[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Аделина, Тюлька  
Бывшие пассии наших половинок.
ГостьДата: Пятница, 23.03.2012, 23:36 | Сообщение # 1

С мужем живем уже 8 лет. За год до этого он ушел от жены. У нас сечаис малыш. При каждои случанои встрече она поливает меня Г-ом публично. А вчера это было особенно выражено, причем в выражениях не стеснялась, как собака цепная - ужас просто(((( Видимо узнала, что у нас маленькии теперь есть. Я понять не могу ее, что еи от меня надо, почему она меня так беспордонно оскорбляет и за что??? Я не уводила ее мужа из семьи. Мучаюсь сегодня - очень мало молока стало, как бы совсем не пропало от переживани, обидно до слез. Посоветуите, что делать, если у кого были подобные ситуации?

НатуськаДата: Пятница, 23.03.2012, 23:59 | Сообщение # 2
сказочник
Статус: Offline
Гость, почитайте эту тему, там подобное обсуждалось http://miasskids.ru/forum/31-154-1

Я верю в чудеса...

BEYBAДата: Суббота, 24.03.2012, 00:14 | Сообщение # 3
завсегдатай
Гость,ситуация конечно не из приятных,но попробуйте посмотреть на нее под другим углом–вы пишете,что ваш супруг ушел от своей бывшей жены,ключевое слово УШЕЛ,для женщины,какой бы она ни была,это всегда стресс,возможно она долго чувствовала себя униженной,обиженной,и как бы грубо ни звучало,брошенной,а любым эмоциям,а тем более негативным нужен выход,этим пунктом назначения для нее стали вы–вас ценят,любят,у вас семья,малыш,а это проверьте немаловажный фактор для неудовлетворенной какими–то жизненным аспектами женщины.Тем более молодая мама всегда более уязвима в моральном плане,чем скажем женщина без детей,поймите меня правильно.А то,что вы ещё и болезненно реагируете на такие выпады с ее стороны,подстегивает ещё больше,как красная тряпка для быка.Поэтому лично мой вам совет,попробуйте игнорировать,вы ж не замечаете скажем пыль на соседском балконе,согласна,это непросто,но тем не менее действенно,человеку надоест сотрясать воздух,не будет достигнуто психологического удовлетворения,которое она несомненно получает,выводя вас из комфортной зоны.
Скажите,а как реагирует ваш супруг на происходящее,встает на вашу сторону,или предпочитает наблюдать со стороны?

★Маленькая BEYBA★

Катерино4каДата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:48 | Сообщение # 4
постоялец
Гость,скорее обиженная женщина и таким способом пытается как-то самоутвердиться,думая что поступает правильно...однако,она себя унижает таким поведение...лучше не реагировать на такое,ваше здоровье важнее...пусть говорит что угодно,понятно что неприятно,но кому надо тот поверит/не поверит...главное держаться семьей вместе...земля круглая-все вернется

ГостьДата: Суббота, 21.04.2012, 23:02 | Сообщение # 5

[quote=BEYBA]а как реагирует ваш супруг[/quote]
Он полностью на моеи стороне, советует просто не обращать внимание, что он с успехом сам и делает((( А ему легко говорить... Он вообще по натуре человек спокоиныи.

Добавлено (21.04.2012, 23:02)
---------------------------------------------
[quote=Катерино4ка]земля круглая-все вернется [/quote]
вот муж так и говорит...

TANYSIKДата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:13 | Сообщение # 6
долгожитель
Гость, собака лает, караван идет. Либо не обращайте внимание, либо идите в суд.

ZolotkoДата: Четверг, 17.05.2012, 14:49 | Сообщение # 7
участник
Да, дорогие женщины, не легка наша доля, если мы не первые. У меня была перепалка с бывшей матрешкой моего мужа, но я легко от нее отделалась: пару раз предупредила, она стала меня бояться и мужу моему жаловаться, а потом он понял, что меня любит и я ему дороже, а сейчас у нас прелестный сынок растет...

анютины_глазкиДата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:29 | Сообщение # 8
участник
не обращайте внимание просто бесится вам ваше здоровье и здоровье малыша дороже а на истеричек вам должно быть все равно мой совет если сильно нервы сдают выпейте вечернею валерьянку помогает проверено

ЮдифьДата: Суббота, 16.06.2012, 15:03 | Сообщение # 9
новичок
Я знаю как некоторые люди могут действовать на нервы. Как это выматывает. Вы чувствительный человек. Время пройдет и она от вас отстанет. Хотя к маме моей подруги такая больная женщина больше 20 лет до сих звонит.

R_NadinДата: Среда, 27.06.2012, 16:03 | Сообщение # 10
новичок
Ой, девочки.... подскажите, что делать.
У меня вот какя ситуация:
мы вместе уже 1,5года... Он был женат.Развелся, никто его на это не надоумлевал... сам решил, сам к этому пришел...
Вроде бы все у нас хорошо... но он созванивается с бывшей женой, ездит к не на какие-то разговоры ("просто спросить как дела, мы же 9лет были вместе. я за нее переживаю") либо она ему звонит, сказать что всё-равно скучает.... Я этого не понимаю и не могу принять.... Она замужем, у Него совсем скоро ....
Может я слишком близко воспринимаю данную ситуацию.... но такие звонки не единичны...
Как быть?

psvДата: Среда, 27.06.2012, 16:39 | Сообщение # 11
местный житель
R_Nadin, вы правильно бьете тревогу! Мой муж со своей бывшей не созванивается! А муж подруги - увы и ах.... cry плохо у них...он и задерживается и ...не начует... а у нее любовь wacky и плоды любви конечно bed

Катерино4каДата: Среда, 27.06.2012, 20:24 | Сообщение # 12
постоялец
R_Nadin[b],что значит 9 лет были вместе,переживаю за нее???он ушел от нее,тогда с какой стати он должен приезжать и навещать ее???пресекать все на корню надо angry .это не есть нормально,у него теперь др семья так пусть переживает за вас,а не за нее,за нее пусть ее муж переживает.и как вообще тот муж на это реагирует?
ну такой бред просто,извините конечно wacky

lmДата: Суббота, 30.06.2012, 09:14 | Сообщение # 13
постоялец
R_Nadin, у меня есть знакомая, которая уже 6 лет в таком положении. Правда там дети уже все выросли давно. Мужчина так и живет между двумя женщинами, все "переживает". Надо пресекать, но как ... все очень тонко и индивидуально, придется вам что-нибудь придумать.
Что бы вы не выбрали - держитесь.

Сообщение отредактировал lm - Суббота, 30.06.2012, 09:14

СветЮляДата: Вторник, 24.07.2012, 23:59 | Сообщение # 14
местный житель
Вот уж точно - держитесь! Такой мужчинка переживательный - для вас лишний повод для волнений.

VitaliyДата: Понедельник, 05.11.2012, 02:16 | Сообщение # 15
участник
Я знаю что мой мужчина меня любит,но девочки,когда он общается со своей бывшей,чаще по вопросам их общего сына,меня всю перекарёживает и ничего с этим поделать НЕ МОГУ

LeaДата: Вторник, 06.11.2012, 22:06 | Сообщение # 16
активный участник
Девчонки вы уж простите, но я из разряда бывших. Всякое было и если честно, ничего хорошего про бывшего или новую супругу сказать не могу, но и плохого говорить не хочется. Мой не общается с ребенком, причина- отсутствие желания и у новой пассии, и у бывшего, ну уж очень долго, по жалобам бедняжки супруга, ребенок рассматривался как средство вернуть "домой" как ему не объясняли, грязи вылилось море, до сих пор отголоски долетают. Врать не буду поначалу желание было, но как в анекдоте первые полчаса :) а сейчас нет. За лялика обидно конечно, но надоедать или просить о чем то и мысли не возникает, да и в принципе отношения были прям таки не ахти. А то что бывшие супруги прожив 7-8 лет обращаются к друг другу с просьбами и за помощью это нормально, уж тем более о ребенке, но оговорюсь, во всем надо знать меру. Видимо бывшие ваших супругов привыкли, что их проблемы всегда кто-то решает. Относитесь к этому спокойнее, игнорьте, а супругу честно признайтесь в своих чувствах. без ссор, оскорблений кого-то и т.д. И не стоит накручивать себя, это ведь прошлое, а вы настоящее :)

Время тихой любви за терпенье награда,
За бессонные ночи, за трудные дни,
Ты-со мной,я-с Тобой и другого не надо,
О любви промолчу,ты меня извини.

Сообщение отредактировал Lea - Вторник, 06.11.2012, 22:06

Лен4ик174Дата: Среда, 07.11.2012, 23:43 | Сообщение # 17
участник
Похоже на то, что ваш друг,r_nadjn, из тех мужчин- однолюбов, которые возвращаются к своим первым жёнам. Знаю такую пару, сначало развелись, по три раза женились и снова разводились(на разных), через пять лет случайно встретились и закрутился по новой роман, а потом и медовый месяц.Снова расписались и живут душа в душу.Прям, как в сказке.

irena7904Дата: Четверг, 08.11.2012, 09:49 | Сообщение # 18
участник
как все это знакомо, главное спокойствие и только спокойствие.чем меньше им внимания, тем быстрее им это надоест.....

ГостьДата: Понедельник, 10.03.2014, 15:36 | Сообщение # 19

Прошу помочь советом.
У меня есть мужчина, с которым мы вместе совсем недавно, чуть более полугода... И я влюблена в него, мне с ним хорошо, он заботливый, внимательный, стойко переносит мое плохое настроение и нервы, он всегда все правильно понимает, с ним интересно, любовник просто потрясающий, и я рассматриваю возможность построить с ним совместное будущее... НО... есть такое НО...

Но я устала от его бывших. Собственно, их две. Одна часто звонит ему и просит встречи, говорит, что соскучилась. Он отказывает ей (насколько мне известно). Говорит, что теперь есть я, и это для него очень важно. Я знаю, что в прошлом он очень ее любил, встречался с ней несколько лет, расставание произошло по ее инициативе, и мысль, что его чувства не до конца могли угаснуть, не дает мне покоя.

Со второй тоже непросто. Пару недель назад она вызвала меня на разговор (мы работаем на одном предприятии с ней) и стала "предупреждать", что он бабник и не надо с ним связываться. Я умом понимаю, что она обижена на него из-за того, что он с ней расстался, но где-то внутри поселились сомнения из-за этих ее слов.

Про вторую я ему рассказала. Сначала он разозлился, что я по его вине оказалась в такой ситуации. Хотел с ней поговорить, но я попросила его этого не делать, т.к. обострение конфликта может мне принести неприятности на работе.

И вроде бы стоит жить и наслаждаться отношениями, и его не в чем упрекнуть, но сомнения закрались в сердце и не дают покоя...

MonitaДата: Понедельник, 10.03.2014, 22:28 | Сообщение # 20
легенда
Гость, у нас с мужем на первых порах тоже была проблема бывших. я рассталась с мол человеком по своей инициативе, они со своей бывшей расстались обоюдно, но все равно она ему звонила. и мой бывший мне докучал. проблема была решена просто сменой наших номеров телефонов. и никто больше не звонил не писал и не причинял дискомфорта. pardon тут уже дело за вашим мужчиной. пусть поставит на место всех бывших, не берет трубки, не отвечает на смс и прочее. если есть возможность - смените номера. а та что вам "нашептывает" про него...мягко ей поясните что сами во всем разберетесь без чьих либо советов. это ваши отношения, и только вам в них рулить. если вас что то очень гложет, то поговорите обо всем с мужчиной вашим, в себе копить и накручивать...это тож не дело. wink

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

ВедьмаДата: Четверг, 13.03.2014, 09:51 | Сообщение # 21
сказочник
Гость, не сомневайся в себе! если он с тобой,значит, ты - лучшая из женщин! все наши страхи воплощаются... а зачем тебе это нужно wink ?

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

AnyaSДата: Четверг, 22.05.2014, 20:25 | Сообщение # 22
участник
Пока будете реагировать, будет провокация

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама