Мужчина и борода
| |
Виринея | Дата: Четверг, 30.04.2015, 23:00 | Сообщение # 1 |
постоялец
Статус: Offline
| Девушки, скажите, как вы относитесь к новому канону мужской красоты - этакой "легкой" 3-5 дневной щетине? Заметила, что многие медийные личности очень даже "в тренде" . А ваши мужья бреются ли каждый день? Меня, если честно, небритость раздражает, о чем непременно высказываюсь. Ведь мы, женщины, несмотря на лень. нехватку времени и т.д. не забываем брить ноги, подмышки (элементарно ухаживать за собой).
Счастье - это путь, а не пункт назначения
|
|
| |
Егвина | Дата: Пятница, 01.05.2015, 13:09 | Сообщение # 2 |
участник
| На худых смотрится некрасиво, как бичи ходят. Но, а мой муж брутальный брюнет и 3-х-5-ти дневная щетина ему очень даже к лицу, солидно смотрится. Я очень даже расстраиваюсь,когда муж сбривает такую красоту. А вот на блондинах или рыжих, да еще если щетина редкая, то фу, фу, фу.
Сообщение отредактировал Егвина - Пятница, 01.05.2015, 13:10 |
|
| |
Тутунчик | Дата: Суббота, 02.05.2015, 19:19 | Сообщение # 3 |
активный участник
| Да, это идет тем у кого густая ровная растительность на лице. Мне нравится Ну и конечно со стрижкой должно быть все в порядке, общий облик опрятный и ухоженный, тогда это выглядит стильно и сексуально)
|
|
| |
Stella | Дата: Среда, 06.05.2015, 11:12 | Сообщение # 4 |
местный житель
| лично мне не нравится борода на блондинах и рыжых - такая жиденькая, рыжевато-светлая, не солидная... и на худощавых да, борода смотрится не очень.... А вот "брутальным брюнетам", как здорово таких назвала Егвина борода, по-моему, добавляет шарма и мужественности.
|
|
| |
санечка | Дата: Среда, 06.05.2015, 15:26 | Сообщение # 5 |
долгожитель
| Если две тычинки торчит - это ни есть борода :laugh:, а если там еще умудряются застрять крошки .....Беее.... Таким конечно нужно быть чисто выбритыми....У моего очень густая и мягкая 3-5 дневная щетина-борода, только он не хочет ее носить Она ему возраст добавляет
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
Ольга_13 | Дата: Среда, 06.05.2015, 17:49 | Сообщение # 6 |
активный участник
| Мне тоже кажется, что дело индивидуальное -кому-то хорошо с бородой, кому-то не очень... Например, моему брату классно, хотя он не брюнет, а скорее русый - но вот ему с бородой даже лучше, чем без нее и жена его тоже так думает а вот моему мужу вообще не идет, хотя он под описание "брутального брюнета" вполне подходит.... но вот не идут ему ни щетина, ни борода, вообще никак
|
|
| |
Каренина | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 13:35 | Сообщение # 7 |
участник
| Я не люблю бородатых, особенно с усами, хотя это дело каждого, у кого какой вкус. Очень давно, по моему при Питре 1, был даже налог на бороды.
|
|
| |
Randy | Дата: Среда, 18.05.2016, 15:51 | Сообщение # 8 |
участник
| я люблю у мужчин бороду)))
|
|
| |
Крошка90 | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 05:41 | Сообщение # 9 |
новичок
| Мне очень нравится борода, только если она не полметра =) А так - мужественно и загадочно =)
|
|
| |
Karapuzen4ik | Дата: Вторник, 16.08.2016, 01:47 | Сообщение # 10 |
новичок
| это в тренде, но я не разрешаю носить бороду, легкую щетину да, но не бороду...как по мне это не тренд а черти что))
|
|
| |
СолныSHко | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 21:53 | Сообщение # 11 |
новичок
| мне тоже нравится легкая небритость
|
|
| |
GalinaIvanovna | Дата: Суббота, 29.10.2016, 01:59 | Сообщение # 12 |
участник
| У меня муж бреется каждый день. считает неприличным ходить на работу небритым. А мне как-то все равно побрился он или нет.
|
|
| |
alekc80 | Дата: Четверг, 09.03.2017, 23:20 | Сообщение # 13 |
участник
| Еще до бороды (небольшой такой), усов и длинных волос, на заре наших с мужем отношений....Он был похож на Панина, но русого. Все изменила она...поездка в Индию почти на месяц, муж приехал обросший и загорелый. Сходили в салон там подровняли усы, модельно подстригли бороду... и вау,
Родственником пришлось смирится.
Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота.
|
|
| |
ГлорияМ | Дата: Суббота, 01.04.2017, 10:31 | Сообщение # 14 |
участник
| А мне не нравится борода, кажется, что это неопрятность и неуважение к окружающим.
|
|
| |
ma-musya | Дата: Суббота, 01.04.2017, 17:26 | Сообщение # 15 |
активный участник
| Мне не очень нравится. Хотя некоторым мужчинам и правда идет такая легкая небритость.
|
|
| |
Агаша | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 12:41 | Сообщение # 16 |
участник
| Когда такая брутальная небритость на ком-то мне нравится, но идет дадеко не всем. А когда муж позволяет себе не бриться - органически не выношу, особенно если еще и целовать лезет с этой щетиной. У меня после таких поцелуев кожа раздражается, да и я в целом раздражаюсь))
|
|
| |
Димеона | Дата: Понедельник, 13.11.2017, 07:07 | Сообщение # 17 |
участник
| Я не люблю бородатых. Некоторым небольшая бородка даже идёт, правда, далеко не всем её обладателям, но прикасаться к бороде мне неприятно, поэтому на своём муже видеть не хочу. К счастью он не поддался этой моде и без неё мужественно выглядит.
Когда в дом входит женщина — там становится светло, когда входит мужчина — становится тепло, а когда ребёнок — становится радостно. Так пусть в наших домах всегда будет Светло, Тепло и Радостно
|
|
| |
whitewater | Дата: Четверг, 11.01.2018, 15:55 | Сообщение # 18 |
активный участник
| ну это смотря у кого какая щетина) Некоторые за три дня заростают до вполне мягкой бородки, а у кого-то колючая жуткая щетина в три миллиметра) Вот эта щетина - это самая жуть
|
|
| |
ЖаннаК | Дата: Вторник, 27.02.2018, 17:35 | Сообщение # 19 |
новичок
| Ааааа обожаю, но именно щетинку
наши дети - это наша радость))
|
|
| |
steviya | Дата: Суббота, 17.03.2018, 17:54 | Сообщение # 20 |
участник
| Если просто смотреть и оценивать, то тип мужчин с легкой аккуратной щетиной мне нравится. Но мой мужчина должен быть гладко выбрит, ненавижу когда меня касается щетина!!!
|
|
| |
lija2006 | Дата: Четверг, 19.04.2018, 11:33 | Сообщение # 21 |
новичок
| Щетина 2-3 мл на некоторых очень хорошо смотрится, но вот бороды , особенно кучерявые - это прям фууу
|
|
| |
Artemidka | Дата: Вторник, 02.10.2018, 00:16 | Сообщение # 22 |
участник
| Ой, сейчас такая мода на бороды, все какие то брутальные стали. Что в ней хорошего?
|
|
| |
Lionela | Дата: Воскресенье, 14.07.2019, 17:00 | Сообщение # 23 |
новичок
| нормально отношусь
|
|
| |
|
|