[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Натяжной потолок
happylodyaДата: Четверг, 04.11.2010, 16:45 | Сообщение # 31
долгожитель
Статус: Offline
Мы делали в фирме Ньютон, мне тоже очень нравится.Очень, очень аккуратно сделали. smile

egozzaДата: Четверг, 04.11.2010, 20:08 | Сообщение # 32
сказочник
А я хочу еще раз похвалить "потолкофф", у нас что то случились с проводкой wacko , я им позвонила, чтоб приехали поглядели, может чего они не так сделали, прошел почти год, они без проблем приехали, все поглядели, ВСЕ, даже все розетки раскрутили посмотрели.Сказали, что не их вина и если мы сами не найдем проблему или не захотим искать они смогут снять угол потолка и протянуть проводку из коридора, и запрятать ее под натяжной потолок.ООООчень хорошие мальчики smile

Зайчику 6 лет

vasutka666Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:03 | Сообщение # 33
долгожитель
Я заказывала в Вернисаже, мне очень понравилось, натягивали по всей квартире, в коридорах у меня глянцевые, а в комнатах матовые. Ребята молодцы, все подсказали, объяснили, посоветовали с освещением, и все недорого получилось (делала обзвон по конторам). Они мне как раз и посоветовали не делать глянец в зале, так как от него устаешь, постоянно блестит. Вообщем я осталась довольна :D.

Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.

АнюКаДата: Вторник, 30.11.2010, 00:42 | Сообщение # 34
постоялец
Мы заказывали глянцевый в Парусе. Обзвонила все конторы - там оказались самые дешевые. Сделали хорошо.

Варвара-КрасаДата: Вторник, 30.11.2010, 15:23 | Сообщение # 35
завсегдатай
Мы заказывали в фирме "Потолкофф", очень понравилось и качество и работа!

ShiДата: Вторник, 30.11.2010, 15:50 | Сообщение # 36
завсегдатай
Мы тоже заказывали в "Потолкофф", все хорошо и в срок !

yuliДата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:31 | Сообщение # 37
постоялец
а мы делали натяжный потолок в "Просторе", в зале сделали натяжку глянец, все с пола отражается,
родственники днем заходят и все спрашивают, а где вход на второй этаж, мы отвечаем это потолок глянцевый.
а в спальне сделали матовый цветной, на кухне и коридорах сделали белый матовый, уже 2,5 года, на потолке кухни пятен нет,
натяжкой очень довольны, т к мы поменяли всю проводку в квартире, пустили ее по потолку
и натяжной потолк все спрятал, все красиво и аккуратно. мы довольны, за качество и работу, сроки выполнения,
всем советуем фирму "простор", у них бывают акции, мы натягивали по акции. smile

esvetaДата: Вторник, 14.12.2010, 00:39 | Сообщение # 38
постоялец
Мы заказывали в Просторе...в детской и в спальне...очень довольны..качественно и недорого..заказывали современный материл называется сатин. Родители тоже в Парусе заказывали ..тока глянец. Мы все в восторге!!!!

irvikmaДата: Среда, 15.12.2010, 12:54 | Сообщение # 39
завсегдатай
Хочу натяжной потолок! Буду обращаться в Простор. Спасибо за рекомендации clap

СофийкаДата: Среда, 15.12.2010, 16:22 | Сообщение # 40
завсегдатай
Всем спасибо!!! Ценная информация. Нам скоро предстоит въехать в новый дом, а там голые стены и потолки. Решили в "Простор" заехать посмотреть их ассортимент.

••••••••••••••
Счастье есть!

Дочкина_МамаДата: Суббота, 18.12.2010, 19:22 | Сообщение # 41
завсегдатай
А мне интересно, как ведут себя эти потолки в ванной... Под ними ничего, типа плесени не заводится? И еще вопрос по кухне... Они там не замызгиваются, а то сверху на шкафах такаааая копоть - фиг ототрешь....А их как оттирать? Или оттирать и не надо?))) Вообщем вот..... А то я думаю делать во всей квартире натяжные, кроме ванной......да и насчет кухни что-то сомневаюсь.....

Подскажите, как они себя ведут в этих помещениях?

МартикДата: Суббота, 18.12.2010, 22:12 | Сообщение # 42
участник
Дочкина_Мама, в ванной у нас панели и на стенах, и на потолке, в детской натяжной потолок, планирую сделать такой и в кухне, моя подруга одновременно с нами (мы тогда делалаи в детской) сделала натяжной глянцевый в кухне, прошло уже 4 года, а ему хоть бы что. По моему больше года у них даже не было вытяжки. Этот потолок можно мыть специальной шваброй, пылесосить.

OlgaBitДата: Вторник, 21.12.2010, 12:26 | Сообщение # 43
активный участник
Недавно видела отднлку потлка -красный глянец, до сих пор хожу под впечатлением - так классно!и уютно!

СветлаяДата: Вторник, 21.12.2010, 13:26 | Сообщение # 44
легенда
Только "Простор")
Для нас более нет вариантов, т.к. хозяин - хороший знакомый мужа, не только приличный и порядочный человек, но и потолки и многое другое качественно делают!

Семейный и детский фотограф

vasutka666Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:36 | Сообщение # 45
долгожитель
Quote (Дочкина_Мама)
И еще вопрос по кухне... Они там не замызгиваются, а то сверху на шкафах такаааая копоть - фиг ототрешь....А их как оттирать? Или оттирать и не надо?)))

У меня на кухне, ничего пока не отирала, при этом у меня ещё нет вытяжки happy

Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.

ФирузаДата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:00 | Сообщение # 46
постоялец
Родители сделали дома матовый натяжной потолок - оч практично и смотрится хорошо)

МамаСониДата: Суббота, 15.01.2011, 17:40 | Сообщение # 47
постоялец
Были у знакомых в гостях. до сих пор под впечатлением нахожусь.. Так классно смотрится!!!!!!!!!!!!!!!!У них глянцевые, в гостиной ещё с волнами(не знаю как правильно назвать), вообще классно!!!!! Эх жалко своей квартиры нет((((((((((

levinaДата: Суббота, 15.01.2011, 22:09 | Сообщение # 48
завсегдатай
а мне не нравится натяжной. Я люблю все естественное, а с натяжным у меня ощущение, что синтетика вокруг, в квартире воздух тяжелый, особенно, если еще на полу линолеум.. Мне больше обои нравятся, но именно из соображений экологичности.

НаталькаДата: Среда, 19.01.2011, 21:35 | Сообщение # 49
постоялец
Скажите а кто-нибудь заказывал натяжной потолок Россия матовый?

koterewaДата: Четверг, 20.01.2011, 11:43 | Сообщение # 50
постоялец
Говорят что от потолков в квартире стоит запах синтетики, правда это или нет? Хочу сделать потолок, но есть сомнения.

foaДата: Четверг, 20.01.2011, 11:52 | Сообщение # 51
постоялец
Quote (koterewa)
Говорят что от потолков в квартире стоит запах синтетики, правда это или нет?

может некоторое время после натяжки, не долго, а так нет
хотя натяжные потолки есть разных производителей

зайкаДата: Четверг, 20.01.2011, 14:32 | Сообщение # 52
завсегдатай
Мы делали в просторе, очень понравилось!!!

зайка

angel-s74Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:22 | Сообщение # 53
постоялец
Мы сделали в кухне глянцевый, и в прихожей матовый, и еще в ванной глянцевый - остались довольны, современно, модно. Черный глянец в ванной комнате смотрится супер. Производство материала Франция.А вот в спальне не рекомендуется делать натяжные потолки.

Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 23.01.2011, 14:24

krasman_aДата: Суббота, 22.01.2011, 21:46 | Сообщение # 54
завсегдатай
МЫ делали Россия матовый два года назад на кухню, обошлось в 3600 в установкой люстры и кучей углов... в Просторе сделали на 5, до сих пор все окей, иногда по периметру прохожу влажной тряпочкой, пока необходимости мыть целиком не было, нечего не провисло ... только девочку у них нужно обо всем спрашивать- сама нечего не предлагает как только слышит что нужен самый дешевый(квартира не своя) интерес пропадает полностью...оговаривайте сразу и карниз и плинтус и установку светильника и какой он(светильник ) должен быть... удачи! Будет своя квартира пойдем к ним заказывать biggrin

ЭлисДата: Пятница, 28.01.2011, 11:18 | Сообщение # 55
постоялец
Нам устанавливал "Еврострой". В общем довольна. Единственное тогда заказов у них было очень много, и со временем напряг был. Но я думаю это везде сейчас так.
Натянули везде белый глянец Россия, а в коридоре жёлтый глянец Франция. Всё очень хорошо смотрится.
СОВЕТ Если у вас низкие потолки, лучше заказывать глянцевый потолок, т.к. он отражает свет и потолок зрительно смотрится выше..

Автозавод

Сообщение отредактировал Элис - Пятница, 28.01.2011, 11:19

o74lgaДата: Пятница, 28.01.2011, 23:50 | Сообщение # 56
активный участник
Мы делали в просторе, натянули белый глянцевый Франция и 15 точечных светильников , смотрится СУПЕР!!!!!

Автозавод

AganinaДата: Пятница, 04.02.2011, 23:35 | Сообщение # 57
завсегдатай
Я заказывала на 8-июля рядом с ЮРГУ в общаге (об этом уже говорили выше). Сделали очень быстро, без косяков. Ценя приемлемая. В зале смотрится офигительно глянцевый потолок. Делали 2 года назад, поэтому не знаю работают они еще или нет.

foaДата: Понедельник, 07.02.2011, 11:46 | Сообщение # 58
постоялец
Quote (Aganina)
Я заказывала на 8-июля рядом с ЮРГУ в общаге
Мне кажется там раньше был Простор.
Здесь о Просторе были только положительные отзывы и их было больше всего. В общем, мы тоже сделали натяжной потолок в Просторе. По срокам сделали все быстро. По цене тоже нормально. Но мне очень не понравилось качество швов. sad Их сразу видно, даже не надо специально приглядываться. Я заказала в зал французские глянцевые цветные потолки. Они идут шириной около 1,5 метров, поэтому на длину комнаты потребовалось 3 куска, соответственно 2 шва.

Quote (krasman_a)
только девочку у них нужно обо всем спрашивать- сама нечего не предлагает

Мне кажется, что сотрудникам стоило остановить мое внимание на швах. Тем более у них имелись варианты сделать бесшовный потолок. Сейчас, получив неустраивающий меня результат, я выяснила, что у них есть и более широкие полотна, но не цветные и несколько дороже. Я бы предпочла просто белый потолок, но без всяких швов, чем цветной, но в таком исполнении.
Но как говорится, поезд ушел, остается обижаться на себя за то, что не обговорила все заранее, и наверное на не слишком радивых консультантов.
Пишу так подробно для тех, кому еще только предстоит заказывать себе потолок - спрашивайте все подробно- ширину полотна, какие будут швы и где, ну и прочие вопросы.

Справедливости ради отмечу, что других замечаний к фирме не было. Надеюсь, что когда окна будут завешены шторами швы будут не так заметны.
Пыталась эти швы сфотографировать, но фотик плохо фокусируется.

Прикрепления: 9550187.jpg (66.9 Kb)

Сообщение отредактировал foa - Понедельник, 07.02.2011, 11:47

svetabychina1978Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:27 | Сообщение # 59
участник
мы в просторе заказывали, качеством довольна.

светлана1978

ВЕЛЮРДата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:39 | Сообщение # 60
завсегдатай
У нас в детской голубой глянец. Смотрится темнее, чем на образце - пришлось его "приподнимать"желтыми шторами, подумываю о светлом ковре. В зале - белый сатин, выглядит идеально выбеленным потолком. В ванной и туалете - белый глянец, кажется, что места больше.

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь