Домашние любимцы
| |
Laknay | Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:33 | Сообщение # 151 |
местный житель
Статус: Offline
| ka_tusha, напиши...позвоню поинтересуюсь!!! ну наверно дорогие??? Заранее спасибо!!!!
|
|
| |
Laknay | Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:32 | Сообщение # 152 |
местный житель
| Посмотрела в интернете цену на британских котят-обалдеть!!!!! я не готова такие деньги отдавать!!! хотя ооочень красивые котята!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
elena-elena | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:26 | Сообщение # 153 |
завсегдатай
| а у на с той - терьер живет, который младшего киндера терпет не может и кусает его
|
|
| |
ka_tusha | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:13 | Сообщение # 154 |
завсегдатай
| Laknay,не могу телефон заводчицы найти 8 (3513) 56-09-88 - это клуб Гелиос, там подскажут и проконсультируют заодно Можешь тут глянуть http://74.ru/forum/theme.php?id=509441 питомник вроде хороший Quote (Laknay) Посмотрела в интернете цену на британских котят-обалдеть!!!!! я не готова такие деньги отдавать!!! хотя ооочень красивые котята!!!!!!!!!!!!!!!! Цены в интернете могут значительно отличаться от того, что есть в городе. Цена на котенка зависит от многих факторов так то лучше разговаривать с заводчиком
Мой телефон 8912800четыре8шесть8
|
|
| |
ka_tusha | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:16 | Сообщение # 155 |
завсегдатай
| Quote (Laknay) а у на с той - терьер живет, который младшего киндера терпет не может и кусает его он ревнует у меня на совладении есть такая одна собачка
|
|
| |
Laknay | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:17 | Сообщение # 156 |
местный житель
| ka_tusha, Спасибо большое!!! попробую узнать!!!
|
|
| |
TOM | Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:33 | Сообщение # 157 |
постоялец
| Laknay! А для каких целей хочешь завести породистого котенка? Питомники стараются разводить лучших из лучших их цена соответственная. С такой кисой нужно ей карьеру делать. Дальше.... гелиос это клуб, а не питомник. Объясню разницу. В клубе состоят заводчики, такие как я. Когда я решу завести пару кот и кошка, то могу сдать экзамен на филинолога и образовать свой питомник. Тогда моя жизнь превратится в череду выставок, общение с экспертпми всемирной федерации кошек, с другими фелинологами и тд и тп. Когда попадаешь в этот круг, то соответственно желаешь, чтобы твои животные были лучше остальных. Нормальная цена за животное с которого надобы начинать питомник - 50000 рублей. Естественно его детей за дешево не отдают. И плюсом идет престиж твоего питомника. В клуб же вступают люди с меньшими запросами, обычно. Я это все к чему? У состоящих в клубе заводчиков бывают забраковки, их отдают намного дешевле. Бракованные они, не потому, что со здоровьем проблемы, а например, тело окрашено в соответствии с нормами, а лапа, зараза такая, получилась с белым носочком. Дальше обычного чемпиона такое животное не пройдет, соответственно цена на него опускается. И уж совсем за даром: около 3000 рублей могут отдать котенка с явным дефектом. Например, как было у меня, два котенка игрались, один другому прикусил хвост, теперь хвостик в месте укуса гнется на 90 градусов. Или так, животное родилось с хвостиком по длине не достающим до нормы, а в остальном здоров. С моими шотландцами гемора больше конечно, главные проблемы это уши и хвосты. Но если хочешь для себя, для любви, не надо родословной, то могу еще вариант предложить. У меня есть подруга, у нее имеется голубая кошечка британка, родословную при ее рождении оформлять отказались. Мой Томас по папе тоже британ и окрас у него голубой на белом, т.е дети получатся голубыми. Без роду и племени они будут очень дешевыми. А если нужен с родословной, то это в Гелиос или еще у нас в Златоусте клуб есть Алиса. Телефон председателя: 89080638759, спросить есть ли в вашем клубе на продажу котята британцы.
TOM
|
|
| |
Laknay | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:50 | Сообщение # 158 |
местный житель
| TOM, мне нужен котёнок для дома, для любви!!!! разводить я не собираюсь и на выставки ездить тоже не собираюсь! Ваш вариант что у котёнка не будет родословной меня устроит. Ещё вопрос -"очень дёшево" -это сколько в рублях?
|
|
| |
TOM | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:15 | Сообщение # 159 |
постоялец
| 2000 Раз так, принимаются еще заявки, возможные окрасы: голубой, голубой с белым и вискас, с невестой договорилась, в течении месяца поженим, соответственно детки будут через 2 месяца и еще два месяца на подрастание. Жду заявок
TOM
Сообщение отредактировал TOM - Вторник, 19.10.2010, 18:30 |
|
| |
Laknay | Дата: Среда, 20.10.2010, 07:23 | Сообщение # 160 |
местный житель
| TOM, честно говоря это долго!! мы сейчас подыскиваем котёнка..в ближайший месяц!!! у нас маленький просто обожает кошек,вот и хотим к дню рожденья ему сделать сюрприз-впечатление!!! Я просто влюбилась в этих медвежат котят!! раньше были простые кошки! попробуем поискать ещё серого мальчика британца...
|
|
| |
TOM | Дата: Четверг, 21.10.2010, 00:21 | Сообщение # 161 |
постоялец
| Ну, в добрый путь тогда. Совет: в Челябинске искать бесполезно, на днях видела в фокусе продавали двух шотландцев, цена-20000 и 30000 рублей. Притом тот, что 20 стоит, больше простого чемпиона не заработает. А бриташек вообще ниразу не встречала. Знаю, что в Гелиосе есть заводчики, на выставке видела, была свидетельницей покупки котенка за 7000р(это очень не дорого). Самой интересно по чем сейчас предлагают, если не секрет, отпишись. Пардон поправляю, не серый, а голубой окрас называется. И он действительно голубой, особенно в пасмурную погоду и на улице, обалденный. Когда будешь покупать, обрати внимание на зубы, прикус д.б. правильным и на хвост, он д.б. ровным без шишички на кончике, также не должны на ощупь кости надбровных дуг образовывать латинскую букву V у переносицы, ну или спроси у заводчика в норме ли эти показатели. Просто я тоже выставлять своего парня по началу не собиралась, а оказалось девушки любят парней с титулами...в секасе я ему не могу отказать, он же живой. А так мы оба довольны, девушки нас навещают, кот получает необходимое, поэтому даже мысли нет мне нагадить или что-то подобное. Мои наблюдения говорят о том, что шотландо-британы хорошие парни, рекомендую.
TOM
|
|
| |
Laknay | Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:19 | Сообщение # 162 |
местный житель
| TOM, Спасибочки за совет!!!! попробую поискать может улыбнётся удача!!!! если вдруг куплю-напишу!!!
|
|
| |
Helen | Дата: Суббота, 23.10.2010, 10:12 | Сообщение # 163 |
постоялец
| А вот и наш любимец Бося
|
|
| |
albisha | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:08 | Сообщение # 164 |
постоялец
| Добрый вечер! Нашей кошке Бусинке понадобился жених. Мы хотели бы рыжего, не сильно крупного и домашнего. Если есть потенциальные женихи на машграде - откликнитесь! :)
Сообщение отредактировал albisha - Понедельник, 25.10.2010, 21:08 |
|
| |
Exsclusive | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:16 | Сообщение # 165 |
участник
| Есть сфинксята?! ой и какие ж они клевые то!!!!!! это мой любимец, нам 4 месяца
люблю кошек лошадок пони конфеты шмотки цацки зеркала
|
|
| |
ka_tusha | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:35 | Сообщение # 166 |
завсегдатай
| irkaks, классный У меня тоже сфинкс, только девочка
|
|
| |
ТанИ | Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:24 | Сообщение # 167 |
завсегдатай
| у меня больная тема, может и не сюда надо, кто как борется с шерстью животных, помимо ежедневной уборки? у меня собака лохматая и шерсть с нее есть всегда и везде(((
|
|
| |
ka_tusha | Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:57 | Сообщение # 168 |
завсегдатай
| Quote (ТанИ) у меня больная тема, может и не сюда надо, кто как борется с шерстью животных, помимо ежедневной уборки? у меня собака лохматая и шерсть с нее есть всегда и везде((( Мы купили фуминатор и чешем какждый день на прогулке.Слава богу 2 собаки у меня не линяют, а остальные большую часть времени в вольере на улице. Но имхо шерсть -это неизбежно, если на собаке она есть
|
|
| |
Lisa74 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:36 | Сообщение # 169 |
постоялец
| Всем доброго вечера! Хочу похвастаться своим котиком Семёном ему 8лет,мне подарили его на день рождения!
|
|
| |
Lisa74 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:42 | Сообщение # 170 |
постоялец
| Он спит у нас где попало шерсти от него очень много но мы его на лето стрижём очень коротко чуть позже фотку вышлю!
|
|
| |
Lisa74 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:44 | Сообщение # 171 |
постоялец
| вот ещё не много Сёмки Добавлено (08.11.2010, 22:44) --------------------------------------------- а если честно подумайте очень хорошо прежде чем завести животное!!!
|
|
| |
kuvchinka-exs | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:12 | Сообщение # 172 |
местный житель
| Lisa74 Такая киса классная а я вот кроме рыбок ни на кого больше не решусь наверно
МАШГОРОДОК
|
|
| |
Lisa74 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:11 | Сообщение # 173 |
постоялец
| если честно я сто раз пожалела что мне такой подарок подарили с ним забот как с маленьким ребёнком! Хотя репетиция мне не помешает !!!!!!!!!
|
|
| |
sizhnata | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:18 | Сообщение # 174 |
местный житель
| любители попугаев! помогите! наш попугайчик 7 дней пищит как резиновая игрушка сутками, не умолкает. Может он заболел? Даже когда спит пищит...
|
|
| |
Италика | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:35 | Сообщение # 175 |
постоялец
| а это моя девочка со своими малышами
|
|
| |
Elmira | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:50 | Сообщение # 176 |
активный участник
| Тоже какую нить кошку хочу, но не разрешают(, а так у меня хомяк живет, зовут Кипиш
Принцесса
|
|
| |
Машка94 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:20 | Сообщение # 177 |
участник
| Привет!!!!! Смотрела грустный ролик даже слеза покатилась. У нас живет особый член семьи - большой, серый и пушистый - кот - жирдик =)
|
|
| |
Рыжая | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:43 | Сообщение # 178 |
участник
| наш
у меня принцесса
|
|
| |
Тея | Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:08 | Сообщение # 179 |
постоялец
| У меня кошка и рыбки. Кошку зовут Буся, она постоянно должна быть рядом, если с мужем разбегаемся по разным комнатам, то бегает туда-сюда и попискивает ( контролировать то сложно), если один идет мыться, то она тогда должна и туда бегать, проверять, брызгали на нее - не помогает, а под туалетам какие серенады поет, чтоб пустили
|
|
| |
lenchik | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:36 | Сообщение # 180 |
долгожитель
| ka_tusha, а что такое фуминатор и где его купить. У нас собака не линяет, но чесать ее переодически необходимо, вернее щипать, а у нас не получется, говорят есть какая-то приспособа для этого, а я не знаю как она называется.
|
|
| |
|
|