|
Домашние любимцы
| |
| Васяна | Дата: Суббота, 05.01.2013, 01:37 | Сообщение # 751 |
местный житель
Статус: Offline
| Любэ, старшему почти 15, а младшему около 2 если не играют-дерутся что происходит почти каждый вечер, то можно сказать что они друг друга не замечают))))
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 01:38 | Сообщение # 752 |
долгожитель
| Magic_mooN, Еще не все потеряно... Ласковое котейство хорошо с собаками уживается. Вон один взгляд Каспера из машинки сколько значит...
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Суббота, 05.01.2013, 01:40 | Сообщение # 753 |
сказочник
| Васяна, Ничего себе! 15! А ещё фотки есть?
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Суббота, 05.01.2013, 01:42 | Сообщение # 754 |
сказочник
| Magic_mooN, Оксана, у тебя такие ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ себы!!!
Люблю фотки животных рассматривать! А их самих до чего ОБОЖАЮ !!!
|
| |
| | |
| Любэ | Дата: Суббота, 05.01.2013, 01:52 | Сообщение # 756 |
сказочник
| bublic это КТООО??? Давайте, знакомьте!!!
bublic , какая прелесть!!! На аватарке тоже они?
|
| |
| |
| bublic | Дата: Суббота, 05.01.2013, 01:56 | Сообщение # 757 |
легенда
| Цитата (Любэ) bublic это КТООО??? Давайте, знакомьте!!! это две сестренки, "рыжая" и "полосатая" Ронька и Тигра. Девушкам через месяц по полтора года будет. Больше всего на свете обожают друг с другом играть. На аве они же прошлой зимой
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 01:57 | Сообщение # 758 |
долгожитель
| Мне кажется, что это братья. Классные фотки - где они спят - ну, як дети... :laugh:
Вот, пока писала - не угадала...
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:03 | Сообщение # 759 |
пророк
| bublic, УХ ТЫЫЫЫЫ!!!!! вот так разбавили!! Ну и веселуха видать сестренкам!!!! у меня сразу три вопроса.... Кота спасли??? Кого Ронька в печке ищет??? и кого Тигра в речке ловит???!!!!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:06 | Сообщение # 760 |
сказочник
| maks456320, я тоже подумала, что братья....
Вот-вот, кот меня тож сильно интересует....
|
| |
| | |
| СаМБа | Дата: Суббота, 05.01.2013, 09:45 | Сообщение # 762 |
местный житель
| какая фотосессия классная,в глазах у них столько эмоций,залюбовалась аж...... Вспомнила слова моей бабушки,про нас-погодок..,,Что один не придумает,вдвоём точно придумают и напакостят,,
МАССАЖ ДЕТСКИЙ)8-951-45-90-877
|
| |
| |
| bublic | Дата: Суббота, 05.01.2013, 11:19 | Сообщение # 763 |
легенда
| Цитата (Magic_mooN) Кота спасли??? кошак деревенский, он еще долго над нашими собачатками издевался разгуливая туда сюда по забору, четко отслеживая минимальное безопасное расстояние до них Цитата (Magic_mooN) Кого Ронька в печке ищет??? сеструху пеструху, та заглядывает с другой стороны печки в эту же трубу Цитата (Magic_mooN) и кого Тигра в речке ловит???!!!! камни, так что пламенный привет всем камнеедам Цитата (Magic_mooN) Так мы ели..... сейчас они у вас тоже из одной миски едят или приходится ставить каждому свою? Цитата (СаМБа) Что один не придумает,вдвоём точно придумают и напакостят так и есть
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 05.01.2013, 16:32 | Сообщение # 764 |
пророк
| СаМБа, это точно! соображают на двоих!!! зато весело сними!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 05.01.2013, 16:47 | Сообщение # 765 |
пророк
| Цитата (bublic) сеструху пеструху, та заглядывает с другой стороны печки в эту же трубу Ага... знакомая игра! жаль у нас такой трубы нет... обычно это под подушкой происходит! Дашка заберется.. а Мишка с другой стороны ее достать пытается!
Цитата (bublic) камни, так что пламенный привет всем камнеедам Ну прям точ.. как наша Даша! она за камнем в огонь и в воду!!! однажды были на Куштумге, река мелкая, каменистая... взяли да и бросили камень в воду.. а она как кинулась... и бошку в воду нырь... Это ваша Тигра высокая... а у моей ток зад наружу остался!!!! я уже ее спасать кунулась... думала сейчас захлебнется.. а она выскакивает нп берег... и с таким победным видом камень передо мной кладет!!!! правда... другой.... такая вот бесстрашная девушка оказалась!!! А едят конечно, каждый из своей миски!! то Даха не доест.. то Мишаня домоет!!!
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:12 | Сообщение # 766 |
долгожитель
| Magic_mooN, Ну от Мишки глаз не могу отрвать... Особенно, висящий хвостик... Колобочек черненький - ну нравится мне....
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:33 | Сообщение # 767 |
пророк
| maks456320, приедешь ко мне... еще больше понравится... он девочек уж больно любит...
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:38 | Сообщение # 768 |
сказочник
| Magic_mooN, ой, опять кино!!! Целый сериал!! Оксана, какие они у тебя оба КЛАССНЫЕ!!! Налюбовалась вдоволь!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:53 | Сообщение # 769 |
пророк
| Любэ, Спасибки Люба! а я т .. ими каждый день любуюсь... Сегодня вечером снег пошел огромными хлопьями... так для Мишки это така радость случилась.. он же все мелкие снежинки ртом ловит.. а тут огроооомные.... только и видно... из-за сугробов.. как пес черный вверх взлетает... и в тишине клац..клац...клац... может и кормить не надо... снежка уж хорошо поел!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:19 | Сообщение # 770 |
сказочник
| Magic_mooN, да уж, прямо вижу эту картину маслом! Повезло твоим малышам с мамой! А мы сегодня водили нашу Лайму прогуляться на берег... я шла с Ламкой, привязанной на верёвку, а муж шёл рядом с палкой (собачьи свадьбы бегают, на случай, если нападут). Набегались, накувыркались в снегу... идём обратно... заходим в улицу... и верёвка развязывается ( ослабла после наших кульбитов в сугробах), естественно, у Ламки и след простыл... Еле поймали....
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:36 | Сообщение # 771 |
пророк
| Цитата (Любэ) Еле поймали.... Слава богу что поймали.... свадьбы.. это дело такое...
|
| |
| |
| Mary_berry | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:43 | Сообщение # 772 |
пророк
| bublic, Magic_mooN, какие они у вас хорошенькие!
Если когда-нибудь у нас будет дом заведу себе две собачки, три кошки, а ребенку морскую свинку (давно просит)
ГОР
|
| |
| | |
| Mary_berry | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:56 | Сообщение # 774 |
пророк
| Цитата (Magic_mooN) видела вы предлагаете чернышей..
я не предлагала
Цитата (Magic_mooN) не знаю как мои его воспримут... как бы не замучили..
вспомнила, рассказать хочу )) У родителей была собака и кошка. Кошка появилась на год позже (я принесла ) Собака ее воспитала Когда кто-то звонил в дверь, собака бежала и на ходу рычала и лаяла, кошка делала тоже самое - "рррммммм", только лаять не могла))) Особо они не дружили. Т.к. кошка была короткошерстная, она осенью мерзла - отопление, когда задерживали. В этом случаем ооочень пригождалась собака - киса использовала ее как грелку. Мягко говоря, собака офигевала, когда кошка на нее залазила, начинала урчать и делала массаж, а потом сверху заваливалась спать. Кошка была чистюлей, поэтому собачий запах не переносила. Пёса спала, а та подходила и закапывала её. Но когда мёрзла, на запах было наплевать - главное согрется Еще, собаке варили большие кости - делали супчик, а их давали на десерт. Вы бы видели, как кошка пыталась унести мосёл размером в половину себя и обижалась, когда собака догоняла ее и отбирала Она не просто его тащила, а бежала сним Кошка любила "есть руками". Собачья миска стояла на подставке, она забиралась на нее, опускала лапы по локоть в суп и шарилась там))) Если на коготь попадала капуста - она летела на стену, если мяско или картошка - съедала. Собака, конечно сопротивлялась, отгоняла воровку, но у нее был такой удивленный вид "да как же так? и что же такое делается?"
ГОР
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:39 | Сообщение # 775 |
пророк
| Mary_berry, ой точно... вы ж просто в теме участвовали...прошу У меня ведь тоже ... жили котик с собачкой вместе... котик был на год старше.. он перс... она пекинесска... но она его быстро построила по стойке смирно... жили они долго... и счастливо.... :cry: теперьу меня Миха с Дахой... вы не забывайте... одна собака ... ей скучновато... она и кота примет... а моим така веселуха вдвоем!!! так что котика.. если ток на закусочку...
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Понедельник, 07.01.2013, 02:47 |
| |
| |
| Mary_berry | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:48 | Сообщение # 776 |
пророк
| Цитата (Magic_mooN) а моим така веселуха вдвоем!!! что котика.. если ток на закусочку...
это точно
ГОР
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Четверг, 17.01.2013, 15:59 | Сообщение # 777 |
пророк
| Как собаки по скайпу общались http://www.youtube.com/watch?f....BRHqw#!
|
| |
| |
| Осенняя | Дата: Четверг, 17.01.2013, 16:09 | Сообщение # 778 |
долгожитель
| Цитата (La_Velata) Как собаки по скайпу общались класс!!!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:27 | Сообщение # 779 |
сказочник
| Mary_berry, очень повеселил рассказ про собаку и кошку! La_Velata, а видео я не увидела...
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:31 | Сообщение # 780 |
пророк
| Любэ, увы, уже удалили (((
|
| |
| |
|
|