[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: La_Velata, Тюлька, bublic, Mary_berry  
Рестораны, клубы, кафе
komilfoДата: Среда, 25.02.2015, 13:12 | Сообщение # 541
сказочник
Статус: Offline
Цитата МамаСони ()
komilfo, это со скидкой или без?

скидки только на кухню, на напитки не распространяются, сегодня последний день скидок
Цитата мамахОКкеиста ()
ну не дешево,скажем так. У нас знакомые ходили на днях. За двоих отдали 12 тысяч. Причем пиво понравилось,кухня-нет.

ну это уж перебор...... это сколько есть то нужно surprised я даже представить не могу что там можно на 12т заказать, на 2х.... think еще если б они не пиво пили, а коньяк или что-то подобное, то еще может быть, там хенеси бутылка стоит вроде 24 000, а пиво всего 125 руб.... что-то мне прям не вериться что можно на 12т посидеть 2м laugh

в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)

Сообщение отредактировал komilfo - Среда, 25.02.2015, 13:26

komilfoДата: Среда, 25.02.2015, 13:25 | Сообщение # 542
сказочник
Специально сфоткала наш последний чек, чтобы цены знать и это мы 4м посидели, объелись..... может мы конечно мало едим.... think
Прикрепления: 3896485.jpg (117.8 Kb)

НиночкаДата: Среда, 25.02.2015, 14:01 | Сообщение # 543
активный участник
Девочки, а вас не напрягала близость кладбища и запах от коллекторной сети?

SunnyДата: Среда, 25.02.2015, 14:14 | Сообщение # 544
долгожитель
Ниночка, сколько раз там была (начиная с декабря) ни разу не чувствовала запаха канализации. А где она там вообще и почему ей пахнуть должно?
А кладбище, ну и что, что в том районе оно есть, это жизнь, люди живут около кладбища и все нормально. Тем более там не окна на него выходят, никто его не видит сидя за столом, а оно через две дороги в сторонке, прямо напротив находится компания УралТехКом.

Сообщение отредактировал Sunny - Среда, 25.02.2015, 14:15

Mary_berryДата: Среда, 25.02.2015, 14:18 | Сообщение # 545
пророк
Sunny, запах в том районе (через дорогу) постоянно wacky Летом особенно.

ГОР

НиночкаДата: Среда, 25.02.2015, 14:29 | Сообщение # 546
активный участник
Мне вот просто интересно, где ресторан берет воду и какая должна быть санитарная зона от кладбища, чтобы можно было бурить скважину под питьевую воду. Ну и что, что ресторан выше, мне чисто психологически было бы некомфортно отдыхать рядом с погостом, пусть со скидкой и 50%.

SunnyДата: Среда, 25.02.2015, 14:31 | Сообщение # 547
долгожитель
Mary_berry, не знала, вот честное слово. У мужа спрашивала, говорит тоже не замечал, а он там частенько бывает с лета.
А от чего там пахнуть должно?

НиночкаДата: Среда, 25.02.2015, 14:34 | Сообщение # 548
активный участник
Запах там от городской канализации.... Она проходит вдоль дороги в том районе. Как-то трудно его не почувствовать...Всегда удивлялась- как там люди-то живут?

Сообщение отредактировал Ниночка - Среда, 25.02.2015, 14:35

komilfoДата: Среда, 25.02.2015, 14:37 | Сообщение # 549
сказочник
Цитата Sunny ()
Ниночка, сколько раз там была (начиная с декабря) ни разу не чувствовала запаха канализации. А где она там вообще и почему ей пахнуть должно?
А кладбище, ну и что, что в том районе оно есть, это жизнь, люди живут около кладбища и все нормально. Тем более там не окна на него выходят, никто его не видит сидя за столом, а оно через две дороги в сторонке, прямо напротив находится компания УралТехКом.

+100000 нисколько не напрягает
запах дальше, мне кажется до него еще метров 200-300

SunnyДата: Среда, 25.02.2015, 14:39 | Сообщение # 550
долгожитель
Ниночка, поеду-специально понюхаю)))

komilfoДата: Среда, 25.02.2015, 14:42 | Сообщение # 551
сказочник
Цитата Ниночка ()
Мне вот просто интересно, где ресторан берет воду и какая должна быть санитарная зона от кладбища, чтобы можно было бурить скважину под питьевую воду.

