[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Аделина, Тюлька  
Брачный гороскоп
MysikДата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:26 | Сообщение # 31
постоялец
Статус: Offline
Мои родители: отец - рак, мама - весы. Как по гороскопу написано скандалы, а редкое перемирие - затишье перед новой бурей. Так оно и есть уже больше 30 лет. У нас с мужем я-лев, муж-рак. По гороскопу ничего особенного, а вместе уже восьмой год и все у нас хорошо :)

КуфаДата: Понедельник, 11.02.2013, 13:49 | Сообщение # 32
постоялец
Цитата (LittleKitten)
я вот тоже в гороскопы особо не верю, а так иногда посмеяться можно)я считаю, что человек сам делает свою судьбу, а не какие-нибудь там звезды...)))

полностью согласно wink

Elen555Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:20 | Сообщение # 33
участник
мы раньше даже и не знали про гороскопы(вместе больше 28 лет)А выходит что мы по гороскопу идеальная пара...

Юлия1980Дата: Четверг, 23.05.2013, 11:51 | Сообщение # 34
участник
конечно есть какие то совпадения, но сильно наверное не стоит предаваться таким вещам.... гороскоп это домыслы, и психологическая "атака", поверишь, так и будет..........и при этом не заметишь как сам и сделал то, что "предсказали".....

МамадвухДетокДата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:14 | Сообщение # 35
участник
гороскоп это дополнение к тому. какой у вас характер, привычки и т. п. самое главное что вы любите друг друга, я скорпион он стрелец, дома накал и страсти, но так как мы очень горячие и эмоциональные с ним, нам это нравится.

КарёшаДата: Вторник, 28.05.2013, 12:41 | Сообщение # 36
участник
Чего им верить? Жить надо!

IrinkaPotapovaДата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:09 | Сообщение # 37
завсегдатай
Нет, ну правда. Читаешь их и думаешь, ну как тонко подмечено (это я про знаки вообще). Поведение, манеры, стремления. А потом читаешь совместимость и задаёшь себе вопрос: а жить-то как? И ЖИВЁШЬ и ОЧЕНЬ ХОРОШО ЖИВЁШЬ. Это как про правила дорожного движения: учишь правила, а ездишь по дорогам :)

я

Ta-shiДата: Среда, 05.06.2013, 21:26 | Сообщение # 38
постоялец
Надо смотреть не овен-лев, и так далее, по газетам и журналам примитивным.. Там конечно смех один, для девочек 15-ти летних. Если смотреть синастрию- индивидуальный гороскоп совместимости, а не общие фразы из книг, анализировать по комплексу планет, то тогда можно сказать многое- и как жить будет пара, в каких областях гармония или дисгармония, и кто кого любить больше будет, и как ругаться будут - с битьем посуды или интеллигентно, и много других вещей.

varjushaДата: Четверг, 27.06.2013, 11:27 | Сообщение # 39
активный участник
в каком-то случае я может и верю...но не будешь же ты ждать "своего суженого" по гороскопу во самой старости!!!

Любить истинно можно только душу. Л. Толстой

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru