Кухня на заказ
| |
Mary_berry | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:25 | Сообщение # 61 |
пророк
Статус: Offline
| Я когда себе заказывала, то тоже обошла несколько салонов. Вот, знаете, может МДФ и ЛДСП везде одинаковый, но качество самой пленки наносимой на них сильно отличается Даже на ощупь, так сказать. Выбрала вариант не самый дешевый, для моих размеров кухни. Но я знала, за что я отдаю деньги и каков будет конечный результат. Хорошая кухня складывается не только из материалов и фурнитуры, но еще из работы дизайнера (того человека, который подберет цвет к вашему интерьеру) - НЕЛЬЗЯ проектировать кухню отдельно от помещения!!! И работы мастера по сборке! Даже если материалы будут трижды хорошие, но если у сборщика руки из Ж, а дизайнер предлагает сочетать Венге с "серебром" на малиновом фоне .... То в итоге будет "сюрприз"
ГОР
|
|
| |
Кошачьямята | Дата: Среда, 16.11.2011, 14:44 | Сообщение # 62 |
завсегдатай
| А можно же, наверно, часть фурнитуры самим купить? Ну вот вдруг мне не нравятся ручки какие они предлагают или доводчики... а где-нить типа фурниленда они, я думаю, дешевле. А им принести чтобы поставили или самим поставить. А уж стеновую панель то точно самим можно поставить.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку…
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Среда, 16.11.2011, 15:13 | Сообщение # 63 |
пророк
| Quote (Кошачьямята) А можно же, наверно, часть фурнитуры самим купить?
можно конечно. Насильно мил не будешь По-моему сейчас все фирмы так работают - не нравится из предложенного, можно и свое купить.
ГОР
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 16.11.2011, 15:15 | Сообщение # 64 |
легенда
| Quote (Кошачьямята) а где-нить типа фурниленда они, я думаю, дешевле. дешевле в инете заказать, у меня сосед где-то заказывал - 2 коробки - 40т.р. , всё немецкое. Тоже самое в лорене в 2 р дороже Только не уверена про Quote (Кошачьямята) А им принести чтобы поставили или самим поставить. скорее всего так частники работают. но не салоны
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Среда, 16.11.2011, 15:43 | Сообщение # 65 |
пророк
| Quote (Светлая) скорее всего так частники работают. но не салоны
да работают салоны. Просто установка за отдельную плату будет.
Знаю случай, когда люди обратились в мелкую фирму со своими ручками - им за установку ручек цену загнули , получилось так же по стоимости. если бы они в этом салоне заказали)))
В общем кто-то работает честно, а кто-то не очень.
Вообще дешево получается, если установку самим делать
ГОР
Сообщение отредактировал Mary_berry - Среда, 16.11.2011, 15:45 |
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 18.09.2012, 10:36 | Сообщение # 66 |
| Здравствуйте,подскажите кто-нибудь заказывал в Алеанде?
|
|
| |
Nina1988 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 20:18 | Сообщение # 67 |
участник
| в лорене хорошие кухни, дороговато правда!
котя))
|
|
| |
A_Irina | Дата: Суббота, 22.09.2012, 17:50 | Сообщение # 68 |
завсегдатай
| Quote (Кошачьямята) а где-нить типа фурниленда они, я думаю, дешевле. Девочки, а в "Фурниленде" мелочь в розницу можно купить? или только опт?
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:19 | Сообщение # 69 |
пророк
| Quote (A_Irina) Девочки, а в "Фурниленде" мелочь в розницу можно купить? или только опт?
в розницу точно продают. Мы там покупали разные мелочи для кухни - рейлинги, крючечки, полочки
ГОР
|
|
| |
Olku | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:34 | Сообщение # 70 |
завсегдатай
| девочки, да можно и в салонах фурнитуру не заказывать, мы например в лорене от ручек отказлись в свое время, значительно сэкономили....и газ-лифт тоже отдельно покупали....просто надо посчитать где то может это и оправдано, а где-то только больше проблем себе делать....
|
|
| |
Лия | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:04 | Сообщение # 71 |
постоялец
| Mary_berry, и мне дороже насчитали...и кухня в Лорене мне больше понравилась...в итоге там и заказала...
|
|
| |
ЛасточкаА | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 01:45 | Сообщение # 72 |
постоялец
| Мы кухню заказывали в Интерьере!Заводское производство,качество хорошее и цены нормальные.
|
|
| |
Алёнк@ | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:42 | Сообщение # 73 |
участник
| Мы в Доме мебели заказали, вот ждем на неделе.....
|
|
| |
milora | Дата: Четверг, 11.10.2012, 23:52 | Сообщение # 74 |
участник
| Quote (ЛасточкаА) Мы кухню заказывали в Интерьере!Заводское производство,качество хорошее и цены нормальные. А это не в Кристале в Комарово на 2 эт? Если нет, то где они находятся?
Сообщение отредактировал mineeva - Четверг, 11.10.2012, 23:53 |
|
| |
tinka | Дата: Суббота, 10.11.2012, 00:45 | Сообщение # 75 |
активный участник
| Quote (Гость) Здравствуйте,подскажите кто-нибудь заказывал в Алеанде? Тоже интересно, поделитесь впечатлениями кто кухню в Алеанде заказывал?
|
|
| |
anna080808 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 09:09 | Сообщение # 76 |
завсегдатай
| Quote (tinka) Здравствуйте,подскажите кто-нибудь заказывал в Алеанде? тоже интересно Quote (mineeva) А это не в Кристале в Комарово на 2 эт? а тут кто - нибудь заказывал? Как по качеству?:
"Я знаю пароль... я вижу банкомат... я знаю, что мой муж завтра будет не рад..."
|
|
| |
Матаня | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:51 | Сообщение # 77 |
постоялец
| Здравствуйте, подскажите кто-нибудь заказывал в Диоре на МГ?
Т.Д.
|
|
| |
tiramisu | Дата: Вторник, 20.11.2012, 09:49 | Сообщение # 78 |
местный житель
| мы заказали кухню в Мебелионе ,фасады мдф остальное ламинат сделали отлично!проектировали сами
|
|
| |
Золотинка | Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:43 | Сообщение # 79 |
долгожитель
| Quote (anna080808) Quote (mineeva)А это не в Кристале в Комарово на 2 эт? а тут кто - нибудь заказывал? Как по качеству?: родители себе брали в кристале на 2 вроде этаже, кошмар!!!! во первых хозяин к ним домой за деньгами приехал типо деньги вперед, они сглупили конечно протом привезли им черти че не было ни сушилки ни ножек и материал не тот который оговаривался.не ходите туда.там несколько контор я вот не помню как их называлась.в любом случае с кристалом осторожнее.
Сообщение отредактировал Золотинка - Четверг, 22.11.2012, 13:44 |
|
| |
albinakoryugina | Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:26 | Сообщение # 80 |
новичок
| А кроме Лорены, кто-нибудь посоветует меб.салоны?
Альбина
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:10 | Сообщение # 81 |
пророк
| Матаня, в личку напишу
ГОР
|
|
| |
ksutta | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:20 | Сообщение # 82 |
долгожитель
| Золотинка! Ну во первых на всех на втром этаже не наговаривайте,а во вторых сами виноваты: кто деньги так отдают,это уже странно все... У меня родители заказывали тоже в кристалле,но все ок,мне из кухня оочень нравится и без косяков.
|
|
| |
anna080808 | Дата: Пятница, 23.11.2012, 09:26 | Сообщение # 83 |
завсегдатай
| Ещё интересует кантора на рынке "Народный", в павильёне с круглой крышей, не помню название, но там написано шкафы купе, кухни, и т.д. на заказ, про них мне кто - нибудь может сказать, как они делают?
"Я знаю пароль... я вижу банкомат... я знаю, что мой муж завтра будет не рад..."
|
|
| |
RozhkovaL | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:51 | Сообщение # 84 |
участник
| У нас кухня на заказ и вышла не дорого
|
|
| |
Золотинка | Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:56 | Сообщение # 85 |
долгожитель
| Quote (ksutta) Золотинка! Ну во первых на всех на втром этаже не наговаривайте,а во вторых сами виноваты: кто деньги так отдают,это уже странно все... У меня родители заказывали тоже в кристалле,но все ок,мне из кухня оочень нравится и без косяков. А я что кого-то конкретно указала что-ли! предостерегла только,чтоб остальные САМИ виноваты не оказались. По предоплате все работают никто ваш заказ просто так делать не станет чтоб вы потом взяли и отказались предоплату все берут! неоплаченую кухню вам домой никто не привезет, а косяки пофакту только выясняются,только порядочные конторы их исправляют, а такие вот ..наглеют.А за ваших родителей я рада.
Сообщение отредактировал Золотинка - Четверг, 29.11.2012, 14:58 |
|
| |
Матаня | Дата: Пятница, 07.12.2012, 02:17 | Сообщение # 86 |
постоялец
| У кого-то есть кухня со столешницей из искусственного камня? Где заказывали?
Т.Д.
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Пятница, 07.12.2012, 08:44 | Сообщение # 87 |
пророк
| Матаня, сейчас все отделы каменные столешницы предлагают вы про качество спрашиваете или про цены?
ГОР
|
|
| |
Герда | Дата: Пятница, 07.12.2012, 12:52 | Сообщение # 88 |
активный участник
| "не отличаюсь я особым вниманием к мебели, надо что бы в уходе за ней (покрытие) легко мылось"
Тогда только пластик!
"Все, что может испортиться — портится. Все, что не может испортиться — портится тоже".
|
|
| |
Деточки-конфеточки | Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:00 | Сообщение # 89 |
участник
| Мы кухню в Галине заказывали, на Ильменской, не скажу что сделали отлично, но красиво
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Пятница, 07.12.2012, 14:41 | Сообщение # 90 |
пророк
| Quote (Герда) Тогда только пластик!
МДФ+пленка так же хорошо моется.
Не понимаю всеобщей любви к пластику Пластик делается на основу ДСП, Пленка на основу МДФ. МДФ - экологичнее. Я за этот материал. Но у пластика есть свои плюсы - можно декорировать кромкой, МДФ это сделать невозможно.
Quote (Деточки-конфеточки) не скажу что сделали отлично, но красиво Для меня оптимальное сочетание - чтобы было красиво и функционально. Если красиво, а собрали не очень - это не гуд.
ГОР
|
|
| |
|
|