Мусор в подъезде
| |
Снегурка29 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:44 | Сообщение # 31 |
сказочник
Статус: Offline
| Тюлька, гениально! Quote (TANYSIK) Уборщица тоже с ней ругалась. а у нас уборщицы нет. жильцы сами убирают площадку. каждая квартира дежурит по 1 месяцу. конечно, это добровольное мероприятие, если один кто-то не уберет, то весь месяц площадка будет грязная, и последующему соседу достанется вдвойне грязная площадка. дело уборки в подъезде, дело рук самих жильцов.
Quote (БАБУЛЯТОР) все бояться высунуть нос из за двери, чтоб шпану прогнать. конечно боятся! у нас на этаже жил один античеловек, к нему вся округа ходила пить и бухать. начнут долбиться в дверь к нему, весь подъезд слышит, так ведь это же могло случиться и ночью. НИ ОДИН не выйдет и не скажет им -все боятся!!!!! всех всё устраивает! патруль вызывать бесполезно, приедут, составят протокол, заберут, а на место одного гада ползучего придет трое и что опять патруль вызывать? так ведь от этих античеловеков грязь, окурки и лужи а главный античеловек не будет убирать после их визитов.
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Воскресенье, 12.02.2012, 12:44 |
|
| |
БусыгинаН | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:27 | Сообщение # 32 |
завсегдатай
| ТМ68, Вообще супер!!! Спасибо за настроение ))))
С Уважением, Наталья.
|
|
| |
Miass_10 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:11 | Сообщение # 33 |
участник
| У нас тоже в подъезде ужас что.Но соседи не хотят сами убираться.Уберешь вечером на следующий день опять тоже самое.
|
|
| |
kidskiss | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:47 | Сообщение # 34 |
участник
| у нас подростков много,зимой в подъезде торчат,до поздна,я пару раз гоняла,но что я им,а мужики не вылазят,не связываются
|
|
| |
Kisskin | Дата: Вторник, 14.02.2012, 11:49 | Сообщение # 35 |
постоялец
| У меня вот какой вопрос возник. В связи с переездом, придется выбросить диван и кресла, они не маленькие. Забирать их никто не хочет. Оставить у подъезда тоже не красиво, и является ли обязанностью УК вывоз крупногабаритного мусора? Если я его не пристрою, я нарушу правила если оставлю его таки на улице?
|
|
| |
bublic | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:22 | Сообщение # 36 |
легенда
| Quote (Kisskin) является ли обязанностью УК вывоз крупногабаритного мусора? Является. Но такой мусор вывозят не ежедневно, а раз в неделю, две.
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
TANYSIK | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:59 | Сообщение # 37 |
долгожитель
| Kisskin, у нас во дворе возле мусорки, можно сказать мебельный магазин. Диваны, кровати, столы, стулья, тумбочки. Унитазы в наличии. Все увозят мусоровозы.
|
|
| |
Kisskin | Дата: Среда, 22.02.2012, 11:26 | Сообщение # 38 |
постоялец
| Ага спасибо девочки, позвонила в УК сказали что забирают они без проблем, попросили только разломать)))
|
|
| |
Ann | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:19 | Сообщение # 39 |
долгожитель
| У нас в подъезде недавно бомж поселился, кошмар просто. Интересно может к участковому или еще куда обратится с этой проблемой - ну фиг с тобой спи, холодно на улице, так ведь нет - последнюю совесть потерял чел - гадит на каждом этаже. У кого-нибудь был такой ужас?
дочка Жанна 02.09.2006 г. сынок Владислав 19.07.2008 г. сынок Юрий 13.08.2010 г. дочка Екатерина 28.07.2013 г.
|
|
| |
ВЫСОЦКАЯ | Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:01 | Сообщение # 40 |
участник
| у всех наверное одно и то же . редко когда в подъезде чисто.
|
|
| |
nuts | Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:13 | Сообщение # 41 |
завсегдатай
| У нас тоже на площадке дежурство по очереди (во всём подъезде),стараемся,моем,соблюдаем. Но если честно,мне это надоедать начинает,так как в последнее время очень часто стало,то кто-нибудь нассыт,то наблюёт(извините за выражения),и после этого мыть не хочется,руки опускаются. а потом ещё это ведро и тряпку домой нести Я бы не против была кому-нибудь платить за уборку подъезда,а самой мыть уже желания нет!!!
