Муж не хочет((((((
| |
inver-s | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:39 | Сообщение # 61 |
завсегдатай
Статус: Offline
| "Сексуальные лентяи" (они же тюлени) еще и не такие сказки умеют рассказывать, типа устал, не могу , да и вообще голова болит. Ну прям, как барышни на выданье. А какая у них тонкая натура, как только у жены большой живот образовался, так сразу "не могу - боюсь" и в результате у мужичка стресс . Складывается такое ощущение, что мужчины женщину могут удовлетворять только своим "боевым другом".Сейчас пишуи и анекдот вспомнила, про мужика, как он ко всему прочему палец сломал и язык прикусил. Ну, а если серьезно, то от таких мужских закидонов - только диву даёшься. Благодаря такому мужскому отношению, у женщин и возникает сплошной стресс и депресуха. Да еще в беременном состоянии. Нет, чтоб жену поддержать и не отказывать в ее просьбах, так умудряться еще всю идею опошлить своими умозаключениями. Мужской инфантилизм конечно вещь излечимая, но сколько для этого нужно приложить усилий,сил и нервов - это одному богу известно.
|
|
| |
BEYBA | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:42 | Сообщение # 62 |
завсегдатай
| Здорово сказано,лучше не придумать!
★Маленькая BEYBA★
|
|
| |
БусыгинаН | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:40 | Сообщение # 63 |
завсегдатай
| хорошая тема....я бы еще почитала....
С Уважением, Наталья.
|
|
| |
Дариана | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:45 | Сообщение # 64 |
постоялец
| да я живу со своим мужем уже пять лет и таких вопросов не возникало, хотя бывают моменты это когда мужчина озобочен чем то ну т.е. какие то проблемы либо цель вот вот должна решить и тут еще и жена , нужно такие моменты просто перетерпеть, когда все в семье отлажено спокойно нет ни каких проблем и в сексе все хорошо. любви и ласки все !!!!!
|
|
| |
OlgaBit | Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:56 | Сообщение # 65 |
активный участник
| inver-s, +100000000, выразила мои мысли!
|
|
| |
РОКСИ | Дата: Среда, 06.03.2013, 10:04 | Сообщение # 66 |
постоялец
|
|
|
| |
Сенечка | Дата: Среда, 06.03.2013, 15:39 | Сообщение # 67 |
постоялец
| У Гостя уже все разрешилось наверное, охото бы узнать как?
|
|
| |
|
|