[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Моющий пылесос
AnnДата: Вторник, 01.11.2011, 00:52 | Сообщение # 121
долгожитель
Статус: Offline
Quote (zrab07)
Просто знаю некоторых разочаровавшихся покупателей моющих пылесосов, думавших, что они ршат их проблемы с ковролином

ковролин на мойку не вывезешь)) моющий пылесос это действительно решение в какой-то степени, вопрос в применяемой химии и старании хозяйки. Можно бытовым пылесосом, хорошей химией и насадкой для мебели отодравить ковролин оень прилино!!! А вот то что у нас ковролин на деревянные полы кладут - это нарушение строительных норм, а не повод отказываться от моющего пылесоса pardon
Quote (Vanilla_Bear)
Попробуйте после завершения чистки ковра лишнюю влагу собрать насадкой для мягкой мебели

совершенно верно!

дочка Жанна 02.09.2006 г.
сынок Владислав 19.07.2008 г.
сынок Юрий 13.08.2010 г.
дочка Екатерина 28.07.2013 г.

BertaДата: Вторник, 01.11.2011, 14:21 | Сообщение # 122
постоялец
Ковры и ковролин можно мыть или нет моющим пылесосом в зависимости от основы. Если основа клееная то нельзя. И если ковролин кладут на деревянный по или на фанеру, наверняка он чем то пропитан или покрыт краской.Так что при мойке никакого разбухания быть не должно.

БАБУЛЯТОРДата: Среда, 25.01.2012, 01:18 | Сообщение # 123
местный житель
У нас к лету в планах тоже приобретение моющего пылесоса!!! на выборе даже не зацикливаемся, однозначно - THOMAS TWINN TT AQUAFILTER!!! Имея богатый опыт в работе по продаже техники, скажу - лидирует в этой группе товаров - THOMAS!!! :)

Всем хорошего дня!!!!
С уважением бабулятор!

NadiaДата: Среда, 25.01.2012, 10:00 | Сообщение # 124
участник
Я тоже деньги коплю на моющий пылесос, мечта моя! :)

ketgolДата: Понедельник, 27.08.2012, 22:43 | Сообщение # 125
участник
Два года моему моещему пылесосу, а по прямому назначению использовала несколько раз, во сновном простое собирание мусора в крнтейнет с водой. А мыть им очень долго. Привыкла сначала пылесосом собирать мусор затем шваброй пыль, быстрее в два раза. А пылесос можно купить не моющий а росто с использованием воды вместо бумажн. пакетов - будет дешевле!!!

Анечка72Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:40 | Сообщение # 126
завсегдатай
А у нас моющий пылесос правда Филипс уже 5 с половиной лет. я в восторге. тяжелый конечно и наверное новый скоро придется покупать. хотелось бы Томас. Не представляю теперь жизнь без моющего пылесоса. Подруга зашла после моей уборки и в ужасе спросила: это что такое. Глядя количество грязи волос и всего остального

ПОМОГИТЕ РЕБЕНКУ!ДРУЗЬЯ!!! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! ПОДРОБНОСТИ НА МОЕМ ФОРУМЕ
ilysha2007.ucoz.com

Julashka1Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:48 | Сообщение # 127
долгожитель
у нас 788540 Twin T2 Aq где-то 1,5 года, 1 раз в неделю делаем влажную полноценную уборку, особенно сейчас с маленьким ребенком, ниче не долго получается, результат ооочень радует, мы довольны и никапельки не жалеем что купили :)

M@rin@Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:18 | Сообщение # 128
участник
Julashka1, Анечка72, а кроме моющего в доме есть еще обычный? если чуть- чуть пропылесосить надо, все равно этот большой и тяжелый и потом воду выливать и шланги мыть?

Julashka1Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:29 | Сообщение # 129
долгожитель
M@rin@, ну да, без воды нельзя, она как фильтр идет

Vanilla_BearДата: Среда, 05.09.2012, 10:29 | Сообщение # 130
долгожитель
Quote (M@rin@)
Julashka1, Анечка72, а кроме моющего в доме есть еще обычный? если чуть- чуть пропылесосить надо, все равно этот большой и тяжелый и потом воду выливать и шланги мыть?

в моём ( Zelmer Wodnik) есть функция просто пылесоса, с мешками для мусора. Но в процессе эксплуатации выяснилось, что пластиковые детали у него слишком хрупкие, щас попробую по гарантии починить, но не факт, что такие дефекты - гарантийный случай=( Расскажу о результатах

Безнаказанно причиняю добро, насаждаю справедливость и приношу непоправимую пользу

МариночкаДата: Воскресенье, 30.12.2012, 14:58 | Сообщение # 131
завсегдатай
:)

машгородок

Сообщение отредактировал Мариночка - Среда, 09.01.2013, 16:32

tanecha_url84Дата: Пятница, 18.01.2013, 09:19 | Сообщение # 132
участник
У нас Томас Твин ТТ уже года 3. Очень довольны.

сариДата: Суббота, 19.01.2013, 14:09 | Сообщение # 133
участник
купила моющий теперь не уборка а просто удовольствие... laugh wink

тими

КнопкаДата: Четверг, 24.01.2013, 23:25 | Сообщение # 134
участник
Нам подарили год назад ВАКС! Мне больше нравиться томас или ЛД! Этот очень большой и не скажу,что моет супер! Но дареному коню... pardon

ЗнакомаяДата: Среда, 20.02.2013, 23:57 | Сообщение # 135
участник
Нам на новоселье подарили Томас Vestfalia XT. Зверь просто, пылесосит просто супер. Пол моет отлично, даже окно мыть пробовала. Только вот ухаживать за ним не очень удобно. Никак не могу гофрированный шланг отмыть. Может подскажите как это правильно делать ?

LuizaДата: Четверг, 21.02.2013, 21:17 | Сообщение # 136
новичок
О да, у меня то же такая проблема возникла, после первого использования. Хорошо у сестры почти такой же пылесос был, так я у неё узнала. Оказывается надо сначала, перед разборкой, чистую воду всосать через шланг, не больше двух литров, и все будет чистенько )

ЗнакомаяДата: Пятница, 22.02.2013, 13:56 | Сообщение # 137
участник
Ага, спасибо ! Сегодня же и попробую. Это здорово облегчило бы уход за пылесосом )

LilianДата: Вторник, 19.03.2013, 20:46 | Сообщение # 138
участник
Цитата (Знакомая)
Нам на новоселье подарили Томас Vestfalia XT. Зверь просто, пылесосит просто супер. Пол моет отлично, даже окно мыть пробовала. Только вот ухаживать за ним не очень удобно. Никак не могу гофрированный шланг отмыть. Может подскажите как это правильно делать ?

Советую вам внимательно прочитать инструкцию. У меня такой же пылесос дома. Обязательно промывайте его после каждого использования, поскольку при влажной обработке помещения он удаляет большое количество грязи и пыли. Насчет фильтров лучше поинтересоваться сразу что и почем. Я их видел на официальном сайте. Там и дешевле и все есть в наличии.

ушастикДата: Вторник, 02.04.2013, 10:46 | Сообщение # 139
участник
кто -нибудь делал влажную уборку пылесосом стен с шелковой штукатуркой

яняяппарова

LilianДата: Пятница, 05.04.2013, 16:56 | Сообщение # 140
участник
А какой у вас пылесос? Я делала своим один раз уборку окон, решила попробовать. Насадка ведь есть специальная. Кстати у Томаса на официальном сайте можно докупить насадки и комплектующие.

annet_mДата: Воскресенье, 11.08.2013, 01:24 | Сообщение # 141
участник
я то же мечтаю о моющем пылесосе, но не могу определиться томас или все же керхер паровой.

BetsyДата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:20 | Сообщение # 142
участник
Давно мечтаю о моющем пылесосе. Присматривалась к Томасам. На мой взгляд, на сегодня это лучшие моющие пылесосы. Только вот с моделью не определилась. Смотрела Твин и вестфалию. Модели вроде похожие. Что выбрать не знаю...

МариночкаДата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:54 | Сообщение # 143
завсегдатай
у анс томас твин т2,все устраивает

машгородок

BetsyДата: Понедельник, 11.11.2013, 18:24 | Сообщение # 144
участник
Как он вообще в быту? Достаточно ли мощный? Слышала что если пылесос моющий, то мощности немного. Твин Т2 не смотрела, у него идет турбощетка в комплекте?

РазлучницаДата: Суббота, 23.11.2013, 17:59 | Сообщение # 145
участник
Если вам нужна турбощетка, то берите вестфалию. Она и как модель поновее. Пылесос мощный. У меня такой дома. Мощность даже регулируется на корпусе. Если нужен моющий, то эта модель вам понравится.

BetsyДата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:46 | Сообщение # 146
участник
Слышала вроде турбощетку можно отдельно докупить? Она подойдет если например купить Твин и докупить турбощетку? Или все таки взять пылесос в котором турбощетка идет в комплекте?

РазлучницаДата: Понедельник, 23.12.2013, 21:59 | Сообщение # 147
участник
Твин и вестфалия очень похожие модели, из одной серии. Различаются комплектацией. Вообще у Томаса насадки все одинаковые и подходят к любым моделям. Можно докупить насадку которая вам нравится. Вообще вышли новые модели и думаю скоро появятся в продаже новые насадки. Купить можно на сайте Томаса.

Добавлено (23.12.2013, 21:59)
---------------------------------------------
Вот кстати посмотрите одна из последних моделей для паркета http://www.youtube.com/watch?v=TJtEzQlNH-A&feature=c4-overview&list=UUMeOOys85Twt0nwbiGwn92w

BetsyДата: Среда, 08.01.2014, 18:16 | Сообщение # 148
участник
Да пылесос конечно супер. Столько насадок разных в комплекте. Действительно на любые случаи жизни. С подсветкой эта насадка интересная. Как раз под моим диваном чистить))).

ЮлькинДата: Среда, 08.01.2014, 22:23 | Сообщение # 149
участник
я прошу у мужа моющийся пылесос, а он считает это бесполезная трата денег

Юлькин

РазлучницаДата: Четверг, 09.01.2014, 22:29 | Сообщение # 150
участник
Ну это как сказать. если у вас большая квартира, то моющий станет для вас хорошим помощником. Лучше пылесосом мыть чем руками поверьте) Все равно же если даже вы тряпкой моете, тоже воду меняете в ведре и тд. Тут же аккуратно моешь, красота!))

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru