Как часто муж вам дарит цветы????
| |
EvgeniaS | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:02 | Сообщение # 61 |
долгожитель
Статус: Offline
| mary74, прикалываюсь Львёнка дочка попросила ужо очень любим мульт этот
Сообщение отредактировал EvgeniaS - Четверг, 29.04.2010, 17:03 |
|
| |
ksutta | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:03 | Сообщение # 62 |
долгожитель
| Quote (МамаЛо) mаry74, вы ходите в Детсад № 58 или 109? Просто я буквально на днях видела девочку в розовой куртке и розовых колготках , которую вел папа. Это случайно не ваша была? Если не ваша, то вы не одиноки с таким папой! mary74, вы становитесь популярными,Вас уже на улицах узнают
|
|
| |
mary74 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:53 | Сообщение # 63 |
долгожитель
| ksutta, но такое неодетое дите трудно не заметить здравому человеку... мне вот даже стыдно, если честно...
|
|
| |
tata | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:00 | Сообщение # 64 |
сказочник
| mary74, да что тут стыдного!!! Нормально все!Ты лучше папе дай эту тему почитать, как его люди узнают "по колготкам"
LiveTyping.ru
|
|
| |
mary74 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:07 | Сообщение # 65 |
долгожитель
| tata, папе не стоит... обидется...что жена такая-рассякая )))))) всем уже и рассказала
|
|
| |
bublic | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:38 | Сообщение # 66 |
легенда
| mary74, я когда в роддоме была, то муж водил сына в садик в моих носках. Потом говорил "Я думал это его" И ведь ничего что у нашего мальчика лапка наполовину моей меньше. Не останавливало это их т не смущало нисколько И еще что то было, сейчас уже и не вспомню. Так что хватит переживать - папы они все такие, это диагноз
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
mary74 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:41 | Сообщение # 67 |
долгожитель
| Quote (bublic) водил сына в садик в моих носках. ))) ох, уж эти любимые наши мужчины, как мир был бы скучен без них...
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Пятница, 30.04.2010, 09:52 | Сообщение # 68 |
долгожитель
| mary74, не переживайте, всякое в нашей жизни может случиться, это еще не самое страшное. Зато еще раз можно вспомнить слова из песенки: "Папа может быть кем угодно, только мамой не может быть!"!
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
ole4ka79 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:17 | Сообщение # 69 |
долгожитель
| за 7 лет совместного проживания, букеты были куплены только 2 раза а загс и на рождение дочери(вроде, если не из сада) дарит бытовую технику. а в летний сезон , цветы из сада и то если свекровь передаст, ну так он воститан, его ма не признавала подарков, и цветов и запрещала покупать себе . говорила что сама если что купит, и мне досталось такое счастье перевоспитывать его после нее(((((. а она теперь локти кусает , так как сын муж и внуки только с пинка" вспоминают про нее. про подарки. на ДР 8М и др праздники. а мой папа всегда дарит цветы и брат как приучен.
|
|
| |
tata | Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:37 | Сообщение # 70 |
сказочник
| bublic, про носки - это СУПЕР! ole4ka79, да... за что свекровь боролась - на то и напоролась! У меня Тёмка молодец в этом плане - всегда какие-нибудь сюрпризики дарит. На Новый год муж вообще ничего не подарил, а сынок под ёлок коллекционную фарфоровую куклу. Это ему бабушки деньги подарили, а он - мамочке подарок.А муж - растрепай!Только обещает6"Подожди! Скоро ВСЕ будет!!!" Наверно когда Все будет - слона купит! Как только даму со слоном увидите на Машгородке - это я! и у меня есть ВСЕ!!!
LiveTyping.ru
|
|
| |
julizzz | Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:55 | Сообщение # 71 |
Admin
| tata, позитивно! Желаю встретить даму со слоном как можно скорее!!!
|
|
| |
Осинка | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:02 | Сообщение # 72 |
участник
| мне муж дарит цветы на 8 Марта, день рождения и на дни рождения детей (их трое у нас), а просто так не дарит
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:41 | Сообщение # 73 |
| Ой ну, что вы все плачите, мне вот особенно повезло Мое день рождение+День рождение мужа+8е МАРТА ВСЕ В ОДИН ДЕНЬ . Ни тибе ни дня рождения ни 8 марата фигня какая то.ВОТ. Правда есть грех за мной в прошлом году муж притащился домой с лилиями (люблю лилии и орхидеи), а я с удивленным лицом - ЭТО ЗАЧЕМ! (У нас была годовщина свадьбы
|
|
| | |
Тюлька | Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:49 | Сообщение # 75 |
легенда
| Natka0803, с вашим отношением к мужу: Quote (Natka0803) притащился наверно вы скоро пополните ряды тех, кто тут "плачет" А я всегда рада, когда муж мне цветы дарит, даже если кисточку сирени сорвал и подарил
|
|
| |
ksutta | Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:38 | Сообщение # 76 |
долгожитель
| Quote (Тюлька) А я всегда рада, когда муж мне цветы дарит, даже если кисточку сирени сорвал и подарил Тюлька, да так и надо (я так думаю) а то вообще ни кого желания у мужа не будет- удивлять и дарить подарки
|
|
| |
Natka0803 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:05 | Сообщение # 77 |
завсегдатай
| Тюлька, . Это камень в огрод нам женщинам, вечно не довольным, то дарит, то не дарит. Ну прям не угодишь А ведь не в цветах дело. Дело в отношениях, где то я торможу(типо "притащился"), он прощает, поэтаму не считаю букеты, считаю дни когда у нас все хорошо (их ОООООООчень много за это ему спасибо )
|
|
| |
дон | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:45 | Сообщение # 78 |
завсегдатай
| На праздники дарит мне и доче (она у нас любит цветы),мне нравятся все кроме роз.Они у меня долго не стоят,вянут на другой день.
|
|
| |
kotenek77777 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:14 | Сообщение # 79 |
долгожитель
| Мне муж часто дарит подарки,он очень внимательный. ! На 25 лет подарил 25 красных роз очень не ожиданно и приятно Утром 8 марта идет всем сам подарки покупает.Очень долго их выбирает.Моя мама в востроге.Цветы часто дарит,но если честно мне на них деньги жалко. Бысто вянут. Лучше золото
Сообщение отредактировал kotenek77777 - Вторник, 08.06.2010, 14:24 |
|
| |
Natka0803 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:56 | Сообщение # 80 |
завсегдатай
| Quote (kotenek77777) Лучше золото , Он у меня больше материалист, чем романтик в подарках. Но всегда угадыввает,что мне нужно подарить (у меня с этим напряг ). Но я тоже так считаю, вот посмотрю на браслет или на колечко и т.д., сразу этот день вспоминаю. Он уже и не помнит,что это он подарил ,а не родственники ,а я все до минуты помню. А цветы сынок каждый день из садика таскает, уже стаканы все кончились .
|
|
| |
Нюта | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:21 | Сообщение # 81 |
завсегдатай
| мне вообще не дарит, вначале обидно было,но сейчас привыкла, он обычно чтото полезное дарит, а на букеты не растрачивается!
анна
|
|
| |
levina | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:02 | Сообщение # 82 |
завсегдатай
| Quote (Нюта) мне вообще не дарит, вначале обидно было,но сейчас привыкла, он обычно чтото полезное дарит, а на букеты не растрачивается! Мне дарила пару раз, и то "за компанию". Один раз мою маму поздравлял с 8 марта, и мне заодно купил букет, второй раз купил букет нашей доче, и мне заодно (чтоб не обидно было)
|
|
| |
Све | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:55 | Сообщение # 83 |
сказочник
| Quote (Natka0803) сынок каждый день из садика таскает, уже стаканы все кончились smile . Да-да, и дома и на даче! А мне по случаю полугодия сына маленького перепал букетик! А так, мне довольно часто цветы дарит, правда все никак не запомнит, что я розы не очень
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Super-detka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:44 | Сообщение # 84 |
активный участник
| Quote (Нюта) Он у меня больше материалист, чем романтик в подарках. Но всегда угадыввает,что мне нужно подарить (у меня с этим напряг wacko ). Но я тоже так считаю, вот посмотрю на браслет или на колечко и т.д., сразу этот день вспоминаю Вот и у меня так же......... Может это и лучше.
|
|
| |
Айринка | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:34 | Сообщение # 85 |
долгожитель
| Почитала темку и мне приятно стало. Мне муж дарит цветы и на праздники и просто так. (Правда зачем цветы на НГ некоторым дарят я не поняла??) И полевые и покупные. Правда не охапки, но все же. Я его сама приучила, всё время, когда мы начали встречаться, говорила, что цветы обажаю!! Я точно знаю, что я первая, кому он цветы подарил. А когда уже праздники общие появились, что для меня если есть цветы - значит есть подарок, а если есть подарок - нет цветов, значит и праздника нет. Вот так. Теперь и сын мне цветы все время собирает, а недавно даже малой принес (макушку правда полыни - ну ничё ) Недавно ездили на море, так он там почти каждый день розу приносил. Каждый раз разного цвета. И каждую неожиданно. Правда потом я уже и ждать начала.. Приучил теперь он меня!!
|
|
| |
nytina08 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:03 | Сообщение # 86 |
завсегдатай
| Только по праздникам.
456
|
|
| |
natali1501 | Дата: Среда, 18.08.2010, 14:40 | Сообщение # 87 |
долгожитель
| а мой вот редко теперь дарит как то однажды на 8 марта принес мне вазу с розочкой в ней типа ваза - подарок ну, я ему и сказала все что о нем думаю сказала вазу оставлю как напоминание о том, как он меня "любит" и если он будет себя плохо вести, то этой вазой огребет не, ну нафига мне ваза, мне надо чо-нить для меня (до этого момента обычно это было золото, духи, в общем стандартный набор), ну нет денег на золото - так хоть чулки что ли купи, а ваза - эт тоже самое что кастрюля обиделся не буду больше говорит тебе теперь цветов дарить и не дарит ну, дарит канеш, но ооочень редко кстати, когда темку читала - подумала, что ведь и на рождение сына цветов не получила но чот в тот момент я об этом даж не вспомнила, да и он наверное тоже он же со мной был, а это гораздо важнее всех цветов на свете
|
|
| |
Айринка | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:27 | Сообщение # 88 |
долгожитель
| Quote (natali1501) но чот в тот момент я об этом даж не вспомнила, да и он наверное тоже А меня когда с Данилом из Че забирал, я ему список по телефону продиктовала - для врачей, медсестер и т.д. Приехали. Смотрю в окно идут с пакетами и БЕЗ ЦВЕТОВ!Звонит по телефону, спрашивает где выписка? Я: "А цветы где???" Он аж бедный, заметался! Пакеты сунул папе, и побёг! Зато букет шикарный притаранил! Ну ты меня так озадачила , говорит, что имя своё мог позабыть, не то что цветы!
|
|
| |
Аделина | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:05 | Сообщение # 89 |
легенда
| Мне муж часто цветы дарит: и по поводу, и без него
|
|
| |
бабуля | Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:33 | Сообщение # 90 |
постоялец