у нас там родственник работает, там такая очистка воды, что мы наверное бутилированную покупаем грязнее, чем у них из под крана в туалете laugh

Цитата Ниночка ()
Ну и что, что ресторан выше, мне чисто психологически было бы некомфортно отдыхать рядом с погостом, пусть со скидкой и 50%.

даже без скидок, это будет одно из лучших мест в Миассе

Сообщение отредактировал komilfo - Среда, 25.02.2015, 14:48

komilfoДата: Среда, 25.02.2015, 14:46 | Сообщение # 552
сказочник
Цитата Sunny ()
Ниночка, поеду-специально понюхаю)))

когда в Златоуст едем всегда чувствуем, но ресторан находиться раньше и ни утром. ни днем, ни вечером запаха не чувствовали на территории.

Mary_berryДата: Среда, 25.02.2015, 15:08 | Сообщение # 553
пророк
Мне кажется, надо лета дождаться think И чтоб ветер с западной стороны дул think Мы летом в том районе в пробку попали (с Тургояка ехали), стояли долго, поэтому пришлось нюхать wacky

ГОР

komilfoДата: Среда, 25.02.2015, 15:15 | Сообщение # 554
сказочник
Цитата Mary_berry ()
Мне кажется, надо лета дождаться И чтоб ветер с западной стороны дул Мы летом в том районе в пробку попали (с Тургояка ехали), стояли долго, поэтому пришлось нюхать

ну все равно кушать же будем не на улице, а внутри я думаю не будет запаха wink
Хотя там вроде есть террасы на 2 этаже

Сообщение отредактировал komilfo - Среда, 25.02.2015, 15:27

SunnyДата: Среда, 25.02.2015, 15:15 | Сообщение # 555
долгожитель
Цитата Ниночка ()
мне чисто психологически было бы некомфортно отдыхать рядом с погостом

Ну это Ваша личная психология. Вон в Питере например кладбища в жилых кварталах в центре города, да и вообще во многих городах так, и никого не смущает. Вас же силком туда никто не тащит, и есть-пить не заставляет, а нам нравится pardon

SunnyДата: Среда, 25.02.2015, 15:16 | Сообщение # 556
долгожитель
komilfo, да, там терраса на втором этаже будет летом, почти в сосны упирается.

НиночкаДата: Среда, 25.02.2015, 15:26 | Сообщение # 557
активный участник
Цитата Sunny ()
нам нравится

Я рада, что вам нравится, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет

Сообщение отредактировал Ниночка - Среда, 25.02.2015, 15:27

ЮККАДата: Среда, 25.02.2015, 16:18 | Сообщение # 558
сказочник
Цитата Sunny ()
Ну это Ваша личная психология. Вон в Питере например кладбища в жилых кварталах в центре города, да и вообще во многих городах так, и никого не смущает. Вас же силком туда никто не тащит, и есть-пить не заставляет, а нам нравится

Это всё так... но, для меня очень неприятно, что это заведение находится рядом с кладбищем, где все мои родственники... Конечно, может быть привыкну со временем, но сейчас для меня это неприемлемо. Хорошо, что в день последних похорон (недавно) я не знала об открытии этого ресторана... Девочки, не осуждайте тех, кому это неприятно, поставьте себя на наше место.

SunnyДата: Среда, 25.02.2015, 16:39 | Сообщение # 559
долгожитель
ЮККА, А кто осуждает? Никто вроде бы ничего подобного не сказал. Просто Ниночка, спросила, не напрягает ли, что в этом районе находится кладбище? Я ответила нет, не напрягает, я вообще к этому очень спокойно и жизненно отношусь, тем более оно не под окнами, и его даже не видно, и видно не будет когда забор уберут, а просто в том районе. Там же живут люди, и у них огороды вплотную к забору выходят, там же предприятие, которое Уралами (или запчастями) торгует. Точно так же на мебельной кладбище находится внутри жилого района, а Северное вплотную к садам, и люди там живут, жарят шашлыки, топят бани и выращивают овощи. Может быть я черствый циничный человек, но для меня это неотъемлемая часть жизни, поэтому и отношусь абсолютно спокойно.
Но повторюсь, это лично мое мнение. Если кто-то считает такое расположение неприемлемым, это мнение другого человека, на которое он имеет полное право.
ну вот как-то так pardon

April-NataliДата: Воскресенье, 08.03.2015, 22:32 | Сообщение # 560
постоялец
Решила поделиться впечатлением от ресторана "Шафран" (машгородок). Заведение относительно новое, были сегодня (8 марта) в нем второй раз. Первое посещение оставило очень хорошие впечатления. Салат с домашней брынзой был действительно с домашней не соленой брынзой и оливковым маслом хорошего качества, семга под сливочно-игорным соусом на теплане была безукоризненна, а овощи гриль к ней состояли из баклажанов, кабачков, помидор и перца плюс грибы. Музыка - Джо Дасен, оркестр Поля Мория, АББА.... Официант в белых перчатках, никогда их не снимала. Замечательно отдохнули.
Второй раз (8 марта). Пришли в ресторан, а там пылесосят ковровое покрытие, причем в зале заняты два столика, а уборка идет полным ходом. :) . Заказала салат с брынзой: брынза магазинная, масло растительное. Дальше веселее - овощи на гриле к семге - головка лука запеченого на гриле laugh помидор и перец. Сливочно-икорный соус представлен отдельно сливочным соусом с ЛУКОМ и ложечкой красной икры сверху на рыбке. (Уборка к этому времени прекратилась). Стейк был хороший. Музыка - совершено другой репертуар - "Аленка, Аленка, ну как же так случилось... laugh . Официант без перчаток. Как я поняла сегодня была другая команда сотрудников.
Резюме: если повезет - классно отдохнете, в противном случае будет повод посмеяться.
Интерьер очень хороший.

Сообщение отредактировал April-Natali - Воскресенье, 08.03.2015, 22:34

мамахОКкеистаДата: Пятница, 13.03.2015, 11:06 | Сообщение # 561
сказочник
Цитата komilfo ()
если б они не пиво пили, а коньяк или что-то подобное, то еще может быть,

Олесь, так я и не писала, что они пиво на такую сумму выпили. Меню я с ними не обсуждала,конечно. Услышала только,что пиво вкусное,а кухня не понравилась. Ну и понимаю,что 2е мужчин без крепких напитков не сидели. Поэтому,если в ресторане бутылка коньяка стоит 24 тысячи, то возможно, 12 тысяч на двоих без скидок (а бар без скидок был)-вполне реальная цифра. Я -личность не заинтересованная ни в рекламе данного ресторана, ни в его антирекламе. Что знаю,то и пишу.

ТутунчикДата: Воскресенье, 15.03.2015, 00:20 | Сообщение # 562
активный участник
Сегодня были в BREZEL BRAUHAUS. Пришли около 9 часов вечера, столов почти не было. если не бронировали. Ждали пока у нас примут заказ минут 20, пошла к барной стойке сама спрашивать, сказали сейчас подойдут к вам, опять минут 15 ждем!!! Поймали официанта, опять подождите!!!! Подошел, наконец то минут через 10. заказали. Принесли достаточно быстро, попросили к пиву трубочку, так и не дождались))) напоминали 2 раза, все равно не принесли))) Заказывали цезарь и сырные палочки, порции достаточно большие, очень вкусно. Пиво, которое они сами варят тоже очень вкусное. Обстановка тоже очень понравилась, живая музыка. Обслуживание хромает, но думаю, возможно, что еще только открылись, персонал еще не приноровился)))

ELviR@Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 11:53 | Сообщение # 563
завсегдатай
Ну вот опять у меня назрел вопрос где отметить д.р.))
Отдельный зал хочу человек до 25, обязательно, чтоб с телевизором или проектором, кухня, конечно, чтоб радовала, ну и место, чтоб потанцевать осталось))) все пожелания вроде выписала)))) кто, что подскажет?

ELviR@Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 12:03 | Сообщение # 564
завсегдатай
Самой мне понравилось в Рандеву, там есть отдельный зал за дверью с камином, но маловат мне показался, нет кондиционера и не было гардероба, прям в этом зале стояла вешалка, там же и разделись, что еще прилично место скрадывало. Кухней я осталась очень довольна, хорошие порции и очень вкусно и красиво было, по ресторанному)
Еще не так давно были в Ванильном небе на Динамо. Красиво, места хватает, отдельно гардеробная, кухня неплохая вроде. Не очень понравилось обслуживание, нет кондиционера, стали танцевать и было очень жарко, и грязный туалет. Но в целом впечатление осталось хорошее.
В Нептуне очень не понравилась кухня, подалии салат с "тронувшейся" колбасой и отвратительное горячее, если честно, была в легком шоке от их кухни.

Сообщение отредактировал ELviR@ - Воскресенье, 14.06.2015, 12:14

AstaДата: Воскресенье, 14.06.2015, 17:03 | Сообщение # 565
завсегдатай
ELviR@, есть много хороших мест, о которых пишут, но я хочу отметить еще одно сравнительно новое - кафе "Велес". (район Рассвет). Вкусно, недорого, красиво, персонал великолепный, гардероб, туалет - все достойно. При заказе их шампанского на ваш юбилей еще и горку шампанского оформят в подарок, причем преподносится это оч. красиво. Есть 2 разных зала, - на ваше количество человек. И еще, - что немаловажно, - вместительная бесплатная автостоянка при кафе.
P.S. Я не сотрудник кафе, я всего лишь ведущая, которой за 15 лет довелось поработать почти во всех залах города.)))

8-904-815-39-55, тоже почти всегда Online :)
...А еще я делаю Праздники! - работа должна приносить радость:))))))))

ЗеленоглазаяДата: Воскресенье, 14.06.2015, 18:48 | Сообщение # 566
завсегдатай
Подтверждаю, была там один раз, но мне там понравилось. Были с девчонками в ноябре, наелись, наплясались, на общались laugh

ЛучикДата: Суббота, 11.07.2015, 09:58 | Сообщение # 567
постоялец
Вот и мы наконец посетили "Брецель", нам все очень понравилось, и еда и пиво. По поводу цен, они рассчитаны абсолютно на разный кошелек, вобщем каждый отдыхает на столько, сколько может себе позволить. Кто на 12 тыс.кто на 2тыс(это я образно).Что касается обслуживания, все довольно быстро, особенно если учесть количество народа вечером в пятницу( свободных столиков не было ни на первом ни на втором этаже и даже летние веранды на втором этаже были заняты). Только у официантов сил на улыбку к 12 часам просто не было, они бегали как угарелые. Нам понравились абсолютно все блюда, которые мы заказывали, даже мой привередливый супруг оценил все на "5", вобщем и красиво и вкусно. Единственное что нам не понравилось, это была музыка, вернее не сама музыка а ее громкость ( при чем мы сидели на 2-м этаже) лолбили одни басы, мы сидели рядом и разговаритвать не могли, просто ужас как громко! Статус заведения ресторан, а не ночной клуб, люди приходят не только поесть выпить, но и пообщаться. А под такую музыку можно только в приличном опьянение долбиться на танцполе. Но это пожалуй единственный минус этого заведения и то это мое мнение. Да и самое главное про обслуживание. Когда мы пришли и сели за столик я почувствовала что мне жутко дует в шею и спину, пересесть было не куда, все столики были заняты. Я даже расстроилась, в наших заведениях мне казалось бесполезно просить отрегулировать кондер( куча печального опыта), я даже просить не стала. Но когда подошел официант и мы муж всетаки спросил, через 2 минуты подул очень приятной температуры воздух( заметте его не выключили, а просто убавили что очень важно) я была приятно удивлена. Очень хорошо отдохнули, рекомендую!

Колокольчик50Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 18:29 | Сообщение # 568
участник
Мы сегодня отметили семейное торжество в "Розмарине" Приятная домашняя обстановка,вкусная еда,хорошее обслуживание!Умеренные цены,Рекомендую всем!

ИзоЛьдаДата: Вторник, 22.12.2015, 21:35 | Сообщение # 569
постоялец
Открылся новый ресторан Buffalo над авто мойкой Спайдер,может кто-то уже был,поделитесь вашими впечатлениями?

Кристин@Дата: Понедельник, 11.04.2016, 18:17 | Сообщение # 570
долгожитель
Девочки, а кто был в "Retro" по Богдана Хмельницкого? Как обслуживание, музыка? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста) Ищем место, где ДР отпраздновать компанией)

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru