[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Аделина, Тюлька  
Молодой человек уделяет мало внимания (((
ГостьДата: Понедельник, 24.09.2012, 00:09 | Сообщение # 1

девочки! я уже просто не знаю что делать.... мы встречаемся 2 года. всё по началу было замечательно как всегда. но сейчас я просто не могу
мы провстречались 6 месяцев и уже познакомились с родителями, даже начали жить вместе, прожили год и всё, я съехала, потому что человек постоянно был со своими друзьями, постоянно, грубо говоря мы встречались с ним только когда спать ложились...
разговоров, скандалов и слёз пролито из за этого немеренно просто...но неделя максимум только со мной, потом всё, всё тоже самое- приезжает на часик, полтора и скорей опять к друзьям
я уверена, что не изменяет- это 10000000000%
я старше его на год, ему 22
причина, по его словам, в том, что у нас всё быстро началось... но раньше то потребности такой не было!!!
заставить его уделять внимание мне больше- это вообще ерунда какая то, заставить...
так же он говорит, что еще молодой, что ему нужны друзья. я всё понимаю, но видится часик в день, а иногда вообще не видиться, это как то странно...и чем дальше, тем страшнее...
Девочки, помогите советом, пожалуйста! я просто не знаю уже к кому обратиться. подруги говорят, если любишь, терпи...

БелоснежкаДата: Понедельник, 24.09.2012, 00:29 | Сообщение # 2
постоялец
Статус: Offline
Я думаю Ваш МЧ просто не готов пока к серьёзным отношениям ( да 22 года для мужчины, это нередко возраст, когда друзья важнее девушки) и торопить события бессмысленно. Важно, чтобы он САМ захотел уделять внимание, чтобы у него была потребность не только в физической, но и в душевной близости. Без этого на мой взгляд отношения не имеют ценности. Я понимаю, что Вам сложно воспринять такой совет как " разлюби" , но надеяться на то, что он в таком возрасте быстро повзрослеет морально шансов мало. Как показывает опыт ( и мой в том числе ) , под влиянием различных факторов они создают семьи, рождаются дети... А потом жёны вместе с детьми ждут, когда они придут от друзей...Начинаются обиды, и слова " а я не нагулялся". Я желаю, чтобы Ваш МЧ не попал в эту категорию и наконец-то оценил, какое счастье когда тебя так любят!

ГостьДата: Понедельник, 24.09.2012, 00:45 | Сообщение # 3

спасибо)
и я вот себя тоже так же успокаиваю, пусть лучше сейчас с друзьми, чем потом, когда уже и ребенок, и брак... вот тогда тяжелее будет, это точно...
просто раньше ему никого не надо было, а сейчас вот так... странно
а мысли как всегда лезут самые плохие- может во мне что то не так....когда мы вместе, он очень нежный, ласковый, ну всё просто идеально, а мне блин не хватает его получасовых нежностей, мне хочется больше и больше... может, как нибудь чуть чуть отвыкнуть от него.... вот хочу, что бы у меня получилось, но ведь не получается...

$Юлия$Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:47 | Сообщение # 4
завсегдатай
Гость, вы полностью практически описали мою ситуацию с моим бывшим парнем!!!! Я тоже была его на год старше..только нам было чуть меньше лет))) И тоже сначала все было отлично, а потом....стало затухать, и встречи всё реже и реже, а "друзья" слышатся стало всё чаще... А вы с ним разговаривать пробовали? Как он вообще видит вашу дальнейшую жизнь? И как вы общаетесь с его друзьями?

ГостьДата: Понедельник, 24.09.2012, 01:33 | Сообщение # 5

разговаривали миллион раз... и говорю, что хватает только на неделю- я вся во внимании, всегда вместе, как раньше это было, а потом всё возвращается на свои места...
дальнейшую жизнь он видит только со мной, и семья, и дети, это я, но только не сейчас, в силу возраста( его слова)
да и мне пока детей не хочется, но жить мне хочется вместе, а ему пока нет, так как я буду не довольна , что он будет общатся с друзьями.(хотя я про это и слово не сказала)..я с этим уже давно смирилась, мне просто нужно больше внимания, чем он мне его дает
друзья его меня уважают и любят, мы все давно друг друга знаем и общаемся очень тепло...
просто правда вся беда в возрасте, но ведь по любому есть какой то выход....
я его очень люблю и считаю, что разбежаться- это самое простое....а отношения нужно строить...

БусинкаДата: Понедельник, 24.09.2012, 02:38 | Сообщение # 6
долгожитель
Гость, а почему вы вместе не общаетесь с его друзьями? Почему только он всегда уходит к ним? Я в свое время когда встречалась, так мы вместе ходили по друзьям. Иногда, конечно, было, что он к своим, я к своим. Но такое было редко. Мы вместе, а значит и друзья общие. Это первое
Второе, ему значит не дороги вы так, как его друзья. Возможно, это из-за его возраста. Молодой еще. А возможно, это и натура такая. Знаю таких людей, и ни одного, которым по жизни нужны только друзья (пьянки, покер и многое другое...) А семья просто прилагается, ну так надо...
Третье, когда люди еще просто встречаются, а не муж и жена, то отношения обычно совсем другие-лучше, нежели когда начинается быт. Стараются все-таки показать свою лучшую сторону. Задумайтесь..

Вы еще совсем молодая , нет детей, нет больших забот, нет штампа в паспорте, можно изменить свою жизнь в лучшую сторону. Найти человека, который будет Вам больше времени уделять, любить и ценить в первую очередь Вас.
Посмотрите на ваши отношения со стороны, что за это время происходило, как он относился к Вам , как себя вели Вы. Что было хорошего, а что плохого. Только на все надо взглянуть без розовых очков. Я понимаю Вы его любите, привыкли быть с ним. Но надо и в будущее заглянуть и прошлое оценить. Решать только Вам.
ИМХО: не Ваш это человек.

Опыт приходит с годами.

PS На счет разницы возрасте-это ерунда. Вы всего на год старше, не на 20 же.

Mary_berryДата: Понедельник, 24.09.2012, 08:55 | Сообщение # 7
пророк
Quote (Бусинка)
Вы еще совсем молодая , нет детей, нет больших забот, нет штампа в паспорте, можно изменить свою жизнь в лучшую сторону. Найти человека, который будет Вам больше времени уделять, любить и ценить в первую очередь Вас.

+1

Два человека любят друг друга, когда им есть о чем помолчать.

Quote (Гость)
просто правда вся беда в возрасте,

Возраст совсем не причем)) Насильно мил не будешь - ну не хочет он серьезных отношений, значит не созрел ))

ГОР

StellaДата: Понедельник, 24.09.2012, 23:47 | Сообщение # 8
местный житель
Гость, мы с моим будущим мужем встречались 5 лет, прежде, чем "созрели" оба и стали жить вместе, и через год после этого поженились. а за эти первые 5 лет много чего было - и я на свидания с другими ходила, несерьезно относилась к нашим отношениям, и он с друзьями-подругами детства много общался без меня,и бросал он меня несколько раз из за того, что боялся серьезных отношений (его формулировка)... у нас получилось, что мы оба в один прекрасный момент захотели дальнейшего развития отношений в виде совместного проживания, да и у друзей своя жизнь, свои проблемы начались - кто то женился, кто то родил, кто то в другой город перебрался, все работать начали, видется стали гораздо реже, и много времени стали уделять именно налаживанию общего быта, общей жизни. наверное, и вам придется подождать, пока такая пора настанет в ваших отношениях. но вот когда это будет - вопрос,конечно, интересный, все мы разные, и взрослеем кто когда... но настаивать сейчас на чем то, по моему, бесполезно и даже вредно, испугаться может ваш МЧ пут-оков, и ограничение свободы для него сейчас очень болезненно. ждите, пока сам захочет строить совместную жизнь, или ищите уже "готового". pardon

SunnyДата: Вторник, 25.09.2012, 14:23 | Сообщение # 9
долгожитель
А на мой взгляд гость из мухи слона делает. Ну не будет мужчина рядом как привязанный сидеть, это в период влюбленности все постоянно вместе, постоянно за ручку итд, все это проходили. Но у людей разные интересы, тем более гость пишет что все равно домой то на часок- другой заезжает. Ну попробуйте предложить иногда с ним съездить к друзьям, какой то выходной всегда вместе проводить, себя займите чтоб скучать некогда было (подруги, фитнес, танцы итд). Просто у меня тоже был такой период, когла казалось что муж на меня внимания не обращает (правда там работа была), возвращался поздно, уставший, порой ужинал и падал спать. Я и ругаться пыталась, и доказывать что семья важнее, и рыдать. А потом будто в мозгах перещелкнуло: а вот такая недовольная жена то раздражает, она и надоесть может... Короче теперь стараюсь (лоть и не всегда получается) получше мужа встретить, и настроение плохое не показывать, и не пилить. Просто иногда надо переждать, потерпеть, но никак не бежать от первой сложности, их еще много будет, вы же живете вместе всего год. А бегать от одного к другому в поисках идеального можно долго

ГостьДата: Среда, 26.09.2012, 00:51 | Сообщение # 10

Девочки, спасибо Всем за мнения)
кстати, выходные мы проводим всегда практически вместе... и к друзьям он меня звал, но мне хотелось вдвоем побыть...видимо сейчас особо и не страрается брать... мы вместе 2 года, а ведь год жили вместе... да, действительно, по началу то у всех всё хорошо... просто он меня видимо оч сильно избаловал своим вниманием, что сейчас я никак не могу привыкнуть, что его стало меньше... расставаться- это самое последнее... и кстати я тут подумала, а нам и помолчать вообще то есть о чем, не говоря уже и о поговорить...
просто у меня иногда накипает, и просто вот так хочется делать angry
и сама блин понимаю, что постоянно требовать, или как это выглядит, о внимание, тоже может не очень хорошо закончится, эт ж мужик в конце концов...
а дома я не сижу, у меня работа, просто вечерами хочется с любимым быть, а этого иногда не происходит....

ღPantherkaღДата: Среда, 26.09.2012, 19:07 | Сообщение # 11
участник
Если зовет-идите даже если не очень хочется, даже через силу, уверяю вас все будет здорово и очень весело, ведь вы будете вместе! Если тем более вы говорите, что вы с друзьями ладите. Один раз не пошли, второй, он уже подумает: "звать или не звать? А-а-а, она все равно не пойдет!". Найдите общие интересы (будь то хотя бы его футбол) или пусть у вас будет какая-то совместная самая заветная мечта и-идите к ней рука об руку. Но и отдыхать друг от друга тоже надо.

КатенькаДата: Четверг, 04.10.2012, 12:30 | Сообщение # 12

У меня тоже такая проблема-недостаток внимания!!Мой МЧ считает,что увидеться раз в неделю это нормально!!!Я точно знаю,что он меня любит,что у него кроме меня никого нет,только вот не могу понять почему так???

СОЛНЕЧНАЯ-25Дата: Четверг, 04.10.2012, 12:41 | Сообщение # 13
завсегдатай
Quote (Mary_berry)
Возраст совсем не причем)) Насильно мил не будешь - ну не хочет он серьезных отношений, значит не созрел ))

Полностью согласна. Мы со своим мужем встречались 4 года, но ему мало важны были друзья,т.к. ему уже хотелось строить семью, созрел короче говоря. Сейчас очень многим парням мало кому в таком возрасте хочется строить семью, погулять с друзьями лучшее. А может и правда у вашего МЧ натура такая, сам по жизни гуляка, веселится любит.

IrbisДата: Четверг, 04.10.2012, 12:51 | Сообщение # 14
долгожитель
Катенька, с чего вы взяли что он вас любит если 1 РАЗ В НЕДНЛЮ ВСТРЕЧАТЬСЯ ЭТО НОРМАЛЬНО? это не нормально cool

Гость много накручиваешь себе))))надо идти гулять общаться с его друзьями, одна компания вас еще больше сблизит))) а ваш молодой человек не рассматривает вариант снять опять жилье и друзей к себе звать?

TogetherДата: Четверг, 04.10.2012, 12:52 | Сообщение # 15
легенда
Quote (Катенька)
Мой МЧ считает,что увидеться раз в неделю это нормально!!!

Это ненормально, если вы живете в одном городе и у вас есть свободное время для встреч, но покаким-то причнам ОН не встречается.

МГ

РАССОМАХАДата: Четверг, 04.10.2012, 13:31 | Сообщение # 16
легенда
девочки, мой вам совет - попытайтесь влиться в компанию любимого мужчины. Мы вместе 5,5 лет, и с самого начала отношений мы всегда вместе, будь-то романт. свидание или компанейская поездка за город. И многие друзья мужа стали моими друзьями, мы хорошо и открыто общаемся, доверяем др.др. И сейчас, когда у нас уже 2летний сын, они приходят к нам в гости и я готовлю для них, угощаю, стараюсь быть гостеприимной, а муж гордится мной и моим поведением.

ГостьДата: Суббота, 03.05.2014, 01:56 | Сообщение # 17

Мы в браке 11 лет муж старше меня на 9 лет. Мне порой так хочется романтики а он считает что говорить о любви не нужно если любишь... Недавно другой мужчина наговорил мне кучу комплиментов... Я расцвела...как объяснить мужу что для меня это очень важно?

ГостьДата: Вторник, 24.06.2014, 23:53 | Сообщение # 18

У меня.наверное, такая же проблема, как у всех - 1 год сказки: романтика, страстные признания, любовь выше крыши.и т.д. Начали жить вместе. А на второй год наступило что-то непонятное: ему все время некогда, он занят своими делами в своем родном городе (он в 70 км от моего города).Я его люблю, он меня тоже (по крайней мере, так говорит, и я ему верю.Я знаю, что у него нет никакой другой женщины, потому что у него проблемы "по мужской части").Но убивает то, что,если раньше мог уделять внимание, то, что случилось сейчас? Я с ним пыталась разговаривать, но он говорит, что ничего не изменилось.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru