знакомства по интернету
| |
Malinca | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 18:44 | Сообщение # 31 |
участник
Статус: Offline
| Добрый вечер! Такие соц. сети как мамба и прочие для флирта в основном преобразились для многих, как средство приобрести любовника/любовницу, и это факт. Есть единичные случаи, но ничего хорошего там нет, разговаривали и с мужчинами по этому поводу, они утверждают, что это легкий способ знакомства, меньше затрат и прочего, задумайтесь. Попробуйте другие сети, например одноклассники, вконтакте, и говорите только правду, если что-то оттолкнет-это не ваш мужчина и времени тратить не стоит. Еще можно оглянуться, не погружать себя в интернет, может хорошие мужчины вокруг ваших знакомых. Открывайтесь, мужчины обращают внимание на блеск в глазах!
|
|
| |
Зюзик | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:30 | Сообщение # 32 |
местный житель
| Подруга больше года висела на различных сайтах знакомств. Результатами поисков делилась со мной.. Каждый раз со свидания приходила с круглыми глазами. Не от восторга. 90% мужчин сразу откровенно говорила, что ищут лишь необременительные отношения на ночь. Очень много женатых, есть недаекватные. В интернете , по переписке все такие замечательные, просто прЫнцы и царевичи. А В РЕАЛЕ.... Вообщем, она необычайно разочаровалась... Бросила это дело....
|
|
| |
Libe | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:03 | Сообщение # 33 |
завсегдатай
| мы с мужем 6 лет назад познакомились через контакт)) начиналось это как-то ради развлечения, новых знакомств,а вот во что вылилось)) хотя когда общаться начали,звал погулять,встретится - я долго отказывалась. ну не верила я в приятное времяпрепровождение от знакомства в инете... но оказалось все иначе)
"Если тебе скажут,что мечты не сбываются - не верь. Они сбываются,если за них бороться."
|
|
| |
Alba | Дата: Вторник, 24.12.2013, 21:34 | Сообщение # 34 |
участник
| А почему нет?У меня две подруги мужей в одноклассниках нашли!
|
|
| |
Кирсаночка | Дата: Вторник, 07.01.2014, 11:02 | Сообщение # 35 |
участник
| Мы с моим мужем познакомились через инет по контакту,2 года вместе,у нас растет лапочка дочка,мы счастливы Хотя я тоже по началу хотела просто по прикалываться с ним,но ничего не вышло,3 месяца повстречались и поженились!!!
|
|
| |
Ирса | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:54 | Сообщение # 36 |
завсегдатай
| моя сестра и я сама познакомились со своими вторыми половинками. Так что удачи)
[/url]
Сообщение отредактировал Ирса - Пятница, 31.01.2014, 15:58 |
|
| |
Ирса | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:54 | Сообщение # 37 |
завсегдатай
| мне кажется если хочешь отношения нужно использовать любой шанс. На самом деле где знакомиться то? На улице? Врядли. Сейчас большинство передвигаются на автомобилях и просто друг друга не видят. В клубе? Тоже не вариант , большинство мужчин не будут искать серьезные отношения в клубе. А в интернете действительно есть вариант с помощью переписки больше узнать о человеке. И не надо никуда торопиться. Встретились понравились друг другу и дальше отношения будут развиваться как обычно. А с женатыми и несерьезными можно и не общаться это дело добровольное.
[/url]
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:15 | Сообщение # 38 |
легенда
| Цитата Зюзик ( ) В интернете , по переписке все такие замечательные, просто прЫнцы и царевичи. А В РЕАЛЕ.... а смысл тратить время на переписку? нужно сразу встречаться, и если не вкатит, то сбегать со свидания, вот и всё.
|
|
| |
Смайлик | Дата: Пятница, 31.01.2014, 20:29 | Сообщение # 39 |
активный участник
| Это реально. Знаю несколько людей, которые познакомились в инете и живут счастливо.
|
|
| |
Сентябрина | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 22:48 | Сообщение # 40 |
активный участник
| Общалась с человеком по интернет, общение было в дружеском формате. Обсуждали все, очень ценила это общение. Общались долго, пока не встретились ... Даже пол часа не смогли поговорить... Вот и сошло общение на нет. После этого случая не знакомилась п интернету
|
|
| |
наталья1185 | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 18:52 | Сообщение # 41 |
участник
| Я со своим мужем познакомилась именно через интернет. В этом году будет 3 года со дня свадьбы
|
|
| |
sizolda | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 19:03 | Сообщение # 42 |
постоялец
| наталья1185, +100500 Такая же фигня. Нам в мае 2015 5 лет будет. Ребятёнку 2 года.
|
|
| |
innulka | Дата: Суббота, 17.01.2015, 19:45 | Сообщение # 43 |
участник
| НА каких сайтах лучше знакомится? Заранее благодарю
[url=http://www.wlal.ru/][img]http://lines.wlal.ru/cache/05862836.png[/img][/url]
|
|
| |
Donatello | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 15:53 | Сообщение # 44 |
завсегдатай
| Цитата Смайлик ( ) Знаю несколько людей, которые познакомились в инете и живут счастливо. Ну видимо, действительно судьба так встретиться...
Слепки для Вас и Ваших детей!
|
|
| |
одежда | Дата: Пятница, 30.01.2015, 00:13 | Сообщение # 45 |
участник
| Знакомства по интернету - это виртуальные знакомства, при которых не видишь, как человек говорит, как он двигается, насколько он искренен и какие его истинные намерения. Можно, конечно, воспользоваться веб-камерой, если есть такая возможность и желание. Знакомиться на улице еще сложнее, потому что, если в интернете люди целенаправленно ищут знакомства, то на улице каждый идет по своим делам. Вот и остается знакомиться в интернете, а реально узнавать человека при встрече, а дальше кому как повезет!
|
|
| |
Lea | Дата: Среда, 04.02.2015, 13:16 | Сообщение # 46 |
активный участник
| Интернет искажает действительность это правда, но все-таки на "войне как на войне", почему не попробовать познакомиться виртуально
Время тихой любви за терпенье награда, За бессонные ночи, за трудные дни, Ты-со мной,я-с Тобой и другого не надо, О любви промолчу,ты меня извини.
|
|
| |
Мэри | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 16:56 | Сообщение # 47 |
завсегдатай
| Мне, лично не везёт на сайтах. Один сброд..
Как только вы перестанете принимать все близко к сердцу, вы тут же ощутите необычайный прилив свободы.
|
|
| |
Егвина | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 23:52 | Сообщение # 48 |
участник
| Мы с мужем познакомились на сайте знакомств, и как-то через четыре дня общения я почувствовала, что это то, что я искала. Подругам показала его фото среди других, с кем переписывалась, и сказала :" А вот за этого я выйду замуж". Через три месяца он приехал в Миасс, через два дня живого общения, мы пошли подавать заявление в ЗАГС. В браке мы счастливы, теперь у нас растет сынишка. Подруги до сих пор удивляются, как это я могла знать, что за него я выйду замуж. Так что, свою вторую половинку нужно искать везде и не отчаиваться. Две мои подруги тоже познакомились на сайте, замужем и родили по доченьке.
|
|
| |
Невестка | Дата: Среда, 25.03.2015, 20:17 | Сообщение # 49 |
участник
| У меня знакомая по инету нашла любовника, такой мужик, прям сказка! (но женат), они уже больше 10 лет встречаются.
Просто встретились два одиночества, развели у дороги костер, а костру разгораться не хочется.
|
|
| |
шушуня | Дата: Четверг, 26.03.2015, 00:20 | Сообщение # 50 |
постоялец
| Невестка, Вот именно что любовника!В интернете знакомится одна шушера для лёгких отношений с последующими проблемами.
|
|
| |
italia | Дата: Пятница, 03.04.2015, 19:48 | Сообщение # 51 |
участник
| Цитата наталья1185 ( ) Я со своим мужем познакомилась именно через интернет. В этом году будет 3 года со дня свадьбы и я)), кож. свадьба летом!
Живу на радость себе и людям!!!
|
|
| |
Юлик86 | Дата: Четверг, 30.04.2015, 12:38 | Сообщение # 52 |
новичок
| Моя золовка познакомилась со своим (уже теперь мужем) по интернету, через сайт знакомств на Mail, и ничего живут хорошо, вот уже 4 года как, дочку воспитывают. Так что, девоньки, главное не боятся, и все получится.))))
Дорог не тот, с кем хорошо, а тот - без которого плохо!
|
|
| |
|
|