|
Домашние любимцы
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:17 | Сообщение # 1561 |
долгожитель
Статус: Offline
| Любэ, хотите посмотреть каким будет Степан месяца этак через три? На днях фотки его старшей копии загружу, поке инет плохой.
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:29 | Сообщение # 1562 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА (  ) хотите посмотреть каким будет Степан месяца этак через три? конееечно, хочууу!!!! Цитата ШИКУЛЬКА (  ) На днях фотки его старшей копии загружу вот только хотела написать, чтобы вы Кузьму показали! И Кнопочку- девочку!
|
| |
| |
| ИЛЬВИРА | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:57 | Сообщение # 1563 |
участник
| Любэ,Красивая у тебя Лайма, такая ухоженная прям!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:04 | Сообщение # 1564 |
сказочник
| ИЛЬВИРА, спасибо! Ухаживаем , стараааемся! А ещё любим!
|
| |
| |
| Любим@я | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:42 | Сообщение # 1565 |
активный участник
| Цитата malahova (  ) Вот наша питомица, почти год, чистокровная, но без документов, т.к. приобретали не для разведения. красавица
живу на автозаводе
|
| |
| |
| черепашка | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 22:24 | Сообщение # 1566 |
участник
| Цитата Любэ (  ) за Рексика не боишься???? Останутся от него рожки да ножки.... Когда мы выходим на прогулку, все местные собаки разбегаются в рассыпную! А ты говоришь- "познакомим"..... Когда наш Рексик "выходит" погулять, на улице тоже никого не остается. Так что, думаю, знакомство удастся! А потом Но алименты платить не будем)))
Сообщение отредактировал черепашка - Понедельник, 25.11.2013, 22:25 |
| |
| |
| Любэ | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:23 | Сообщение # 1567 |
сказочник
| Цитата черепашка (  ) Когда наш Рексик "выходит" погулять, на улице тоже никого не остается похоже "два сапога -пара"!!!!! Цитата черепашка (  ) Но алименты платить не будем ну и на кой нам такое знакомство???
|
| |
| | |
| черепашка | Дата: Вторник, 26.11.2013, 09:18 | Сообщение # 1569 |
участник
| Цитата Magic_mooN (  ) а вообще инетересно... какой лаймо-рексик у вас получится? Красивые Лаймо-Рексики получатся! Бежево-черные...
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Вторник, 26.11.2013, 19:34 | Сообщение # 1570 |
сказочник
| черепашка, Анна, ну покажи уже фотку своего мачо- Рекса!!!!!
|
| |
| |
| черепашка | Дата: Среда, 27.11.2013, 08:43 | Сообщение # 1571 |
участник
| Любэ, Сфотографирую, покажу)
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Среда, 27.11.2013, 14:20 | Сообщение # 1572 |
сказочник
| черепашка, ждём-с, ждём-с...... Можно ещё фотки домашних любимцев!
|
| |
| |
| Любим@я | Дата: Среда, 27.11.2013, 21:50 | Сообщение # 1573 |
активный участник
| Цитата черепашка (  ) Любэ, Сфотографирую, покажу) тоже интересно посмотреть
живу на автозаводе
|
| |
| |
| черепашка | Дата: Пятница, 29.11.2013, 21:53 | Сообщение # 1574 |
участник
| Что-то не получается у меня фото добавить(((
Сообщение отредактировал черепашка - Пятница, 29.11.2013, 21:59 |
| |
| |
| bublic | Дата: Пятница, 29.11.2013, 22:05 | Сообщение # 1575 |
легенда
| черепашка, Как вставить фото?
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| черепашка | Дата: Пятница, 29.11.2013, 22:17 | Сообщение # 1576 |
участник
|
Добавлено (29.11.2013, 22:17) --------------------------------------------- bublic, Большое СПАСИБО!
Сообщение отредактировал черепашка - Пятница, 29.11.2013, 22:27 |
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:25 | Сообщение # 1577 |
пророк
| черепашка, ахахаааа! какой симпотяша толстопятенький!!!!! хотя жаль, что на цепи.....
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Суббота, 30.11.2013, 19:42 | Сообщение # 1578 |
сказочник
| черепашка, хорошенький малыш!!!! Такая мордаха, что потискать сразу хочется!!!!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Суббота, 30.11.2013, 19:51 | Сообщение # 1579 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) хотя жаль, что на цепи..... наша Лайма тоже на цепи сидит. Когда идём гулять перевязываем на длинную верёвку. У нас давно жил пёсик, Полкашка (вообще -то у нас было два Полкана, так вот, это первый), отпустили его с цепочки погулять, вроде частный сектор, машин мало по улице ездит, что может случиться?? Так его, бедненького, сосед- охотник застрелил..... Прошло много лет, всё ещё видить его не могу..... такая жестокость
|
| |
| |
| malahova | Дата: Суббота, 30.11.2013, 22:14 | Сообщение # 1580 |
долгожитель
| черепашка, глаза такие выразительные!!
