[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Аделина, Тюлька  
Не могу разобраться...
МишутаДата: Вторник, 13.05.2014, 22:01 | Сообщение # 31
активный участник
Статус: Offline
Цитата egozza ()
А я считаю, что свадьба это огромнейшее событие и обязательно нужно, чтоб это было ярко и осталось в памяти навсегда.

Сейчас я считаю так же :) и даже немного жалею, что мы с мужем расписались в неторжественной обстановке. В ЗАГСе, когда подавали заявление думали "торжественная-неторжественная свадьба". В итоге сошлись на втором варианте. Пришли через месяц в джинсах и белых футболках с надписями "Жених" и "Невеста". У меня был какой-то смешной букет и фата на голове зачем-то. Но зато сейчас смеемся, когда вспоминаем :)

ВедьмаДата: Вторник, 13.05.2014, 22:20 | Сообщение # 32
сказочник
Мишута, главное, что вы до сих пор вместе wink

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

MOIDETKIДата: Суббота, 14.06.2014, 14:16 | Сообщение # 33
постоялец
Всем привет! Девченки хочу рассказать чем все закончилось. У нас все таки состаялась полноценная свадьба. Я была в свадебном платье он в костюме и свидетели были и гостей куча и тамада и кафе и фотограф. И ни о чем не желеем. А все начиналось с малого. Свадьбой занималась подруга (она же свидетельница) и она включила все отрибуты свадьбы. Было очень здорово все остались довольны. И еще одно не моловожное свадьба окупилась!!!

КатюшаДата: Воскресенье, 15.06.2014, 21:44 | Сообщение # 34

[quote=MOIDETKI;2155516]У нас все таки состаялась полноценная свадьб[/quote]
Вы МОЛОДЦЫ!!! Я очень рада за Вас! И , кстати, я , уверенна, многие порадуются за вас :cool: Полноценная свадьба-это СОБЫТИЕ!!
я ЗА полноценную свадьбу: это хорошая традиция :wink:
Будет что вспоминать, наверняка много фотографий : добрых, милых, счастливых!
Распечатайте, не жалейте денег-почему то в альбоме или на стене в раме гораздо приятнее смотреть, чем на диске!
[quote=MOIDETKI;2155516] И еще одно не моловожное свадьба окупилась!!! [/quote]
Не каждая свадьба может этим похвастаться :laugh:

qwertyuioДата: Четверг, 19.06.2014, 03:53 | Сообщение # 35
новичок
Ох этих мужчин вообще не понять, ведут себя иногда хуже .....Они постоянно какие то скрытные, их не прочитать....А вообще сейчас эти свадьбы на ух и ах надоели- может вам лучше расписались и съездить двоём куда нибудь отдохнуть на эти деньги .....

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru