Дизайн туалетной комнаты, ванны
| |
МамаСони | Дата: Суббота, 10.11.2012, 15:37 | Сообщение # 61 |
постоялец
Статус: Offline
| санечка, в том-то и дело что туалет и ванна уже совмещены, но места вообще нет!!!!Вообще кто-нибудь делал душевую сам, в смысле не кабинку а из плитки сам выкладывал??
|
|
| |
санечка | Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:17 | Сообщение # 62 |
долгожитель
| МамаСони, есть небольшие угловые душевые кабинки.Я думаю они функциональней самодельной душевой.Напротив -машинка,рядом со входом-унитаз.Мы летом были на юге, и где жили, была душевая.Хорошо сделанная, но воды было на полу почему то не мало.Хоть и шторка была.Вся душевая была из кафеля и места было предостаточно.
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
Герда | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:49 | Сообщение # 63 |
активный участник
| Два года назад (тю, уже 2 с половиной, время-то как бежит))) делала ремонт. Ванна тоже от стенки до стенки, и ванная комната малюсенькая, но с туалетом её объединять мне показалось как-то фу. Совковые предрассудки, наверное. Что сделала: кафельную плитку прямоугольную взяла двух цветов: белую и жёлтую. И выложила те стены, где ванна стоит, "полосками", вертикально. Оптическая иллюзия глубины получилась. Если ванная маленькая, то она должна быть обязательно светлая!!! А стена, где отопление, у меня полностью белая. Справа от ванны (где у вас на картинках стиральная машина стоит) у меня "мойдодыр" (умывальник с зеркальцем и шкафчиками, с подсветкой), тоже двухцветный, в жёлтенько-кремовых тонах... как же я им довольна!! Шкафчик внизу такой вместительный, вся бытовая техника уместилась, да с запасами, а вверху - всё для умывания. А стиральная машина у меня в кухне. Когда устанавливала встроенную мебель, специально место для неё отвела, под рабочим столом, справа от раковины. Ни разу не пожалела.
"Все, что может испортиться — портится. Все, что не может испортиться — портится тоже".
Сообщение отредактировал Герда - Понедельник, 12.11.2012, 16:53 |
|
| |
Taha | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:20 | Сообщение # 64 |
постоялец
| санечка, у меня в ванне все так же расположено.Соединять туалет с ванной, не захотела (курилка там). Ставлю вентилятор с отдельным включением
|
|
| |
СОЛНЕЧНАЯ-25 | Дата: Среда, 05.12.2012, 14:31 | Сообщение # 65 |
завсегдатай
| Девочки подскажите хочу начать ремонт в ванной и хочу поменять трубы на металлические помоему. Можно ли сдеать это зимой? И кто это может сделать? Там ведь вода в трубах
|
|
| |
Taha | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:16 | Сообщение # 66 |
постоялец
| СОЛНЕЧНАЯ-25, Металлопластиковые, полипропиленовые и стальные. М/п. - соединяются вручную (современем резинка может начать подтекать) или обжимные (дороже по цене ). ППР - сварка. Стальные -сварка . В любое время можно менять ( платите за отключение стояка ), радиаторы ( батарей ) не всегда меняют если на улице холодно очень .
|
|
| |
санечка | Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:04 | Сообщение # 67 |
долгожитель
| СОЛНЕЧНАЯ-25, лучше ближе к осени менять.Дешевле будет.Я батареи менять не стала, летом краску полностью сниму и покрашу в цвет кафеля. Что-то я не доверяю другим батареям, хоть и красиво
|
|
| |
Франческа | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 16:00 | Сообщение # 68 |
участник
| Аркаим, у нас похожий кафель только немного размеры плитки другие и швы зелёные сделали не помню, как называлась наша плитка, тоже дельфины и водоросли из необычного - сделали окно, нам оно нужно обошлось в 6 с чем-то, можно было дешевле, но тогда была бы перемычка между створками зачем окно? 1. светло, даже ночью светлее, не говоря уж о тех кратковременных периодах, когда отключают электричество 2. принимаю утром душ и смотрю на часы 3. разговариваем с мужем 4. если что - можно попасть в ванную через окно (надеюсь, нам это никогда не понадобится)
|
|
| |
СОЛНЕЧНАЯ-25 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 16:04 | Сообщение # 69 |
завсегдатай
| Taha, я так понимаю даже обычные батарей можно зимой менять? Просто думала раз отопление, там вода и все такое.
|
|
| |
Taha | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:26 | Сообщение # 70 |
постоялец
| СОЛНЕЧНАЯ-25, да. Отключают стояк, сливают воду и меняют батарею. Когда очень холодно могут и не поменять, чуть потеплеет и поменяют.
|
|
| |
природа | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:23 | Сообщение # 71 |
завсегдатай
| Девушки,подскажите пожалуйста , может кто - нибудь отделывал ванную стеновыми панелями ? Как всё это выглядит и нравится или нет ?
ЕЦ Автозавод
|
|
| |
Taha | Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:36 | Сообщение # 72 |
постоялец
| природа, Сообщение # 44 ( фото с панелями )
|
|
| |
Annka | Дата: Суббота, 12.01.2013, 12:46 | Сообщение # 73 |
долгожитель
| санечка, Вы сами клали кафель??? Стены выравнивали?
|
|
| |
Annka | Дата: Суббота, 12.01.2013, 12:48 | Сообщение # 74 |
долгожитель
| природа, у меня у свекров и туалет и ванна отделаны стеновыми панелями. Особых проблем у них не вижу, да и свекровь никогда не жаловалась. Но ванной они пользуются редко, в плане помыться, т.к. ходят в баню. Но лично мне не нравится и себе никогда не сделаю панелями, только кафель. Но это дел вкуса ИМХО.
|
|
| |
IRUSA | Дата: Среда, 13.02.2013, 09:58 | Сообщение # 75 |
участник
| Собралась сделать ремонт не можем найти красивый кафель, вроде много а дух не захватывает, да и домочадцы не могут прийти к одному мнению всем нравится все разное, не думала что так сложно найти кафельную плитку.
|
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 13.02.2013, 10:23 | Сообщение # 76 |
пророк
| IRUSA, простите, немного расмешило Зачем в туалете дух захватывать? Может эстеты и рассматривают стены, сидя на "троне", особенно внимательно голову назад поворачивают но большинство людей направляют свой взгляд на дверь или в пол Выбор дверей огромен, и на них есть где развернуться дизайнерской фантазии, а на полу коврики меняй как перчатки
|
|
| |
TANYSIK | Дата: Среда, 13.02.2013, 13:42 | Сообщение # 77 |
долгожитель
| Я тоже кафель долго выбирала. В результате, пришлось выбирать из наличия, т.к. сроки поджимали. То что нравилось.. либо нет в наличии, либо остатки на складе. Надо ждать от 2 недель до месяца. Если выбираешь другой размер плитки, опять пересчитать размеры надо. То цена не устраивала..
|
|
| |
Annka | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:01 | Сообщение # 78 |
долгожитель
| TANYSIK, это все понятно. Надо чтобы и тебе по душе было и второй половинке. Но вот для меня наоборот важно, чтобы ремонт в данном помещении не сильно дух захватывал
|
|
| |
муня | Дата: Среда, 13.02.2013, 19:58 | Сообщение # 79 |
участник
| Цитата (природа) Девушки,подскажите пожалуйста , может кто - нибудь отделывал ванную стеновыми панелями ? Как всё это выглядит и нравится или нет ? я тоже поначалу хотела отделать ванну пластиковыми панелями, но посмотрев в интернете что и как получится, да и к тому же есть риск в нужный момент не увидеть начавшийся грибок на стенах под панелями, выбор лег на плитку
|
|
| |
Кошачьямята | Дата: Среда, 27.03.2013, 16:46 | Сообщение # 80 |
завсегдатай
| Мы выбирали плитку "чтобы радовала глаз". Сейчас уже особо не акцентирую внимания на стенах, так общий фон и действительно больше внимания достается двери и полу)))
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку…
|
|
| |
Герда | Дата: Среда, 03.04.2013, 01:15 | Сообщение # 81 |
активный участник
| Не надо ванну пластиковыми панелями, особенно если душ принимаете каждый день, не скупитесь на плитку, оно того стоит. А туалет вполне можно. У меня так уже несколько лет, всё отлично.
"Все, что может испортиться — портится. Все, что не может испортиться — портится тоже".
|
|
| |
nikas3 | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:23 | Сообщение # 82 |
новичок
| А ка вам такой вариант
http://odingeo.ru
|
|
| |
Герда | Дата: Четверг, 09.05.2013, 12:27 | Сообщение # 83 |
активный участник
| Цитата (nikas3) А ка вам такой вариант Подиум очень смущает. Особенно когда представишь, что он скользкий.
|
|
| |
Масяка | Дата: Вторник, 06.08.2013, 11:28 | Сообщение # 84 |
участник
| А мне вот такое нравится
|
|
| |
nada1984 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 00:57 | Сообщение # 85 |
участник
| Масяка, здорово,но я не видела ни разу в продаже такие ванны
|
|
| |
санечка | Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:33 | Сообщение # 86 |
долгожитель
| Annka, да сама.Пришлось только долго настраивать себя. Больше спрашивала тех, кто уже сделал или делают, в инете видео смотрела. Созрела- и сделала. П.С. До этого ничего подобного не делала.
|
|
| |
СветЮля | Дата: Суббота, 05.10.2013, 23:10 | Сообщение # 87 |
местный житель
| санечка, Вы - героиня!
|
|
| |
санечка | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:19 | Сообщение # 88 |
долгожитель
| Теперь вот готовлю другую ванну под покраску.Потом выложу, что получилось.
|
|
| |
малинка | Дата: Суббота, 12.10.2013, 16:53 | Сообщение # 89 |
сказочник
| А мы вот такую плитку выбрали в ванну
|
|
| |
yarik145 | Дата: Среда, 08.07.2015, 11:40 | Сообщение # 90 |
участник
| очень красиво! прикольно смотрится!!!!!
|
|
| |
|
|