Гарант мебель
|
|
Забава | Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:50 | Сообщение # 1 |
долгожитель
Статус: Offline
| Наткуналась сегодня на данный магазин, шкаф купе встройку мне там насчитали ну очень дёшево по сравнению с остальными салонами в городе Вот и задумалась а как там с качеством???
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Суббота, 16.02.2013, 00:31 | Сообщение # 2 |
пророк
| Мариш@, на Автозаводе сейчас у них два отдела - вы в какой заходили?
ГОР
|
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 16.02.2013, 12:44 | Сообщение # 3 |
долгожитель
| Цитата (Mary_berry) на Автозаводе сейчас у них два отдела - вы в какой заходили? Mary_berry, я на Лихачёва как в Комарово спускаться, ещё пингвин в этом доме...А где ещё у них салон?
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:02 | Сообщение # 4 |
пророк
| Отдел, который был на Машгородке переехал на Автозавод - дом напротив "Классики" (перекресток Гвардейской и Автозаводцев). Там хороший дизайнер работает.
ГОР
|
|
| |
гаянэ | Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:57 | Сообщение # 5 |
местный житель
| Мариш@, А гардеробные там делают?
|
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:10 | Сообщение # 6 |
долгожитель
| Цитата (гаянэ) А гардеробные там делают? гаянэ, вроде как да.
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:42 | Сообщение # 7 |
пророк
| они там всё делают
ГОР
|
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:28 | Сообщение # 8 |
долгожитель
| Цитата (Mary_berry) они там всё делают А как по качеству? по срокам?
|
|
| |
Аскорбинка | Дата: Пятница, 14.06.2013, 10:30 | Сообщение # 9 |
участник
| Мы заказывали. качественно и все в срок.. Рекомендую, хорошие дизайнеры и сборщики, есть с чем сравнить, меняли всю мебель за раз. А вот Дом мебели Центральный подкачал, не советую туда ходить, швыр-контора, заказанную мебель пришлось вернуть обратно. Самая хорошая конечно "Миасс мебель" с этим качеством не поспоришь, проверила на себе.
|
|
| |
Фрекен_Бок | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 11:17 | Сообщение # 10 |
местный житель
| Знакомая заказывала кухни в две квартиры. Очень довольна. Когда сказала про цену, я не поверила.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 26.06.2013, 08:37 | Сообщение # 11 |
| Заказали кухню в Гарант-мебель, в офисе напротив классики. Ничего хорошего. Во-первых, долго по срокам, во-вторых, размеры не соответствуют заказу, в-третьих, не тот цвет стеновой панели, в-четвертых, ручки в шкафах просверлены на разном уровне и еще куча всего. Короче такое дерьмо. Я больше в эту контору никогда не обращусь.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 11.07.2013, 13:36 | Сообщение # 12 |
| Заказала кухню вчера установили очень понравилось качество отличное. Мебель привезли в срок. Рекомендую цены ниже всех остальных мебельных салонов, а качество просто нет слов. Не могу налюбоваться на свою красавицу кухню .Все очень понравилось теперь буду заказывать мебель только у них и все буду советовать. Спасибо вам большое за такую красоту.
|
|
| |
Золотинка | Дата: Четверг, 11.07.2013, 14:07 | Сообщение # 13 |
долгожитель
| А от незарегистрированных пользователей отзывы о фирмах как-то не воспринимаются, может это конкуренты хают, а заступаются -работники. Показывайте фотографии своих испорченных кухонь
|
|
| |
МУРЛЫКА74 | Дата: Пятница, 19.07.2013, 14:56 | Сообщение # 14 |
активный участник
| У меня их кухня. Уже год, а я радуюсь, как будто только вчера поставили!!. Цены супер!! Качество супер!! По срокам и размерам нареканий нет. Я оооочень довольна!! Фирму эту посоветовала знакомая. Ни разу не покаялась!! Будет еще желание обновить мебель - пой ду только к ним
|
|
| |
немка | Дата: Суббота, 17.08.2013, 22:12 | Сообщение # 15 |
активный участник
| Я у Гарант-мебели заказывала шкаф-купе и комод. Качество отличное- при установке сам хозяин фирмы присутствовал и лично всё проконтролировал. У шкафа купе отличный профиль - у знакомых двери в шкафах-купе начинают барахлить уже через полгода ,а моему шкафу 4 года и ни -ни.Согласна с Мурлыка 74- будет желание обновить мебель пойду только к Гарант-мебели.
|
|
| |
LOPESSS | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 22:55 | Сообщение # 16 |
постоялец
| Мы тоже заказывали мебель там (прихожую, шкаф-купе, компъютерный стол), цены намного дешевле, чем нам насчитывали другие фирмы, хотя сейчас у нас уже постоянная скидка, качество хорошее, подходят к работе ответственно.
|
|
| |
Юлия | Дата: Среда, 26.03.2014, 00:51 | Сообщение # 17 |
| Подскажите в каком городе вы заказывали?я проживаю в Самаре,хотелось бы узнать кто-нибудь заказывал в Самаре и остались ли довольны заказом?
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Среда, 26.03.2014, 10:40 | Сообщение # 18 |
пророк
| Юлия, мы из Миасса (Челябинская область).
ГОР
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Пятница, 02.05.2014, 23:06 | Сообщение # 19 |
долгожитель
| Вот и я сегодня туда заходила, они мне насчитали за кухню на 20000руб. дешевле чем точно за такую же мне насчитал частник Я до сих пор в шоковом состоянии, как так то?
|
|
| |
Золотинка | Дата: Суббота, 03.05.2014, 17:53 | Сообщение # 20 |
долгожитель
| Цитата =^рысь^= ( ) Вот и я сегодня туда заходила, они мне насчитали за кухню на 20000руб. дешевле чем точно за такую же мне насчитал частник Я до сих пор в шоковом состоянии, как так то? Когда мы считали в Гаранте кухню-нам вышло дороже, чем в др месте где мы и заказали, НО дешевле не значит лучше, одинаковые кухни на картинке разные фирмы изготовят по-разному.
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Суббота, 03.05.2014, 18:36 | Сообщение # 21 |
пророк
| Цитата =^рысь^= ( ) Вот и я сегодня туда заходила, они мне насчитали за кухню на 20000руб. дешевле чем точно за такую же мне насчитал частник Я до сих пор в шоковом состоянии, как так то?
из каких материалов такая цена сложилась?
ГОР
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Суббота, 03.05.2014, 23:19 | Сообщение # 22 |
долгожитель
| Цитата Mary_berry ( ) из каких материалов такая цена сложилась? материалы были абсолютно те же что и у частника, один в один и обсчитывали по его же проекту
Цитата Золотинка ( ) в Гаранте кухню-нам вышло дороже, чем в др месте где мы и заказали Золотинка, можно в личку где вы кухню заказывали
|
|
| |