Воротит от выполнения долга
| |
Гость | Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:22 | Сообщение # 1 |
| Я люблю своего мужа, я очень рада, что мы с ним встретились, я горжусь им и считаю самым-самым. Но, я его не хочу. Не знаю, какое слово подобрать, тягостно и неприятно даже, даже не сам процесс, а подготовка к нему, намеки, ухваты, самое начало. Так было не всегда, но тягостно давненько, мне надоело, не могу уже притворяться и улыбаться, играть. Если не я, то что будет? Знаю Длится уже даже не год миоя незаинтересованность. Ушел сейчас, опять дергал, грубо прервала. Роль женщины, все такое. Но я не могу больше. Мне не хочется никогда, а он свои дела сделает, к нему-то не подойти-не подъехать, если занят, и ко мне, неважно чем занята моя голова и руки.
Мне голову в порядок приводить надо
|
|
| |
PuMA | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:16 | Сообщение # 2 |
сказочник
Статус: Offline
| А может потому, что вы воспринимаете это как долг?
|
|
| |
Краказябра | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:28 | Сообщение # 3 |
постоялец
| ЖЕСТЬ!!!!!! вот у людей проблемы!!!!!!!Мне вот наоборот вечно мало! Дай Бог, раз в неделю исполнит свой долг... У него видать тоже самое что и у вас Хоть любовника заводи...... Так что могу сказать вам однозначно, ИДИТЕ ПО ВРАЧАМ! Психологам к примеру. Выясняйте проблему! В любом случае делать что-то надо...иначе убежит муженек от вас далеко!!!!!!
Мы получаем, то, что заслужили!!!!
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:30 | Сообщение # 4 |
долгожитель
| Quote (Краказябра) иначе убежит муженек от вас далеко!!!!!! вот это уж правда... тут если им не будет хватать тут же налево пойдёт,а там где налево,там и вообще уйти недалеко
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 19.06.2012, 23:42 | Сообщение # 5 |
| [quote=PuMA]А может потому, что вы воспринимаете это как долг?[/quote]
В начале отношений до этого надо было дойти, куда ж без этого, мне и тогда нравилось просто обниматься, целоваться, не более. Сейчас, когда ребенок, работа и т.д. времени на общение остается мало и сводится только к этому, любой разговор, который я начинаю, заканчивается щупаньем, шуткой, прямым текстом на тему постели. Когда я подхожу, чтобы обнять, то всегда не вовремя и не туда целую. Точно, у меня чувство, что я должна. На фоне, что и не хотела никогда много. Когда дергают все время, что вместе, только на эту тему.
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Среда, 20.06.2012, 10:51 | Сообщение # 6 |
сказочник
| Quote (Краказябра) иначе убежит муженек от вас далеко!!!!!! Quote (Лёльчик) вот это уж правда.. Девочки, не надо всех мужчин под одну гребенку чесать. Сами же пишите, что кому - то много надо,кому-то мало. Есть ситуации,когда мужчина долго ждет "дозволения" по многим причинам. Например, если женщина ждет ребенка и ей противопоказаны некоторые штучки... Сомневаюсь,что многие мужчины сразу на сторону начинают бегать. Так что не пугайте Гостя.
|
|
| |
happylodya | Дата: Среда, 20.06.2012, 10:55 | Сообщение # 7 |
долгожитель
| Гость, мне кажется вам к сексологу нужно обратиться(в челябинске они есть, забейте в поисковике), они решают подобные проблемы, а на форуме мы вам вряд ли посоветуем ТАКОЕ, от чего ваше либидо станет таким, как прежде.
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Среда, 20.06.2012, 11:39 | Сообщение # 8 |
пророк
| А мне кажется, что в сексе никто ничего никому не должен
Quote (Гость) Не знаю, какое слово подобрать, тягостно и неприятно даже, даже не сам процесс, а подготовка к нему, намеки, ухваты, самое начало. Так было не всегда, но тягостно давненько, мне надоело, не могу уже притворяться и улыбаться, играть.
что мешает подойти к мужу и сказать: дорогой, сегодня обойдемся без прелюдий
ГОР
|
|
| |
Самозванка | Дата: Четверг, 21.06.2012, 00:37 | Сообщение # 9 |
новичок
| Mary_berry, А мне кажется, что в сексе никто ничего никому не должен +10000000000 полностью согласна. Тут такая проблема, которая "за чашкой чая" не решается. Дельный совет Краказябры: сходить хотя бы к психологу. Главное - не затянуть, а то "на лево" может нагрянуть неожиданно и неприятно, причем как с вашей стороны (запросто!), так и со стороны мужа ( Решайте проблему и будьте счастливы! И все таки для меня остается загадкой: как можно не хотеть горячо любимого мужчину?
|
|
| |
liludalos | Дата: Четверг, 21.06.2012, 18:37 | Сообщение # 10 |
активный участник
| Гость, я считаю все дело в вашей внутренней напряженности - я имею ввиду и "тараконов" в голове т.е. ненужных размышлений и конечно какой то неудовлетворенности. Подумайте чего вам не хватает - например новую вещичку или туфельки или может вам хочется чтоб муж выполнил что-то давно обещанное....поразмышляйте и скажите ему что вы хотите, а когда вам чтото подарит и настроение поднимется и желание кое-какое может появится .......да вы и сами то без секса как можете так долго-то, не надо чтоб такая привычка появилась (отсутствие секса), а то это ваше нехотение распространится еще на что-кого-нибудь.
Как известно бобры добры, добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр!
|
|
| |
Taha | Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:23 | Сообщение # 11 |
постоялец
| Гость, думаю правильно сказала happylodya , хуже не будет. Я понимаю что вы не можете сказать мужу об этом боитесь его обидеть , задеть. Как я понимаю дело не в сексе , в партнере. Сначала страсть все хорошо, потом быт . Я ушла от мужа ( его алкоголь каждодневный и т.д .) тогда у меня был долг ((( . С другом у меня все хорошо )))
|
|
| |
Osmina | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 00:17 | Сообщение # 12 |
завсегдатай
| Quote (Краказябра) ЖЕСТЬ!!!!!! вот у людей проблемы!!!!!!!Мне вот наоборот вечно мало! Дай Бог, раз в неделю исполнит свой долг... У него видать тоже самое что и у вас Хоть любовника заводи...... аналогично
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:15 | Сообщение # 13 |
долгожитель
| Quote (liludalos) Гость, я считаю все дело в вашей внутренней напряженности - я имею ввиду и "тараконов" в голове т.е. ненужных размышлений и конечно какой то неудовлетворенности. Подумайте чего вам не хватает - например новую вещичку или туфельки или может вам хочется чтоб муж выполнил что-то давно обещанное Полностью,согласна. Может быть Вам предложить ему как-нибудь попробОвать это по-новому, как вы сами хотите, попробуйте проэкспериментировать, может быть это подействует.
|
|
| |
Краказябра | Дата: Четверг, 28.06.2012, 13:42 | Сообщение # 14 |
постоялец
| бывает такое еще у кого-то??????????? сочувствую!!!! ВОТ ЭТО ПРОБЛЕМА!Когда проблема не в тебе,(может и в тебе,но как это понять)и как ее решить если партнер не признает существование проблемы, я ума не приложу!!!!!!!!! Гость, по крайней мере, понимает проблему и сама пытается ее решать!!За что ей конечно хвала!
Мы получаем, то, что заслужили!!!!
|
|
| |
lora | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 15:48 | Сообщение # 15 |
постоялец
| Гость, может быть в голове много проблем накопилось! стоит вдвоем съездить на отдых на пару недель... чтобы не беспокоили домашние заботы.
|
|
| |
Мама-Сашки | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:05 | Сообщение # 16 |
участник
| мне кажется отдых совместный будет весьма кстати... я сама недавно была в таком состоянии... просто устала видемо.... не работаю сижу дома... занимаюсь ребенком... а муж на работе... вот и скопилось сидение дома - законсервировалась.... надо отдыхать причем вдвоем... чтобы было солнышко, море и тому подобное... надо снимать стресс.. т.к. это само собой не появляется и не исчезает....
Красота страшная сила! Красота требует жертв! Красота спасет мир! Как может страшная сила, которая требует жертв, спасти мир?))))))))
Сообщение отредактировал Мама-Сашки - Понедельник, 27.08.2012, 18:05 |
|
| |
Pilgrim | Дата: Вторник, 28.08.2012, 14:00 | Сообщение # 17 |
постоялец
| Гость! 1. В вас говорит обида что "он всегда когда захочет, тогда и будет и приставать", а вы вроде как всегда не вовремя. С мужчиной нужно разговаривать! Например, о том, что вас расстраивает когда вы хотите секса, а ему не до вас, но он тааакой сексуальный, что сил держаться просто нет, и если вам в этот момент отказать, то у вас начнет болеть голова (которая от него, от мужа, сейчас кружится!) и вам совсем не будет хотеться секса.
2. Надо объяснять ему что у женщин и мужчин разная физиология, и вам чтобы возбудиться нужно быть как минимум немного отдохнувшей (если он устает меньше, пусть поможет по хозяйству, полы/посуду вымоет, с ребенком уроки сделает, за продуктами сходит и мусор выбросит, а вы в это время наберетесь сил для постельных утех, в то время как у него пыла-то и поубавится).
3. Всем женщинам, имеющим межличностные проблемы, следует для себя разобраться - является ли ваш мужчина самым лучшим?! Если да, то и жить надо по-человечески, уважительно, и стараться чтобы всем было хорошо, и в первую очередь - самой женщине! Ведь если она постоянно переутомляется, или вечно недовольна поведением своего благоверного, то это обязательно отразится на самих отношениях.
Разговаривать с мужем надо уважительно, без обид(да, да, следует успокоиться и засунуть свои эмоции на период решения проблемы как можно дальше), спокойно, когда он отдохнул от работы и проблем, покушал и находится в благожелательном настроении. Вам ведь нужен результат, а не просто выкатить на него все что вас не устраивает?
И обязательно рассказывать что именно вам нравится в его ухаживаниях, например, какой он нежный и заботливый, как он ласково к вам относится... Даже если этого совсем чуть-чуть, мужики не идиоты, он начнет чаще проявлять свои качества что вас устраивают, только нужно соблюдать условия в разговоре, описанные выше. Удачи!
Жизнь. Свобода. Ответственность.
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Среда, 29.08.2012, 11:06 | Сообщение # 18 |
сказочник
| Quote (мамахОКкеиста) Сомневаюсь,что многие мужчины сразу на сторону начинают бегать. Полностью согласна, во время беременности, до этого пару раз проходила лечение и несколько месяцев было нельзя, да и муж в длительные больше месяца командировки уезжал, и ничего, пережили. Тоже считаю, что надо честно с мужем об этом поговорить, если любит, то поймет и вы найдете общее решение.
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Среда, 29.08.2012, 11:08 |
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 29.08.2012, 12:42 | Сообщение # 19 |
легенда
| читаю и поражаюсь советам, сказать мужу что его не хочет жена? что её воротит от него? девочки, извините, но вы в своём уме? как можно такое сказать мужчине? он автоматически перестанет быть вашим сексуальным партнёром навсегда, а если и продолжит секс. отношения, то с большим нежеланием и кучей приобретённых комплексов! Ни в коем нельзя так говорить мужу! Гость, у меня к Вам несколько вопросов: -испытываете (испытывали) ли Вы оргазм? -сколько половых партнёров у Вас было помимо мужа? Как дело обстояло с ними? -фантазируете ли Вы о других мужчинах, о сексе вообще?
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Среда, 29.08.2012, 12:43 |
|
| |
asanyta | Дата: Среда, 29.08.2012, 13:05 | Сообщение # 20 |
долгожитель
| Гость, а я думаю у вас с мужем просто разные темпераменты!!! Quote (Pilgrim) С мужчиной нужно разговаривать! и это точно!!! Мы часто даже представить не можем о чем думают мужчины!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 29.08.2012, 13:37 | Сообщение # 21 |
легенда
| Quote (Pilgrim) С мужчиной нужно разговаривать! я бы сказала так: "С мужчиной нужно УМЕТЬ разговаривать".
|
|
| |
sizhnata | Дата: Среда, 29.08.2012, 13:38 | Сообщение # 22 |
местный житель
| Гость, я бы тоже задала вам вопросы как РАССОМАХА. испытываете (испытывали) ли Вы оргазм? Говорят, что многие женщины начинают испытывать истинное удовлетворение и наслаждение от секса после 30 лет. Честно признаюсь, что со мной это произошло именно тогда. До этого времени для меня тоже это была обязанность, особенно бесило постоянное однообразие. Ребенок маленький этим занимаешься только поздно вечером или того хуже ночью. Меня всегда раздражало, что я мужу что-то должна. Не дай бог не исполнишь долг будут психи, крики с его стороны. Причем в психе он не говорил на прямую, что не удовлетворен, а просто придирался к каждой мелочи. Я пыталась как тут советуют с ним поговорить. Объясняла, что для него главное "это", а для меня семья, ласковые слова и т.д. Мужики думают все-таки не той головой!!! За все прожитые годы наши разговоры так и не решили наших проблем. Просто когда я наконец-то созрела для этого наши желания стали совпадать и доставлять удовольствие обоим.. (даже теперь чаще он спит ) Желаю и вам семейного счастья!
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Среда, 29.08.2012, 13:38 | Сообщение # 23 |
постоялец
| asanyta, РАССОМАХА, тогда уж так с мужчиной нужно учиться уметь разговаривать
Жизнь. Свобода. Ответственность.
|
|
| |
МираМ | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:47 | Сообщение # 24 |
постоялец
| Quote (РАССОМАХА) Гость, у меня к Вам несколько вопросов: -испытываете (испытывали) ли Вы оргазм? -сколько половых партнёров у Вас было помимо мужа? Как дело обстояло с ними? -фантазируете ли Вы о других мужчинах, о сексе вообще?
и после чего у Вас произошел такой сбой, что Вы перестали его хотеть? Ведь без причины врятли такое могло произойти..... Возможно в какой то момент он Вас чем то обидел или что то подобное....
Дело в том, что у меня было что-то похожее на Вашу ситуацию..... и причиной этого было именно то, что мне не понравились его "новшества" если их можно так назвать. Мне стало даже немного обидно и не приятно во время его экспериментов..... и из-за этого просто отпало желание. Тогда я поняла что мы в тупике, и нужно решать эту проблему, пока она не довела до логического развода. мне пришлось выбрать очень удачный момент и мягко с ним поговорить, я объяснила ему какое действие меня от него отвернуло, и он понял меня. Сейчас все замечательно, и порой даже он не справляется со мной)))))))))))))) Вы не переживайте, ведь всегда есть выход, из любой ситуации, главное найти причину и понять как исправить))))))))
Сообщение отредактировал МираМ - Четверг, 30.08.2012, 11:58 |
|
| |
LisaAlisa | Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:19 | Сообщение # 25 |
сказочник
| Quote (sizhnata) Не дай бог не исполнишь долг будут психи, крики с его стороны. Жесть, а если бы не дозрели Насиловать себя, чтобы угодить мужу, не вариант, как мне кажется. Мужчины тоже люди и могут многое понять, как ни странно. Я вот тоже раньше обижалась на мужа, а потом он мне сказал, что обо всем, что хочу от него, надо говорить, а то мы, мужчины, не хотим и не умеем догадываться.
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Пятница, 31.08.2012, 14:20 |
|
| |
Donatello | Дата: Пятница, 13.02.2015, 22:17 | Сообщение # 26 |
завсегдатай
| LisaAlisa, как хорошо сказала!
Слепки для Вас и Ваших детей!
|
|
| |
Мэри | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 19:53 | Сообщение # 27 |
завсегдатай
| По моему это просто не любовь и всё. Был муж, да красивый, да умный, да зарабатывал, всё хорошо, устраивало, но с моей стороны не любовь. Мужчины то же чувствуют, рано или поздно терпению придёт конец...
Как только вы перестанете принимать все близко к сердцу, вы тут же ощутите необычайный прилив свободы.
|
|
| |
|
|