Что такое счастье?
| |
APEXDED | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:43 | Сообщение # 31 |
участник
Статус: Offline
| счастье это когда рождаются дети и приезжаеш с роддома домой
Несквик
|
|
| |
bublic | Дата: Среда, 14.11.2012, 00:09 | Сообщение # 32 |
легенда
| А знаешь, чего я хотела бы, милый? Ни норку, ни жемчуг, ни автомобили. Ни клубы и шмотки - от Gucci и Prado… А маленький домик, с беседкой и садом. Собаку с забавной и длинною кличкой. И пару (не более) вредных привычек. Семейные вылазки в лес за грибами. Шашлык во дворе, по субботам, с друзьями. Зимой, завсегда, лыжные эстафеты. А летом… О боже, что было бы летом! Соленья, компоты, полив помидоров. И редкие – так, от усталости – ссоры. Мой чай со смородиною и мелиссой в постель. Или вечером - под телевизор. Закаты и стрёкот сверчков на террасе. Шептание на ухо: «Ты - мое счастье»… Два ангела в доме, сопящих в кровати. Ты, тихо снимающий летнее платье с меня, чтоб детей не будить…Твои руки, которых мне так не хватало б в разлуке пусть даже недолгой - по будням, когда мы с тобой на работе… Я б очень скучала… Но снова суббота. Потом воскресенье. Мы дома, все вместе, с клубничным вареньем пьем чай со смородиною и мелиссой…
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
89028639854 | Дата: Среда, 14.11.2012, 00:32 | Сообщение # 33 |
новичок
| Что такое счастье для человека?
Каждый человек имеет свое определение счастью. Критерии счастья могут быть совсем разные, но в большинстве случаев люди считают, что счастье это:
1. Семья 2. Гармония 3. Самореализация 4. Любовь 5. Финансовое благополучие 6. Успех
катя
|
|
| |
MOIDETKI | Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:39 | Сообщение # 34 |
постоялец
| С утра я проснулась в дурном настроении, мне кажется горем малейший пустяк - Носки по углам и огрызки печенья, и всё раздражает, и всё мне не так. Товарищи, сколько я раз повторяла - игрушки - на полку, колготки - в комод.., Уборка насмарку, опять всё сначала, как будто мне мало проблем и забот! Что папа, что дочка - народ несерьёзный, на лицах - ни капли раскаянья нет! Идите гуляйте на воздух морозный, и мне не мешайте готовить обед! Оделись, собрались, сопят виновато - ну что ты, мамуля, с утра разошлась? Забрали ледянку, ведро и лопату, а я к сковородкам своим поплелась... Ползёт торопливо картофеля стружка, скрипят аппетитно морковка и лук, Разобраны вещи, по полкам игрушки... Сижу наслаждаюсь порядком вокруг. Но что-то для счастья опять не хватает, в ушах непривычно звенит тишина, И тихо сердитость моя исчезает, пойду погляжу на своих из окна... ...Картина такая - снежинки летают, внизу во дворе суматоха и смех, Ледянки со свистом сугроб рассекают, забав и веселья хватает на всех! Мои принялись за серьёзное дело - похоже, затеяли что-то слепить. Ребёнок катает снежок неумело, а муж помогает успех закрепить Старательно дочь мастерство постигает - ведро насыпает, лопаткой трясёт, И к горлу горячий комок подступает - о Боже, как быстро малыш мой растёт.. Как будто недавно - пелёнки, прививки, шаги в ходунках от угла до двери, Усталое счастье от первой улыбки, бессонные ночи до самой зари.. Стою, батарею ребром подпираю, ребёнок из снега творит чудеса, Чего ж я торчу тут и всё пропускаю??? Ведь это из жизни её полчаса!!! Бегу по ступенькам, спешу и волнуюсь, такая короткая эта зима.. И носик замёрзший мне в щёку уткнулся - смотри, мам, как я научилась сама! Пусть труд мой домашний опять не оценят , пусть суп на плите не доварен пока, Есть вещи на свете намного важнее…
|
|
| |
Malinca | Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:30 | Сообщение # 35 |
участник
| Цитата (Demmi_666) только человек умеющий и позволяющий себе быть счастливым независимо от ситуации, будучи оптимистом сможет справится с любыми невзгодами на своем пути. Полность согласна, все, что вы написали-так оно и есть...
|
|
| |
adel | Дата: Пятница, 01.02.2013, 17:25 | Сообщение # 36 |
участник
| Счастье - это когда тебе сейчас хорошо
|
|
| |
Сафари | Дата: Пятница, 01.02.2013, 18:00 | Сообщение # 37 |
местный житель
| MOIDETKI, прямо прослезилась. Как время бежит, только сегодня смотрела на сына и думала про пеленки А уже 3-й год
Сообщение отредактировал Альбина - Суббота, 16.02.2013, 13:12 |
|
| |
Elen555 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:27 | Сообщение # 38 |
участник
| счастье в дружной и большой семье,именно в дружной,где есть поддержка и понимание-это придет с годами
|
|
| |
конфэтос | Дата: Среда, 13.02.2013, 02:21 | Сообщение # 39 |
участник
| женское счастье был бы милый рядом ...)))
