Пластиковые панели,чем мыть?
|
|
Герда | Дата: Вторник, 14.01.2014, 03:56 | Сообщение # 31 |
активный участник
Статус: Offline
| Цитата Наталья ( ) А чем тогда отмыть теперь и смогу ли отмыть??? Попробуйте уайт-спиритом аккуратненько пройтись, только сильно не трите, но гарантий нет, - смотря какие панели, какая краска, да и времени уже сколько прошло. Поубивать бы производителей таких материалов.
"Все, что может испортиться — портится. Все, что не может испортиться — портится тоже".
|
|
| |
Нимф@ | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:27 | Сообщение # 32 |
постоялец
| мылом или средством для посуды
Автозавод, Ст.Разина
|
|
| |
розан | Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:24 | Сообщение # 33 |
активный участник
| я мою средствами для мытья посуды. А производителей развелось действительно очень много и подделок тоже
|
|
| |
Irishhka | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 17:14 | Сообщение # 34 |
новичок
| У меня панели пластиковые тоже пахли первое время. Я боролась с этим обильным проветриванием и мытьем. Использовала обычное мыло для этого и средства для мытья посуды. Главное, не поцарапать панели, то есть порошки не подойдут точно, а гели нормально) Ну и проверьтесь на всякий случай, может, и правда, это беременность?
Сообщение отредактировал bublic - Понедельник, 17.03.2014, 23:20 |
|
| |
Inggaga | Дата: Четверг, 29.08.2019, 13:39 | Сообщение # 35 |
новичок
| В магазинах, где продается компьютерная и оргтехника, приобретите специальные салфетки для ухода за пластиковой поверхностью и мониторами. За счет особой пропитки салфеток, пластмасса за короткое время станет чистой и быстро отбелится без каких-либо повреждений и царапин.
Источник: https://serviceyard.net/sovetyi/kak-otbelit-pozheltevshiy-plastik.html
Никогда не делай паузу перед последним ударом.
|
|
| |