[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Аделина, Тюлька  
а вам много надо секса ?
ГостьДата: Суббота, 11.05.2013, 18:56 | Сообщение # 1

Девочки помогите разобраться. может я странная, может муж pardon
Ему секс нужен каждый день и со всеми вытякающими ... прилюдия, туда сюда, оргазм и мой в том числе cool А я вот не такая сексуальная барышня- мне а пару раз в неделю достаточно. А если уж каждый день то вот эти все уси пуси совсем лишнии wacky Говорим об этом постоянно, он не может ничего со своим желанием поделать, и я ведь себя хотеть не могу заставить .... предложила мини секс laugh , ну т.е. побыстрому так сказать и желательно утром или в обед (детки маленькие и вечером я вообще уже ничего не хочу) , вроде сначала нормально было, но потом его качество устраивать перестало, а я вообще орг-м перестала даже хотеть. Ну не моё это столько секса pardon Что делать блин, в остальном всё отлично, о разводе речи даже не идёт

natali1501Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:08 | Сообщение # 2
долгожитель
Статус: Offline
Гость, ну вот что делать -
меняться мужьями с теми, что пишет в темке муж не хочет секса laugh
у всех разные темпераменты,
они конечно меняются немного со временем, но не сильно
и мне кажется редко в каких парах они совпадают точно - все равно кому то надо больше, а кому то меньше,
хорошо, когда эта разница небольшая, а когда сильная...

вот вы пишите, что к вечеру с ног валитесь - так объясните, загрузите его побольше детьми, домом - пусть он устанет чуть больше, а вы чуть меньше, может хоть немного поможет...

VerveinДата: Суббота, 11.05.2013, 20:35 | Сообщение # 3
постоялец
Хорошего секса мало не бывает... ah
Пусть он количество заменит качеством. Посмотрит тренинги Алекса Мэя...

ГостьДата: Суббота, 11.05.2013, 23:00 | Сообщение # 4

На самом деле это проблема. Например мне надо секса побольше, а моему мужу раз в неделю хватает. Ну может и не хватает, но типа сил нет, устал и так далее. Просто я так думаю, что если Вы столько секса давать не будете, сколько надо, может пойти на сторону, уж простите за откровенность. Просто сталкивалась например с ситуацией, мужчина женатый, очень любит секс, а жене столько не надо. И все у них хорошо, но вот ищет где бы еще удовлетворится, потому что жену честно говоря замучал. (это не Ваш муж, детей у них нет). Я думаю, это темперамент мужчины, и, если не хотите , чтобы мужчина смотрел налево, старайтесь по максимуму удовлетворять. Хотя у Вас при этом забот и без этого хватает.

ElmaraДата: Воскресенье, 12.05.2013, 02:03 | Сообщение # 5
новичок
Нужно только радоваться)) Что тут скажешь)) У меня наоборот муж устаёт от моего темперамента))

ГостьДата: Вторник, 14.05.2013, 10:17 | Сообщение # 6

Спасибо, кто ответил .....
Хорошего секса тоже бывает оч много laugh wacky

Мне то хотелось услышать в принцыпе сколько раз в неделю в среднем люди женатые не первый год и даже намного дольше хотят и занимаются этим приятным занятием.
Ведь когда каждый день на протяжении более 5 лет есть любимое блюдо, оно наверное покажется не таким уж и вкусным.

АнкаДата: Вторник, 14.05.2013, 14:44 | Сообщение # 7
постоялец
раза 3 в неделю, а то и 1 раз в неделю...

DonatelloДата: Вторник, 14.05.2013, 15:24 | Сообщение # 8
завсегдатай
Цитата (natali1501)
загрузите его побольше детьми, домом - пусть он устанет чуть больше, а вы чуть меньше, может хоть немного поможет...

Согласна!
Цитата (Гость)
Мне то хотелось услышать в принцыпе сколько раз в неделю в среднем люди женатые не первый год и даже намного дольше хотят и занимаются этим приятным занятием.

2 раза в неделю, бывает и три (12 лет совместной интимной жизни с мужем). Бывает, что-то приедается, но быстро проходит.

Слепки для Вас и Ваших детей!

natali1501Дата: Вторник, 14.05.2013, 18:55 | Сообщение # 9
долгожитель
Цитата (Гость)

а зачем равняться на других???
тем более в таких вопросах pardon

и еще - хотят и занимаются разные вещи wink
особенно когда дети маленькие laugh

ГостьДата: Среда, 15.05.2013, 09:08 | Сообщение # 10

natali1501, laugh так я не равняться слбираюсь, а для себя решить, лечиться мне laugh надо или ему cool ...... понятно что муж не первый мужчина и проблем никогда не было. 3-4 раза в неделю всем как то хватало, а тут если 1-2 дня без секса, всё может и обидеться, что мне нет до него дела. surprised wacky а если отказать, так как спать хочнтся, детки не спали ночью например .... так обида обеспечена sad и просто побыстрому не устраивает и вообще последнее время только и слышу, что я странная в этом деле . Хотя и раньше сексуальностью я не отличалась. С внешностью и самооценкой у меня всё в порядке, как и с головой впринцыпе. Мужа без секса оставлять нельзя, но играть в постели роль да ещё и всю жизнь я тоже не готова. Иоогда про бегант мысль даже, чтлб он любовницу завел surprised wacky

zolotaja_81Дата: Суббота, 18.05.2013, 15:26 | Сообщение # 11
долгожитель
Гость, дело все в том, что он не так загружен как вы!
раньше у меня муж работал с 5 утра до 9 вечера, на тяжелой работе. Думаю поэтому у него не было сил, мы занимались "этим" на выходных, 1-2 раза в неделю. Я раньше себя такой обделенной считала, думала что мне надо намного больше. Но жизнь поменялась, и он, по воле обстоятельств, сидел 1,5 года дома. Естественно ему уже понадобились другие темпы, но я то работаю на 2 работах + беременность...тут я уже по другому стала думать (типа блин, когда же ты уже ...)
так что вам девочки правильные советы дают - попробуйте мужа загружать всякими делами, чтоб силы свои направлял не в постель)))))

natashamiassДата: Суббота, 18.05.2013, 16:24 | Сообщение # 12
сказочник
Тоже согласна, что надо загрузить посильнее, наверное у мужа работа сидячая ..... вот и надо куда то выплёскивать лишнюю энергию, ну и темперамент тоже конечно у всех разный :)

hopeДата: Суббота, 18.05.2013, 17:01 | Сообщение # 13
долгожитель
пусть меньше фильмы с интимными сценами смотрит - вот желание у него и возникать будет меньше laugh

АняДата: Четверг, 24.04.2014, 19:37 | Сообщение # 14

Парадокс! Веселых и сексуальных женщин клеймят позором, а угрюмых матрон, блюстительниц нравственности, забывших, что такое сексуальность и супружеский долг, объявляют верхом добродетельности. То, что у мужей этих "добродетельниц" от спермотоксикоза едет крыша - это ничего, это нормально. Это проблема мужа, а не проблема добродетельной матроны.
В общем, взращивайте в себе сексуальность. Или оставьте все как есть и наслаждайтесь одиночеством, когда муж от вас сбежит - тоже ведь вариант. Выбор за вами.
Удивительно, что после свадьбы многие женщины резко "глупеют" в сексуальном плане. Вжившись в роль "замужней жены", женщины боятся быть со своими мужьями слишком сексуальными. "Вдруг он подумает, что я веду себя как шлюха" - такое можно услышать от замужней женщины очень часто.

А еще замужние женщины порой настолько пропитываются идеей "настоящие леди так себя не ведут", что напрочь забывают о том, каким может быть настоящий секс. А потом искренне недоумевают, когда мужчина начинает бегать "налево".

"Что он только в ней нашел? - спрашивает очередная брошенка. - Чем я хуже? Я умнее, я красивее, я лучше готовлю. А она что?"
Возможно В этих словах что то и есть )))

РуфаДата: Пятница, 25.04.2014, 12:23 | Сообщение # 15
завсегдатай
Цитата Аня ()
Парадокс! Веселых и сексуальных женщин клеймят позором, а угрюмых матрон, блюстительниц нравственности, забывших, что такое сексуальность и супружеский долг, объявляют верхом добродетельности. То, что у мужей этих "добродетельниц" от спермотоксикоза едет крыша - это ничего, это нормально. Это проблема мужа, а не проблема добродетельной матроны.
В общем, взращивайте в себе сексуальность. Или оставьте все как есть и наслаждайтесь одиночеством, когда муж от вас сбежит - тоже ведь вариант. Выбор за вами.

По-моему никто никого позором здесь не клеймит. А ситуации у всех разные. Сексуальное влечение женщины зависит от многих факторов, в том числе о ее гормонального фона, а чаще всего это совокупность причин. Это у мужчин все просто :потрогал, увидел, захотел.

Ромашка25Дата: Среда, 30.04.2014, 14:25 | Сообщение # 16
участник
Я бы довольна была таким мужем. Мне, наоборот, в семейной жизни секса не хватало очень

andromedaДата: Среда, 07.05.2014, 21:10 | Сообщение # 17
сказочник
ндааа...я тогда точно "снежная королева"...мне и 1 раз в месяц не всегда нужен pardon кстати раньше было по другому, у меня видимо сииильно изменился гормональный фон sad ...а вот муж бы раза 3 в день laugh laugh
ну он вот уходит в компьютерные игры.... pardon говорит ему помогает.....так что женщины учтите! компьютерные эти их игры танки и прочаа фигня убивают потенцию! laugh laugh

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

ГостьДата: Четверг, 08.05.2014, 01:44 | Сообщение # 18

Решила все таки написать под гостем. До брака были отношения с МЧ, жили вместе около 1,5 лет. Каждый день с утра обязательно, вечером тоже обязательно каждый день, и не раз. А когда расставались, он мне заявил, что ему надоело удовлетворять себя самостоятельно, т.е. он мне еще и с дуней кулаковой изменял! Я в шоке вообще была. Сейчас понимаю, что для меня комфортно 2-3 раза в неделю, чтобы и желание было, и в удовольствие.

ulcha86Дата: Суббота, 28.02.2015, 10:49 | Сообщение # 19
участник
Каждый день, помогает расслабиться)

MisticДата: Пятница, 20.03.2015, 14:38 | Сообщение # 20
участник
до родов чуть ли не каждый день, а после, раз в неделю мне за глаза, муж расстраивается, я расстраиваюсь, но не могу себя изменить, то ребенка боюсь разбудить (однокомнатная), то устала за день, то плохо себя чувствую, то поссорились накануне и не простила еще, куча факторов, а итог один, секс раз в неделю-полторы. :(

RediskaДата: Пятница, 20.03.2015, 15:48 | Сообщение # 21
активный участник
Вот и меня муж корит что мало мне хочется "кекса". до детей все идеально было, температменты совпадали, а после 2 детей... мне б вечером лечсь поспать или своими делами позаниматься, а у него одно на уме :(

шушуняДата: Суббота, 21.03.2015, 23:00 | Сообщение # 22
постоялец
Девочки,отказывать никогда нельзя,пойдёт на сторону.Отказ от секса один -смерть.

НевесткаДата: Среда, 25.03.2015, 20:10 | Сообщение # 23
участник
Писала, писала интересный пост про свою семейную сексуальную жизнь, инет вырубили и текст пропал)))) Видимо намек... Напишу коротко, что я, мама трех детей, к вечеру бывает так устаю, что какой там секс. Хочется превратиться в подушку и спать, спать, спать.

Просто встретились два одиночества, развели у дороги костер, а костру разгораться не хочется.

mortishaДата: Пятница, 27.03.2015, 17:18 | Сообщение # 24
новичок
Лично мне хватает 3-4 раз в неделю...но т.к. много работы, ребенок, то всего 2 выходит..мало..

chernaya_vdovaДата: Среда, 22.04.2015, 13:40 | Сообщение # 25
новичок
Достаточно 3-4 раза в неделю, можно меньше, если сильно устаю.

TessДата: Понедельник, 27.04.2015, 19:29 | Сообщение # 26
участник
Мой муж хочет хоть каждый день. Ему 43. И я хочу. Гармония...

cdtnjxrf

marina@Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:57 | Сообщение # 27
активный участник
Могу сказать что я люблю секс,но естественно когда я устаю от домашних хлопот ,то и мне не чего не хочется,у меня муж это не понимает.

Юлик86Дата: Четверг, 30.04.2015, 12:30 | Сообщение # 28
новичок
Цитата Rediska ()
а после 2 детей... мне б вечером лечсь поспать или своими делами позаниматься, а у него одно на уме :(

Да...я полностью согласна с тем, что вы написали, до родов была "огонь"))))А сейчас иногда думаю, все ли во мной в порядке, ведь у многих наоборот, после родов потребность в сексе возрастает)))

Дорог не тот, с кем хорошо, а тот - без которого плохо!

NAsTyaaaДата: Понедельник, 04.05.2015, 01:12 | Сообщение # 29
участник
не читала коммы.......блин я страдаю от неудоволетворенности.............очень . ему надо раз в неделю , а я часто хочу.........даже раз в неднлю по 2 минуты ..............не всегда конечно так , но в основном........что делать?????????

Добавлено (04.05.2015, 01:12)
---------------------------------------------
чуть чуть почитала..в основном бабы не хотят частого секса .....может тогда не любит меня ? или не хочет ..я после родов поправилась..............

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru