Садитесь ли вы за руль в алкогольном опьянении?
| |
desperado125 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:56 | Сообщение # 91 |
участник
Статус: Offline
| зачем дополн.хаос на дороге - его итак хватает - начались дни жестянщика же!
|
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:12 | Сообщение # 92 |
местный житель
| Захватывающий ролик: http://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&NR=1&v=CEJvfadVGS8
ЕЦ Автозавод
Сообщение отредактировал Светлана - Воскресенье, 30.10.2011, 20:18 |
|
| |
hope | Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:30 | Сообщение # 93 |
долгожитель
| Было, как то однажды, выпила бутылочку 0,3 л пива и за руль, ладно не далеко ехать. Ощущение не из приятных, как будто чего то не хватает, внимание рассеивается. Не понравилось, я люблю контролировать ситуацию, а выпивши этого не происходит. Теперь могу с уверенностью сказать, что из-за пьяных больше аварий на дорогах происходит.
|
|
| |
Anja | Дата: Четверг, 24.11.2011, 09:33 | Сообщение # 94 |
участник
| Сама не разу этого не делала и сама ни кому не советую!!!
|
|
| |
Turtle | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:15 | Сообщение # 95 |
участник
| Надо выбирать-либо ты едешь,либо пьешь. Зачем лишать жизни людей???
|
|
| |
арика | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:55 | Сообщение # 96 |
постоялец
| Очень печальная история, слезы на глазах.Никогда не садилась за руль в состоянии алкогольного опьянения, и муж !!!
|
|
| |
Свет-Лана | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:44 | Сообщение # 97 |
участник
| Человек хозяин Своей жизни, и никто не дает право лишать жизни других. Так что я за Трезвых водителей
|
|
| |
Гузена | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:20 | Сообщение # 98 |
участник
| Я против! Сама не сожусь и не кому не советую, ни при каких обстоятельствах.
Галимзянова
|
|
| |
dasha1003 | Дата: Среда, 21.12.2011, 14:37 | Сообщение # 99 |
участник
| да это надо к парням, девченки реже пьяные гоняют, чем парни
|
|
| |
Марик | Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:02 | Сообщение # 100 |
постоялец
| Я когда училась и ездила с инструктором у меня на глазах сбили бабушку на пешеходном переходе, я остановилась и пропустила, а какой-то дебил (просто слов других не нахожу) не успел затормозить и сбил, так она бедная подлетела как игрушка и отлетела метров на двадцать... Сначала боялась за руль сесть снова, теперь не то что пьяная сесть за руль, так еще у каждого пешеходного перехода задолго начинаю притормаживать, муж так меня до сих пор не понимает....
|
|
| |
komilfo | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:55 | Сообщение # 101 |
сказочник
| Неее... я вообще категорически против....спиртного, а особенно за рулем.... я вообще очень большая противница спиртного... вне зависимости где..... я вот сама вообще никогда ничего спиртного в своей жизни не употребляла... (кроме кефира и ложки кагора в 3 года...когда меня крестили ) и может это и не правильно но я ненавижу когда люди пьют... особенно если мой жених хоть глоток выпивает ...меня уже потрясывает, не переношу запаха..... Сама разумеется за рулем не пила и не буду и жених тоже..... Но раньше были случаи когда приходилось с пьяными друзьями доезжать, а теперь сразу говорю... я лучше пешком или на такси... но не с вами.....
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
|
|
| |
наттка | Дата: Среда, 18.01.2012, 18:38 | Сообщение # 102 |
участник
| Ужасная история....мурашки по коже!!!!!!! Я сама за руль никогда пьяная бы не села,да и муж у меня придерживается этого мнения. Я вообще не понимаю таких людей-ну хочешь ты погулять-так гуляй,есть такси,ведь не в деревни живём!!!!! Самое обидное,что страдают НЕВИННЫЕ люди!!!!!
|
|
| |
Лёлька_13 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:43 | Сообщение # 103 |
активный участник
| Мда.. тема казалось бы уже избитая, из серии "Уж, сколько лет твердили людям..." А этим людям все не по чем... Сиюминутная блажь, крутость, свобода... А за этим кроется чья-то боль, чьи-то слезы, чье-то горе.. и как не понимаем мы (это уже не только про пьянство за рулем), что за каждым знаком, за каждым правилом стоит чья-то загубленная жизнь?..
|
|
| |
Natasha74 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:29 | Сообщение # 104 |
участник
| За свой 5 летний стаж ни разу не садилась за руль пьяной, хотя я и по жизни практически не пью, но тем кто пьет, а потом садится за руль так хочется стукнуть по голове, чтобы мозги на место встали и они бы задумались о том, что делают.
|
|
| |
@нк@ | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:28 | Сообщение # 105 |
участник
| не так давно начала водить машину...про алкоголь забыла напрочь))) и не собираюсь садиться в таком состоянии за руль!!!
|
|
| |
margomiass | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:24 | Сообщение # 106 |
участник
| Вот правда! Ведь и мамочки с колясочками гуляют и дети иногда, всякое ведь бывает. Пьяный человек много чего может не заметить на дороге. вообще считаю это неправильным! Соглашусь с наттка, ведь правда, страдают-то невинные!
