|
Переделка кладовки в гардеробную
| |
| лена | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:17 | Сообщение # 1 |
сказочник
Статус: Offline
| девы, может кто-то уже этим занимался? поделитесь, пжл. с фото вообще классно будет.
|
| |
| |
| Аркаим | Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:15 | Сообщение # 2 |
долгожитель
| У нас кладовка переделана в гардеробную. Она прилегает к спальне, что очень удобно. Размером метр на метр. Разместили 2 стелажа и штанги 3 штуки. Стелажи обыкновенные, две стенки и между ними полки. Мы в эти полки подобрали ящики Икеевские, очень удобно. А штанги в фурнилэнд можно купить.
|
| |
| |
| Katty | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:00 | Сообщение # 3 |
постоялец
| ВОТ ТАКОЙ ВАРИАНТ
|
| |
| |
| Анхент | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:47 | Сообщение # 4 |
завсегдатай
| мне это тоже интересно постою посмотрю
|
| |
| |
| ТанИ | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:41 | Сообщение # 5 |
завсегдатай
| сейчас идет реклама по ТВ, про гардеробные системы вроде в доме быта на втором этаже можно посмотреть их
|
| |
| |
| koshka | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:16 | Сообщение # 6 |
участник
| Тоже всю жизнь о гардеробной комнате, может быть моя когда нибудь моя мечта осуществится....
Кошечка...
|
| |
| |
| ♥KISK@♥IRISK@♥ | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:03 | Сообщение # 7 |
завсегдатай
| Аркаим, а можете фото выложить? У меня тоже кладовка метр на метр я всю голову сломала что с ней можно сделать.
|
| |
| |
| Mary_berry | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:51 | Сообщение # 8 |
пророк
| В икеи есть системы наполнения для гардеробов: http://www.ikea.com/ru....87 - может там какие-нибудь идеи пригодятся?
ГОР
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:31 | Сообщение # 9 |
сказочник
| лена, в 15-том магазине в цоколе, есть отдел с мебелью, там кухни, шкафы, детские, там женщина сидит - супер просто, она такие идеи интересные вырисовывает, при чем бесплатно, они и делают потом и цена нормальная, я вот щас с финансами опрелделюсь и если останется что то, пойду к ней Прямо молодец она
|
| |
| |
| лена | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:37 | Сообщение # 10 |
сказочник
| natashamiass, а она одна или с кем-то меняется? Это я к тому, чтобы уж точно к ней попасть.
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:48 | Сообщение # 11 |
сказочник
| лена, я сколько раз заходила всегда она была, зовут Ирина её, она сидит в отделе с кухнями, как спустишься по лестнице (вход со стороны проспекта-западный так сказать, который не давно открыли). Такая приятная светленькая женщина
|
| |
| |
| Prosto-sveta | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:12 | Сообщение # 12 |
постоялец
| классный образец как переделать кладовку. спасибо за фото.
|
| |
| |
| natalyashum | Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:09 | Сообщение # 13 |
участник
| у меня хрущевка, кладовку переделали в гардеробную, сделали 3 штанги, полочки под белье и обувь и несколько ящичков выдвижных, получилось очень удобно и функционально. И хлама в доме стало намного меньше. А то раньше все, что было жалко выбросить складировали в кладовке, теперь ложить некуда, все ненужное выбрасывется сразу.
Все будет хорошо!
|
| |
| |
| ЛеЛик | Дата: Пятница, 22.06.2012, 15:49 | Сообщение # 14 |
постоялец
| лена, Делюсь своим опытом ))) делала в квартире , была узинькая кладовочка вход из спальни (квартира хрущевка) поставили стенку в спальне из гипся. Расширила ее на 50 см. сделали дверь из зала. и вот смотрите что получилось .
На против полочек у меня большооое зеркало (так как я живу с дочко покрутится мы там любим, настенные светильники и вешолочки для фена, сумок и бежутерии . Короче получилась ооочень вместительная я там передевалась, красилась, укладочки -причесочки и т.д.
В итоге большойший плюс у меня в квартире небыло не одного шкафа , т.к квартирка - хрущевки сами по себе маленькие и еще если захламлять такие квартиры шкафами , соовсем не развернутся. Делюсь своим опытом потому-что ушла на расширенее жил. площ. и жалко что такой опыт будет проподать (квартира БЕЗ шкафов ))))) Если нужно у меня остались чертежики с размерами полок (могу скинуть если вам такой вариант понравится )
|
| |
| |
| Катерин@ | Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:43 | Сообщение # 15 |
участник
| ЛеЛик, вместительная гардеробная , мне нравится
|
| |
| |
| лена | Дата: Среда, 27.06.2012, 11:53 | Сообщение # 16 |
сказочник
| ЛеЛик, спасибо за идею)) у вас классно получилось)
|
| |
| |
| Swan | Дата: Четверг, 08.11.2012, 15:31 | Сообщение # 17 |
завсегдатай
| У нас большая (длинная) кладовая. Разделили на 2 части: в глубине - полки на них от заготовок и неиспользуемых кастрюль, до обувных коробок. Вначале кладовой вешалки с двух сторон, дверь сняли и теперь вся уличная одежда там. Удобно. "+" в том что коридор пустой в нем играют дети. мне хочется чтоб все красиво было и как-то объиграть гардеробную и прихожую ( в плане размещения одежды). Подскажите идеи кто делал гардеробные. Кто проектировал?
Сложнее всего следовать правилам которые сама устанавливаешь
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Пятница, 09.11.2012, 16:04 | Сообщение # 18 |
пророк
| Темы объединены
|
| |
| |
| Тея | Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:55 | Сообщение # 19 |
постоялец
| Заказали гардеробную в Мега мебели: Пришла к нам женщина, все измерила, поспрашивала детали, нарисовала стеллаж 90х2000 (глубина 60см), полка большая 1,5м с другой стороны и 2 штанги (одна длинная - 1,5м, другая короче 0,7м). Нам все понравилось, сделали за 3 недельки, приехали, установили. Нам это обошлось в 7,5т.р., не жалею ни копейки. А сколько барохла туда поместилось и еще может поместиться я счастливаяяяя
|
| |
| |
| МамаСони | Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:49 | Сообщение # 20 |
постоялец
| Тея, а мы во Всройке заказали.... ждемс... но нам это в 8,5 вышло!Надеюсь я скоро так же как и вы буду счастливааааа!!!!
|
| |
| |
| Тея | Дата: Пятница, 23.11.2012, 12:19 | Сообщение # 21 |
постоялец
| МамаСони, у меня муж смеется, много ли женщине надо для счастья))) я прибрала все, практически ночь, уставшая до жути, пошла свет включила в гардеробной и кайфую
|
| |
| |
| МамаСони | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:34 | Сообщение # 22 |
постоялец
| Тея, у нас когда гардеробную установили, в этот же день все разложила......красота!!!!!!!!!
|
| |
| |
| IRUSA | Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:19 | Сообщение # 23 |
участник
| В стандартной хрущёвке кладовку переделали в гардеробную, так удобно в комнате стало меньше мебели,с одной стороны стеллаж для мелких вещей ,прямо вверху полки под коробки, а внизу перекладина для вещей на плечиках, у другой стены перекладина для сезонных вещей, очень всё удобно и под рукой.
|
| |
| |
| МарьНиколавна | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:29 | Сообщение # 24 |
участник
| Наша малышка-гардеробная)
|
| |
| |
|
|