Евгения
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 02:24 | Сообщение # 1581 |
пророк
| Цитата Любэ (  ) наша Лайма тоже на цепи сидит. а я думала она просто во дворе в будке живет... ей же со двора все одно никуда не деться... просто, Люба, я зная твою безграничную любовь к животным... думаю, что Лаймочке и на цепи не плохо.... хотя я ОЧЕНЬ против нее... я сама человек.. очень любящий свободу.. конечно в хорошем ее проявлении... поэтому наверное и сменила город на свою "деревню"... но это сугубо мое личное мнение... и спорить по этому поводу не буду..
Цитата Любэ (  ) Так его, бедненького, сосед- охотник застрелил..... Прошло много лет, всё ещё видить его не могу..... такая жестокость а про Полкана... Люба ....... я даже не могу найти нужных слов.. :cry: :cry: :cry: я считаю, что человек нормальный.... охотником стать не может... просто так... ради спортивного интереса... убить беззащитное животное... и это не ради прокорма своей семьи... своих голодных детишек, которые умирают с голоду... как было когда-то... а так... просто... это очень страшно.. такая дикая... тупая жестокость... и даже деревенский пес.. ему уже показался дичью.. а кто может быть следующим... мне сразу вспоминается стих про медвежонка...((((((((
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Воскресенье, 01.12.2013, 02:58 |
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 02:26 | Сообщение # 1582 |
пророк
| МЕДВЕЖОНОК
Беспощадный выстрел был и меткий. Мать осела, зарычав негромко, Боль, веревки, скрип телеги, клетка... Все как страшный сон для медвежонка...
Город суетливый, непонятный, Зоопарк - зеленая тюрьма, Публика снует туда-обратно, За оградой высятся дома...
Солнца блеск, смеющиеся губы, Возгласы, катанье на лошадке, Сбросить бы свою медвежью шубу И бежать в тайгу во все лопатки!
Вспомнил мать и сладкий мед пчелы, И заныло сердце медвежонка, Носом, словно мокрая клеенка, Он, сопя, обнюхивал углы.
Если в клетку из тайги попасть, Как тесна и как противна клетка! Медвежонок грыз стальную сетку И до крови расцарапал пасть.
Боль, обида - все смешалось в сердце. Он, рыча, корябал доски пола, Бил с размаху лапой в стены, дверцу Под нестройный гул толпы веселой.
Кто-то произнес: - Глядите в оба! Надо стать подальше, полукругом. Невелик еще, а сколько злобы! Ишь, какая лютая зверюга!
Силищи да ярости в нем сколько, Попадись-ка в лапы - разорвет! - А "зверюге" надо было только С плачем ткнуться матери в живот……
|
| |
| |
| Любим@я | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 12:39 | Сообщение # 1583 |
активный участник
| Magic_mooN,
живу на автозаводе
|
| |
| |
| Astra | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 13:20 | Сообщение # 1584 |
завсегдатай
| Нашим малышам 1 месяц, это их первое фото.
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:42 | Сообщение # 1585 |
долгожитель
| Astra, аааааа какие медвежатки!!!
|
| |
| |
| черепашка | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:14 | Сообщение # 1586 |
участник
| Цитата Magic_mooN (  ) какой симпотяша толстопятенький!!!!! Вообще КРАСАВЕЦ! Маленький такой лапочка был! А сейчас деловой стал, характерный... Постоянно требует, чтоб погладили.
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:59 | Сообщение # 1587 |
долгожитель
| Astra, мой ми-миметр зашкалил.............
|
| |
| |
| svetlik | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 17:06 | Сообщение # 1588 |
завсегдатай
| Astra, это кто? самоеды?или я ошибаюсь
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 17:48 | Сообщение # 1589 |
пророк
| Цитата Astra (  ) Нашим малышам 1 месяц, это их первое фото. прООООстооо чудные мишки!!!!!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 19:10 | Сообщение # 1590 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) думаю, что Лаймочке и на цепи не плохо.... я тоже так думаю.... будка утеплённая, на зиму имеется "шторка" из ковра, цепь длинная, гулять выводят, кормят "на убой" (шутка)! Это вторая собака нашей семьи. Полкан тоже жил во дворе на цепи.....а иначе никак.... двор плавно переходит в огород..... Однажды отпустили Лайму побегать по огороду зимой, так она пробралась к соседям..... пока я делала лаз в заборе, чтобы её поймать, она успела им нагадить и раскопать кучу из золы...... Цитата Magic_mooN (  ) я считаю, что человек нормальный.... охотником стать не может... просто так... ради спортивного интереса... убить беззащитное животное. я поддерживаюсь такого же мнения.....на одном миасском форуме зоозащитники так ругались после одного репортажа, где описывалось, как охотники специально подкармливают косуль, выращивают поляны какого- то злака, а осенью, в сезон охоты, безжалостно убивают этих, почти прирученных, животных..... Цитата Magic_mooN (  ) МЕДВЕЖОНОК ааааа..... опять этот медвежонок......
|
| |
| |
|
|