СЛОН - Торгово-развлекательный центр
| |
Катерино4ка | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:04 | Сообщение # 31 |
постоялец
Статус: Offline
| изначально должна была быть 14-ти этажная гостиница теперь просто торговые ряды уже не удивлюсь что там не будет ни кафе,ни кинозалов,ни детских игровых комнат
и кому нужны эти торговые ряды за бешенные цены под аренду
|
|
| |
IRUSiA | Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:16 | Сообщение # 32 |
активный участник
| я вот тоже слышала только про торговые точки там .Открывается остин, Глория джин, косметика то ли Летуаль то ли Иль де Ботэ.Очень надеюь что хотя б что то обещанное появится.Пределом мечтаний будет кинотеатр и детский центр (что нибудь вроде crazy park)
|
|
| |
Людмил@ | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:51 | Сообщение # 33 |
участник
| надеюсь, что все таки будут десткие центры и конозалы, хоть внуков сводить куда нибудь
|
|
| |
Leila | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 09:42 | Сообщение # 34 |
постоялец
| я тоже на каком то форуме читала, что инвесторам выгоднее сдать под торговые ряды большую часть площади!!! все возмущаются, у нас и так всяких отделов хватает, а молодежи сходить не куда!!! то что там ГМ Молния будет, это точно
http://ladoshki-info.ru][/URL]
|
|
| |
ksutta | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 10:38 | Сообщение # 35 |
долгожитель
| точно знаю что будут кафешки и боулинг,при чем раннее планировалось что будут-типо помидор-две чашки(вообщем сети) Сейчас будет открывать все местный чел,так что будет акварелла
|
|
| |
Мальвин@ | Дата: Пятница, 05.08.2011, 09:12 | Сообщение # 36 |
долгожитель
| Во всю идет стройка торгово-развлекательного центра на автозаводе возле универмага. Очень надеюсь что там будут игровые и развлекательные центры для детей. Как-то читала в инете, что там будут и кинотеатры, боулинг, кафешки. Надеюсь, что не получится как всегда, заполонят торговые ряды всё. А то с детьми у нас и сходить некуда. Слышала только что будут отделы Летуаль, Экспедиция, OGGI. А вы что скажите?
Темы объединены
Сообщение отредактировал La_Velata - Пятница, 05.08.2011, 09:38 |
|
| |
skazki007 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 09:27 | Сообщение # 37 |
постоялец
| там 100% будет кафе (видела объявление о наборе), еще отдел ТВОЁ. А мне бы оченьхотелось чтобы открыли ИКЕЮ
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 05.08.2011, 09:38 | Сообщение # 38 |
пророк
| Quote (skazki007) А мне бы очень хотелось чтобы открыли ИКЕЮ skazki007, мечтать не вредно. Но если уж в Челябинске до сих пор нет Икеи, то нам и мечтать бесполезно
Кстати, в городе есть отделы с их товарами, но цены ... %)
|
|
| |
ЮККА | Дата: Пятница, 05.08.2011, 10:26 | Сообщение # 39 |
сказочник
| Quote (skazki007) А мне бы оченьхотелось чтобы открыли ИКЕЮ насколько я знаю, Икею открывают только в городах со статусом "миллионник"...
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:46 | Сообщение # 40 |
пророк
| Quote (ЮККА) насколько я знаю, Икею открывают только в городах со статусом "миллионник"...
да, это так.
Новые магазины Икеа в россии больше открывать не будут. Еще в том году новости читала - слишком большие сложности с открытием (откаты, взятки итп....)
ГОР
Сообщение отредактировал Mary_berry - Пятница, 05.08.2011, 11:46 |
|
| |
Любитель икеи | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:13 | Сообщение # 41 |
| А вы были в ИКЕА в Екатеринбурге? Там комплекс МЕГА с весь наш завод будет, если не больше. Так что ИКЕА всю ТК Пирамиду заняла бы, еще и не влезла бы - формат не тот.
|
|
| |
skazki007 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:25 | Сообщение # 42 |
постоялец
| Да у нас в городе фиговенькие отделы
|
|
| |
Barbie | Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:36 | Сообщение # 43 |
местный житель
| Изначально на месте бывшего рынка планировался комплекс, состоящий из торгово-развлекательного центра, в т.ч. пиццерия "Помидор", кафе "Пенка", кинозалы и детские развлекательные автоматы, лабиринты, большой автопарковкой, а за ним многоэтажная гостиница и в первоначальном варианте название звучало "Кристалл". Открытие планировалось где-то в декабре 2009 года. В результате последствий кризиса и видимо каких-то ещё обстоятельств, от строительства гостиницы владельцы решили отказаться и вышли на администрацию с предложением построить ещё одно здание с торговыми площадями и даже местным предпринимателям уже начали предлагать эти площади в аренду. Но городская администрация отказалась от такого предложения и высказала свою заинтересованность в более социальном объекте, например, ледовом дворце.
А насчёт ИКЕИ, я книгу про её создателя читала и про всю империю - они "НИКОГДА НЕ ОТКРОЮТ ТАКОГО ФОРМАТА МАГАЗИН В МАЛЕНЬКОМ ГОРОДЕ", а других форматов у них нет. И в России они пытаются сделать всё по правилам и поэтому у них "со скрипом" проходит организационная работа по открытию новых центров. Единственное, чтобы я хотела, чтобы они продавали свои товары через интернет, потому что её создатель Ингвар Кампрад одним из первых в мире начал продавать разборную мебель по почте.
ЕЦ Машгородка
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:36 | Сообщение # 44 |
пророк
| Quote (Barbie) Единственное, чтобы я хотела, чтобы они продавали свои товары через интернет, потому что её создатель Ингвар Кампрад одним из первых в мире начал продавать разборную мебель по почте.
И почему они до сих пор не начали?
Ведь, правда, магазин то неплохой - и дешево можно купить и дорого.
Пусть ругают ее за однобразный стиль, но мне, действительно, нравится то что они предлагают для оформления интерьера. Будь то маленькая вазочка или набор мебели для гостинной.
ГОР
|
|
| |
Юна | Дата: Суббота, 06.08.2011, 11:06 | Сообщение # 45 |
постоялец
| Хорошо бы к 14 сентября открыли.Доче 8 лет бы там справить.
777
|
|
| |
Barbie | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:56 | Сообщение # 46 |
местный житель
| Quote (Mary_berry) И почему они до сих пор не начали?
Он с этого "раскрутился" и создал свою Империю, сейчас, видимо, концепция изменилась...Может это только для России?
ЕЦ Машгородка
|
|
| |
DaLLla | Дата: Вторник, 09.08.2011, 17:57 | Сообщение # 47 |
участник
| А я слышала что его в начале сентября откроют! Я согласна, что в нашем городе вообще сходить некуда... И кинозал жду с большим нетерпением...Добавлено (09.08.2011, 17:57) --------------------------------------------- Даже MIRACLE закрыли....
|
|
| |
Olenka | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:07 | Сообщение # 48 |
местный житель
| А мне охота НОРМАЛЬНЫХ магазинов, бесят уже эти отдельчики с непонятным тряпьем по космическим ценам. Ну и развлечений, конечно, тоже.
"Есть две вещи, которые родители должны дать своим детям : КОРНИ и КРЫЛЬЯ" И.В. Гете
|
|
| |
неевабраун | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:13 | Сообщение # 49 |
завсегдатай
| действительно хочется НОРМАЛЬНЫХ магазинов! ну и развлекательного чего ниьудь бы-кино или кафешек и детских аттракционов, а то у нас и вправду как в деревне.
Всегда хотела найти мужчину который бы заботился обо мне как о маленькой девочке! Поискав поняла, что большинство мужчин сами увы как маленькие девочки....
|
|
| |
olia | Дата: Вторник, 16.08.2011, 01:33 | Сообщение # 50 |
участник
| будет, 29 сентября вроде открытие
|
|
| |
Славная | Дата: Вторник, 16.08.2011, 11:32 | Сообщение # 51 |
завсегдатай
| Quote (olia) будет, 29 сентября вроде открытие а какого года? если в этом, то что-то я сомневаюсь...
|
|
| |
Т@ся | Дата: Вторник, 16.08.2011, 13:52 | Сообщение # 52 |
постоялец
| А что там дешевле будет. Аренда то высокая....
|
|
| |
xelen | Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:48 | Сообщение # 53 |
местный житель
| Quote (DaLLla) Даже MIRACLE закрыли.... Это точно, а открыли какие-то Мебельные реформы. Один раз зашла, даже купить ничего не захотелось, больше туда даже заходить не хочется. Лучше бы оставили детский центр.
|
|
| |
tusya74 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:06 | Сообщение # 54 |
постоялец
| Я слышала, что открытие к ноябрю, т. к. не успевают они, у меня муж плитку кафельную туда возит... Добавлено (25.08.2011, 15:06) --------------------------------------------- а MIRACLE жалко, что прикрыли интересно почему? не окупались?
|
|
| |
Алсу | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:01 | Сообщение # 55 |
завсегдатай
| а мне сегодня сказали ,что откротие будет 26 сентября.Состоится грандиозный праздник, даже приедут "реальные пацаны"
|
|
| |
nat75 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:21 | Сообщение # 56 |
участник
| Что то не сильно веритьтся что 26.09, там стройка в полном разгаре
|
|
| |
nazarevskayans | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:49 | Сообщение # 57 |
активный участник
| Мне тоже так кажется что не успеют, ну поживем увидем еще чуть чуть осталось
|
|
| |
liludalos | Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:18 | Сообщение # 58 |
активный участник
| 26 сентября было бы прикольно ))) у меня в этот день - день рождения, может подарили бы че-нить в честь окрытия)))
Как известно бобры добры, добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр!
|
|
| |
ЛюСи | Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:35 | Сообщение # 59 |
местный житель
| Quote (Алсу) а мне сегодня сказали ,что откротие будет 26 сентября.Состоится грандиозный праздник, даже приедут "реальные пацаны" Действительно так. Знакомые арендовали площадь под отдельчик. Разрешили размещаться с 14-го. А открытие будет 26.
|
|
| |
Наташка | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:16 | Сообщение # 60 |
долгожитель
| Quote (Алсу) а мне сегодня сказали ,что откротие будет 26 сентября.Состоится грандиозный праздник, даже приедут "реальные пацаны" Хотелось бы, чтобы так и было. А еще мне сказали, что вроде "Спортмастер" будет. Надею сь.
|
|
| |
|
|