[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Плита индукционная
breeseДата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:58 | Сообщение # 1
долгожитель
Статус: Offline
Хочу поменять газовую плиту на электрическую. Были в гостях, у хозяйки стоит индукционная плитка, маленькая. Но за день моего "общения" с этой малюткой мне все очень понравилось. Теперь вот задумалась, хочу домой, только уже большую. Может у кого-то есть такая варочная поверхность? Говорят, что еще есть совмещенные: стеклокерамика и индукция. Хотелось бы услышать все "+" и "-". Ну и фирмы, соответственно.

simonaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:51 | Сообщение # 2
завсегдатай
Очень быстро закипает вода на индукционной плите. мы даже засекали как-то: 1 литр в кастрюле без крышки за 3,5 минуты закипел. И когда надо уменьшить жар (например молоко закипает), то это происходит мгновенно (молоко просто перестает подниматься). Легко мыть. Легко использовать. Есть блокировка от детей. Один минус: не всякая посуда подходит. Нужна посуда, которая магнитится. Обычно производители указывают на кастрюлях и сковородках, подходит ли для индукционной плиты.

туляДата: Среда, 29.08.2012, 13:49 | Сообщение # 3
постоялец
Подскажите,а что значит индукционная плита?Мы купили стеклокерамическую варочную поверхность-сейчас выбираем посуду для нее.Подскажите какую нужно покупать и где?

simonaДата: Четверг, 06.09.2012, 18:30 | Сообщение # 4
завсегдатай
туля, скорее всего у вас обычная электрическая варочная поверхность, для нее подойlет любая посуда.

simonaДата: Четверг, 06.09.2012, 18:32 | Сообщение # 5
завсегдатай
http://ru.wikipedia.org/wiki....2%D0%B0

туляДата: Пятница, 07.09.2012, 14:36 | Сообщение # 6
постоялец
для стеклокерам.плиты дно посуды должно быть ровное,плоское,без рельеф. узоров. нельзя использовать посуду с алюмин. и медным дном,а также нельзя эмал. посуду использовать.Так как же simona, использовать ЛЮБУЮ посуду?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru