нет друзей
| |
Янушка | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:05 | Сообщение # 1 |
участник
Статус: Offline
| Мы с мужем живем три года и у нас нет друзей, есть знакомые с работы. Уже надоело это однообразие, все выходные проводим вдвоем или едим к родителям.
|
|
| |
Лилит | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:19 | Сообщение # 2 |
постоялец
| Не вы одни такие, у нас так же, живем с мужем четыре года, друзья только по работе, одно развлечение - ребенок
Машгородок
|
|
| |
Aleks | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:37 | Сообщение # 3 |
долгожитель
| А как же ваши бывшие друзья? Ведь по молодости, до замужества, да и муж до женитьбы, общались с кем-то? Неужели нет?
Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.
|
|
| |
Янушка | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:42 | Сообщение # 4 |
участник
| Муж у меня не местный, приехал четыре года в миасс по работе встретил меня и остался, и мои все друзья разъехались кто куда. Осталась одна подруга и та не замужем и ей с нами не интересно.
|
|
| |
ABS | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:55 | Сообщение # 5 |
постоялец
| мне кажется, это нормально - не расстраивайтесь. просто когда появляется семья и домашние дела, не всегда хватает времени и сил на друзей, все "погружаются" в свою семью, и она становится приоритетом, а это главное.
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:15 | Сообщение # 6 |
долгожитель
| А мне не кажется это нормальным. Да, семья, дом, но это не единственные интересы у человека. Тем более что Янушка, и сама пишет, что такого узкого круга интересов ей недостаточно. Я ее прекрасно понимаю, похожая ситуация. Работа, много знакомых, но школьные подруги у меня разъехались, институтские друзья-парни когда я замуж вышла перешли в разряд скорее знакомых... А так не хватает шумной компании, посидеть, или сходить толпой куда-нибудь. Ну не готовы мы видимо еще к тихой семейной жизни среди кастрюль и сковородок. А вот как эту проблему решить не знаю, сама такая же
|
|
| |
Savitri | Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:36 | Сообщение # 7 |
участник
| Было бы хорошо, если бы у вас были семейные друзья... Может проявить инициативу, пригласить в гости (найти повод) или вместе сходить куда-нибудь.... Самый лучший способ познакомиться с людьми - это знакомство по общим интересам, зарегистрируйтесь на сайте по интересам. А соседи? Может у вас есть пара,которая живет в вашем доме? Бывает, что люди знакомятся на отдыхе, потом поддерживают знакомство, если живут в одном городе. Главное интерес проявлять. Дачи у вас нет? Съездите в дом отдыха... Интересуйтесь людьми искренне и будет вам счастье.
Сообщение отредактировал Savitri - Вторник, 21.05.2013, 19:44 |
|
| |
|
|