Прихожая
|
|
Наталька | Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:15 | Сообщение # 1 |
постоялец
Статус: Offline
| Подскажите идею прихожей коридор узкий, если поставить шкаф будет еще уже... а хочется зеркало большое
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Пятница, 17.06.2011, 11:23 | Сообщение # 2 |
пророк
| Наталька, можно узкий шкаф-купе глубиной 40см с зеркалом (на одну или на обе двери) - можно будет в полный рост посмотреться, а на против - небольшую скамеечку или пуф
Я когда квариру снимала - была маленькая вытянутая прихожая. Заказывала специально для нее полку-скамейку для обуви, планки с крючками 3шт для одежды (были над скамеечкой) и узкую высокую тумбу (высота 90см) для прочих мелочей - над ней висело квадратное зеркало.
Для обуви еще хорошо галошница - занимает мало места, крепиться к стене или стоит на полу (на сайте икеа можно посмотреть)
ГОР
Сообщение отредактировал Mary_berry - Пятница, 17.06.2011, 13:06 |
|
| |
лена | Дата: Пятница, 17.06.2011, 12:43 | Сообщение # 3 |
сказочник
| Quote (Mary_berry) полку-скамейку для обуви, планки с крючками 3шт для одежды (были над скамеечкойц) и узкую высокую тумбу (высота 90см) для прочих мелочей - над ненй висело квадратное зеркало. тоже такую же заказала, уже во второй раз)). очень практично.
|
|
| |
ягодк@ | Дата: Пятница, 15.07.2011, 00:27 | Сообщение # 4 |
завсегдатай
| вот моя прихожая
ЕЦ МГ
|
|
| |
Леснушка | Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:03 | Сообщение # 5 |
местный житель
| Лизуня, здорово! у меня маленький коридор
|
|
| |
Yuliana | Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:58 | Сообщение # 6 |
завсегдатай
| Лизуня, а у шкафа-купе какая глубина? наверно 40 см? у нас просто такой же коридор, а шкаф-купе из старой квартиры глубиной 60 см. Боюсь, с нашим шкафом у нас будет о-очень узкий коридор(((
|
|
| |
ягодк@ | Дата: Вторник, 19.07.2011, 19:56 | Сообщение # 7 |
завсегдатай
| Yuliana, у нас встроенный шкаф, глубина 55 см.
ЕЦ МГ
|
|
| |
неевабраун | Дата: Среда, 20.07.2011, 01:31 | Сообщение # 8 |
завсегдатай
| Наталька, думаю, что если коридор узкий, то только встроенный шкаф купе как говорят выше и на фасаде зеркала, сейчас очень красиво делают пескоструйные фасады. Но решайте конечно сами
Всегда хотела найти мужчину который бы заботился обо мне как о маленькой девочке! Поискав поняла, что большинство мужчин сами увы как маленькие девочки....
|
|
| |
Наталька | Дата: Среда, 20.07.2011, 06:37 | Сообщение # 9 |
постоялец
| неевабраун, да, наверное, но коридор узкий и так не хочется делать его еще уже... а просто зеркала на стену большие никто наверное не вешает....
|
|
| |
ягодк@ | Дата: Среда, 20.07.2011, 10:59 | Сообщение # 10 |
завсегдатай
| я побоялась вешать зеркала, хотя мне советовал дизайнер, у меня дети очень активные, разобьют еще. старший мяч гоняет почему-то в коридоре, один раз чуть светильник не разбил потолочный.
ЕЦ МГ
|
|
| |
Наталька | Дата: Среда, 20.07.2011, 19:11 | Сообщение # 11 |
постоялец
| Лизуня, да но если делать по путнему то на заднюю поверхность клеят пленку от осколков и само приклеивают к стене - что бы целиком не свалилось... поэтому и хотелось бы найти специалиста кто знает как и что делать, а что то не иогу никак найти....
|
|
| |
неевабраун | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:25 | Сообщение # 12 |
завсегдатай
| Наталька, дак она наверное не из за качества то особо переживает, а есть же еще примета плохая очень про разбитое зеркало, хотя может я ошиблась с предположением
Всегда хотела найти мужчину который бы заботился обо мне как о маленькой девочке! Поискав поняла, что большинство мужчин сами увы как маленькие девочки....
|
|
| |
ягодк@ | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:54 | Сообщение # 13 |
завсегдатай
| Quote (Наталька) да но если делать по путнему то на заднюю поверхность клеят пленку от осколков и само приклеивают к стене - что бы целиком не свалилось... да я знаю, но там где я заказывала шкаф, почему-то так не делают, почему не знаю, наверно это надо спрашивать у тех, кто режет зеркала, хотя я могу и ошибаться.
ЕЦ МГ
|
|
| |
Юнеска | Дата: Четверг, 16.05.2013, 15:20 | Сообщение # 14 |
постоялец
| Вот моя прихожая Добавлено (16.05.2013, 15:20) --------------------------------------------- еще одно фото
|
|
| |
Ягодка89 | Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:30 | Сообщение # 15 |
активный участник
| мы попробует в фурнилэнде заказать.
|
|
| |
whitewater | Дата: Пятница, 07.02.2014, 20:56 | Сообщение # 16 |
активный участник
| а как на ваш взгляд какого цвета, рисунка, фактуры можно клеить в коридоре? Добавлено (07.02.2014, 20:56) --------------------------------------------- я хочу малинового цвета обои
|
|
| |
gera2 | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 00:27 | Сообщение # 17 |
новичок
| Зеркало как раз зрительно увеличит вашу прихожую. У меня тоже узкая прихожая, я поставила туда шкаф-купе светлого цвета с зеркалами и вопрос решен
|
|
| |