[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Пропала москитная сетка с балкона
KISS@Дата: Среда, 01.08.2012, 23:24 | Сообщение # 1
местный житель
Статус: Offline
девочки,сегодня домой возвращалась и обратила внимание что на балконе нет москитной сетки... у нас лоджия, застекленная евроокнами не купе, стоит две сетки. я их сама одевала,держаться хорошо. давно не обращала внимание есть ли сетка, т.к. на балкон редко выхожу - там муж с великами возится. могла ли она упасть от сильного ветра (мне если честно слабо верится)? все крючки на месте, под балконом соответственно тоже ничего не лежит. я теперь вся в раздумьях не слышала раньше такого

PuMAДата: Четверг, 02.08.2012, 11:23 | Сообщение # 2
сказочник
Этаж первый?
Если первый, могли просто снять.

KISS@Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:38 | Сообщение # 3
местный житель
PuMA, нет. на 3ем живем. просто одно время у нас окна на распашку всегда открыиы были и днем и ночью. но я почти всегда дома с ребенком поэтому как-то и не заостряла на этом внимания теперь только на проветривание открываю. просто если бы от ветра это было то и другие бы сетки чуть съехали,а все ОК. короче чего то страшновато стало think может у кого мужья занимаются евриками хотелось бы услышать мнение специалиста?

bananДата: Четверг, 02.08.2012, 11:38 | Сообщение # 4
участник
KISS@, напишите какой этаж?может быть расспросить соседей? Или может она упала и кто то ее взял?

KISS@Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:45 | Сообщение # 5
местный житель
banan, 3ий этаж. у нас за домом в основном либо дети ходят, либо с собаками гуляют. думаю уже бесполезно спрашивать тем более даже не знаю когда ее не стало pardon мне уж и на сетку-то плевать, успокоило бы если бы кто-то слышал о случаях когда от ветра выпадает. а то так получается что не без чьей-то помощи...

bananДата: Четверг, 02.08.2012, 12:04 | Сообщение # 6
участник
KISS@, прям мистика какая то. Ну я спрошу у мужа он работал в этой сфере.

KISS@Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:55 | Сообщение # 7
местный житель
banan, и не говорите wacky

КошачьямятаДата: Четверг, 02.08.2012, 13:49 | Сообщение # 8
завсегдатай
Знаю, что створки выпадают у алюминиевых балконов, но про сетки не слышала ни разу(((

Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку…

мамахОКкеистаДата: Четверг, 02.08.2012, 16:22 | Сообщение # 9
сказочник
KISS@, а сетка держалась на каких кронштейнах? Если платиковых,то может и упасть от ветра.

KISS@Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:33 | Сообщение # 10
местный житель
мамахОКкеиста, да, там пластиковые крючки, сверху и снизу. но сидит плотно очень, мне ее при установке двигать даже тяжелова-то было pardon

lenOkkДата: Четверг, 02.08.2012, 20:07 | Сообщение # 11
завсегдатай
У меня не так давно тоже сетка выпала (3 этаж ) ,сквознячок гулял по квартире -я вышла из кухни и шум услышала ,вернулась и не поняла сразу в чём дело ,в окошко выглянула ,а сеточка внизу валяется .Я бегом вниз ,пока добрые люди не подобрали :)

KISS@Дата: Пятница, 03.08.2012, 00:36 | Сообщение # 12
местный житель
lenOkk, ой значит все же выпадают! вы меня прям успокоили ) у нас тоже сквозняк быывает при открытии входной двери think

lenOkkДата: Воскресенье, 05.08.2012, 14:58 | Сообщение # 13
завсегдатай
KISS@, бывает ,но вообще то не должна выпадать :)

Сообщение отредактировал lenOkk - Вторник, 07.08.2012, 10:38

OlkuДата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:04 | Сообщение # 14
завсегдатай
у нас тоже выпала летом этим, ветер сильный был, я внимания не обратила, а пошли гулять-смотрим валяется чья-то сетка, на свой балкон взглянули-наша)))кстати, за пару дней до этого в доме напротив тоже слетела, но там с железного балкона, у нас тоже с пластикового упорхнула...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru