Устала, плачу, подскажите что делать?
| |
Гостья | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:53 | Сообщение # 61 |
| [quote=Ли-ли4ка]Может, ответственная работа требут расслабления, придумайте что-нить для релаксации.... [/quote]
работа у него действительно очень ответственная и требует больших эмоциональных вложений. Предлагала пить успокоительное на ночь чтобы засыпать и спать хорошо, он отказался....
[quote=Ли-ли4ка]лавное, не скандалить, не добавлятьновых нервотрепок ему, тогда точно пить больше будет.[/quote]
сама понимаю, что если я его еще пилить буду по этому поводу, то тогда точно сопьется парень и все. Да к тому же он сильно переживает что родители его разводятся... Как ему помочь уже не знаю!
|
|
| |
L@dyK@t | Дата: Среда, 15.06.2011, 13:33 | Сообщение # 62 |
активный участник
Статус: Offline
| Гостья, Ситуация!!! Когда муж хороший и заробатывает и относится хорошо, но есть у него плохая привычка в виде пива каждый день, я думаю что нужно постараться переключить его внимание с пива на что-то другое, может и справоцировать ситуацию сложную в которой ему некогда о пиве будет думать, может я не права, но я бы так и сделала! Удачи!!!
Ты для каждого шага находишь причину — Между тем он давно в небесах предрешен. Омар Хайям
|
|
| |
Облачко | Дата: Среда, 15.06.2011, 15:33 | Сообщение # 63 |
сказочник
| Quote (Гостья) Да к тому же он сильно переживает что родители его разводятся... да уж, а родителям его Вы говорили о такой вредной привычке сына? Хотя моей свекрови это безразлично, что сыновья пиво пьют, она не верит, что те смогут спиться, чужие -да, а ее -ни за что. Quote (Катерина2209) справоцировать ситуацию сложную в которой ему некогда о пиве будет думать это поможет на время, а потом привычка вернется. С привычкой нужно самому бороться. Может, какой-нибудь зов души помогать другим, не жить для себя, а что-то делать для других?
Мой дом на облаках!
|
|
| |
АНКерн | Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:45 | Сообщение # 64 |
участник
| Пьяный папа - это прежде всего кошмар для ребенка. Разговоры - это все бесполезное занятие, нужны действия. Моего мужа остановила повестка в суд (развод). Осознание пришло к человеку что он уже не нужен, что перешел все грани. После 2-х судебных заседаний - брак сохранили. Пьянства в доме - нет. Прошло уже почти 10 лет. Желаю удачи и действовать. Когда он почувствует Ваше независимость, поймет - как Вы ему дороги. А если нет - то не о чем не жалейте. Вы боретесь за счастье и спокойную жизнь детей. Удачи.
|
|
| |
Виола | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:36 | Сообщение # 65 |
участник
| Я - мама. Думаю, тут уже без врачебного вмешательства не обойтись.Главное, чтобы муж был согласен. Может он сам себе уже не рад. А уйдёшь ты от него или вернёшься, это вряд ли его изменит.Ведь очень многие хотят бросить пить, но не получается
|
|
| |
Мэри_Поппинс | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:07 | Сообщение # 66 |
участник
| Я 23 года живу с мужем,который не просто выпивает,но и страшно сказать.поднимает на меня руку.Спросите ,зачем живу-наверное потому что очень его люблю.Так что если вы любите,то поверьте терпеть вам придется всю жизнь,потому что просто так он пить не бросит.Я пробовала и уговаривать и кодировать-все это бесполезно.одно утешает,что выпивает он не очень часто.так что здесь два варианта-либо развод,либо терпеть....как поступить правильно можете только вы сами решить,желаю вам удачи.