Я сменила аватарку,теперь сама себя не узнаю))))
|
|
| |
O-Rai | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:11 | Сообщение # 42 |
активный участник
| У меня у родственников в подъезде вообще ужас творится, там и бутылки и пакеты с мусором и мебель и всякая бумага, окурки и много много чего, даже шприцы бывают. На первом этаже под лестницей. Причем периодически там все убирают и вешают объявления (чтобы не мусорили), но им все равно. Там алкаши живут им все равно на окружающих. Это ужас какой-то. И как с такими бороться то После того как уберутся, кто то один оставит бутылку и все все начинаю (или один и тот же) складировать весь мусор в этом месте, даже пакеты с мусором, а там то еда и она начинает портится.
|
|
| |
юлиана174 | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:14 | Сообщение # 43 |
участник
| В наш подъезд точно надо повесить, порядка никакого!!!!
|
|
| |
покупательница | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:54 | Сообщение # 44 |
участник
| а мне повезло с соседями, со всеми нашелся общий язык
|
|
| |
psv | Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:53 | Сообщение # 45 |
местный житель
| я живу на 1ом этаже 9эт дома - у нас ЧИСТО!!! Раз в неделю убирает женщина за отдельную плату. Видимо наш дом - феномен!
|
|
| |
AnastasijaSch | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:01 | Сообщение # 46 |
активный участник
| А у нас в подъезде чисто, даже полы моют 2 раза в неделю...
|
|
| |
Swan | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:41 | Сообщение # 47 |
завсегдатай
| Как хорошо у кого наводят порядок в подъезде, а нам из ЖЕКа не выделяют, т.к. в соседнем подъезде мусор просто выставляют между лестничными клетками - у них полный завал и антисанитария. А если кого-нибудь нанимать то половина квартир платить будет, а остальным и так хорошо. Вот и приходится самой раз в 2 месяца на лестничной клетке веничком пройтись.
Сложнее всего следовать правилам которые сама устанавливаешь
|
|
| |
mileonenko | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:11 | Сообщение # 48 |
участник
| мне самой не сложно выйти помыть на своем этаже... но так ведь нельзя... почему я всегда это одна делаю? причем я одна и лампочки на этаже меняю(( а недавно прошли по квартирам с предложением нанять уборщицу в подъезд - все подписались... да придет чистота в наш дом!!
|
|
| |
БОНА | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 10:38 | Сообщение # 49 |
новичок
| Даже бы и не подумала что такие стишки про подъезды есть!!!!!
BON
|
|
| |
ROMASCHKA | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:12 | Сообщение # 50 |
постоялец
| Тема оказалась больной для многих Повесила я стишок, который предложила Тюлька, провисел он пол дня ,сорвали. Повесила другой на следующий день, не провисел и часа. Было собрание жильцов, подняли эту тему, предложили всем внести в кварплату по 50 руб. в месяц на помывку подъездов. Половино жильцов чуть не удавились. Председатель решила ни кого не слушать, а просто поставить всех в известность.В апреле помыли, приятно было идти по всему подъезду,чистота. Получила наша уборшица первую зарплату и ушла в запой .Сейчас висит объявление ,что с 1-го мая опять должны начать мыть. Посмотрим .что будет дальше.
Сообщение отредактировал ROMASCHKA - Вторник, 08.05.2012, 22:12 |
|
| |
bublic | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:29 | Сообщение # 51 |
легенда
| Quote (ROMASCHKA) Получила наша уборшица первую зарплату и ушла в запой можно поручать уборку подъезда детям живущим в нем 12-14 летние с удовольствием согласятся подзаработать таким способом, а там глядишь и поймут что нечего гадить там где живешь
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
БАБУЛЯТОР | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:28 | Сообщение # 52 |
местный житель
| Quote (miass2206) В наш подъезд точно надо повесить, порядка никакого!!!! Quote (ROMASCHKA) провисел он пол дня ,сорвали. Повесила другой на следующий день, не провисел и часа. Это про наш точно!!! У меня муж на входную дверь доводчик поставил, чтоб хоть кошки не гадили, так наши умники козырек над подъездом загнули - дверь теперь держит!!!
Всем хорошего дня!!!! С уважением бабулятор!
|
|
| |
Tashkam | Дата: Вторник, 05.06.2012, 16:31 | Сообщение # 53 |
постоялец
| Quote (ROMASCHKA) предложили всем внести в кварплату по 50 руб. в месяц на помывку подъездов. Половино жильцов чуть не удавились. у нас тоже жильцы отказываются платить 50 руб в месяц за уборку подъезда!!! В подъезде "срач"!
Сообщение отредактировал Tashkam - Вторник, 05.06.2012, 16:33 |
|
| |
Катеринка | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 15:45 | Сообщение # 54 |
долгожитель
| Похоже это проблема всех подъездов Похоже людям нравится ходить по г...вну и тащить его к себе домой. Я уже тоже устала бороться с соседами. И объявления писала и графики вывешивала - ПОФИГАМ. Мусор кладум между этажами, где даже нет мусоропровода, как-будто он сам дальше пойдет Особенно одна спалилась с памперсами, ну я ей эти памперсы в её же коляску и положила (она её в подъезде оставляет). Другая после смены дверей, оставила старые в подъезде, также между этажами. Стоят день, два , месяц, муж не выдержал поставил рядом с дверью, говорит, если не уберет, поставлю прям к двери. Убрала. А про собаководов это вообще отдельная тема. Зачем заводить собаку, если тебе некогда её выгулять, вот она бедная в лифте всё и делает... И что самое противное, все они гововрят, что их дома-то небывает мы не мусорим.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 15:47 | Сообщение # 55 |
долгожитель
| Раньше у нас был чистейший подъезд, потом одна квартила заскулила, что у них нет ПЯТНАДЦАТИ РУБЛЕЙ в месяц на уборку подъезда, вторая, третья. Вобщем женщина которая мыла плюнула на всё и ВСЁ Я готова и сто рублей платить, льшь бы убиралсь.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Angelochek | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 15:47 | Сообщение # 56 |
участник
| Мы тоже пытались дежурство устанавливать - никто не моет, табличка исчезает бесследно. Предлагали складываться по 50 руб...но это же такая сумма "огромная", что половина жильцов не может позволить себе такой роскоши. Вот и живем в такой грязище. Правда сегодня кто-то не выдержал - помыл.
|
|
| |
Катеринка | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 15:48 | Сообщение # 57 |
долгожитель
| Quote (Angelochek) Правда сегодня кто-то не выдержал - помыл. У нас тоже такое счастье случается.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Катерин@ | Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:04 | Сообщение # 58 |
участник
| ТМ68, Спасибо, хорошие стишки, посмеялась от души
|
|
| |
musorkill | Дата: Четверг, 13.12.2012, 20:33 | Сообщение # 59 |
новичок
| В России запрещено выбрасывать строительный мусор частникам. Этим должны заниматься специализированные конторы и вывозится такой мусор на специальные площадки для утилизации. К сожалению, с бытовым мусором все намного печальнее и выкинуть на улицу мешок с отходами может безнаказанно любой человек. Я бы запретил вообще весь самостоятельный вывоз мусора и назначал бы штрафы как в Лондоне. Однозначно на улицах бы стало чище, да и бюджет странны, подрос бы.
Вывоз мусора в Москве: musor-kill.ru
|
|
| |
Miri | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 21:54 | Сообщение # 60 |
активный участник
| Печальная тема. Не знаю, как бороться с грязью и мусором в подъезде, окурки разбросаны везде, бутылки на подоконниках... Соседи неадекватные Кажется, что курят все кроме меня...
Машгородок
|
|
| |
|
|