильные дела
| |
Together | Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:27 | Сообщение # 61 |
легенда
Статус: Offline
| прикольно матизы смотрятся сзади наклейка ! и шпилька а за рулем мужчина приличных размеров
МГ
|
|
| |
Светлая | Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:40 | Сообщение # 62 |
легенда
| Quote (Together) я хочу панель, чтобы на ней высвечивался статус, как в аське и короткое сообщение а крепится куда? Quote (Together) прикольно матизы смотрятся сзади наклейка ! и шпилька а за рулем мужчина приличных размеров как и мужчины в розовых авто
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:48 | Сообщение # 63 |
легенда
| Quote (Светлая) а крепится куда? не знаю не думала я пока придумала такую панельку но в реальности не видела
МГ
|
|
| |
breese | Дата: Суббота, 22.10.2011, 12:44 | Сообщение # 64 |
долгожитель
| [img][/img] Эх, хочу так жить, чтобы мне на хаммере пиццу привозили. А какая тогда должна быть машина для перевозки любимого тела ?
|
|
| |
зайка | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 09:49 | Сообщение # 65 |
завсегдатай
| На выходные обещают минус и дождь ,наверно пора резину менять???Или рано
зайка
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:16 | Сообщение # 66 |
легенда
| Quote (зайка) На выходные обещают минус и дождь ,наверно пора резину менять???Или рано Я в эти выхи переобулась, теперь как на электричке езжу Смотрю, народ потихоньку у шиномонтажек тусит, просто когда выпадет снег - народу будет тьма
|
|
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:34 | Сообщение # 67 |
легенда
| Повторю эту новость и здесь
Quote (bublic) При выезде на перекресток со стороны Комарово поворот налево на улицу 8 Июля будет запрещен. Я безумно рада - ЭТОТ ЗНАК УБРАЛИ, увидела это вчера - вот думаю, клевый подарочек на мой день варенья сделали!!!!!!!!!!!!! По этому поводу я писала и губернатору, и нашему мэру, и во всех отзывах в статьях по этому перекрестку - ураааааааааа, услышали мои молитвы :clap: Наверное, не одну меня это беспокоило, может их массово завалили просьбами! Но это свершилось!!!
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:47 | Сообщение # 68 |
легенда
| Nadejda, вообще это снизило бы аварийность и не было бы заторов (со знаком) но у нас народ не привыкший, что надо объехать нарушали наверняка толпами) Нам рассказывали на ПДД, что в каком-то городе (вроде в Казани или Н.Челнах) вообще нет левых поворотов! Все через развороты) как у нас на проспекте, ну и пару недель в комарово было...
|
|
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:51 | Сообщение # 69 |
легенда
| Может я не в час пик езжу, но никогда не попадала там в заторы , а насчет аварийности - идиотов везде хватает.
Не, мы не нарушали, "корячились" разворачивались за перекрестком
Сообщение отредактировал Nadejda - Понедельник, 24.10.2011, 14:51 |
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:57 | Сообщение # 70 |
легенда
| Quote (Nadejda) Может я не в час пик езжу, но никогда не попадала там в заторы ну да, из комарово в час пик наверняка народ валом не валил)))) просто практически на любом перекрестке налево в час пик не повернешь за 1 светофор, если едешь в середине очереди)
|
|
| |
Demetra | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:00 | Сообщение # 71 |
завсегдатай
| Сегодня с утра снежок.Вот ...сижу..думаю...переобувать машинку на зимнюю резину..или еще подождать,как думаете?
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:13 | Сообщение # 72 |
легенда
| Demetra, еще подождешь - потом будут очереди, я переобулась в выхи еще.
С первым снегом вас, автолюбители! Я что-то боюся...не умею же зимой ездить
|
|
| |
Demetra | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:23 | Сообщение # 73 |
завсегдатай
| Светлая, вот и я боюсь((((страшно зимой еще не ездила((( А переобуваться у меня в ближайшие 4 дня не выйдет,работа...график...только в выходные,надеюсь,что попаду в шиномантажку.,сколько ,кстати,это удовольствие стоит?
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:07 | Сообщение # 74 |
легенда
| Quote (Demetra) сколько ,кстати,это удовольствие стоит? с меня 500р взяли
|
|
| |
зайка | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:40 | Сообщение # 75 |
завсегдатай
| Я переобулась сегодня!Очереди на шиномонтажках - прост ужас
зайка
|
|
| |
Demetra | Дата: Среда, 26.10.2011, 18:02 | Сообщение # 76 |
завсегдатай
| в субботу поеду-обещали переобуть без очереди)))
|
|
| |
breese | Дата: Среда, 26.10.2011, 18:30 | Сообщение # 77 |
долгожитель
| Я обычно по записи переобуваюсь. Заезжаю заранее-записываюсь. Или звоню, когда есть телефон шиномонтажки. Сейчас меняются требования к страховым компаниям. С НГ уставной капитал страх.компании вроде должен быть не менее 12 миллионов руб. А иначе не имеют право страховать. Мне завтра продлевать страховку. Вот сижу и думаю, может застраховаться до НГ, а после снова застраховаться? А то вдруг застрахуюсь, а лицензию у страховой отнимут? Или у нас в городе все компании надежные? Что-то я туплю.
|
|
| |
Евгешка | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:00 | Сообщение # 78 |
местный житель
| Девочки, подскажите плиззз где можно купить чехол на сиденье (скользский для шубы) или где их шьют.
Каждому даётся то, чего он достоин, На том месте, которое он заслужил, И в тот час, который для этого настал.
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:39 | Сообщение # 79 |
легенда
| Quote (Евгешка) Девочки, подскажите плиззз где можно купить чехол на сиденье (скользский для шубы) или где их шьют. вроде реклама была по телеку а вот где не помню магаз находится... может на авторынок заехать... там может и пошлют в нужном направлении
|
|
| |
Евгешка | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:26 | Сообщение # 80 |
местный житель
| Kisochka06, главное чтоб в нужном
Каждому даётся то, чего он достоин, На том месте, которое он заслужил, И в тот час, который для этого настал.
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:41 | Сообщение # 81 |
легенда
| я так и не нашла нааклейку Ш смотрю на окружающием машины, почти нет Ш дефицит похоже
МГ
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:29 | Сообщение # 82 |
легенда
| Седня за руль села.. думаю что то в машине не так... по другому едет... что то поменялось.... потом поняла на шипах еду))) совсем по другому себя машина ведет.. прям чувствуется)))
|
|
| |
Евгешка | Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:10 | Сообщение # 83 |
местный житель
| Kisochka06, ага, у меня аналогично было .
А я ведь так и не нашла чехлы, на рынке шьют только по 4 шт. , за 1 не берутся. А куда мне их?? солить что ли?
Сообщение отредактировал Евгешка - Суббота, 05.11.2011, 00:10 |
|
| |
Светлая | Дата: Суббота, 05.11.2011, 01:58 | Сообщение # 84 |
легенда
| Quote (Kisochka06) потом поняла на шипах еду))) у меня гудит как электричка, но сейчас уже привыкла
|
|
| |
Demetra | Дата: Суббота, 05.11.2011, 10:23 | Сообщение # 85 |
завсегдатай
| Я в шоке-выхожу с утра во двор-вместо машины сугроб..ладно ..думаю-не зря купила щеточку по акции в 5-ке....достала из багажника и давай чистить......А оделась еще легко-думаю доеду на машине-не замерзну...В итоге 10 минут возни-снег на голове, на пальто, руки замерзли, еще и чуть не упала-скользко...вообщем сплошное удовольствие.. .Но когда я села за руль и почувствовала,как себя ведет машина-эмоций опять же была куча.....как же отличается езда зимой и летом....
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:53 | Сообщение # 86 |
легенда
| у меня жутко машина гудит, когда на зимней резине кто не не в курсе, спрашивает всегда, что случилось звук такой, словно самолет взлетает
Quote (Demetra) В итоге 10 минут возни Зимой приходится раньше выходить из дому: пока почистишь машину, пока согреешь - околеешь, попсихуешь. Обычно все сделаю, потом за ребенком иду, чтобы в садик отвезти. АЗ или Вебасто надо...
Интересно, где-нибудь в СЗ будет закупка термоодеял для двигателей?
МГ
|
|
| |
Demetra | Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:57 | Сообщение # 87 |
завсегдатай
| У меня день продолжился еще веселее около дома у магазина припарковалась...и..когда хотела завестись..поняла,что сел аккумулятор...хорошо,что есть друзья-помогли,теперь он на зарядке-а под капотом другой)))Хотя ничто не предвещало беды...а он взял и разрядился(((
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:07 | Сообщение # 88 |
легенда
| Demetra, сразу столько зимних особенностей за день ощутила!
Я надеюсь, что новый аккумулятор отработает исправно, масло на неделе поменяла (на ТО ездила), вроде готова к зиме. Лопатку может еще надо купить, каждый год думаю, а в результате у ребенка забираю.
МГ
Сообщение отредактировал Together - Суббота, 05.11.2011, 17:08 |
|
| |
Demetra | Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:13 | Сообщение # 89 |
завсегдатай
| Together, А я в конце августа масло меняла и еще в середине октября ремни.А тут зима настала и начались еще сюрпризы)))
|
|
| |
bublic | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:48 | Сообщение # 90 |
легенда
| Quote (Together) я так и не нашла нааклейку Ш смотрю на окружающием машины, почти нет Ш дефицит похоже Together, в воскресенье видела, автоотдел в цокольном этаже 15-ого магазина на Жуковского (магазин теперь Олимп называется). Как минимум 2 наклейки на витрине лежали
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
|
|