Домашние любимцы
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 08.10.2013, 23:22 | Сообщение # 1321 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата (Laknay) кстати он реально добрый и плюшевый Ну вам просто повезло с плюшиком!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 08.10.2013, 23:31 | Сообщение # 1322 |
пророк
| Цитата (OksiN) а это наш песик) за огромные уши, прозвали Мухой) Муха гораздо веселей звучит! прикольный!
Когда наши соседи забор ставили... рабочие все смеялись.. "Мы б лучше с собаками договорились.. чем 30 тыщ. тратить!!!" как говориться.... "кто духом слаб... у тех животное в опале..."
Цитата (OksiN) у меня чудо кот, открыл коготочком своим коробочку с ватными палочками, как ни знаю, и по одной весь вечер таскал их, играл, фетиш у нас, эти ватные палочки..., а потом сложил их, аккуратно, в своей миске с кормом я бы не удивилась.. если б войдя в комнату.. вы застали такое зрелище... сидит мурлыка... глазки закатил...ушки себе начищает...
|
|
| |
timon_petrov | Дата: Вторник, 08.10.2013, 23:34 | Сообщение # 1323 |
завсегдатай
| ИЛЬВИРА, бараш-красавчик!!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 08.10.2013, 23:35 | Сообщение # 1324 |
пророк
| ИЛЬВИРА, да у вас целОООе хозяйствООО!!!! у вас наверное и курочки с гусиками есть?
|
|
| |
timon_petrov | Дата: Вторник, 08.10.2013, 23:36 | Сообщение # 1325 |
завсегдатай
| Цитата (Magic_mooN) сидит мурлыка... глазки закатил...ушки себе начищает...
|
|
| |
OksiN | Дата: Вторник, 08.10.2013, 23:45 | Сообщение # 1326 |
долгожитель
| Цитата (Magic_mooN) сидит мурлыка... глазки закатил...ушки себе начищает...
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Среда, 09.10.2013, 08:15 | Сообщение # 1327 |
пророк
| Цитата (OksiN) а потом сложил их, аккуратно, в своей миске с кормом... делился едой с игрушками?
неее, Палочки - это добыча. Он их принес в место кормежки
ГОР
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Среда, 09.10.2013, 09:24 | Сообщение # 1328 |
пророк
| Сына в школу отвела, прихожу - Смок на кровати спит носом в подушку: хозяин ушел, теперь можно на его месте полежать ))) Пыталась тихо подкрасться, чтобы сфотографировать, не получилось - проснулся и уставился на меня
Кошки почему-то очень любят эту кровать, иногда даже делят ее
ГОР
Сообщение отредактировал Mary_berry - Среда, 09.10.2013, 09:29 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 09.10.2013, 15:07 | Сообщение # 1329 |
пророк
| Цитата (Mary_berry) хозяин ушел, теперь можно на его месте полежать ))) Это они всееее любят... и коши.. и себы... у меня муж голову оторвать от подушки не успевает... а место УЖЕ.. занято..
Цитата (Mary_berry) Кошки почему-то очень любят эту кровать, иногда даже делят ее ну дак кроватка то вон какая уютная... как раз им вдвоем под размерчик...
|
|
| |
Любэ | Дата: Среда, 09.10.2013, 17:05 | Сообщение # 1330 |
сказочник
| ИЛЬВИРА, вот это шикааарный бараш!!!!!!! А имя у него есть? Шубу специально расчесала для фотосессии? И, вообще, у тебя все животные ухоженные!!!
|
|
| |
Любэ | Дата: Среда, 09.10.2013, 17:08 | Сообщение # 1331 |
сказочник
| OksiN, очень интересно глянуть фотки подросшего малыша!!!
|
|
| |
Любэ | Дата: Среда, 09.10.2013, 17:17 | Сообщение # 1332 |
сказочник
| Mary_berry, кровать стоит в очень хорошем месте (в плане энергетики).... вот они и облюбовали уютное местечко! Надо же, как Смоки и Дуся дружно спят! И, что, моих мировая никак не берёт......
|
|
| | |
ИЛЬВИРА | Дата: Среда, 09.10.2013, 19:13 | Сообщение # 1334 |
участник
| Цитата (timon_petrov) бараш-красавчик!!! Спасибки! Боялась но фоткала, он копытом бил угрожающи Добавлено (09.10.2013, 19:13) ---------------------------------------------
Цитата (Magic_mooN) у вас наверное и курочки с гусиками есть? Гусей и кур нет, а бараша в этом году только решили завести попробовать как приживется:)
|
|
| |
timon_petrov | Дата: Среда, 09.10.2013, 19:14 | Сообщение # 1335 |
завсегдатай
| Цитата (Mary_berry) проснулся и уставился на меня да еще с таким важным видом "вы что-то хотели?"
|
|
| |
ИЛЬВИРА | Дата: Среда, 09.10.2013, 19:19 | Сообщение # 1336 |
участник
| Цитата (Любэ) И, вообще, у тебя все животные ухоженные!!! Спасибо Люба!!! Стараюсь
|
|
| |
Любэ | Дата: Среда, 09.10.2013, 19:21 | Сообщение # 1337 |
сказочник
| Цитата (OksiN) а вот таким он к нам пришел сам, в дождь так он бывший бездооомыш!!!! Повезло ему!!! С лета выыымахал! Цитата (OksiN) а это мамин Пуша не только добытчик, но и светило! Вместо глаз -прожектора! Цитата (OksiN) это мой ЛОРД оправдывает своё имя.... весь такой величественный!
|
|
| |
ИЛЬВИРА | Дата: Среда, 09.10.2013, 19:23 | Сообщение # 1338 |
участник
| Цитата (Любэ) А имя у него есть? Шубу специально расчесала для фотосессии? Имени нет Бараш и все. А шубу мы весной обстригли, он у нас лысый практически был, к зиме видимо наростил
|
|
| |
Любэ | Дата: Среда, 09.10.2013, 19:36 | Сообщение # 1339 |
сказочник
| Цитата (ИЛЬВИРА) к зиме видимо наростил классное руно получилось! Сколько носок и варежек навязать можно!
|
|
| |
Laknay | Дата: Среда, 09.10.2013, 20:08 | Сообщение # 1340 |
местный житель
| Цитата (Mary_berry) это скотиш-страйт? даа...он самый!!! Цитата (ИЛЬВИРА) А это наш бараш такой клёвый!!!!! прям персичек!!!!! Цитата (OksiN) фетиш у нас, эти ватные палочки. у нас Дымка тоже " болеет" по ватным палочкам....и ещё трубочки для сока любит... вечно у малышей стаскивает эти трубочки!!!
|
|
| |
Laknay | Дата: Среда, 09.10.2013, 20:11 | Сообщение # 1341 |
местный житель
| Цитата (Magic_mooN) у меня муж голову оторвать от подушки не успевает... а место УЖЕ.. занято.. во во.... у нас так же.... именно на подушку ложиться кот и всё!!!! а ещё у него любимое занятие прийти с утра...лечь рядом на подушку и всё лицо облизать... вот и нализывает и нализывает.... я его выгоню ...он к детям идёт лизаться... надо было не Дымок называть , а Лизун :laugh:
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:05 | Сообщение # 1342 |
пророк
| Цитата (OksiN) Вот он наш !Конь ретивый! Прикольный конек! такой песик халеный... никогда не подумаешь, что бездлмыш был... действительно.. ему очень повезло! знал куда идти.. наверное животные чувствуют, что им помогут .... Вот у меня однажды случай был.. была ранняя весна.. в саду еще никого толком не было... вдруг слышу.. какой-то стук в окно.. вышла.. никого.. а себы лают и наверх смотрят.. а там трясогусочка на девичьем винограде вниз головой трепыхается.. я наставила стульев.. залезла.. а у нее лапки нитками перепутаны.. и она каким то чудом.. прилетела именно ко мне под окно... если бы в другое место.. так бы и погибла... я все ниточки разрезала.. а она лежит на ладони.. замерла и смотрит... пришлось выпроваживать...
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:12 | Сообщение # 1343 |
пророк
| Цитата (Любэ) Надо же, как Смоки и Дуся дружно спят!
это было 1 раз и, похоже, случайно )))
Цитата (OksiN) а это мамин Пуша, охотник-добытчик, кошка Баскервиллей
Цитата (Laknay) у нас Дымка тоже " болеет" по ватным палочкам....и ещё трубочки для сока любит... вечно у малышей стаскивает эти трубочки!!! Смоки любит хомуты пластиковые (добывает их из ящика с инструментами у мужа). А Дусяндра раньше любила мягкие колечки из коробочек для дисков - могла по пол-часа играть - приносить "апорт". Я ей эти колечки запускала, а она обратно приносила Сейчас стала солидной дамой и перестала так баловаться )))
Цитата (Laknay) даа...он самый!!! а у меня - хайленд фолд
ГОР
|
|
| |
OksiN | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:21 | Сообщение # 1344 |
долгожитель
| Цитата (Laknay) .и ещё трубочки для сока любит. ага, и бигуди мои таскает Цитата (Mary_berry) могла по пол-часа играть - приносить "апорт". Я ей эти колечки запускала, а она обратно приносила мой такой же. только мы опять таки с палочками так играем. а когда ему мес 4-5 было, пробки из-под вина таскал, и "орешки" из-под бахил.
|
|
| |
OksiN | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:28 | Сообщение # 1345 |
долгожитель
| Цитата (Magic_mooN) такой песик халеный... никогда не подумаешь, что бездлмыш был... действительно.. ему очень повезло! знал куда идти.. наверное животные чувствуют, что им помогут .... чувствуют конечно, причем мы так и не поняли откуда эта "малявочка" пришла к нам. ночь, темно, дождь, и мама скулеж услышала все обошли, весь двор (заборы везде), нет никого, а потом догадались на веранду зайти, там глянуть, а там под стулом ОН лежит, поскуливает. думали сначала отдать кому-нибудь в свой дом, сами то в саду живем весна-лето-осень, мол зимой то куда его девать, а потом решили оставить, сам же пришел, значит знал к кому идет. будку утеплим, и ездить будем каждый день по очереди (папа, брат, да я) гулять с ним, да кормить. да сторожа в саду хорошие, друзья мамины, сказали в морозы домой забирать себе будут, 3 псом у них будет
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 10.10.2013, 01:55 | Сообщение # 1346 |
пророк
| OksiN, прочитала.... прослезилась.... какие они несчастные ... у меня столько уже историй..про садовых песов... уже писала их когда то в теме.... тяжело на душе до сих пор.... Цитата OksiN ( ) а там под стулом ОН лежит, дай бог вам здоровья.. хоть и к себе не взяли на совсем.... но и в беде не оставили!!!!!!! тяжело им бедняжкам........
|
|
| |
OksiN | Дата: Четверг, 10.10.2013, 20:27 | Сообщение # 1347 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) хоть и к себе не взяли на совсем.. почему не взяли? взяли! просто он зимой будет жить "один", по соседству со сторожами, а весной родители снова переедут в сад, и будет "полная семья"
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:30 | Сообщение # 1348 |
сказочник
| OksiN, душераздирающая история у вас приключилась.... со счастливым концом!
|
|
| |
ИЛЬВИРА | Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:20 | Сообщение # 1349 |
участник
| Цитата Любэ ( ) Сколько носок и варежек навязать можно! это точно!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:28 | Сообщение # 1350 |
пророк
| Цитата OksiN ( ) он зимой будет жить "один", по соседству со сторожами, а весной родители снова переедут в сад, и будет "полная семья" просто у нас через улицу.. так же лаечка живет...и воет ночами... так ее жалкООООО!!!! вот я и переживаю за вашего...
|
|
| |
|
|