Как убрать запах от кота?
| |
nadin11 | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:05 | Сообщение # 31 |
постоялец
Статус: Offline
| Quote (Vanilla_Bear) Кота надо бить, причём так, чтоб надолго запомнил (за шкварник и по ляшкам, чтоб случайно ничего не повредить). Никак не соглашусь с такой мерой воспитания. Коты к таким хозяевам теряют доверие и делают все в отместку... А запах кошачьей мочи хорошо убирает паровая швабра
Сообщение отредактировал nadin11 - Среда, 18.01.2012, 21:07 |
|
| |
olesya27 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 01:12 | Сообщение # 32 |
завсегдатай
| уксу помогает. а вообще. я в шоке.... такие мнения... А если ваш ребенок написает на палас или не в горшок, его тоже БИТЬ или ВЫКИНУТЬ????копец какой-то...
да я фея! Хочу фейкану, а захочу- нафеячу!!!
|
|
| |
Vanilla_Bear | Дата: Четверг, 19.01.2012, 03:54 | Сообщение # 33 |
долгожитель
| У всех свои методы воспитания котов. Не стоит забывать, что они всё-таки животные, и не всегда могут/хотят понять, что им говорят. Конечно, нужно для начала поговорить по-хорошему. А если не понимают, и продолжают намеренно гадить во всех углах? Сравнение с детьми, кстати, вообще неуместно.
Безнаказанно причиняю добро, насаждаю справедливость и приношу непоправимую пользу
Сообщение отредактировал Vanilla_Bear - Четверг, 19.01.2012, 03:57 |
|
| |
olesya27 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:52 | Сообщение # 34 |
завсегдатай
| Quote (Vanilla_Bear) Сравнение с детьми, кстати, вообще неуместно. Кошки, да животные, но они тоже живые существа со своими мыслями и чувствами, и если в семью берется животное, но хозяин несет ответсвтвенность. Знаю очень много людей, у которых кошки как члены семьи, Quote (Vanilla_Bear) А если не понимают, и продолжают намеренно гадить во всех углах? как раз они всё понимают , хозяину надо понять почему кот так делает. а вообще тема спорная и можно долго обсуждать))
да я фея! Хочу фейкану, а захочу- нафеячу!!!
|
|
| |
rtp-05 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 22:35 | Сообщение # 35 |
участник
| запах от кота не убрать ничем,даже если после него 3 года пройдет-это проверено,испробовано в свое время много средств
|
|
| |
berezga | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:26 | Сообщение # 36 |
активный участник
| Попбробуйте после мытья натереть это место лимоном (несколько дней подряд ) читала, что помогает . А не поможет поставьте туда миску с едой . коты где едят, там не гадят.
|
|
| |
Све | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:32 | Сообщение # 37 |
сказочник
| Quote (berezga) коты где едят, там не гадят. Вот я тоже об этом слышала, а вот у меня такой вопрос - не найдёт ли он тогда новое место для пи-пи?
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Nancy | Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:07 | Сообщение # 38 |
активный участник
| Kisochka06, можен уже поздно, но все же отвечу. У меня как-то кот повадился делать свои дела под детскую кроватку, в инете прочитала, что нужно насыпать туда апельсиновых корок - и правда, с пор ни разу туда не ходил. А от запаха есть средства FLAT для мытья туалетов домашних животных. Я их покупаю на Автозаводцев 50 (вход с южной стороны, как магазин называется - не помню)
annvg
|
|
| |
DINOCHKA | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:35 | Сообщение # 39 |
участник
| Мы своего как только не отучали от пакостей под порогом и корки манд. складывали , и брызгали всякими антигадинами, и скотч наклеивали .... все равно гадит...
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:20 | Сообщение # 40 |
| а у меня кастрирован восемь месяцев назад, на улицу не ходит, а два дня назад пометил в углу, что делать?????
|
|
| |
KOTCATS | Дата: Суббота, 06.10.2012, 04:32 | Сообщение # 41 |
новичок
| Кошки и коты не гадят, они метят территорию или показывают что что-то не так (либо в окружении либо у них со здоровьем) Наказывать бесполезно, наказание только вызывает стресс и как следствие - очередной "косяк" в неположенном месте, а не месть как многие думают. Как отучить кошку "гадить" Запах кошачьей мочи: решение проблемы
В человечке всё должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и одежонка, и мыслишки...
|
|
| |
belka68 | Дата: Вторник, 30.10.2012, 16:48 | Сообщение # 42 |
завсегдатай
| Я вот читаю, как вы воспитываете кошек, а нам с мужем кажется , что это они нас воспитывают. Вот нагадил кот у порога , мы заходим а он смотрит на нас и в его взгляде мы читаем "Ну что ушли на работу, а вкусняшки положили мало" ,ну или там не попрощались, не погладили , или вечером не поиграли. Мы ведь прекрасно знаем привычки своих животных. И вот мы тут же начинаем действовать по его правилам, горшок помыть, покормить, поиграть, похвалить, и все! Все чисто и никого тыкать не надо!
|
|
| |
СветЮля | Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:14 | Сообщение # 43 |
местный житель
| Да, кошки и в самом деле наверное думают, что это не они у людей живут, а люди на их территории обитают.
|
|
| |
lera | Дата: Пятница, 23.11.2012, 13:04 | Сообщение # 44 |
участник
| Да это точно)
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:22 | Сообщение # 45 |
пророк
| Недавано обнаружила, что Глорикс очень хорошо убирает запах.
ГОР
|
|
| |
Любэ | Дата: Суббота, 24.11.2012, 11:19 | Сообщение # 46 |
сказочник
| Когда у одной из моих кис случается такой косяк, уничтожаю запах с помощью "Salix". Помогает!
|
|
| |
ТИМОН | Дата: Среда, 05.12.2012, 18:53 | Сообщение # 47 |
участник
| У меня кошка и кот, могли напакостить если горшок не вымыть. Даже наказывать физически не пришлось, хватило слов. Теперь кот выходя из туалета орет как ненормальный, чтоб горшок помыли.
|
|
| |
НИФЕРТИТИ | Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:29 | Сообщение # 48 |
участник
| Quote (belka68) Я вот читаю, как вы воспитываете кошек, а нам с мужем кажется , что это они нас воспитывают. Что есть то есть...
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:59 | Сообщение # 49 |
| А мне поможете? Приносили в дом кота для кошечки, так он видимо пометил две комнаты - и теперь там стоит ужасный запах! Что делать, уже не знаем! Мыли полы водным раствором Доместеса, протерли все твердые поверхности на которое он мог забраться ( столы, стулья), ничего не помогает!
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:05 | Сообщение # 50 |
пророк
| Гость, Глорикс попробуйте
ГОР
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:26 | Сообщение # 51 |
| А он дорогой? Можно ли использовать аэрозоли - есть же какая-то реклама про " не просто маскирует запах, а удаляет его" ?
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:20 | Сообщение # 52 |
пророк
| Цитата (Гость) А он дорогой? Можно ли использовать аэрозоли - есть же какая-то реклама про " не просто маскирует запах, а удаляет его"
Большая бутылка стоит в пределах 100 руб
Аэрозоли не помогают. Вам придется ими пользоваться постоянно. И вообще, мне кажется, "а удаляют его" - это рекламный ход. Молекулы ароэрозоли быстрее достигают рецепторов в носу. чем прочие запахи, поэтому вы и чуствуете "свежесть цветов", а не запах "кот наделал".
ГОР
|
|
| |
9000598Natali | Дата: Среда, 06.03.2013, 15:59 | Сообщение # 53 |
постоялец
| Я перепробовала все вышеперечисленные средства борьбы с кошачий мочой (кот нагадил на ковролин в угол) но действительно спасли друзья, приехали с моющим пылесосом и все пробыли ковролин со специальным порошком, он оказался очень ароматным и запах как рукой сняло! Я думаю, что такой результат получился поскольку моющий пылесос сначала промывает ковер, а затем отсасывает воду, после стирки ковер был немного влажным, а когда я его сама застирывала я как раз влагу не могла убрать.
Сообщение отредактировал 9000598Natali - Среда, 06.03.2013, 16:01 |
|
| |
Xevius | Дата: Четверг, 23.01.2014, 13:58 | Сообщение # 54 |
активный участник
| а чем вывести запах мочи собачьей? когда переехали из дома они гадили у квартире. Пол сто раз вымыт- а если наклониться- запах есть. И если закрыть все двери(гадили в коридоре), то есть нет проветривания, то часа через 2 вонь не выносимая. Мыли кондиционерами для белья, порошками, Глориксом, гелями для душа(с резкими запахами), так как не можем избавится- собаки чуют запах и могут наделать опять иногда(((
|
|
| |
Мариша | Дата: Четверг, 23.01.2014, 22:22 | Сообщение # 55 |
| Летом у меня всегда в доме открытые окна, так что никаких неприятных запахов нет. А вот когда становится холодно, уже сложнее, но знакомая посоветовала нейтрализатор запахов odorgone. У нее дома собака и от запаха псины он помог, а меня спас от кошачьих меток
|
|
| |
Elanya | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 01:36 | Сообщение # 56 |
завсегдатай
| Цитата Гость ( ) А мне поможете? Приносили в дом кота для кошечки, так он видимо пометил две комнаты - и теперь там стоит ужасный запах! Что делать, уже не знаем! Мыли полы водным раствором Доместеса, протерли все твердые поверхности на которое он мог забраться ( столы, стулья), ничего не помогает!
Вообще носят всегда кошку к коту. Это табу. Бывают исключения, но это другая тема. Вам повезло что только 2е метки. Обычно кошку оставляют на 2,3 дня. Все подряд не мойте - трата времени. Запах идет от "метки" поищите источник запаха и все усилия туда. Это обычно одно место куда кот "пометил" (Там буквально несколько капель). Ну так вот о чем я... У меня всю жизнь был кот "племенной", который метил все. Если любой предмет/вещь не на месте - метка. Гости все складывали вещи и закрывали в комнате. Стирки не помогут. Сейчас у меня тоже кот для племенной работы, буквально в пятницу забрали от нас кошку. Я все "пахучие" места обрабатывала парогенератором. Запахи убирает полностью. Как жаль что таких чудо приборов не было раньше.
|
|
| |
|
|