Домашние любимцы
| |
ole4ka79 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:06 | Сообщение # 271 |
долгожитель
Статус: Offline
| пару недель назад приводили мы котика к нашей девочке, спасибо Vanilla_Bear Маше, , дело в том что последний раз я наблюдала беременность кошки, когда еще была студенткой и не думала о своих детках, теперь состоявшаяся мама в квадрате и ТАК ИНТЕРЕСНО НАБЛЮДАТЬ за кошкой, сначала она спала 2ое суток. перестала даваться младшему в руки, царапает, кушает МНОГО, когда спит, все время мурлычет, может подойти залезть на колени и просто стоять и муркать, чего раньше не было никогда. если дверку шифоньера не закрыть, может проспать там весь день. видать инстинктивно ищет место . будем ждать приплода летом.
|
|
| |
Vanilla_Bear | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:04 | Сообщение # 272 |
долгожитель
| ole4ka79, таки сделал своё дело, казанова=)
Безнаказанно причиняю добро, насаждаю справедливость и приношу непоправимую пользу
|
|
| |
evgs | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:24 | Сообщение # 273 |
участник
| Это МАША. Очень умная, ласковая, громко муркающая, совершенно без претензий в еде, простопородная кошка. Ее мы завели когда сыну было 6 лет. Ей было где-то месяцев 5. Нам ее привезли из Златоуста, коллега по работе (он там жил) нашел ее на улице, а так как у него уже была своя живность, он искал кошке хозяев и я подвернулась под руку. Сначала Машка ела и борщ и морковку сырую.. Сейчас, конечно, это уже не ест, но все равно без претензий. Никогда не мяукает попусту. Никогда не будит, не бегает клянчить еду... Сейчас сыну уже 17... А Машка все как молодая, лазит по своей доске до потолка и и вниз. Любит встречать с работы в коридоре. Подойдет, встанет на задние лапки, мяукнет, ждет когда ее приобнимут.
Сообщение отредактировал evgs - Воскресенье, 01.05.2011, 19:14 |
|
| |
Evgeniya | Дата: Суббота, 30.04.2011, 09:25 | Сообщение # 274 |
активный участник
| А у нас кролик. Кузя зовут. Его дочка в колясочке катает. Он под душевой кабиной живет (для своей же безопасности, чтоб в каляску не попасть), в клетку только покушать и, прошу прощения, на горшок сходить.
Сообщение отредактировал Evgeniya - Суббота, 30.04.2011, 09:26 |
|
| |
манюшка | Дата: Суббота, 30.04.2011, 13:47 | Сообщение # 275 |
долгожитель
| всем привет! у кого-нибудь есть кот породы Донской сфинкс? Хочу попробовать повязать свою кошку
|
|
| |
Ласка | Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:06 | Сообщение # 276 |
завсегдатай
| манюшка, это которые без шерсти? У знакомой есть. Могу спросить. Но вроде он ещё маленький. Если надо, спрошу.
|
|
| |
манюшка | Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:10 | Сообщение # 277 |
долгожитель
| Ласка, да без шерсти моя тоже еще мелкая, н разу не спаривали, 10 месяцев Ласка, спросите, если можно))) правда она у нас без родословной
|
|
| |
Ласка | Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:19 | Сообщение # 278 |
завсегдатай
| манюшка, позвонила, им только 6 месяцев. Но "родители" вроде не против. Может позже, если не найдёти достойного мужчину, сговоримся.
|
|
| |
манюшка | Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:28 | Сообщение # 279 |
долгожитель
| Ласка, большое спасибо!
|
|
| |
Anastasij | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:49 | Сообщение # 280 |
долгожитель
| Болонки есть у кого-нибудь,? Хочется отзывы послушать, интересует мальтийская болонка Девочки подскажите......хотим маленькую собачку......все выбираем-выбираем, чтоб и красивая, и маленькая....и все таки не "кошка"
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!
Сообщение отредактировал Anastasij - Суббота, 30.04.2011, 23:50 |
|
| |
ka_tusha | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:27 | Сообщение # 281 |
завсегдатай
| Anastasij, я всем знакомым советую китайскую хохлатую. Мне очень понравилась порода. Никто не остается равнодушным.Можно посмотреть на сайте khs.ucoz.ru, а можно придти ко мне, я вас познакомлю
Мой телефон 8912800четыре8шесть8
|
|
| |
TOM | Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:26 | Сообщение # 282 |
постоялец
| Срочно!!! Британец, голубого окраса с мандариновыми глазищами, чертовски красив, в общении галантен, с чемпионским титулом и прочими регалиями в виде лучшего в своей породе, короче супер-пупер кот...ищет даму сердца, желательно с родословной Не срочно!!! У моего голубо-белого шотланца на днях родилось потомство в виде четырех красавцев, так как их мама без родословной котята не дорогие. Известно, что двое похожи на отца, двое на мать, кто из них получился вислоухим будет известно через несколько недель. Я поеду к ним в гости нафотографирую и выложу портреты примерно через 3 недели. Желающие приобрести деток, записывайтесь в очередь. От себя добавлю, что у обоих родителей очень хороший и спокойный характер, дети получились от большой любви.
TOM
|
|
| |
TOM | Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:36 | Сообщение # 283 |
постоялец
| Anastasij, могу порекомндовать посмотреть на немецкого карликового шпица. У моей знакомой есть в наличии двое щенков 20 и 25 т.р. мальчик и девочка черненький и рыжая. Цена очень занижена. Еще у нее-же имеется ёркширская девочка на сносях, дети от очень маленького папы, должны быть очень хорошенькие... Сама я, как истинный кошатник, собачек боюсь, на днях меня укусил китайский хохлатый неголяй.
TOM
|
|
| |
Madam_Butterfly | Дата: Суббота, 14.05.2011, 12:11 | Сообщение # 284 |
постоялец
| Вот мое животное-хорек Хучик И вот еще один питомец с Хучем,кот породы Мейн кун,Марсик звать)
машгородок
|
|
| |
TOM | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:02 | Сообщение # 285 |
постоялец
| Хучик офигенный зверь, прям смотрю на него и челюсть падает. А Марс, наверное, еще очень молод?
TOM
|
|
| |
Madam_Butterfly | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:59 | Сообщение # 286 |
постоялец
| Да....хоречек просто прелесть))Когда я его только купила,он был какой-то зашуганный...такое ощущение,что не комфортно ему было у хозяйки...куснул меня и моего мч пару раз,пока мы его везли домой с Челябинска...а потом пожил у меня и вообще такой добрый стал,все время облизывает,даже если наказали,то все равно лижет...вот что значит забота и ласка)Очень умные существа,хозяина вообще любят,моего дети спокойно гладят))Правда что не люблю,когда выпускаю его по комнате побегать,все тырет и под кровать прячет)Постоянно приходятся выгребать все из под кровати)Гулять с ним вообще беда,кем он только не был (и барсук,и собачонка,и ласка,и енот,и кошечка маленькая...всего и не упомню) А Марсик да,молодой)Осенью 2 года будет))
машгородок
|
|
| |
Yuliss | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 09:55 | Сообщение # 287 |
завсегдатай
| Mally, очень милый зверек. Я очень интересуюсь хорьками, но завести пока не решилась. Поделитесь пожалуйста, какие есть проблемы в содержании?
|
|
| |
Madam_Butterfly | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:12 | Сообщение # 288 |
постоялец
| Yuliss,знаете,проблем на самом деле особо и нет))В принципе его легко содержать))Правда чтоб зверек был здоровый,то и потратиться на хороший корм придется+каждый год уколы надо ставить(1 раз в год)...впринципе не особо дорого выходит))Он у меня в основном ест корм кошачий,но не любой...вискас и китекет ему не подойдут например...мясо я ему даю)))Иногда балую палочками говяжьеми(в зоомагазине продаются) Самое сложное в моем любимце наверное то,что он вещи любит тырить,поэтому если выпускаю,то приходится поглядывать,чтоб делов не натворил))А то он если доберется,то и перевернуть может что-нибудь)) А так основные проблемы,насколько я слышала: -не все хорьки,когда их выпускаешь ходят в туалет в лоток,некоторые в темных уголках гадят,приучить можно,но попотеть придется)А в клетке они свой лоток знают и ходят туда) -некоторые хорьки грызут провода(моему допустим они вообще не интересны) -цветы от них 100% надо держать подальше,а то они всю землю перероют -поточить когти о ковер любят -ну и шалят У каждого свой характер и наклонности))Поэтому тут не угадаешь,какой попадется))Если за ним следить,то впринципе все норм будет)Я дома,он бегает по комнате,я ухожу и в клетку его сажаю,чтоб всю квартиру не перевернул))
машгородок
|
|
| |
lenazhamb | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:57 | Сообщение # 289 |
легенда
| Девочки,может есть у кого из знакомых котик породы скотишфолд,у моей подруге кошечка
|
|
| |
Ласка | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 07:47 | Сообщение # 290 |
завсегдатай
| Quote (TOM) Срочно!!! Британец, голубого окраса с мандариновыми глазищами, чертовски красив, в общении галантен, с чемпионским титулом и прочими регалиями в виде лучшего в своей породе, короче супер-пупер кот...ищет даму сердца, желательно с родословной Попробуйте договориться.
|
|
| |
TOM | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:40 | Сообщение # 291 |
постоялец
| Ласка, ! Очень хочем договориться, какого окраса у Вас девочка, как с родословной, увезу- привезу Вашу даму сама, т.к кот в Златоусте живет, а я часто в Миассе бываю. Ну пожалуйста!!! По оплате договоримся без прпоблем на любые условия. lenazhamb, ! У подруги кошка вислоухая или страйтиха? Мне впринципе все ровно, у меня и вислоухий жиних есть и страйт (страйт - чемпион, а вислоухого еще не выставляла)...как соберетесь жениться пишите в личку.
TOM
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:23 | Сообщение # 292 |
пророк
| evgs, хороша Маша! Мне нравяться кошки такого окраса Quote (Mally) А Марсик да,молодой)Осенью 2 года будет)) но какие у Марсика усы - гусар просто!
ГОР
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:25 | Сообщение # 293 |
пророк
| Mally, а сколько весит ваш кот? На фото видно, что он не маленький
ГОР
|
|
| |
Madam_Butterfly | Дата: Среда, 18.05.2011, 01:18 | Сообщение # 294 |
постоялец
| Mary_berry, Даааа,усища у него длинные,даже закручиваются))) А весит он у нас 8 кг=))Но это еще не так много,некоторые коты этой породы и кг так 15 весят)
машгородок
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Среда, 18.05.2011, 08:33 | Сообщение # 295 |
пророк
| Quote (Mally) А весит он у нас 8 кг=))Но это еще не так много,некоторые коты этой породы и кг так 15 весят) Оооооо!!!! Тигрище! Моя по сравнению - дюймовочка. 3,5кг)))
ГОР
|
|
| |
Madam_Butterfly | Дата: Среда, 18.05.2011, 11:00 | Сообщение # 296 |
постоялец
| Mary_berry, Да,он достаточно большой,но минус этой породы в том,что несмотря на их размеры они очень пугливые Придет кто-то посторонний,а от него уже пятки сверкают
машгородок
|
|
| |
lenazhamb | Дата: Среда, 18.05.2011, 11:02 | Сообщение # 297 |
легенда
| TOM,у подруги вислоухая,можно ваш номер в личку,я ей передам.
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Среда, 18.05.2011, 11:34 | Сообщение # 298 |
пророк
| Quote (Mally) они очень пугливые он не пугливый - он осторожный Иногда тиграм нужно сидеть в засаде
ГОР
|
|
| |
Madam_Butterfly | Дата: Среда, 18.05.2011, 11:47 | Сообщение # 299 |
постоялец
| Mary_berry, Кстати,прям верно подмечено Убежит,а потом через минуту смотрим,усы торчат из-за угла,а потом и настороженная мордаха появляется
машгородок
|
|
| |
sato | Дата: Среда, 18.05.2011, 15:55 | Сообщение # 300 |
завсегдатай
| Mally, классный кот))))
|
|
| |
|