А мы вот дальше ДАЧИ не куда и не ездим
| | |
Наточка | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:17 | Сообщение # 2 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Гость) все деньги уходят на другое стройка, кредит и т.д. Есть еще такие, которым все надо и надо)))), что-то другое, а поездить еще успеем, как все планы свои выполним Есть, только поездить мы тоже хотим, а из-за того что все надо и надо финансов не хватает.
|
|
| | |
Леся | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:55 | Сообщение # 4 |
завсегдатай
| мы за пят лет совместной жизни один раз съездили с мужем на море, сыну было 1,2 мы его с собой не рискнули взять, а в этом году и его и малышку берем с сабой. А все остальные годы мы были всё лето в саду.
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:59 | Сообщение # 5 |
долгожитель
| А мы ещё никуда с мужем не ездили, вернее на море, только в санатории один раз были вдвоём. Как только малышка наша подрастёт поедем на море, а сейчас я боюсь с ними двумя ехать.
|
|
| |
tata | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:24 | Сообщение # 6 |
сказочник
| У нас тоже все в строительство дома уходит...Младший подрастет, заработаю денег, возьму детей и сама поеду! А муж пусть строит и экономит, если ему так нравится!Мы с детьми 3 года назад на Дальний Восток на поезде по всей России проехали!СУПЕР!!! В настоящем море купались, без примесей мочи!Рано утром в воду зайдешь - на песочке рябь, морские ежи, камбала в песке прячется!Красота!!!После такого моря дети вообще не болели! Только влажность большая, жару плохо переносила, если в городе, а не на море.У меня там Мамуля живет!Еще хочу поехать, только на поезде долго, на самолете-дорого!
LiveTyping.ru
|
|
| |
tata | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:25 | Сообщение # 7 |
сказочник
| Aha-007, классная аватарка, и линеечки тоже красивые!
LiveTyping.ru
|
|
| |
Облачко | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:33 | Сообщение # 8 |
сказочник
| Мы тоже дом строим, все лелею надежду, что пойду работать, заработаю денег и оторвусь: так мечтаю куда -нибудь съездить...Но планов громадьё, и то надо и это, и когда закончится?... Вто уговариваю мужа в бильярд съездитть, да дочку в цирк поведем, вот тебе и досуг.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:36 | Сообщение # 9 |
долгожитель
| Quote (tata) классная аватарка Сама тащусь Это моя младшенькая, копия. Так на тите и висим постоянно и спим в обнимку с ней Quote (tata) Рано утром в воду зайдешь - на песочке рябь, морские ежи, камбала в песке прячется!Красота!! Классно!!! Вот бы так бы пожить хоть недельку!!! Как только с малышом ехать? На поезде тяжело наверно?
|
|
| |
Натуська | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:24 | Сообщение # 10 |
сказочник
| Quote (Aha-007) А мы ещё никуда с мужем не ездили Вот мы тоже так же, никуда не ездили. А очень хочется, но пока не получается.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:26 | Сообщение # 11 |
пророк
| Я очень хочу на море... 5 лет там не была Но, видимо, дальше местных турбах никуда не поедем
ГОР
|
|
| |
tata | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:03 | Сообщение # 12 |
сказочник
| Mary_berry, а мы как-то ездили отдыхать на серебряные пески. Там дачу сняли, три дня отдыхали. Мне вообще понравилось. Но цена....моя подруга в Финляндию ездила отдыхать - тоже дачи снимали. Дачи такого плана, как в фильме Особенности нац. рыбалки, не как у нас - без душа, и туалет на улице общий. Цена в 1,5 раза дешевле. Здесь очень красивые места, но цены рассчитаны на приезжих северян. Нам остается скромнее-с палаточкой.
LiveTyping.ru
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:04 | Сообщение # 13 |
легенда
| мужу скоро 33 г, а он ни разу на море не был и не хочет и на заграничные пляжи не хочет и сада у нас нет поэтому выбираемся во все интересные места, про которые узнаю муж вообще домосед, поэтому приходится мне выдумывать совместный отдых (щас с базы отдыха вернулись - классно!)
МГ
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:22 | Сообщение # 14 |
долгожитель
| Quote (Together) муж вообще домосед, поэтому приходится мне выдумывать совместный отдых Как я вас понимаю. Мой тоже никигда не проявит инициативы насчёт отдыха (да и вообще всего), поэтому мне всегда приходится придумывать самой. Хорошо, что хоть со мной во всём соглашается. В это лето я уже придумала для нашей семьи отдых. Покупаем велосипед и на дачу всей семьёй на недели 2 пока он в отпуске. И отдых, и зарядка, и с пользой (за садом будем ухаживать).
|
|
| |
ЛОЖ | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:43 | Сообщение # 15 |
завсегдатай
| Девочки, а может создадим темку кто где отдыхал (базы отдыха у нас в области) цены, условия, координаты... Я создать не могу все через знакомых, сами ни когда не узнавали... На дачке у нас то же чудно!!! Но разнообразия в разумных пределах не помешало бы...
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:58 | Сообщение # 16 |
легенда
| а есть шде-то темка, я там когда-то отчет по одной базе выкладывала
МГ
|
|
| |
Леся | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:31 | Сообщение # 17 |
завсегдатай
| Я как почитала у многих строительство, вот и у нас оно тоже уже третий год строим, но в этом году решили кредит на строительство взять, а на накопленные поехать.
|
|
| |
ЛОЖ | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:28 | Сообщение # 18 |
завсегдатай
| Together, поищу, может название приблизительное подскажите. Заранее признательна
|
|
| |
Anastasij | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:34 | Сообщение # 19 |
долгожитель
| Мы на море, в Анапе были последний раз 3.5 года назад. Сейчас летом тоже на даче постоянно по выходным обитаем))). В Анапе у моего свекра и дом и гостиница, но отношения у него с мужем ...........вообщем как будто они не папа с сыном. ВОТ и на Увильдах обитаем к моим поближе))))
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:42 | Сообщение # 20 |
легенда
| ЛОЖ, в этой же темке: Отдых в Челябинской области
МГ
|
|
| |
АллаМ | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:19 | Сообщение # 21 |
участник
| Отпуск создан для отдыха,и надо его тратить по назначению!!!
|
|
| |
korolevischna | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:44 | Сообщение # 22 |
долгожитель
| Вот и у нас теперь строительство.... Ещё и загранпаспорт просрочился. Хоть бы в Египет слетали, сейчас недорого стоит. А в идеале на Бали)))) Я в самый мой первый отпуск, на честно заработанные деньги в 18 лет поехала в Египет,одна. Бесстрашная была. Моя мечта полмира объехать, объеду обязатетельно))
|
|
| |
1978IRINA | Дата: Вторник, 08.02.2011, 09:05 | Сообщение # 23 |
завсегдатай
| А мы что то даже озёра забросили, стали только в саду отдыхать, там и бассейн надуем и позагорать на подушках, качели, велосипеды, мангал -вообщем все удобства.
|
|
| |
паниКэт | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:23 | Сообщение # 24 |
постоялец
| Дача-это хорошо, но отдых надо разнообразить, чтобы получать больше новых впечатлений!!!
|
|
| |
Larina | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:39 | Сообщение # 25 |
долгожитель
| А я садом-огородом засвистела с рождением второй принцессы. В том году полетели в турцию в августе ее с собой брали. У ребенка был дикикй восторг. На все экскурсии вместе гоняли. Но решила что летом больше никуда не поедем. В деревне в доме лучше. А вот отпуск считаю для того и даетсячтобы отдыхать. Мы то же строим. Но отпуск это святое. Для этого и работаем, чтобы по возможности пол мира посмотреть. А быт он никуда не денеться.
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:59 | Сообщение # 26 |
сказочник
| А мы только разок в Москву с мужем ездили, правда на Новый Год, очень красиво там было.. про море очень мечтаем, надеемся, что этим летом получится..(точнее в сентябре)...но не факт, муж у меня ни разу не видел моря,(ради него и поедем), а я там раз 5 точно была, мне Тургояк как то роднее...
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Понедельник, 28.02.2011, 00:00 |
|
| |
маргоша | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:08 | Сообщение # 27 |
новичок
| У нас тоже все лето проходит на даче, хроническое благоустройство.Одно радует ,что пруд рядом. Дети и в лагерь ехать не хотят.Если и вырываемся куда так это на озера Челяб.обл. и к родственникам на Волгу своим ходом.Смена обстановки уже здорово!
-
|
|
| |
|
|