Муж не занимается со мной сексом
| |
Краказябра | Дата: Пятница, 13.07.2012, 14:44 | Сообщение # 31 |
постоялец
Статус: Offline
| Гость, УУуу, 30!!! Тридцать- это те же самые двадцать!!!!Только уже умная и знающая что нужно от жизни!!!Не переживайте!!!!У меня одногруппница в 33 года выглядит лучше чем я сейчас в 22!!!!!Причем рассказывает, что в моем возрасте выглядела не очень!! А любви, так вообще ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ!!!
Мы получаем, то, что заслужили!!!!
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 13.07.2012, 15:48 | Сообщение # 32 |
сказочник
| Quote (Гость) мне через месяц уже 30 лет гость, что значит "уже"??? это "еще" 30 лет, вся сознательная жизнь впереди, и вообще 30 лет самый классный возраст)) эх, где мои 30 лет
|
|
| |
Tanechka@ | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:49 | Сообщение # 33 |
участник
| На 200% согласна с Леной!!!!
ттаааттттьььььннннннаааааааа
|
|
| |
СветЮля | Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:54 | Сообщение # 34 |
местный житель
| Уже 30?! А мне ещё только 35 стукнет! Классный возраст - и для любви, и для секса!
|
|
| |
Воробей | Дата: Среда, 25.07.2012, 08:43 | Сообщение # 35 |
участник
| Quote (Краказябра) Тридцать- это те же самые двадцать!!!!Только уже умная и знающая что нужно от жизни!!! точно подмечено!
Мало быть мужем и женой, надо еще стать друзьями и любовниками, чтобы потом не искать их на стороне…
|
|
| |
La_Velata | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 09:16 | Сообщение # 36 |
пророк
| Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: - Поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки, у меня их 3. Первая - каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось- ФУТ-БОЛ! - Поняла? - Поняла, - отвечает жена. - Вторая - каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. - Поняла? - Поняла- отвечает жена. - И, наконец, третья: каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла? - Поняла,- отвечает жена. - Ну и? Что скажешь? - Я все поняла. - Возражения есть? - Нет. - А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? - ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома - все равно, у меня – СЕКС
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:44 | Сообщение # 37 |
| Девочки большое спасибо за поддержку, La_Velata ваш анекдот вообще в тему. Завтра иду подавать заявление на развод, уже все документы собрала, настроение медленно но поднимается, появился первый поклонник, но пока не разведусь не хочется строить новые отношения хоть и разовые, хотя вот секса очень хочется. С сентября записываюсь в тренажерный зал, дочу раз в неделю ( а может и не раз) к бабушке с ночевой, и буду заниматься личной жизнью. Наверстывать упущенное, хотя очень хочется встретить своего мужчину, родного, чтобы любил и цветочки дарил
|
|
| |
Снегурочка | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:01 | Сообщение # 38 |
участник
| А я просто вернулась однажды позже обычного с цветочками и улыбкой. На все вопросы отвечала расплывчато, короче строила из себя дурочку. Ревность - неплохая штука для подогрева отношений, главное не злоупотреблять
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:30 | Сообщение # 39 |
сказочник
| Quote (Гость) Наверстывать упущенное, хотя очень хочется встретить своего мужчину, родного, чтобы любил и цветочки дарил Когда ооочень хочется,то это обязательно случится. Главное-верить!
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:28 | Сообщение # 40 |
пророк
| Quote (Гость) Наверстывать упущенное, хотя очень хочется встретить своего мужчину, родного, чтобы любил и цветочки дарил Quote (мамахОКкеиста) Главное-верить! Гость, и искать!
|
|
| |
Osmina | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:42 | Сообщение # 41 |
завсегдатай
| Quote (La_Velata) Есть муж дома, нет мужа дома - все равно, у меня – СЕКС
|
|
| |
tereza-dik | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 19:06 | Сообщение # 42 |
участник
| Гость, Очень жаль ,что так получилось...Но всё что ни делается-всё к лучшему...Позвоните ко мне как нибудь,мы поговорим об этом...
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:02 | Сообщение # 43 |
сказочник
| tereza-dik, а Вы психолог?
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Вторник, 07.08.2012, 17:02 | Сообщение # 44 |
сказочник
| Гость, а может развод это слишком? Вы говорите - не ваш мужчина, но вы же детей от него родили... Может, можно отношения как-то наладить, например, детей дня на два к бабушкам-дедушкам отправить и что-то новое в плане секса придумать - ну там, костюмчик медсестры прикупить или еще что . Мужчинам тоже тяжело - на работе нервы, постоянно думать надо, как деньги заработать, детей обеспечить, а дома еще и жена постоянно пилит и секса требует А вы уверены, что с новым поклонником через несколько лет не случится того же самого, опять тогда мужа поменяете?
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 17:06 | Сообщение # 45 |
долгожитель
| полностью согласна с LisaAlisa, может сначала перепробовать все возможные способы сохранить семью, ведь развод это когда уже все, выхода нет никакого и жизнь совместная невыносима. Взять детей например и на выходные все вместе на природу, шашлычки и т.д. а вечером детей к бабушке и костюмчики приодеть можно
Сообщение отредактировал Julashka1 - Вторник, 07.08.2012, 17:08 |
|
| |
inver-s | Дата: Среда, 08.08.2012, 00:56 | Сообщение # 46 |
завсегдатай
| Quote (Снегурочка) Ревность - неплохая штука для подогрева отношений, главное не злоупотреблять Это точно!
|
|
| |
Венчи | Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:01 | Сообщение # 47 |
постоялец
| Я тоже в 30 развелась, встречалась со многими, но что-то не получалось на долго. Потом встретила мэна и ситуация прямо как выше описанная, но я продержалась 6 лет, а потом сказало извини или лечись или уходи, мы остались друзьями. Теперь у меня друг на 8 лет моложе меня. Сначало был секс каждый день по 3 раза, потом реже, и реже, мы вместе уже 3 года, сейчас у нас 1 раз в неделю. Наверное скоро опять его(сэкса) не будет. А я только во вкус вошла.
|
|
| |
Краказябра | Дата: Среда, 15.08.2012, 18:29 | Сообщение # 48 |
постоялец
| Julashka1, LisaAlisa, НУ уж вы скажете тоже!!! Он ей наверное первый раз сказал "Отстань дорогая,я сегодня не в духе" и она на развод побежала подавать!! Я вот уверена то каждый, КАЖДЫЙ, особенно с детьми человек, подумает 200 раз о походе в загс!! К тому же гость писала,что муж переехал к маме Ушел, и скатертью ему дорога!!!!!!!!
Quote (LisaAlisa) но вы же детей от него родили Не кому не в обиду, но дети иногда и не запланированные рождаются
Мы получаем, то, что заслужили!!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 16.08.2012, 18:45 | Сообщение # 49 |
| LisaAlisa, Julashka1, девочки, верите или нет, я сделала все чтобы сохранить свой брак, но насильно мил не будешь, если я мужу не нужна, что с этим сделать. Уже год я плачу, живу на валерьянке, разводом решила поставить точку, скорее всего для себя. Потому что муж эту точку уже давно поставил, где-то в глубине души подав на развод я надеялась, что он вернется, а он наоборот обрадовался как мальчишка. Так что не осуждайте меня, так вот получилось.
Краказябра, вам большое спасибо за поддержку, вы знаете я даже не представляла, что развод это так тяжело и больно, мой оптимизм, куда-то придательски пропал. Познакомилась с молодым человеком, сходила на свидание, и поняла что пока, мне не кого не надо, хотя самое врямя пуститься во все тяжкие. Но постоянно смотрела на него, он очень симпатичный приятный, но подсознательно сравнивала с мужем, и до его планки он явно не дотягивает. Боюсь что эта привычка так и останется, и хотя мой муж так со мной поступил, я похоже все равно его люблю. Пока решила отложить все встречи, заняться собой и дочкой. Не готова я пока к этому. А дочка у нас долгожданная, очень любимая и мной и её папой. Не хочу чтобы она испытывала, дискомфорта по поводу его отсутсятвия, но он приезжает все реже, боюсь скоро вообще перестанет, но это тоже зависит не от меня.
Так что дай бог мне сил. Спасибо вам огромное, для меня важно любое мнение.
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Четверг, 16.08.2012, 20:28 | Сообщение # 50 |
долгожитель
| Краказябра, в смысле СКАЖЕТЕ ТОЖЕ!!!! помоему мы ничего сверхестественного не сказали, а предложили способы попробовать сохранить семью, я просто представляю как все же тяжело рушить то что ни один год создавалось. Гость, очень жаль что так все получилось, главное не падайте духом, все будет хорошо!
|
|
| |
natali1501 | Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:53 | Сообщение # 51 |
долгожитель
| Julashka1, не надо обижаться, но тема создана ГОД назад по Вашему человек за год не попробует сохранить семью? испробовать костюмчики и ревность и т.д.? мне лично тоже в данном случае ваши предложения показались не очень уместными
Венчи, ну, каждый день по 3 раза - так же не сможет продолжаться вечно увы время то не только на секс нужно все-таки
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:11 | Сообщение # 52 |
долгожитель
| natali1501, я не обижаюсь , упустила из виду дату начала темы просто, теперь все ясно конечно.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:29 | Сообщение # 53 |
| здравствуйте девочки!!!мне 24 года моему мужу 27,он работает на 2х работах,секс у нас 2 раза в неделю,но мне этого мало,когда я начинаю ему об этом говорить,он отвечает ,,ты не понимаешь что я устаю?,,вот я думаю для молодого парня это реально,а на работе в основном у него ночные смены попадают и сутки,может и вправду устает?
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:42 | Сообщение # 54 |
легенда
| Гость, о сексе не говорить нужно, им надо заниматься не нужно делать страдальческое лицо и говорить "мне нужно", достаточно просто начать ласки, муж возбудится и не отстанет от Вас
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:54 | Сообщение # 55 |
| [quote=Краказябра]в конечно,но и раз в две недели мне тоже мало((((((а он устает(((((начинаю пристовать...отодвигается,говорит что спать очень хочет[/quote] Девочки, а у меня так же((( Только у меня желание пропало, занимаемся сексом очень очень редко....Муж обижается, иногда по утрам начинает перед работой будить, но так хочется спать....
|
|
| |
Mama_Vera | Дата: Вторник, 30.10.2012, 02:07 | Сообщение # 56 |
завсегдатай
| Гость, ну вот если муж хочет, то тут уж не надо ему отказывать, чревато, для мужчины воздержание-это слишком трудно))))Ну не для всех, конечно, но для многих)
"ЖИВАЯ ШКОЛА"- альтернативе школе, качественное обучение: vk.com/miass.school
|
|
| |
lora | Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:04 | Сообщение # 57 |
постоялец
| Гость)))))))))))))))Девочки, а у меня так же((( Только у меня желание пропало, занимаемся сексом очень очень редко....Муж обижается, иногда по утрам начинает перед работой будить, но так хочется спать...)))))))))))))))))))))...и у меня такая проблемка есть. А выход один - нужен отдых полноценный, ибо проблемы быта, на работе, плюс школа....дают о себе знать. Муж обижается, а я как бревно!!...ничего не могу с собой поделать!
Сообщение отредактировал lora - Четверг, 01.11.2012, 16:05 |
|
| |
LiLiT | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:57 | Сообщение # 58 |
активный участник
| У меня муж тоже уставал,раньше спать ложился,находил причины.Оказывается в другом месте получал своё!В общем наш пострел,везде поспел!
|
|
| |
liza_267 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:45 | Сообщение # 59 |
новичок
| были у нас проблемы с мужем в сексе, я замечала что у него пропал ко мне интерес, приходил домой и чуть ли не сразу заваливался спать, потом я решила решить эту проблему сама, посидев в интернете я нашла тренинг-центр, позвонила туда и записалась на курсы проводит их Екатерина Любимова, спасибо ей огромное, она обучила всем видам секса, особенно понравилось искусство тайского секса, теперь муж снова заинтересован мной, и чуть ли не бежит домой с работы)
|
|
| |
Асюшка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 12:10 | Сообщение # 60 |
участник
| Некоторые мужчины стесняются об этом говорить,хотя с друзьями могут шутить на все темы и с виду и не скажешь что у него есть какието проблемы.Я тоже когда то не могла понять почему у нас перебои в секс.отношениях,он все отшучивался-мол мы с тобой и так устаем,но только с третьего разговора он мне сказал что немного проблемы со здоровьем.Тогда я взяла все эти заботы на себя и всем чем смогла помогла ему.Теперь у нас все превосходно в этом плане!!!!
Асюшка
|
|
| |
|
|