|
|
| |
Ольгинья | Дата: Суббота, 16.02.2013, 12:04 | Сообщение # 40 |
постоялец
| Счастье- это когда на душе спокойно, а многие думают, что счастье- это когда аж трясет от волнения.
|
|
| |
Лапусик | Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:22 | Сообщение # 41 |
завсегдатай
| Счастье- это когда живешь в гармонии прежде всего с собой и окружащими.
|
|
| |
MOIDETKI | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:00 | Сообщение # 42 |
постоялец
| Молодость и зрелость сели на скамейку… Молодость сказала: «Ты как я сумей-ка…» Зрелость отвечала: «Красота не вечна, Научись делиться красотой сердечной…» Молодость, с насмешкой: «Что в тебе такого? Дом, семья, работа… Скучные оковы…» Зрелость улыбалась, будто младшей дочке: «Без оков семейных люди — одиночки…» Молодость твердила: «Всё во мне прекрасно, Молода, свободна, и красива, ясно?» Зрелость отвечала: «Я тебя мудрее, И с тобой, малышка, спорить не посмею… Повзрослей, узнаешь, счастье не в свободе, Не в ночных гуляньях, не в Парижской моде…» Молодость смеялась: «Глупости всё это, Раз не в этом счастье, значит счастья нету» Зрелость отвечала: «Нет, оно бывает, Если жить с любимым небо позволяет, Если смех детишек слышится из дома… Ты ещё со счастьем, крошка, незнакома…» Молодость спросила: «Если правда это, Что ж ночами плачешь и о чём секреты?» «Я ночами плачу…», — зрелость говорила: «Потому что раньше это не ценила… И от сюда я понимаю, что у каждого возраста у каждого поколения свое представления о ценностях и о счастье своем......
|
|
| |
RadaK | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:27 | Сообщение # 43 |
участник
| Счастье-это не когда вы смотрите друг на друга, а когда вы вместе смотрите в одном направлении
http://lines.wlal.ru/cache/37836407.png
|
|
| |
Notya | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:52 | Сообщение # 44 |
участник
| Для меня СЧАСТЬЕ- это любовь! Когда ты любима и любишь!)))
|
|
| |
Sergey959 | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:13 | Сообщение # 45 |
участник
| Цитата (MOIDETKI) Молодость и зрелость сели на скамейку… Молодость сказала: «Ты как я сумей-ка…» Зрелость отвечала: «Красота не вечна, Научись делиться красотой сердечной…» Молодость, с насмешкой: «Что в тебе такого? Дом, семья, работа… Скучные оковы…» Зрелость улыбалась, будто младшей дочке: «Без оков семейных люди — одиночки…» Молодость твердила: «Всё во мне прекрасно, Молода, свободна, и красива, ясно?» Зрелость отвечала: «Я тебя мудрее, И с тобой, малышка, спорить не посмею… Повзрослей, узнаешь, счастье не в свободе, Не в ночных гуляньях, не в Парижской моде…» Молодость смеялась: «Глупости всё это, Раз не в этом счастье, значит счастья нету» Зрелость отвечала: «Нет, оно бывает, Если жить с любимым небо позволяет, Если смех детишек слышится из дома… Ты ещё со счастьем, крошка, незнакома…» Молодость спросила: «Если правда это, Что ж ночами плачешь и о чём секреты?» «Я ночами плачу…», — зрелость говорила: «Потому что раньше это не ценила… И от сюда я понимаю, что у каждого возраста у каждого поколения свое представления о ценностях и о счастье своем......
МОЛОДЕЦ !!! Все правильно написала Любима и Любишь, ну это хорошо конечно, без любви ни чего не может быть, но ведь иногда бывает все и без любви. Не давно посмотрел фильм - Невозможное, 2012 года, произвел оч. большой эффект. Счастье для каждого времени оно свое, но счастлив ты лишь тогда - когда достигаешь целей, но при достижении цели, ты ставишь новую цель и так идешь и идешь, пока ты не осуществишь все свои мечты о которых ты мечтал в детстве, унешестве, о чем мечтают твои дети, вот тогда ты поймешь, лежа в гамаке и провожая солнечный закат, в большой шляпе, потягивая только что приготовленный коктейль, на берегу океана, (знаете такие больший классные яркие футболки, на несколько размеров больше чем ты, как в фильмах) что у тебя все есть, ты все смог в этой жизни, ты осуществил свои желания, мечты и ты по настоящему счастлив.
|
|
| |
Сафари | Дата: Суббота, 02.03.2013, 02:19 | Сообщение # 46 |
местный житель
| У нашего сыночка были судороги, мы его чуть не потеряли. Я поняла, что счастье -это когда дети здоровы, дышат, живут, бегают, улыбаются!!! Вообще - когда все здоровы. Все остальное заработаем, преодолеем, победим!!!!
Сообщение отредактировал Альбина - Суббота, 02.03.2013, 02:19 |
|
| |
Щастье | Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:49 | Сообщение # 47 |
участник
| Цитата (Elen555) счастье в дружной и большой семье,именно в дружной
Полностью согласна! А дружная семья уже поможет гармонии достигнуть и поддержит в любой ситуации!
|
|
| |
Sergey959 | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:31 | Сообщение # 48 |
участник
| Да счастье семьи когда ребенок здоров, но так все сложно.
|
|
| |
Demmi_666 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:13 | Сообщение # 49 |
участник
| Счастье – верить, когда не верится, И дышать из последних сил, И так просто, по-детски, надеяться, Что действительно ты любим.. Улыбаться сквозь слезы отчаяния, Возвращаться, уйдя навсегда. В разговоре бросить нечаянно То, о чем бы молчали года… Счастье – другу отдать последнее, А взамен – ничего не просить.. И без слов попросить прощения. И безудержно сильно любить. Счастье – быть безрассудно искренним, И о сказанном не жалеть, И мечтать о чудесно-немыслимом.. И однажды простить суметь. Счастье – в тех черно-белых клавишах, И в той порванной как-то струне.. Счастье – и в сентябре дождливом Найти радужно-солнечный блик… Счастье – сделать кого-то счастливым, Хоть на самый короткий миг.
Сообщение отредактировал Demmi_666 - Понедельник, 18.03.2013, 08:48 |
|
| |
KISK_@ | Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:13 | Сообщение # 50 |
участник
|
Для счастья не нужны слова,
Их слишком много, можно потеряться
Слова искать - до сути не добраться.
Для счастья не нужны слова.
Для счастья нужен нежный, теплый взгляд,
Когда ты имя тихо произносишь
Когда в себе такую бурю носишь,
Чтоб растопить метель и снегопад,
Бросая лишь один счастливый взгляд.
|
|
| |
Sergey959 | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:54 | Сообщение # 51 |
участник
| Спасибо всем ответившим ... Тема закрыта
|
|
| |
Сафари | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:28 | Сообщение # 52 |
местный житель
| Sergey959, А зачем такую хорошую темку закрывать? Пусть остается, люди же о своем счастье рассказывают.
|
|
| |
Sergey959 | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 21:59 | Сообщение # 53 |
участник
| Альбина, просто я понял, что ... А впрочем не важно, зачем говорить о том, что мы и так все понимаем, счастье когда все здоровы.
|
|
| |
valentinka2910 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:18 | Сообщение # 54 |
участник
| Счастье в детях.....и мне очень жаль что я этого еще не ощутила.......
|
|
| |
Ольгунька | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:16 | Сообщение # 55 |
участник
| когда живы и здоровы родные и близкие.
|
|
| |
KateSurovaya | Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:07 | Сообщение # 56 |
участник
| Счастье у каждого своё! И счастье у всех по разному цениться,у кого-то счастье это машина, а у кого-то это дружная семья.
|
|
| |
_oO0Oo_ | Дата: Вторник, 16.04.2013, 02:54 | Сообщение # 57 |
активный участник
| Для меня счастье - это, чтоб все мои любимые и близкие были здоровы)
|
|
| |
Libe | Дата: Вторник, 16.04.2013, 10:49 | Сообщение # 58 |
завсегдатай
| Счастье и правда для каждого свое... Для меня - здоровье родных и близких людей) и свое душевное равновесие)
"Если тебе скажут,что мечты не сбываются - не верь. Они сбываются,если за них бороться."
|
|
| |
reflex | Дата: Вторник, 16.04.2013, 20:48 | Сообщение # 59 |
завсегдатай
| Для меня - это здоровые родные, любящая семья,детки...
|
|
| |
Юлия1980 | Дата: Четверг, 23.05.2013, 11:29 | Сообщение # 60 |
участник
| Цитата (Альбина) У нашего сыночка были судороги, мы его чуть не потеряли. Я поняла, что счастье -это когда дети здоровы, дышат, живут, бегают, улыбаются!!! Вообще - когда все здоровы. Все остальное заработаем, преодолеем, победим!!!!
вот если честно, то даже добавить нечего!!!! счастье в детках!!!!!! и очень хочется, чтоб они были все здоровы!!!!!!!!
смех и только: СТОИТ ПАПА В ОБЛЕГАЮЩИХ ТРУСАХ, ВОКРУГ ХОДИТ ДОЧКА И СМОТРИТ ТО СЗАДИ, ТО СПЕРЕДИ. ПОТОМ ГОВОРИТ: "ПАПА, ТЫ НЕ ТУДА НАКАКАЛ!" ))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Юлия1980 - Четверг, 23.05.2013, 11:31 |
|
| |
|
|