Экстрим или добавляем «перчинку» в отношения
| |
BEYBA | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:40 | Сообщение # 1 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Всем,или многим,рано или поздно начинает хотеться необычности и разнообразия в плане интимных отношений,и тогда люди начинают либо привносить новое в эти самые отношения,либо идут по скользкому левому пути.Так вот хотелось бы остановиться на первом варианте–давайте поделимся советами,жизненным историями,своими,подруг–знакомых,вдруг кому–то поможет)))Выдержка из интернета:«...есть неординарные места для любовных утех. Согласно интернет-опросу социологи составили рейтинг 5 необычных мест для секса. Организаторы опроса выбрали самые неординарные места, в которых респонденты придавались интимным ласкам. 1. В библиотеке (между стеллажами с книгами, пока никто не видит) 2. В офисе на столе переговоров (незадолго до начала презентации или собрания) 3. В крупном магазине (в то время, когда в нескольких кварталах города отключили свет) 4. В ресторане под столом (парень сделал вид, что у него упала вилка). 5. В метро или автобусе в час-пик (тесно,неудобно – но и это не останавливает).
★Маленькая BEYBA★
|
|
| |
BEYBA | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:46 | Сообщение # 2 |
завсегдатай
| От себя прибавлю,что самым запоминающимся в моей жизни лично был момент «тесного общения» в лесу,прелесть в том,что нами был облюбован муравейник,на котором мы собственно и расположились (муравьи оказались очень голодным и активными), на жд,где очень редко ездит поезд,и на чердаке Бизнес Дома.
★Маленькая BEYBA★
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Пятница, 20.01.2012, 10:55 | Сообщение # 3 |
сказочник
| BEYBA, о, даже так! Как говорится: "О, времена! О,нравы!". Когда то давно для наших бабушек было экстримом заниматься с собственными мужьями "любовными утехами" тихо, быстро, чтобы их родители, спавшие за матерчатой занавеской ничего не слышали. Как мне кажется (или я до такого не доросла), что самые неординарные места из опроса могли быть очень нелепыми или смешными , если бы, например включили вдруг тот же свет, или бы кого-нить в самый неподходящий момент завалило бы книгами с библиотечных полок.
Quote (BEYBA) на жд,где очень редко ездит поезд Прям на полотне? Вы в Анну Каренину играли? BEYBA, не думаю,что наши форумчанки поделятся подобным из своей жизни, хотя...
|
|
| |
BEYBA | Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:18 | Сообщение # 4 |
завсегдатай
| Ага,прям там...Было очень темно и безлюдно)) Нет ничего плохого в том,чтобы улучшить качественную составляющую в отношениях,даже наоборот,нежели количественную.Ведь разнообразие в отношениях пары рано или поздно начинает иметь место А созданная темка могла бы очень пригодиться тем,кто стесняется друг друга,боится выразить свои желания.Не обязательно делиться своим опытом–примеры,просто советы,считаю что нужно познавать любимого и отношения с разных плоскостей.
★Маленькая BEYBA★
|
|
| |
kotenek77777 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:18 | Сообщение # 5 |
долгожитель
| мамахОКкеиста, я хотела написать но............ Как то не удобно.... обсуждать такое сокровенное......... Если бы мой муж прочитал он бы в шоке был , что я такое рассказываю........
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:28 | Сообщение # 6 |
сказочник
| BEYBA, я согласна с сообщением № 4. Тоже Quote (kotenek77777) хотела написать но. Quote (kotenek77777) Если бы мой муж прочитал он бы в шоке был , что я такое рассказываю........ Так что давайте заходить под Гостями и делиться своим опытом.
Сообщение отредактировал мамахОКкеиста - Пятница, 20.01.2012, 11:29 |
|
| |
kotenek77777 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:42 | Сообщение # 7 |
долгожитель
| Quote (мамахОКкеиста) Так что давайте заходить под Гостями и делиться своим опытом А вот это хорошее предложение......
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:43 | Сообщение # 8 |
сказочник
| Quote (kotenek77777) А вот это хорошее предложение... kotenek77777, Алена, ты -первая! А мы сделаем вид,что тебя не узнали.
|
|
| |
kotenek77777 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:12 | Сообщение # 9 |
долгожитель
| мамахОКкеиста,Лена а я наоборот жду пока кто нибудь напишет что бы затереться в толпе......... Ладно соберусь с мыслями все вспомню и напишу . У нас тоже было очень много экстремальных мест.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 20.01.2012, 14:41 | Сообщение # 10 |
| Ой девочки, я тоже под гостем затрусь, а то стесняюсь..))) мы как то в Челябинске ночью между какими то гаражами, только закончили, дядя какой то проходит мимо нас.. ну в машине в лесу, потом в ванной у свекровки на стиральной машинке, в палатке, тихоонечко, когда рядом другая пара спала..))) может еще вспомню напишу..