|
|
| |
МАРФУША | Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:58 | Сообщение # 107 |
постоялец
| Сама никогда не езжу за рулем пьяная. Да я и не пью практически. А вот однажды была безвыходная ситуация и пришлось с пьяным ментом ехать. Это ужас какой-то был. Он такие пируэты на дороге выкидывал, понимая свою безнаказанность. И это у них запросто. Я просто в шоке была.
|
|
| |
ZANOZA | Дата: Пятница, 09.03.2012, 15:05 | Сообщение # 108 |
активный участник
| История за душу берет. Ненавижу безответственных людей! И на свою жизнь наплевать, и про других не думают!
Сообщение отредактировал Лилия88 - Пятница, 09.03.2012, 15:06 |
|
| |
AnastasijaSch | Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:22 | Сообщение # 109 |
активный участник
| Я никогда, столько потратить нервов, чтобы сдать на права, и так их потерять, глупо...
|
|
| |
@Ольга@ | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:39 | Сообщение # 110 |
активный участник
| Алкогольное опьянение и руль - не совместимые вещи!
|
|
| |
lvv | Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:18 | Сообщение # 111 |
участник
| никогда
|
|
| |
KaterinaSV | Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:09 | Сообщение # 112 |
участник
| Я ПРОТИВ вождения в состоянии алкогольного опьянения!!!!! НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ! И хотелось бы что бы все передерживались того же!
|
|
| |
Олимпия | Дата: Пятница, 18.05.2012, 12:55 | Сообщение # 113 |
участник
| Я тоже против вождения,даже чуть выпивши!
|
|
| |
Цвето4ек | Дата: Вторник, 29.05.2012, 19:09 | Сообщение # 114 |
активный участник
| конечно , нет!!!
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 09.06.2012, 00:06 | Сообщение # 115 |
легенда
| Убийственные автоновости:
Пьяный водитель ушел в занос
Вчера, 7 июня, на седьмом километре автодороги Миасс–Чебаркуль произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, унесшее жизни двух девушек. В 5:20 Ford Focus на изгибе дороги влево занесло и выкинуло в кювет, после автомобиль врезался в дерево и опрокинулся. В салоне машины находились четыре человека. От полученных травм на месте происшествия скончались две пассажирки 14 и 18 лет. Еще один пассажир, 18-летний парень, был госпитализирован с многочисленными травмами.
За рулем иномарки находился 28-летний мужчина, который по предварительным данным находился в состоянии алкогольного опьянения. Водитель превысил скорость и в одном из поворотов не справился с управлением. Известно, что за свой водительский стаж мужчина уже привлекался к административной ответственности за управление автомобилем в нетрезвом состоянии.
За минувшие сутки на дорогах Челябинской области зарегистрировано 21 ДТП с пострадавшими, в которых два человека погибли и 24 получили ранения. В Челябинске за сутки произошло 162 ДТП, в том числе шесть с пострадавшими, в которых семь человек получили ранения различной степени тяжести.
и далее: http://autochel.ru/text/advice/529359.html
Видео с обдолбанным таксистом пугает, девочку и всех ее близких жалко :cry: http://autochel.ru/text/advice/528795.html
Народ похоже совсем дуреет - пьянь на рулем, скоростный режим стыдно соблюдать, типо улитка.
МГ
Сообщение отредактировал Together - Суббота, 09.06.2012, 00:07 |
|
| |
sneq83 | Дата: Вторник, 19.06.2012, 14:57 | Сообщение # 116 |
участник
| Ни когда и ни за что!!!!!
снег
|
|
| |
ovm-ka | Дата: Суббота, 07.07.2012, 19:57 | Сообщение # 117 |
постоялец
| Страшная и очень печальная история! Я лично,когда сдала на права,вообще забываю,что выпить можно... Не пью и накануне поездок нисколько вообще. Нужно пьяных водителей сразу в тюрму сажать!!!
|
|
| |
Osmina | Дата: Четверг, 12.07.2012, 01:17 | Сообщение # 118 |
завсегдатай
| Раньше муж один водил, на праздниках и в гостях только я пила, теперь оба водим, вообще про алкоголь забыли. На мужа день рождения, даже купить забыли, вспомнили, когда гости намекать стали)))) Я за лишение прав, в случаях с пьяными водителями. Первый раз на пару месяцев, второй- на пару лет. Третий-на всегда
|
|
| |
katesh | Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:28 | Сообщение # 119 |
участник
| Не сяду и не понимаю того кто садиться.
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:39 | Сообщение # 120 |
постоялец
| Это безответственно и аморально. Может, кто-нибудь знает телефон по которому можно сообщить о пьяном человеке за рулем авто? Бывает, вижу этих уродов, и хочется внести свою лепту в общую безопасность, т.к. считаю что если один человек ДЕБИЛ, то это его право и выбор разбиться, покалечиться, умереть, но не других людей.
Жизнь. Свобода. Ответственность.
|
|
| |
|
|