Любовь
|
|
| |
Msruska | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:03 | Сообщение # 67 |
участник
| У меня подруга завела календарик и отмечала дни, когда муж выпил даже бутылку пива. Месяца через 3 показала ему. парень впечатлился. Стало лучше. Но это мужчина должен быть в адеквате.
|
|
| |
ДинДан | Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:01 | Сообщение # 68 |
активный участник
| мне, слава богу. помоглоследующее: я ему поставила условие. "либоразвод, либо не пьешь" он сказал:"развод" у меня на руках грудной ребенок, квартира в кредлите. я неделю жду, с ним не разговариваю, а он в это время пытается помириться. на что я ему отвечаю::"дорогой, ты мужчина. сказал развод, значит развод. с грудным ребенком по судам бегать не собираюсь. решил. пиши заявление." мы еще неделю не разговариволи, после чего, он пришел и сказал, что мы дороже. с тех пор, тьфу, тьфу не пьет
моя жизнь- мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь.
|
|
| |
Ирина74 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 08:13 | Сообщение # 69 |
участник
| Хорошо, когда пьющий муж реагирует на развод, а если и это не помогает. Я тоже его любила, но все его оскорбления, вид его в пьяном виде и не хотение все это бросить ради жены и сына. Все эти кодирования мы прошли и ничего не помогло. В результате я потеряла всех друзей и подруг, сын скоро выйдет из-под олдительского крыла и что будет дальше? Один на один со своим горем и несчастьем? Да с ним в постель-то противно ложиться после его пьяного поведения, а если он еще и руки поднимает? Как можно себя не уважать? Как можно после этого любить?
|
|
| |
simona_nas | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:30 | Сообщение # 70 |
активный участник
| Если честно меня удивляет как после этого мужчины себя еще называют СИЛЬНЫМ ПОЛОМ??!!!!Какие то безответственные нынче они, семью хотят, тепло, уют, но ничего сами не делают............Слабаки!!!!!!Мы для них вечно расшибаемся, а им все равно!!!!!
|
|
| |
Мэри_Поппинс | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:12 | Сообщение # 71 |
участник
| У меня жена лежит в больнице. Так вот. Послеработы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретилдитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех.Пробижался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота.Зарядил стирку. Везде прибралса. Ни телек ни комп даже не включал. (Если идальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...).Прилёг. Час ночи. Ни рук ни ног спина болит. Завтра рано вставать и вести детейна тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара спарой пива под мышкой. Врубает телек,гремит кастрюлями ищща пожрать. Пьет пиво,курит на кухне, ржот. Потом идёт вспальню и пытается, воняя перегаром итабачищем, ко мне приставать. УБИЛ БЫ НАХЕР!!!!!
Любовь
|
|
| |
санечка | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:38 | Сообщение # 72 |
долгожитель
| L-1968L, ухахаталась .Побыть бы мужикам в нашей шкуре,"главы семейства"...
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
Г@лина | Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:12 | Сообщение # 73 |
участник
| Да , я тоже хохотала над исповедью мужчины (если это был мужчина). А ведь это только часть наших дел.В семье скоро начнутся дни рождения, как представлю, сколько нужно готовить, а потом все перемыть и расставить - жутко.Актуальность песни крокодила Гены теряется моментально.
|
|
| |
Katya74 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:24 | Сообщение # 74 |
активный участник
| А может попробовать мужу такое устроить? Только боюся может плохо кончиться....
|
|
| |
bagira_174 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:18 | Сообщение # 75 |
активный участник
| Только боюся может плохо кончиться.
Зато может быть задумается...
|
|
| |
Насенька | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:15 | Сообщение # 76 |
участник
| здесь нужен психоперапевт. а пьет потому что боли много в душе, причем не своей, а перенятой от кого-то из предков. Вот и не понимает умом что происходит, страшно, алкоголем страх заглушает.
|
|
| |
мамуська | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:02 | Сообщение # 77 |
участник
| Если муж не помнит что творит по пьяне может попробывать снять на видео и покозать на трезвую голову если это возможно,может задумается.А если это алкоголизм то лечение по его воли.Мой муж тоже выпивает но я в нем уверена.Желаю удачи.
Сообщение отредактировал мамуська - Вторник, 06.12.2011, 12:06 |
|
| |
|
|