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:01 | Сообщение # 11 |
| мы в лесу на пикнике, отправившись за дровами, друзья пока разводили костер,в машине естественно))), а по молодости в общаге на подоконнике..ночью конечно, но сами знаете общага не спит никогда)
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:03 | Сообщение # 12 |
сказочник
| Quote (Гость) Ой девочки, я тоже под гостем затрусь, а то стесняюсь..)))
Девочки, а нас молодежь из Детского Раздела не читает?
|
|
| |
Ева | Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:15 | Сообщение # 13 |
сказочник
| Ой, мы с мужем друг друга не стесняемся)))и всё чего хотим--воплощаем) Так что экстрима в нашей жизни было много)..сейчас,когда дети--у нас перерывчик)))Хотя, он время от времени ещё пытается куда-нить меня затащить)
когда то в москве--пыталась соблазнить его, чтоб это сделать в метро--не уговорила)))
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:59 | Сообщение # 14 |
| теперь я напишу... Мы в автобусе,когда возвращались из поездки домой ехали одни и шофер выключил свет.,в лесу на травке, в машине немного от ехав от дороги, на лавочке во дворе ночью, когда еще только поженились и гуляли до поздна. в лифте многоэтажке. Вспомню еще напишу........
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:53 | Сообщение # 15 |
| Ну тогда тоже напишу: за Динамо в лесу возле пруда как-то было дело на лужайке))) А еще в Утёсе на деревянной горке, откуда прыгают, чтобы искупаться в озере Правда я боялась скатиться и плюхнуться в воду
|
|
| |
kotenek77777 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:08 | Сообщение # 16 |
долгожитель
| вот оказывается сколько экстрималок.......
Сообщение отредактировал kotenek77777 - Пятница, 20.01.2012, 21:10 |
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:10 | Сообщение # 17 |
| а я еще вспомнила мы в озере в воде. народу на пляже было очень много. Ну мы подальше заплыли на матрасе...... А еще на катамаране.
|
|
| |
Ева | Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:17 | Сообщение # 18 |
сказочник
| мы тоже как-то в тургояке...средь бела дня, в воде))
|
|
| |
Карелия | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:37 | Сообщение # 19 |
постоялец
| елки палки! А мы летом на берегу живем и воду пьем из озера...
Приносить счастье другому - это разумный эгоизм
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:45 | Сообщение # 20 |
долгожитель
| Quote (Карелия) елки палки! А мы летом на берегу живем и воду пьем из озера... ну это ещё не самое страшное, что вы можете выпитьь вместе с водой из тургояка
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 10:55 | Сообщение # 21 |
сказочник
| Quote (Aha-007) ну это ещё не самое страшное, что вы можете выпитьь вместе с водой из тургояка точно! Quote (Гость) Ну мы подальше заплыли на матрасе...... А еще на катамаране. это как так надо изловчиться,чтоб не перевернуться в воду?...
|
|
| |
молодец | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:46 | Сообщение # 22 |
постоялец
| 1 января, в ванной, когда в квартире было много народу. Правда нашего отсутствия никто не заметил.
|
|
| |
Морковка | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:02 | Сообщение # 23 |
долгожитель
| Quote (Гость) в лифте многоэтажке. забавно интересно сколько раз проехаться пришлось?? да и надо лифт выбирать из старого поколения, который по путно на других этажах народ не собирает)))
|
|
| |
Морковка | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:03 | Сообщение # 24 |
долгожитель
| мне кажется это не экстримально...через это проходят почти все пары, которые живут в однушке с детьми
|
|
| |
КАТЕРИНА | Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:49 | Сообщение # 25 |
постоялец
| Quote (Морковка) Quote (молодец) в ванной
мне кажется это не экстримально...через это проходят почти все пары, которые живут в однушке с детьми
и те которые пока без детей тоже...
Автозавод, Комарово)
|
|
| |
Donatello | Дата: Среда, 20.05.2015, 21:40 | Сообщение # 26 |
завсегдатай
| Цитата Ева ( ) мы тоже как-то в тургояке...средь бела дня, в воде)) Цитата Карелия ( ) елки палки! А мы летом на берегу живем и воду пьем из озера... Ой, ну юморнуло меня!!! А так, прикольно, конечно, девченки-молодцы, не то, что в соц. опросе!!!
Слепки для Вас и Ваших детей!
|
|
| |
Tascha | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 15:18 | Сообщение # 27 |
участник
| А я считаю, что место близости не есть главное. Главное уметь разговаривать с мужем об этом, обсуждать что кому нравиться, экспериментировать относительно поз, техники, и др. Сходить вместе в сексшоп, приобрести какую-нибудь штучку.
|
|
| |
Bogdasha | Дата: Четверг, 19.11.2015, 23:10 | Сообщение # 28 |
участник
| Ой девочки....прикольно....молодцы))))
И это пройдет....
|
|
| |
|
|