Нет подруг, а почему?
| |
Mary_berry | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:24 | Сообщение # 31 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата Ведьма ( ) есть человек, который примет все твои поступки, какими бы омерзительными они не были.
даже боюсь представить рядом такую "подругу"
ГОР
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 14:32 | Сообщение # 32 |
постоялец
| Гость, Lady.scilla @ yandex.ru
|
|
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 12.11.2013, 01:11 | Сообщение # 33 |
сказочник
| Mary_berry, а я не боюсь, она у меня есть "Кто без греха. Пусть первым бросит в неё камень."
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
Сообщение отредактировал Ведьма - Вторник, 12.11.2013, 01:13 |
|
| |
Mary_berry | Дата: Вторник, 12.11.2013, 07:54 | Сообщение # 34 |
пророк
| Цитата Ведьма ( ) Mary_berry, а я не боюсь, она у меня есть
и терпит все омерзительные поступки которые вы делаете? )))
ГОР
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 13.11.2013, 15:30 | Сообщение # 35 |
сказочник
| Mary_berry, ржу не магу "и примет все твои поступки" ,а не "терпит"... К чему это ? У меня есть такой человек. Есть вопросы личного характера ? Обращаемся в личку
|
|
| |
Ирен | Дата: Среда, 13.11.2013, 18:22 | Сообщение # 36 |
завсегдатай
| Ведьма,наверно не терпит,а принимает такой,какая есть
Сообщение отредактировал Ирен - Четверг, 14.11.2013, 09:16 |
|
| |
Белоснежка | Дата: Четверг, 14.11.2013, 00:10 | Сообщение # 37 |
постоялец
| Ирен, странно...я проверила, да и письма мне приходят на этот адрес
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Четверг, 14.11.2013, 09:53 | Сообщение # 38 |
пророк
| Цитата Ведьма ( ) Mary_berry, ржу не магу
у меня просто нет подруг, которые делают гадости и подлости
ГОР
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 14.11.2013, 14:23 | Сообщение # 39 |
легенда
| Цитата Mary_berry ( ) у меня просто нет подруг, которые делают гадости и подлости pardon все мы не без греха (и ваши подруги тоже, давайте не будем лукавить, святых нет) . я не думаю что Ведьма имела ввиду, что ее подруга поступает таким образом специально. а оступиться все мы можем. просто кто то об этом расскажет, а кто то нет. да и понятие "омерзительности" у всех свое. о гадости и подлости заметьте слова не было.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Четверг, 14.11.2013, 15:14 | Сообщение # 40 |
постоялец
| Monita, абсолютно с вами согласна! Дружба она в том и заключается, чтобы понимать поступки и принимать человека "со всеми его тараканами."...
|
|
| |
Anastasij | Дата: Четверг, 14.11.2013, 15:17 | Сообщение # 41 |
долгожитель
| Цитата Mary_berry ( ) Цитата Ведьма () Mary_berry, ржу не магу у меня просто нет подруг, которые делают гадости и подлости
+10000000000
Цитата Monita ( ) да и понятие "омерзительности" у всех свое.
В любом вопросе у каждого своя "норма"
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Четверг, 14.11.2013, 16:27 | Сообщение # 42 |
пророк
| Слово "омерзительный" у меня ассоциируется со словами "гадкий" и "подлый". Поэтому, наверно, и написала
Цитата Monita ( ) все мы не без греха (и ваши подруги тоже, давайте не будем лукавить, святых нет) Цитата Белоснежка ( ) принимать человека "со всеми его тараканами."...
Подобное притягивает подобное )))
ГОР
|
|
| |
Mama_Vera | Дата: Четверг, 14.11.2013, 21:41 | Сообщение # 43 |
завсегдатай
| Что за навешивание ярлыков???? Если подруга настоящая, то и вправду можно ей все рассказать, в т.ч. и про какие-то свои не самые лучшие поступки. Если человек один раз оступился, к примеру, то не значит, что он подлый и гадкий. Не зарекайтесь... А то, что некоторые считают себя чистенькими, то это не значит, что оно так и есть. Многие преступники, например, вообще не понимают, что они плохого сделали! По-моему цепляться за одно слово и по нему давать характеристику человека - это не очень верно!
"ЖИВАЯ ШКОЛА"- альтернативе школе, качественное обучение: vk.com/miass.school
|
|
| |
Aleks | Дата: Четверг, 14.11.2013, 22:04 | Сообщение # 44 |
долгожитель
| Цитата Mary_berry ( ) Подобное притягивает подобное ))) Ох, не перегибайте. И не зарекайтесь. элементарная ситуация....... ну, изменила, к примеру..... бывает.... соглашусь, не с каждой, но.... мучается девушка, переживает, дикую вину испытывает......... решила поделиться с подругой да, поступок омерзительный, по отношению к мужу.... здесь же гадость и подлость... опять же по отношению к мужу и что, подругу бросать? мол, такая ты гадкая?))))))
Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.
Сообщение отредактировал Aleks - Пятница, 15.11.2013, 09:48 |
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Пятница, 15.11.2013, 14:24 | Сообщение # 45 |
сказочник
| Девочки, что-то Вы все куда-то плавно перетекли из одной темы в другую. Последние посты больше относятся к теме "Настоящая подруга. Кто она?". А Гость тему создала не для того,чтобы убеждаться,что есть люди, которые терпят или не терпят нас.
Вспомнился случай. В школе, в старших классах, учитель задала вопрос: "Подруга Вас считает лучшей. Но Вам с ней скучно, неинтересно. Вы скажите ей об этом или промолчите и оставите как есть?". Я сказала, что скажу подруге,что мне с ней не очень комфортно. На что получила удивленный взгляд от учителя : ты же сделаешь ей больно. -А врать человеку-не делаю больно? Ответа я тогда не получила.
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 15.11.2013, 14:35 | Сообщение # 46 |
пророк
| Цитата мамахОКкеиста ( ) Я сказала, что скажу подруге,что мне с ней не очень комфортно. ну а как бы вы среагировали, если бы Вам так ответила подруга, которую вы считали для себя лучшей? мне кажется в таких ситуацих, просто надо тактичней "съезжать"....на приглашения в гости, отказами "ой -занята", трубку где то иногда не взять и т.д. и не глупый чел сам все поймет...
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
лиси4ка | Дата: Четверг, 12.12.2013, 00:24 | Сообщение # 47 |
активный участник
| у меня 2 настоящие подруги и обе живут в другом городе. в миассе живу как вышла замуж. да знаю много хороших людей,общаемся. но близкой подруги у меня здесь нет. я думаю непотому что мы какие_то нетакие .. просто сложно встретить человека своего мировосприятия.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 13.12.2013, 23:22 | Сообщение # 48 |
| У меня нет особо близких подруг. Но я не переживаю. За то есть семья! Любимая работа. Есть 1человек и я не знаю почему доверяю ей с самой школы...хотя она и живет очень далеко, уже несколько лет мы общаемся редко, но очень откровенно и душевно можем общаться. Есть куча знакомых, приятельниц, но сближаться ни с кем особо не хочу. Мне кажется семейным дамам сложно это все.
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 13:01 | Сообщение # 49 |
сказочник
| Гость, у меня в жизни есть 3 моих лучший подруги...одна из них уехала жить в Москву. Все мы замужние с детьми и практически не встречаемся, но постоянно созваниваемся, болтаем, делимся секретами. Московская подруга приезжает раз в год, и мы конечно же встречаемся в это время каждый день....НО я чувствую, что она стала не такая как была раньше...видать московская жизнь её поменяла. Еще я здесь на сайте нашла много подруг, с которыми мы встречаемся в кафе, встречаемся с детишками в детских игровых, мы друг с другом делимся проблемами, советуем, радуемся друг за друга, радуемся достижениям наших детей. Вот я вам и советую, если вы по жизни не нашли ту самую подругу, то зарегистрируйтесь и общайтесь в темках "ровесники", и вы обязательно найдете девочек-подруг, с кем интересно на самом деле поговорить обо всём)))))))))))))
|
|
| |
Ведьма | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 02:39 | Сообщение # 50 |
сказочник
| Цитата мамахОКкеиста ( ) "Подруга Вас считает лучшей. Но Вам с ней скучно, неинтересно. Вы скажите ей об этом или промолчите и оставите как есть?". У меня бы вопрос к учителю возник : разве может быть с подругой неинтересно, скучно ? Разве можно рассказывать свои тайны ( а ведь именно это мы и делаем с друзьями, они могила ) человеку, с которым рядом находиться неприятно ? Цитата Mary_berry ( ) Подобное притягивает подобное Тогда у меня лучшая на свете подруга! Все,кто без греха, можете начать камни из-под снега выкапывать.
|
|
| |
Лyнa | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 08:40 | Сообщение # 51 |
завсегдатай
| Цитата sveti-k ( ) ну а как бы вы среагировали, если бы Вам так ответила подруга, которую вы считали для себя лучшей? мне кажется в таких ситуацих, просто надо тактичней "съезжать"....на приглашения в гости, отказами "ой -занята", трубку где то иногда не взять и т.д. и не глупый чел сам все поймет... а вот это как раз хуже всего, то есть вы не хотите общаться с человеком (по какой то причине для вас), но сказать ему об этом не можете, вот это как раз и есть лицемерия.. и от это противно... если вы подруги лучшие, тогда уже скажите все честно что вам не комфортно с человеком и поговорите за кружкой чая, может найдете причину... и все наладится.
|
|
| |
Alba | Дата: Вторник, 24.12.2013, 21:04 | Сообщение # 52 |
участник
| У меня нет таких подруг,которым я бы доверила всё самое сокровенное.При ком-то могу сказать больше,при ком-то меньше.И всех их я люблю и благодарна им за общение,но лучших нет.Как-то не сложилось.
|
|
| |
Кирсаночка | Дата: Вторник, 07.01.2014, 12:56 | Сообщение # 53 |
участник
| У меня тоже нет близких подруг,просто со всеми нахожусь в хороших отношениях,а дружу со своими родными,за то я в них уверенна,что они ни когда не предадут,и не отвернуться в трудную минуту от меня
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 08.01.2014, 11:30 | Сообщение # 54 |
сказочник
| Цитата Кирсаночка ( ) я в них уверенна,что они ни когда не предадут,и не отвернуться в трудную минуту от меня хорошие слова
|
|
| |
Agalichka | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 21:18 | Сообщение # 55 |
постоялец
| Я в Миасс переехала года 4 назад, все мои подруги остались далеко... Но мы продолжаем общаться и обсуждать интересующие вопросы через интернет, ждем встречи друг с другом. Здесь, в Миассе, тоже познакомилась с интересными девочками, никогда не навязываю общение, но если чувствую интерес к себе - всегда с удовольствием отвечу.
|
|
| |
шушуня | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 00:29 | Сообщение # 56 |
постоялец
| Подруга с твоими секретами,это мина замедленного действия.Чем дальше подруга,тем больше ей можно рассказать.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 10.03.2015, 18:20 | Сообщение # 57 |
| чем старше человек становиться тем сложней находить подруг или друзей ( ведь друзья и подруги , это наш " капитал" который мы несем с детства , со школы или со студенчества ) а сейчас такой век , что хорошие друзья дорогого стоят ...... Но тем не менее , не надо отчаиваться друзей можно встретить в любом возрасте . Всегда помнить одну простую фразу : всему есть время , место , обстоятельства
|
|
| |
$Юлия$ | Дата: Вторник, 10.03.2015, 21:30 | Сообщение # 58 |
завсегдатай
| У меня лучшая подруга одна, люблю ее как сестру! Уверена в ней на все 100%, дружим с младших классов школы, были разные периоды и "проверки" нашей дружбы, мы все прошли...даже любили одного парня...всякое было, но мы не поругались, а наоборот стали еще ближе! Уже давно живем в разных городах, но не смотря на это, я знаю, что могу рассказать ей все-все и она так же! Есть и еще подруги, и приятельницы, конечно. Сейчас правда переехали в Миасс пару месяцев назад, вот здесь никого нет, а общаться тааак хочется, тяжело все-таки на новом месте (родственников не считаю), так что, девочки, давайте дружить!!!! И да, согласна с предыдущим высказыванием, что чем старше, тем сложнее найти именно близкую подругу! ((
|
|
| |
зефирчикK | Дата: Среда, 18.03.2015, 22:41 | Сообщение # 59 |
новичок
| Аналогичная ситуация с Юлия . приехала в Миасс не так давно . Давайте дружить )
|
|
| |
Mistic | Дата: Пятница, 20.03.2015, 13:59 | Сообщение # 60 |
участник
| Да.. сложная тема настоящей дружбы. У меня тоже нет подруг, есть только приятельницы, все разные и интересные, но ни с кем не сближаюсь. Однажды предала подруга, сильно. И вообще с детства как-то с мальчиками легче находился общий язык.
|
|
| |
|
|