а есть ли шанс на жизнь?
| |
Alba | Дата: Вторник, 24.12.2013, 21:38 | Сообщение # 61 |
участник
Статус: Offline
| Думаю,тут кому как повезет.А шансы есть у всех.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:29 | Сообщение # 62 |
| Смотрю на свою свекровь( в разводе после 25 лет брака) и...то ли ужасаюсь то ли восторгаюсь ей 45 лет (обычная тётя, далеко не стройняшка), но обожает мини юбочки, полупрозрачные кофточки с декольте и мужчин младше себя! НАМНОГО младше себя. Ухажёры после 40 лет у неё просто НЕ КОТИРУЮТСЯ!! И ведь она таких находит!! Серенады ей поют, ТОЛПАМИ бегают. Последний "воздыхатель" младше её на 20 лет (я сама в ужасе). Младше её сына!! Мужу говорю : называй его ПАПА Я это всё к тому, что она НАСТОЛЬКО уверенна в своей неотразимости , что с легкостью убеждает в этом окружающих! НОЛЬ комплексов и предрассудков С мужчинами знакомится сама, они с ней знакомятся , причём везде: в такси, на улице, в магазине, на сайте знакомств, в чате на ТНТ.
|
|
| |
AnyaS | Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:17 | Сообщение # 63 |
участник
| Причем тут возраст и дети, если женщина интересна, привлекательна, у нее хорошие шансы на хорошие варианты. А просто не остаться одной может любая
|
|
| |
Linda | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 08:46 | Сообщение # 64 |
активный участник
| Гость, это хорошо, что она занимается своей жизнью, а то ведь могла постоянно лезть в вашу.
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 09:43 | Сообщение # 65 |
сказочник
| Гость, вы ей просто завидуете!! П.с. радуйтесь, что это ваша свекровь, а не мама, а то у одной моей подруги из Челябинска,пока та лежала в роддоме, мама увела мужа.. вот так бывает..
тел 89630873880
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 11:37 | Сообщение # 66 |
местный житель
| Мама-Аня, у меня есть два примера: сестра подруги с 3-мя маленькими мальчишками вышла замуж и родила дочку, и моя родственница имея 3-х детей вышла замуж и уехала в другой город , так что ещё вся жизнь впереди, главное о себе не забывать и всё будет хорошо
|
|
| |
МУРЛЫКА74 | Дата: Вторник, 16.09.2014, 13:10 | Сообщение # 67 |
активный участник
| Мурлыка, как мне знакома ваша ситуация!!! 2 последних года брака ломала голову: как жить дальше? Оставаться невыносимо, и уйти страшно. и в день 15 летия совместной жизни посмотрела я на него внимательно и подумала: вот прошли 15 лет. Этот человек не стал мне ближе и роднее, наоборот, стал чужим, далеким, грубым, черствым. Старшему сыну было тогда 14, младшему почти 6. Со старшим несколько раз дело чуть-чуть до драк не доходило, разнимала, уговаривала то одного, то другого. А в один день поняла, что не могу больше так жить. Не могу и не хочу. Точка. И подала на развод. Развод был тяжелый.... И ДНК экспертиза на детей.... Вот это жесть! Но все разрешилось. Алименты получаю (спасибо предприятию, в котором экс_супруг работает), дети растут, старший работает, младший в 6 классе. Сыновья с отцом общаются, с бабушкой (свекровью) тоже. Так что время все расставит по своим местам. p.s. мне 40. Я свободна, хорошо выгляжу и прекрасно себя чувствую. Не скажу, что жить одной легко. Но.... вполне можно. Удачи Вам!! И помните: жизнь одна. не стоит тратить ее на тех, кто этого не стоит (простите за каламбур)
|
|
| |
неевабраун | Дата: Четверг, 18.09.2014, 01:14 | Сообщение # 68 |
завсегдатай
| развод-тяжелая психологичпеская травма для женщины, в любом возрасте между прочим, однако если бы меня попросили ответить на вопрос поставленный в начале темы, я бы сказала так: шанс на жизнь дается господом, природой, матерью и т.д. и т.п. и развод - отнюдь не великая причина чтобы лишать себя жизни и в полном смысле этого слова и в переносном.... Шанс на жизнь есть всегда, пока ты жив, когда ты мертв- тогда шансов нет. Все просто. Может резко и грубо, но я так вижу)))
Всегда хотела найти мужчину который бы заботился обо мне как о маленькой девочке! Поискав поняла, что большинство мужчин сами увы как маленькие девочки....
|
|
| |
Мама-Аня | Дата: Пятница, 19.09.2014, 15:21 | Сообщение # 69 |
долгожитель
| Цитата неевабраун ( ) Шанс на жизнь есть всегда, пока ты жив, когда ты мертв- тогда шансов нет. ЛОГИЧНО
МУРЛЫКА74, да, согласна...наверно первый год после развода самый сложный - самооценка на нуле, потерянность. НО ЖИТЬ МОЖНО и одной лучше - чем с чудовищем рядом
|
|
| |
Лорка-19 | Дата: Среда, 08.10.2014, 22:42 | Сообщение # 70 |
участник
| У некоторых после развода жизнь только начинается, как в анекдоте " думал застрелилась, а она шампанское открыла!"
|
|
| |
МУРЛЫКА74 | Дата: Четверг, 09.10.2014, 08:20 | Сообщение # 71 |
активный участник
| Лорка-19, +10000000!!
|
|
| |
Iskra | Дата: Пятница, 24.10.2014, 14:43 | Сообщение # 72 |
новичок
| Цитата Лорка-19 ( ) " думал застрелилась, а она шампанское открыла!" Вот еще о разводах-расставаниях и отношению к ним:
ЖЕНЩИНА И МОЗГ: ПЬЕСА ДЛЯ ДВОИХ
Действующие лица: Женщина , Мозг
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее… Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь… Мозг: Не реви, улыбайся… Загадочно улыбайся… И не размахивай руками, как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан собирает… Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает… (Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что "того"? Женщина: Ну…. Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ???? Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком… Так месяца два можно протянуть… Может, привыкнет, не уйдет… Мозг: Уголовщина ты всё-таки… А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и ка-а-а-а-ак дам! Мозг: Я не в этом смысле… Баба-то ты сильная… еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее… Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я одна-а-а-а-а оста-а-а-анусь! (плачет) Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина… Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то! Женщина: Времени всё как-то не было… Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки… ну, те… с бантиком… (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел… Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком… (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать… Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге… (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела… Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет… Прощения просит… Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее….
Все будет ХО-РО-ШО
|
|
| |
Мэри | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 17:42 | Сообщение # 73 |
завсегдатай
| Мама-Аня, такая же фигня у меня. Живу уже 2 года одна с 2мя сыновьями и ипотекой. Дети чуть постарше у меня, но работать толком не дают, болеют по очереди, бабушек нет. Свободного времени нет вообще. Где мужика достойного искать то же не знаю, да и страшно. Вот начала крестиком вышивать, чтобы голову чем нибудь занять. А вообще я считаю, все дело в феромонах. Есть женщины феромонные, а есть нет. За кем то толпами мужики бегают, а каких то не замечают. И даже не в красоте дело и не в детях. Надежда иметь полную семью, очень маленькая, но есть. На сайтах то же пробовала знакомиться, только на бесплатных, фигня полная. Как дальше жить не знаю, наверное просто жить и все. Надеюсь Боженька посчитает нужным и пошлёт нам защитника и заступника. И вам того же желаю. Удачи.
Как только вы перестанете принимать все близко к сердцу, вы тут же ощутите необычайный прилив свободы.
Сообщение отредактировал Мэри - Воскресенье, 15.02.2015, 17:43 |
|
| |
МУРЛЫКА74 | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 08:06 | Сообщение # 74 |
активный участник
| Мэри, можно иметь толпу поклонников, и при этом чувствовать себя страшно одинокой.... А так хочется, чтобы был один единственный, самый самый .... Увы...
|
|
| |
Lea | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 17:23 | Сообщение # 75 |
активный участник
| Будем молиться , может Боженька устроит... Но если честно, одиночество вдвоем, гораздо хуже, чем так....и когда живут с тобой не любя и из жалости вообще невыносимо. Поэтому давайте извлекать позитивное из одиночества - есть возможность покопаться в себе, узнать себя получше, потратить время на себя. Я стараюсь даже при нехватке времени книгу любимую почитать, фильм посмотреть, порисовать, по-другому стала общаться с ребенком, да и ребенок реже видит расстроенную маму.
Время тихой любви за терпенье награда, За бессонные ночи, за трудные дни, Ты-со мной,я-с Тобой и другого не надо, О любви промолчу,ты меня извини.
|
|
| |
Мэри | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 19:43 | Сообщение # 76 |
завсегдатай
| МУРЛЫКА74, согласна с вами. Все мы очень разные, и у каждого свой взгляд на жизнь. Но, коленки хрустят , а дети между собой играют в папу и сына. Ну, переживем, лишь бы не война .
Как только вы перестанете принимать все близко к сердцу, вы тут же ощутите необычайный прилив свободы.
|
|
| |
МУРЛЫКА74 | Дата: Вторник, 17.02.2015, 10:18 | Сообщение # 77 |
активный участник
| Мэри, Мой старший воспитывает младшего иногда прям по-отцовски, по-мужски!! Хотя смотришь на него и хочется сказать: "Балбес ты еще, а туда же воспитывать...", отойду да улыбнусь от счастья, что они у меня есть, мои мужчины, мои сыновья, моя защита, моя гордость, моя боль...
|
|
| |
Мэри | Дата: Вторник, 17.02.2015, 16:49 | Сообщение # 78 |
завсегдатай
| МУРЛЫКА74, Да, у нас то же всякие курьезы бывают. Хотелось , что бы это было так. А то вырастут и забудут. А со старшим вообще, начали отношения портится из-за уроков этих. Все лень матушка. А потом мать виновата, плохо заставляла.
|
|
| |
МУРЛЫКА74 | Дата: Среда, 18.02.2015, 10:46 | Сообщение # 79 |
активный участник
| Мэри, мать всегда права априори. Заставляешь учиться - плохая, не заставляешь, надеясь, что сам все понимает - тоже плохая!! Учителя: "КАк??? Вы не помагаете ребенку в 9 классе делать уроки????" Да я половину не понимаю, что они проходят.. Я то ДАВНО школу закончила!!!! И я единственный работник в моей семье!!! Я тоже устаю!!! Я же просто ЖЕНЩИНА!!!! Да, и мать еще.. Когда я все это завучу высказала, она открыла рот от удивления... А до этого склоняли меня чуть ли не всех падежах, что я такая-растакая....обидно, блин. Ладно. Что-то я отклонилась от темы. Тяжело маме одной воспитывать детей. Но еще хуже, когда их отец не только не помогает, но и просто мешает то своим пьянством, то еще какой дурью... Как то так
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Среда, 18.02.2015, 16:58 | Сообщение # 80 |
долгожитель
| Цитата МУРЛЫКА74 ( ) Но еще хуже, когда их отец не только не помогает, но и просто мешает то своим пьянством, то еще какой дурью... это видимо про меня у нас было и пьянство, и дурь в башке. Хотя с чего это было? Год почти как разошлись, ладно сейчас пьянство не видим, но с дурью сталкиваемся регулярно- то не так воспитываю, то слишком строго, то слишком балую, то не так кормлю, и т.п.
|
|
| |
Мэри | Дата: Четверг, 19.02.2015, 22:38 | Сообщение # 81 |
завсегдатай
| МУРЛЫКА74, zolotaja_81 согласна. Мне одной гораздо комфортнее живется, аж боюсь привыкнуть. Все равно полную семью хочется
|
|
| |
МУРЛЫКА74 | Дата: Пятница, 20.02.2015, 09:50 | Сообщение # 82 |
активный участник
| Мэри, это нормально: хотеть ПОЛНУЮ семью. Но..... Что то с половинкой ну никак не получается встретиться....
|
|
| |
Мама-Аня | Дата: Суббота, 21.02.2015, 15:42 | Сообщение # 83 |
долгожитель
| Мэри, да, полную семью очень хочеться - но без пьянства, жалости и унижений. МУРЛЫКА74, ну может и к лучшему - значит просто должно пройти время
Я познакомилась с молодым человек, тоже разведенным как я, сначала - интересно - когда стали говорить про бывших - я была в шоке. Т.Е. "я оставил жене все и квартиру и машину, с детьми только раз в неделю вижусь!!!" - на самом деле выглядит так - машина была куплен до брака женой. квартира - ипотечная - раз жена живет - то она кредит и платит, ну наш принц там делал ремонт. он даже оставил жене наклееные им обои. - ну я так понимаю на этом и все. Жена несколько лет обихаживала, обстирывала и готовила - чтобы ей оставили обои. Прямо герой!!!
нафига такие спиногрызы нужны - лучше кошку завести и орхидэи купить - хоть глаз радуют
|
|
| |
Мэри | Дата: Суббота, 21.02.2015, 20:24 | Сообщение # 84 |
завсегдатай
| Мама-Аня И я такого же мнения. Лучше одна , чем с кем попало. Но это я 2 года одна, а еще вся жизнь впереди. Как представлю, что все время одна - волосы дыбом. Хоть в монастырь иди.
|
|
| |
Мама-Аня | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:45 | Сообщение # 85 |
долгожитель
| Мэри, ну.хм......курортные романы никто не отменял!!!! кошелек в зубы - и в турцию!!!
|
|
| |
МУРЛЫКА74 | Дата: Вторник, 24.02.2015, 08:56 | Сообщение # 86 |
активный участник
| Мама-Аня, Цитата Мама-Аня ( ) нафига такие спиногрызы нужны - лучше кошку завести и орхидэи купить - хоть глаз радуют .ХОРОШО СКАЗАНО !!!! +100500
|
|
| |
Мэри | Дата: Вторник, 24.02.2015, 13:11 | Сообщение # 87 |
завсегдатай
| Мама-Аня, тут бы на аптеку что нибудь заработать, какая там Турция. Да и дети еще маленькие и деть их не куда. Лет если так через 10.
|
|
| |
МУРЛЫКА74 | Дата: Среда, 25.02.2015, 10:30 | Сообщение # 88 |
активный участник
| Мэри, будет желание - появится и возможность!!! а чем работать на аптеку, не лучше ли вести здоровый образ жизни и детей к нему же приучать?? дешевле получается ИМХО!!!!
Сообщение отредактировал МУРЛЫКА74 - Среда, 25.02.2015, 10:30 |
|
| |
Мэри | Дата: Среда, 25.02.2015, 21:40 | Сообщение # 89 |
завсегдатай
| МУРЛЫКА74, без комментариев..
|
|
| |
April-Natali | Дата: Четверг, 26.02.2015, 01:27 | Сообщение # 90 |
постоялец
| Ох девочки, прочитала тему, какие Вы молодцы, воспитываете двух сыновей, со всем справляетесь. Какие Вы сильные, удачи Вам. А про замужество после 30 лет, не переживайте, все возможно. Главное оптимизм и блеск в глазах. Мне кажется, у каждого в этой жизни своя дорога, и пока трудный участок не пройдешь, все кочки не соберешь, легко не станет. Поэтому над просто идти вперед и находить минуты для маленьких радостей (солнце, птички, дети...). И не бросаться делать дела "сломя голову", берегите себя, посуда и пол могут подождать. Всего Вам хорошего.
|
|
| |
|
|