запуталась
| |
andromeda | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 19:25 | Сообщение # 31 |
сказочник
Статус: Offline
| хм.....я сразу вспомнила свой пример, сыну 2 месяца, я вся извелась (животик у нас ох как болел) муж работает даже в субботу, выходной один -воскресенье. я в субботу звоню маме прошу её прийти т.к. не могу даже выйти в магазин, сын плакал каждый час и я даж боялась идти с коляской, начнёт плакать а на улице мороз....мама приехала я сбегала в магазин за едой (просто даж хлеба не было....) я иду обратно (в тот момент я была не выспавшаяся и измученная жалела мужа, ведь ему на работу вставать пусть поспит....вот глупая была) и встречаю мужа который купил пивка и собрался к родне (сестре с мужем) пойти посидеть и расслабиться..... ЧТО я испытала......тааакую обиду, разревелась прям на улице послала его и пошла домой сына кормить (на груди он висел каждые 40 минут, но смесь я не давала хотела кормить грудью) он пошёл за мной с поникшей головой, дома я ему ещё всееее высказала что думаю по этому поводу... сейчас то я понимаю, что это конечно недосып и гормоны наверное НО с тех пор только он видел что я не выспалась, или стоило мне заикнуться чо кажется от недосыпа молоко пропадает, или просто сказать что устала....муж всегда брал на себя заботу о сыне и о доме даже.... и ничего с ним страшного не случилось, мы поочереди дежурили ночами с сыном орущим на руках, оба не высыпались и ОБА друг друга жалели, и я думаю так к мужу ооочень быстро пришло осознание что такое ребенок, и что у него ЕСТЬ сын......сейчас ему об этом говорю, а он говорит что и не помнит такого
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
Ведьма | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 09:35 | Сообщение # 32 |
сказочник
| andromeda, Маша, умница!
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
Сообщение отредактировал Ведьма - Понедельник, 07.04.2014, 09:35 |
|
| |
Лyнa | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 11:16 | Сообщение # 33 |
завсегдатай
| andromeda, все правильно,сделала, нечего их жалеть, у нас так же все вместе, и ни каких, приходит с работы, все ребенок в его распорежеии....я отдыхаю и занимаюсь своми делами...
|
|
| |
Викуля-Пикуля | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 11:21 | Сообщение # 34 |
завсегдатай
| kats, вам очень повезло, что есть такая бабушка, которая готова оставаться с совсем малюсеньким ребёночком! цените её! А мужа отпускай, пусть гуляет. Если ему нужно будет сделать что-то аморальное, то он и без этой встречи сделает всё... Если это всего лишь обида, то забудь про неё, не обижайся. ты ведь мамочка, которая должна быть всегда с малышом, это тяжело осознать и привыкнуть к этому, но жизнь такова У меня в 19 лет, когда родилась дочка, вообще желание пропало куда-либо ходить. Вот и не знаю теперь нормально это или депрессия затяжная
|
|
| |
Nikusya | Дата: Суббота, 12.04.2014, 21:02 | Сообщение # 35 |
новичок
| Это надо по своему настроению смотреть. Если будешь обижаться и мужа пилить потом, то лучше не отпускать. Ну или наоборот, если муж будет зол, что не попал на гулянку, то зачем себе нервы портить?
|
|
| |
anka1113 | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 17:02 | Сообщение # 36 |
участник
| а у меня появился парень,идеальный во всем,но не тянет к нему.хочу бросить его,но все друзья говорят,что я дура,а вы как думаете?
|
|
| |
Тюлька | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 17:16 | Сообщение # 37 |
легенда
| anka1113, с такой постановкой вопроса и согласиться невежливо, и не согласиться поводов нет. Вы хоть читали о чем тема, или вам без разницы что и где писать?
|
|
| |
Mama_Vera | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:09 | Сообщение # 38 |
завсегдатай
| anka1113, так у вас парень идеальный или муж храпит? ИЛи все вместе?)))
"ЖИВАЯ ШКОЛА"- альтернативе школе, качественное обучение: vk.com/miass.school
|
|
| |
Золушка | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:15 | Сообщение # 39 |
завсегдатай
| Цитата kleoteo ( ) Я бы своего не отпустила и провела бы долгую рассудительную лекцию для мужа "Что такое хорошо, а что такое плохо" А к чему эти лекции? Вы мама мужу? или учительница? И жена не в беде. Все детки болеют. Дело в другом-он сам хочет ехать, а силой оставишь -испортит весь вечер (если еще и не напьется и не станет показывать кто в доме хозяин). Я бы отпустила -сама бы в это время занялась собой -кино посмотрела, книжку почитала. У каждого должно быть личное пространство. Брак состоит не из рассудительных лекций, а из рассудительности ума
Лучшая жена счастливого мужа
|
|
| |
неевабраун | Дата: Суббота, 06.09.2014, 02:32 | Сообщение # 40 |
завсегдатай
| Уж каким способом не знаю- но в период становления брака- лучше не отпускать на такие гульки мужей...... Как заведется- так и поведется. А уж потом, через несколько годков- все у вас на свои места встанет, может еще и сама его отправишь в такой ситуации одного)))
Всегда хотела найти мужчину который бы заботился обо мне как о маленькой девочке! Поискав поняла, что большинство мужчин сами увы как маленькие девочки....
|
|
| |
|
|