[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Аделина, Тюлька  
Подарок подруге
Гость11Дата: Понедельник, 15.12.2014, 23:16 | Сообщение # 1

Милые девушки, что бы вы хотели получить на др (кроме денег)) ну и до 3000-4000 тр. Подруга пригласила на др (28 дет))) интересуюсь что девушки (кроме меня) желают))

Добавлено (15.12.2014, 23:16)
---------------------------------------------
Просмотры есть, идея нет( аууу, не скупитесь, кидайте идейки!!(

lenorДата: Понедельник, 15.12.2014, 23:23 | Сообщение # 2
долгожитель
Статус: Offline
Фотосессия, сертификат на что-либо (украшения, бельё, косметолог, SPA, мастер-класс).

DonatelloДата: Суббота, 17.01.2015, 13:31 | Сообщение # 3
завсегдатай
Ну если она Вам действительно подруга, Вы должны знать её предпочтения, вкусы, хобби, и из этого исходить!
А так пальцем в небо тыкать- только деньги на ветер. Действительно, сертификат тогда лучше. На СПА, белье, летуаль,...

Слепки для Вас и Ваших детей!

ЗеленоглазаяДата: Суббота, 17.01.2015, 14:39 | Сообщение # 4
завсегдатай
В наше время действительно лучше дарить деньги, либо то, что подруге действительно нужно. Возможно, она хочет, что то масштабное и копит на это, тогда ваш вклад будет весьма приятным дополнением к будущей мечте, либо она в разговоре когда то обмолвилась о том, что она хочет (исходя из вашего бюджета). Хотя сертификат в салон красоты хороший вариант, особенно на такую сумму (стрижка, прическа, косметические процедуры, массаж). Ммммм :) Сертификат в любимый магазин косметики, одежды; фотосессия - хороший вариант, но опять же если она точно хочет на нее попасть;сертификат на прыжок с парашютом или полет в аэродинамической трубе; сертификат на поездку на квадриках, снегокатах и т.п; возможно, какой то мастер-класс; сертификат на посещение спортивного центра (хотя опять же может подумать, что это презент с намеком) laugh

ГостьДата: Воскресенье, 18.01.2015, 22:54 | Сообщение # 5

всем спасибо) хотела подарить браслет для шармов пандора"", но поразмыслив подумала, что врядли одинокая мама будет тратить деньги на шармы, в итоге подарила деньгами) разумнее)

SunnyДата: Понедельник, 19.01.2015, 08:03 | Сообщение # 6
долгожитель
Я когда не знаю что подарить спрашиваю прямо: "Чего надо?", если есть пожелания скажут, если нужно деньгами-деньгами, зато не в пролете.

DonatelloДата: Понедельник, 19.01.2015, 15:27 | Сообщение # 7
завсегдатай
Цитата Sunny ()
Я когда не знаю что подарить спрашиваю прямо: "Чего надо?", если есть пожелания скажут, если нужно деньгами-деньгами, зато не в пролете.

полностью согласна!

Слепки для Вас и Ваших детей!

ZARAДата: Понедельник, 16.02.2015, 12:40 | Сообщение # 8
активный участник
Думаю у подруги можно и спроситъ, чего бы она хотела в подарок. А так сертификат самый лучший выход, думаю на то, что нам женщинам всегда не хватает бельё, спа...и т.п.

ЕЦ Автозавод

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru