Скоро Новый Год..........где будете отмечать?
|
|
aksyuta | Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:41 | Сообщение # 61 |
долгожитель
Статус: Offline
| На биглионе видела много хороших предложений по низким ценам, только вылет из Москвы. Встречаются и на Новый год. Если бы была компания - полетела бы сама.
Одежда ZARA, Mango, Bershka, Stradivarius из Испании
|
|
| |
sizhnata | Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:19 | Сообщение # 62 |
местный житель
| Мне бы тоже хотелось что-нибудь нового в этом году! Но обязательно, чтобы рядом была семья. Вообще я мечтаю провести его в домике за городом, где на улице будет стоять елка, будет топиться банька.... Вот многие говорят, что вышли уже из возраста ожидания праздника и деда мороза, а я до сих пор жду этот праздник с нетерпением! И дочке уже с первых чисел ноября начала рассказывать о деде Морозе. На душе как-то становаится теплее от новогоднего празднества!
|
|
| |
совёна | Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:26 | Сообщение # 63 |
участник
| Новый год - мой самый любимый праздник ! Чуда не жду, но верю что именно в наступающем году будет лучше чем в уходящем. И так каждый раз... А насчет где отмечать, всё очень не определенно. Обычно с семьей. Но хотелось бы собрать всех кто дорог в одну кучу, но не получается
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Суббота, 26.11.2011, 09:36 | Сообщение # 64 |
легенда
| а я каждый день собираюсь поговорить с мужем про новый год и забываю сегодня точно поговорю у нас несколько вариантов: - встречать дома и позвать кого нибудь (или вообще не кого не звать ) - поехать к моей маме и сестре в Челябинск и отметить там - встретить дома, затем оставить дитей спать и сходить к друзьям
Сообщение отредактировал Ylieaska - Суббота, 26.11.2011, 09:37 |
|
| |
Нюта | Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:05 | Сообщение # 65 |
завсегдатай
| ДевчОнки, за границей Новый год- это не Новый год, цены да взлетают, главное ужасно снега и салюта не хватает все у них по-другому, а время не пойми как, свое местное проворонишь и сидишь думаешь успела ли желание загадать, да и родственников не хватает! Новый год- это все таки семейный праздник!
анна
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:45 | Сообщение # 66 |
сказочник
| Quote (Тюлька) в Узбекистан Точно, чудесная страна! Солнце,фрукты, яркие краски ...
|
|
| |
julizzz | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:48 | Сообщение # 67 |
Admin
| Quote (Нюта) главное ужасно снега и салюта не хватает все у них по-другому ну это смотря куда ехать ))))
у меня вот мечта, когда детки подрастут немного, съездить с ними в Лапландию к Санта-клаусу
Да и вообще практически во всех европейских городишках-деревнях перед новым годом царит волшебная атмосфера Мне очень понравилось в польском городке Закопане. Хоть я там и была уже после нового года (начало февраля), казалось там какое-то волшебное царство, как в сказке. Огромные сугробы, деревянные дома, украшенные фонариками, колокольчики, сани с лошадьми.... По вечерам можно посидеть в уютных барах, выпить горячее пиво с медом.... не отказалась бы там побывать вновь...
|
|
| |
Ольчик | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:52 | Сообщение # 68 |
сказочник
| Quote (julizzz) Мне очень понравилось в польском городке Закопане. julizzz, у нас родственники (молодежь) на зимних каникулах там всегда отдыхают, очень нравится им там!
|
|
| |
Ленч | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:03 | Сообщение # 69 |
участник
| постою послюшаю
|
|
| |
umrebenok | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:14 | Сообщение # 70 |
долгожитель
| Quote (julizzz) у меня вот мечта, когда детки подрастут немного, съездить с ними в Лапландию к Санта-клаусу Юль, я сейчас этот вариант рассматриваю. Это конечно не дешево выходит, точка отправления Москва или Питер. ООООчень хочется всей семьей съездить, но если поедем, то только числа 1 или 2-го, т. к 31 -го работаем до 18,00 Кто что-ниб. знает на эту тему, или кто-нибудь ездил уже - пишите.
http://miasskids.ru/forum/100
|
|
| |
julizzz | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:27 | Сообщение # 71 |
Admin
| umrebenok, Похоже ты будешь первооткрывателем ))))) Очень буду ждать твоих отзывов!!!!
|
|
| |
ula-e | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:11 | Сообщение # 72 |
завсегдатай
| Надоело уже дома или в гостях...одно и то же каждый год.....хочется уже в лесу под елочкой в 12 часов встретить новы год))))
|
|
| |
ahtarova | Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:22 | Сообщение # 73 |
участник
| да надоедает каждый год одно и то же шампанское салат под шубой оливье, крабовый хочется что нибудь необычное,чтоб запомнилось навсегда
|
|
| |
Ost | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 11:24 | Сообщение # 74 |
постоялец
| У нас в планах приехать с работы (Екб) в Миасс и наконец-то собраться большой компанией с друзьями, которых не видела уже несколько месяцев, но это уже первого, а сам новый год - всегда отмечаем как семейных праздник
|
|
| |
nastau | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:39 | Сообщение # 75 |
участник
| а я как всегда со своей дружной семейкой. ведь НГ это семейный праздник.
|
|
| |
Shipuchka | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:07 | Сообщение # 76 |
постоялец
| Выехать куда-нибудь это просто замечательно, но куда можно отправиться с маленькими детьми? Да так что бы и отдохнуть удалось
Мама двух замечательных сыночков
|
|
| |
Зюзик | Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:13 | Сообщение # 77 |
местный житель
| Я была в Египет за неделю до Нового Года и ощущщения праздника нет, когда вокруг пальмы, обмотанные гирляндами , а в солнечном мареве сияет фигурка санта-клауса Украшенная ёлка в холле отеля и вокруг девушки в купальниках Девочки правы: не хватает снега, мороза, ледяных скульптур
|
|
| |
Марик | Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:02 | Сообщение # 78 |
постоялец
| Мы будем на базе праздновать. Наконец-то дети немножко подросли, можно бабушкам оставить и отдохнуть от них (все-таки дети обязывают праздновать дома, а хочется разнообразия)... Наконец-то банька, елочка в лесу, снежки и никто не дергает... здорово!
|
|
| |
KATRINA | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:10 | Сообщение # 79 |
завсегдатай
| Quote (Зюзик) не хватает снега, мороза, ледяных скульптур tongue В этом году этого и у нас не хватает) Снег забыл, что надо нападать к новому году.)))
|
|
| |
фиолетовый_кот | Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:43 | Сообщение # 80 |
активный участник
| Девочки, всем привет!!! Скоро Новый Год, где хотите справлять? Я заказала столик на 30 декабря в Сан Ремо будет программа, но еще не знаю какая, нужно ехать уточнять. А вы где хоте справить?
Сообщение отредактировал фиолетовый_кот - Понедельник, 12.11.2012, 22:51 |
|
| |
Бука | Дата: Среда, 14.11.2012, 13:59 | Сообщение # 81 |
сказочник
| Всегда дома с ребенком, и мужем! Для меня это все таки семейный праздник.
|
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 14.11.2012, 20:55 | Сообщение # 82 |
пророк
| Темы объединены
|
|
| |
Shipuchka | Дата: Среда, 14.11.2012, 21:43 | Сообщение # 83 |
постоялец
| С маленькими детьми выбор встречи Нового года невелик
Мама двух замечательных сыночков
|
|
| |
007_cveta | Дата: Четверг, 15.11.2012, 15:44 | Сообщение # 84 |
участник
| Все равно лучше дома особенно когда дети еще маленькие. Добавлено (15.11.2012, 15:44) --------------------------------------------- Все равно лучше дома особенно когда дети еще маленькие.
Светлана
|
|
| |
Kenga | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:37 | Сообщение # 85 |
участник
| Девчонки, а есть где-нибудь предложения за городом? турбаза лучшим был вариантом бала или дом отдыха
|
|
| |
СветЮля | Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:22 | Сообщение # 86 |
местный житель
| Скорее всего дома, с детьми. А по гостям уже в последующие дни отправимся.
|
|
| |
монетка | Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:23 | Сообщение # 87 |
участник
| Из года в год мы отмечаем дома в кругу семьи. А 2-3 января ходим по гостям.
|
|
| |
RozhkovaL | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:27 | Сообщение # 88 |
участник
| Мы будем отмечать НГ дома, всей семьёй!
|
|
| |
9marta2008 | Дата: Среда, 28.11.2012, 12:45 | Сообщение # 89 |
завсегдатай
| Мы тоже будем отмечать НГ дома, всей семьёй!
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:30 | Сообщение # 90 |
| Дорогие форумчане! Вот решила поделиться вариантом подарка к новому году для моей подруги, у которой недавно мы сыграли свадьбу. Я нашла интересный интернет магазин, в котором продается "особенное" нижнее белье. Очень красивое и необычное. Решила написать, потому что была удивлена, когда курьер девушка привезла мне заказик в очень дорогой и красивой упаковке - коробочке. Я спросила почему, акция или что, сказала что к новому году все заказы будут упакованы в подарочную упаковку уже сразу. Вобщем получилось еще съекономить на упаковке:) Короче ближе к новому году планирую еще заказик себе оформить, пока акция идет. Сайт этот Shirley.su
Всем успехов, Алена
|
|
| |