Каков должен быть доход, чтобы родить 2 ребенка
|
|
|
|
Анет | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 01:59 | Сообщение # 31 |
участник
Статус: Offline
| Quote (Natusha) Все от желания зависит! Кому-то и 100 тысяч мало и они не решаются из-за этого Полностью согласна
|
|
| |
Игуаночка | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:25 | Сообщение # 32 |
завсегдатай
| финиш конечно такая сумма на четверых так и охота спросить в магазинах цены видели нет ну можно прожить но одежда будет низкого качества и рацион не сбалонсированный и всего будет в притык
|
|
| |
Marka | Дата: Среда, 23.11.2011, 01:20 | Сообщение # 33 |
активный участник
| Quote (Анет) Все от желания зависит! Кому-то и 100 тысяч мало и они не решаются из-за этого +1000000000000000
|
|
| |
Музик | Дата: Среда, 23.11.2011, 07:50 | Сообщение # 34 |
завсегдатай
| Quote (julizzz) я если честно считаю, что вопрос о 2 ребенке не решается деньгами, а желанием родителей. кому-то и миллиона будет мало, чтобы 1 ребенка родить.... Согласна на все сто
|
|
| |
hope | Дата: Среда, 23.11.2011, 09:55 | Сообщение # 35 |
долгожитель
| Я не считаю, что рождение 2 и более ребенка зависит от заработка. Знаю семью, где трое детей, а ЗП не очень большие, вернее только муж работает. И ничего, живут и радуются жизни. Как говорится, чем больше доход, тем больше потребностей. И денег всегда не хватает.
|
|
| |
N@DI | Дата: Пятница, 25.11.2011, 11:19 | Сообщение # 36 |
завсегдатай
| деньги конечно хорошо когда их вам хватает(ну минимум на 4-х 20т-30 нужно).Но самое главное чтобы ребенок был здоровым.
|
|
| |
uliana44444 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:21 | Сообщение # 37 |
участник
| у нас один ребенок и ипотека, так я не знаю когда мы решимся делать второго. 30т.р. кое-как хватает
|
|
| |
Камушка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:20 | Сообщение # 38 |
участник
| Quote (hope) Я не считаю, что рождение 2 и более ребенка зависит от заработка. Знаю семью, где трое детей, а ЗП не очень большие, вернее только муж работает. И ничего, живут и радуются жизни. Как говорится, чем больше доход, тем больше потребностей. И денег всегда не хватает. полностью согласна
|
|
| |
Olivka | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:06 | Сообщение # 39 |
участник
| Мы жили со старшим ребёнком вдвоем на мою зарплату воспитателя,я все цены знала,а сейчас у нас есть папа и малышка и я имею возможность не выбирать магазин где дешевле-это очень приятно,Женщине гораздо спокойнее когда есть финансовая стабильность.Папулю люблю!
|
|
| |
RINA | Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:12 | Сообщение # 40 |
участник
| Quote (uliana44444) у нас один ребенок и ипотека, так я не знаю когда мы решимся делать второго. 30т.р. кое-как хватает
Рожайте, пока молоды и здоровы. Часть ипотеки погасите материнским капиталом.. Зато вы никогда не пожалеете о своем шаге. У вас есть квартира - это уже полдела. А если будете считать деньги., так их никогда не хватает.
|
|
| |
nezabudka | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:40 | Сообщение # 41 |
участник
| Надо иметь двоих детей, а то один вырастет эгоистом..
|
|
| |
Аня-анюта | Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:16 | Сообщение # 42 |
участник
| Можно было бы с радостью пойти за 2-ым, но квартиры нет, зарплату на работе дают не стабильно и как рожать второго живя на съёмной квартире?
|
|
| |
юла | Дата: Среда, 01.08.2012, 12:28 | Сообщение # 43 |
долгожитель
| Вроде бы всё наладилось.....На работу устроилась!!!!!!.....Машину купила!!!!!!!......Ипотеку погасила!!!!!.....Деньги на Тайланд скопила!!!!.....А тебе....бац...И 80 лет!!!!! так что ждать,когда у тебя будет достаточно денег,чтобы родить второго ребенка- бессмысленно.Поздно уже будет
|
|
| |
Tasha84 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:41 | Сообщение # 44 |
участник
| Рожать надо, пока здоровье позволяет! а денег-их всегда будет не хватать. Большая семья-это ведь такая радость! конечно, когда достаток в семье приличный и жить как-то веселее, но и не имея большого дохода, а имея большую, любящую семью можно прожить счастливую жизнь! Главное, чтобы все были здоровы!
Tasha
|
|
| |
9marta2008 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:50 | Сообщение # 45 |
завсегдатай
| Quote (Tasha84) Рожать надо, пока здоровье позволяет! а денег-их всегда будет не хватать. Большая семья-это ведь такая радость! конечно, когда достаток в семье приличный и жить как-то веселее, но и не имея большого дохода, а имея большую, любящую семью можно прожить счастливую жизнь! Главное, чтобы все были здоровы! я с вами совершенно согласно.Когда мне сказали Что у меня во второй беременности будет двое и еще был ребенок .я так была счастлива.Да самое главное чтобы все были ЗДОРОВЫ.А деньги это наживное.Тоже кое как бьемся,но ради этого стоит ЖИТЬ.
|
|
| |
malahova | Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:43 | Сообщение # 46 |
долгожитель
| Если Бог дает детей, он даст, на что их содержать. Когда я узнала, что у меня будет двойня, мы с мужем имели такой доход, что мясо позволяли себе только по праздникам. После рождения детей первые 5 месяцев жили с помощью родителей. А потом все наладилось и у мужа, и у меня. Вышла на работу, пошла на повышение. Сейчас не шикуем, но есть средства содержать машину, покупать не самые дешевые продукты и вещи (с помощью эк.шоппинга в том числе ). Так что - верим в себя и все получится.
Евгения
|
|
| |