Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:51 | Сообщение # 100
участник
Статус: Offline
После посещения концерта Стаса Михайлова, заболела им окончательно.Этим летом заболела Бастой и мужу тоже нравится. А так всегда слушаю радио DF.Супер радио!
В авто юмор FM или Пионер, в саду - радио Дача. Кстати, никогда не задумывалась, недавно натолкнулась на информацию, что любая радиостанция расчитана на определенный круг слушателей. Шансон, например, на людей в возрасте с достатком выше среднего, Love радио для молодежи ну и т.д. Недаром на шансоне мерседесы рекламируют, а на некоторых все семечки да семечки Дашуля 29.08.2001 Ксенюшка 11.02.2012 Мишутка 18.07.2014
Слушаю музыку в стиле лаундж, чилаут, эмбиент...люблю блюз... из старенького.. обожаю Дж. Майкла...люблю Криса Ри...Шаде.. Зизи Топ...Еллоу...Гарри Мур.. И в то же время с удовольствием слушаю Сару Брайтман...и женские русские романсы...."..так напоследок я скажу...", "любовь волшебная страна"..,.."пролитую слезу из будущего привезу...." ....где завораживающая и всепокоряющая ВЕЧНАЯ ЖЕНСТВЕННОСТЬ........
Дата: Суббота, 23.02.2013, 00:57 | Сообщение # 115
пророк
Mary_berry, ваааауууу...... я прослушала.. первую... для меня это жестковато...НО... я представляю какой это огромный заряд энергией вживую на концерте! у ддивы волшебно сильный голосище! мурашки так и посыпались.... "призрак оперы" просто обожаю!!!!!! но в исполнении Сары Брайтман... щас мурашек соберу.. и дослушаю до конца!
Дата: Суббота, 23.02.2013, 01:25 | Сообщение # 116
пророк
Mary_berry, 19 минута... я в шоке! какой голоооосссс!!! просто захватывает и убивает наповал!!!! какая мощщщььь!!!! а Сара Брайтман .. это нежный ангел... в сравнении... даже не скажу, что нравится больше.. ток вот дядька с бородой из косичек не понравился! это точно! призрак не таким голосом должен петь... а вобще ОООчень фееричнООО!!! спасибо! я даже о такой певице раньше не знала!
Дата: Суббота, 23.02.2013, 01:58 | Сообщение # 118
пророк
Mary_berry, неееее.. такую красоту... надо смотреть если не в живую.. то хотя бы на видео! на диске наверное уже не тооо... женщина сногсшибательная! и шоу тоже!!!!