Домашние любимцы
| |
ИЛЬВИРА | Дата: Суббота, 21.12.2013, 10:44 | Сообщение # 1711 |
участник
Статус: Offline
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Царь, просто царь! я тоже подумала что это Степушка такой большой и важный стал
|
|
| |
ИЛЬВИРА | Дата: Суббота, 21.12.2013, 10:51 | Сообщение # 1712 |
участник
| Цитата Magic_mooN ( ) Я крутой парнишка с карманАми!!! Какая прелесть!!!
|
|
| |
ИЛЬВИРА | Дата: Суббота, 21.12.2013, 10:55 | Сообщение # 1713 |
участник
| Цитата Любэ ( ) И то, из последних сил, она нам язык показала!!! Надо было цепь снять, ей же не удобно, а так может еще и по ходила, покрасовалась бы
|
|
| |
ИЛЬВИРА | Дата: Суббота, 21.12.2013, 10:58 | Сообщение # 1714 |
участник
| Цитата Марика_Л ( ) Енто Перчик Такой рыжик классный!!!
|
|
| |
Любэ | Дата: Суббота, 21.12.2013, 11:08 | Сообщение # 1715 |
сказочник
| Цитата ИЛЬВИРА ( ) я тоже подумала что это Степушка такой большой и важный стал так двойник же! А Степан уже и стал таким.... большим и тяжёлым!!!! Цитата ИЛЬВИРА ( ) Надо было цепь снять, ей же не удобно, а так может еще и по ходила, покрасовалась бы подумали, что брыкаться, как всегда будет, быстренько померили, да и сняли одёжку...... жарко на улице было! Зимой для тепла пытались приодеть...... так ни-ни...... не даётся.....
|
|
| |
ИЛЬВИРА | Дата: Суббота, 21.12.2013, 11:09 | Сообщение # 1716 |
участник
| Цитата Magic_mooN ( ) не ток с полу-слова.. с полу-взгляда понимают! Какие молодцы!!! Некоторые даже детей не могут приучить не говоря уж о животных
|
|
| |
ИЛЬВИРА | Дата: Суббота, 21.12.2013, 12:06 | Сообщение # 1717 |
участник
| Цитата Любэ ( ) Зимой для тепла пытались приодеть...... так ни-ни...... не даётся..... sad Значит ей и так не плохо, наши дворовые не привыкли к одежде, они у нас нудисты
|
|
| |
Любэ | Дата: Суббота, 21.12.2013, 12:13 | Сообщение # 1718 |
сказочник
| Цитата ИЛЬВИРА ( ) они у нас нудисты ахаха!!!! Всё равно жаааалко, особенно в морозы..... у нас собака не очень пушистая.....
|
|
| | |
timon_petrov | Дата: Суббота, 21.12.2013, 16:33 | Сообщение # 1720 |
завсегдатай
| нашла фото котика прикольного Хемильтон из Сан-Франциско:
|
|
| |
Любэ | Дата: Суббота, 21.12.2013, 18:51 | Сообщение # 1721 |
сказочник
| timon_petrov, Свет, а у нас постоянно так..... любит всё рвать..... периодически подметаю во дворе куски синтепона, разных тряпочек..... любит замки и пуговки выгрызать.....Была у неё любимая мягкая игрушка гномик, так он глаз сразу же лишился, хотя саму игрушку ещё всё лето валяла. Однажды бегает по двору, на улице морозец.... гляжу, что это у Ламки на нижней губе висит???? а это, оказывается, "собачка" металлическая от замка пристыла..... Цитата timon_petrov ( ) что там было..... везде перья это, ваще, жесть..... Меня тоже посещала такая мысль- положить в конуру старую подушку, но вспомнила Ламкину любовь к рванине, решила не делать этого!
|
|
| |
Любэ | Дата: Суббота, 21.12.2013, 18:52 | Сообщение # 1722 |
сказочник
| Цитата timon_petrov ( ) фото котика прикольного какой окрас необычный! Усы, как у гусара!!!
|
|
| |
Yuliss | Дата: Суббота, 21.12.2013, 20:47 | Сообщение # 1723 |
завсегдатай
| Всегда найдется тот, кто испортит кадр
|
|
| |
Любим@я | Дата: Суббота, 21.12.2013, 21:36 | Сообщение # 1724 |
активный участник
| Цитата Yuliss ( ) Всегда найдется тот, кто испортит кадр
живу на автозаводе
|
|
| |
Любэ | Дата: Суббота, 21.12.2013, 21:46 | Сообщение # 1725 |
сказочник
| Цитата Yuliss ( ) Всегда найдется тот, кто испортит кадр ой, умора!!!! А почему у кисы такое зверское выражение мордахи?! Она подозревает, что ей портят кадр?!!!
|
|
| |
Yuliss | Дата: Суббота, 21.12.2013, 21:57 | Сообщение # 1726 |
завсегдатай
| Цитата Любэ ( ) А почему у кисы такое зверское выражение мордахи?! Она подозревает, что ей портят кадр?!!!
Гоша Гришу вообще недолюбливает, так и норовит "леща" отвесить. Вот и тут ждет удобного момента, поэтому и выражение "лица" соответствующее
Сообщение отредактировал Yuliss - Суббота, 21.12.2013, 21:57 |
|
| |
Любэ | Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:27 | Сообщение # 1727 |
сказочник
| Yuliss, Гоша, я понимаю, это зая, которая боится пылесоса, а Гриша это собака- улыбака? Да? Цитата Yuliss ( ) так и норовит "леща" отвесить а ситуации с "лещами" мне тоже хорошо знакомы!!
Сообщение отредактировал Любэ - Суббота, 21.12.2013, 22:28 |
|
| |
Yuliss | Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:30 | Сообщение # 1728 |
завсегдатай
| Цитата Любэ ( ) Yuliss, Гоша, я понимаю, это зая, которая боится пылесоса, а Гриша это собака- улыбака? Да? Абсолютно верно
|
|
| |
Любэ | Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:47 | Сообщение # 1729 |
сказочник
| Цитата Yuliss ( ) Абсолютно верно
|
|
| |
ИЛЬВИРА | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 13:20 | Сообщение # 1730 |
участник
| Цитата Yuliss ( ) Всегда найдется тот, кто испортит кадр
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 14:39 | Сообщение # 1731 |
пророк
| Цитата timon_petrov ( ) нашла фото котика прикольного Хемильтон из Сан-Франциско: Атос.. Партос.. и Хемильтон!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 15:04 | Сообщение # 1732 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) но вспомнила Ламкину любовь к рванине ахаахаа!!! эт видно у них у всех така любовь!!! ко мне в сад однажды приехала дама за рассадкой.. лучше ничего не придумала.. как на в капроне и на шпильках явиться! а Миха то у меня парень ласковый.. всех девочек любит! вот он и давай скакать вокруг неё.. того и гляди чулочки порвет! ну и решили его домой загнать.. и вот дело сделано.. рассадка в машине.. а на улице жара.. и попросила дама водицы... открываем дверь... а пред нами картина маслом!!!! Мишка на севере!!! этот поросёнок.. разорвал дермантин на двери.. вынул весь поролон.. раздербанил его на мелкие кусочки.. и сидит, блин в сугробе, улыбается!!!! мол не фиг закрывать было!!! и все это за каких то 20 минут! так что на заработанные деньги.. пришлось покупать новый набор для обшивки двери!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 15:08 | Сообщение # 1733 |
пророк
| Цитата Yuliss ( ) Всегда найдется тот, кто испортит кадр классс!!! кадр!!!!
|
|
| |
Nata_0146 | Дата: Четверг, 26.12.2013, 08:36 | Сообщение # 1734 |
завсегдатай
| Девушки...не по теме вопрос..но просто не хотелось мне тему создавать новую. История такая...подобрала на улице голубя.....сидел возле подъезда...при поимке даже взлететь не пытался.....чистенький....выделила новому жильцу для проживания ванную комнату....корм...водичка.....2 дня уже жилец у меня живет...сегодня утром попыталась выпустить....думала, что уже пришел голубок в себя...ан...нет....я живу на 5-ом этаже....открыла окно - полетел .......и спикировал на землю...пришлось мне в халате бежать за ним на улицу.... Что могло с ним произойти? Почему не может летать? Крылья, ноги, хвост - все на месте. Мне конечно не жалко...пусть бы жил...но у меня кот организовал круглосуточное дежурство возле ванной.....котяра у меня уже целое меню себе составил из птички.....нас целый день дома нет....боюсь как бы мечта кота не осуществилась...в наше отсутствие... Может кто поможет советом? Да и голубя жалко..не квартирная ведь птичка то...
"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку".
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Четверг, 26.12.2013, 10:55 | Сообщение # 1735 |
пророк
| Nata_0146, голубь что ли породистый был? Я бы вообще не стала диких голубей носить домой, не зря их называют "летающими крысами". Принесет какую-нибудь заразу
ГОР
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Четверг, 26.12.2013, 10:57 | Сообщение # 1736 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) А почему у кисы такое зверское выражение мордахи?!
мне такое выражение морды тоже знакомо ))) у моей кошки это означает: "моя лежанка, никому не дам! Только попробуй подойти"
ГОР
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 26.12.2013, 15:13 | Сообщение # 1737 |
пророк
| Nata_0146, мы в детстве тоже подбирали голубей... у него может быть либо перелом какой нибудь.. либо даже ранка.. которую вы не заметили.. мне кажется, нужно обратиться к ветеринару, хотя бы за консультацией.. или к заводчику голубей.. он то наверняка определит в чем дело.. создайте тему, возможно кто-нибудь подскажет..
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 26.12.2013, 20:43 | Сообщение # 1738 |
сказочник
| Nata_0146, голубь, те два дня, что жил у вас, ел- пил? Странно, что он, вообще, в руки дался......Я, однажды, отнесла голубя с дороги у нас в гараже, посадила в травку, а вечером, когда ставили машину, глянула..... он уже мёртвый был..... Похоже, что ваш голубь серьёзно болен.... ну не может уличная птица спокойно в ванной сидеть.
|
|
| |
Nata_0146 | Дата: Пятница, 27.12.2013, 08:26 | Сообщение # 1739 |
завсегдатай
| Mary_berry, я понимаю, что они могут быть и переносчиками инфекций....но мне очень жалко птиц, они такие беспомощные.....3 года назад я также подобрала голубя, не смогла пройти мимо..... он был в облит каким то мазутом + ноги перемотаны нитками......а у нас во дворе много кошек живет....съели бы птичку....2 дня на восстановление хватило - я его выпустила.....он потом 2 недели прилетал ко мне на балкон...благодарил, наверное за помощь..
"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку".
|
|
| |
Nata_0146 | Дата: Пятница, 27.12.2013, 08:28 | Сообщение # 1740 |
завсегдатай
| Magic_mooN, я внимательно его осмотрела, у него все хорошо.....я предполагаю, что он наелся какой то гадости....вот и болеет теперь....решила, что сношу к ветеринару.
|
|
| |
|
|