Садовая болталка :-)
| |
санечка | Дата: Суббота, 30.08.2014, 16:54 | Сообщение # 2971 |
долгожитель
Статус: Offline
| а еще сетастин, фенистил, кларитин, зодак, эриус, телфаст, тавегил
Я сеня тоже приболела...Ломка как у нарика, темп. 37,2...Капец....А племяшка бессимптомно температурит 39
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 30.08.2014, 17:12 | Сообщение # 2972 |
сказочник
| Цитата санечка ( ) Зодак капли или супрастин во!!!! зодак у меня есть!!!!!спасибкиииии!!!!!!! Цитата санечка ( ) а еще сетастин, фенистил, кларитин, зодак, эриус, телфаст, тавегил ооох ничего себе у тебя список)))) Цитата санечка ( ) Я сеня тоже приболела.. вот наотдыхались все пока тепло было.......продуло видать.............ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 10:37 | Сообщение # 2973 |
долгожитель
| Всех с первой сентябрёй! [img][/img]
|
|
| |
санечка | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 10:49 | Сообщение # 2974 |
долгожитель
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Всех с первой сентябрёй! Бедные детки Это типа мы на работу
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 12:50 | Сообщение # 2975 |
пророк
| Девочки, всем приветики!!!))) Я тоже присоединяюсь к "поздравлениям!))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| | |
wiki | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 15:04 | Сообщение # 2977 |
сказочник
| Magic_mooN, ммммм с такой красотой и солнышко не надо....всё и так светится и пахнет))))) девочки всех поздравляю с первым днём учёбы)))) крепитесь мамочки)))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 15:16 | Сообщение # 2978 |
пророк
| wiki, пасибки, Викуль)))) погодка нас пока радует) будем надеяться на теплую осень)
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 16:21 | Сообщение # 2979 |
долгожитель
| Magic_mooN, я гляжу ты уже в осеннее переоделась. Тебе идет! Классные фоты, все прям блястит, переливается!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 16:37 | Сообщение # 2980 |
пророк
| ШИКУЛЬКА, эт осень меня переодела! пасибки, Лен!))) все стремятся словить немного солнышка!))) и "настольные" собы тоже!
|
|
| |
санечка | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 17:16 | Сообщение # 2981 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) "настольные" собы тоже! laugh это они чтобы поближе к солнцу
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 17:23 | Сообщение # 2982 |
долгожитель
| Magic_mooN, ммм осенние краски )))
Осень только взялась за работу, только вынула кисть и резец, положила кой-где позолоту, кое-где уронила багрец, и замешкалась, будто решая, приниматься ей этак иль так? То отчается, краски мешая, и в смущенье отступит на шаг... То зайдется от злости и в клочья все порвет беспощадной рукой... И внезапно, мучительной ночью, обретет величавый покой. И тогда уж, собрав воедино все усилья, раздумья, пути, нарисует такую картину, что не сможем мы глаз отвести. И притихнем, смущаясь невольно: что тут сделать и что тут сказать? ...А она все собой недовольна: мол, не то получилось опять. И сама уничтожит все это, ветром сдует, дождями зальет, чтоб отмаяться зиму и лето и сначала начать через год. (Маргарита Алигер)
|
|
| |
Между_делом | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 17:57 | Сообщение # 2983 |
местный житель
| Magic_mooN, Кстати, Оксан, яблоки у тебя вкуснящие! Мы всей толпой ели твое яблокО, пока ехали от тебя!)))
Польза
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 18:37 | Сообщение # 2984 |
пророк
| Цитата санечка ( ) это они чтобы поближе к солнцу это у них так каждое утро начинается... Цитата Марика_Л ( ) То зайдется от злости и в клочья все порвет беспощадной рукой... И внезапно, мучительной ночью, обретет величавый покой. вот этого и боюсь... Маш.. такие стихииии немного печальные... и красивые... Цитата Польза ( ) Кстати, Оксан, яблоки у тебя вкуснящие! Мы всей толпой ели твое яблокО, пока ехали от тебя!))) ахааа.. а я уже голову сломала.. о какой вкусноте речь то идет! это зимний сорт.. они еще не готовы.. хотя Ларику тож понравились))) в этом году она единственная плодоносит..
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 19:11 | Сообщение # 2985 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) все стремятся словить немного солнышка!))) и "настольные" собы тоже! солнечные витаминки набирают на осень)))) Марика_Л, Машуль здорово!!! но у осень есть и свои прелести...вот я например родилась)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 19:29 | Сообщение # 2986 |
пророк
| Цитата wiki ( ) но у осень есть и свои прелести...вот я например родилась))) ахаааа!!!!!! да еще с таким чувством умора!
|
|
| | |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 21:12 | Сообщение # 2988 |
пророк
| Цитата maks456320 ( ) я думала, что прям в сентябре родилась.... А ты - моя компашка и Любина девочки! да у нас ток октябрь и май.. совсем не урожай!))) а так в каждом месяце по 2-3.. а то 4 феечки родилось! Цитата maks456320 ( ) осенние цветы - просто уж точно... Желтота... красота!!! пасиииб)))) еееех!!!! нехватку тепла восполняют!))))
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 21:15 | Сообщение # 2989 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) ахаааа!!!!!! да еще с таким чувством умора! Цитата maks456320 ( ) я думала, что прям в сентябре родилась.... А ты - моя компашка и Любин ой девочки !!!! в таком месяце и столько хороших феечек!!!! ( ну я к вам тоже приписюнилась)))) Цитата maks456320 ( ) Оксана, осенние цветы - просто уж точно... Желтота... у меня по началу лету всё в жёлтом цвету было....у Ксюши сейчас класс!!!! Magic_mooN, Ксюшааа ну открой нам новый скворечниккккк..... у нас и фото новое есть))))
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 21:18 | Сообщение # 2990 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) а так в каждом месяце по 2-3.. а то 4 феечки родилось! тааак срочное задание найти этих месяцев...год восполнить)))
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 21:20 | Сообщение # 2991 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) вот этого и боюсь.. дык после такого лета чего боятся... зимы разве что? так от нее никуда не денешься... Цитата wiki ( ) но у осень есть и свои прелести...вот я например родилась))) ну и я то тоже буквально через неделю
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 21:28 | Сообщение # 2992 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) дык после такого лета чего боятся... зимы разве что? дак жаалькоооо.. как обычно раз.. и за одну ночь всю красоту скосит! хоть немножко еще побалдеееть охотаааа))))))))))))))) Цитата Марика_Л ( ) ну и я то тоже буквально через неделю да мы поомним! ты нам "от туда".. немножко солнышка подкинь! Цитата wiki ( ) Ксюшааа ну открой нам новый скворечниккккк..... у нас и фото новое есть)))) говорю ж! мебееель заношууу!!!!!
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Понедельник, 01.09.2014, 21:31 |
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 21:35 | Сообщение # 2993 |
сказочник
| Magic_mooN, ух ты!!! красота то какая! Ксю! если бы ты не была феей цветочной, была бы фотографом профессиональным! Цитата Magic_mooN ( ) и "настольные" собы тоже! такие деловые мохнатики сидят, загорают)) Цитата Magic_mooN ( ) . хотя Ларику тож понравились))) в этом году она единственная плодоносит.. такая читаю и думаю: "чего это я единственная плодоносю то??? я Вику еще жду!" а потом доходит, что ты про яблоню вот уж точно! у кого чего болит...))) Цитата Magic_mooN ( ) Цитата wiki () но у осень есть и свои прелести...вот я например родилась)))
ахаааа!!!!!! да еще с таким чувством умора! да еще и скромняга знатная
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 21:50 | Сообщение # 2994 |
пророк
|
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Вторник, 02.09.2014, 04:33 |
|
| |
olesya27 | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 23:19 | Сообщение # 2995 |
завсегдатай
| Девочки всем привет! Всех с 1 Сентября!!!! (моего сегодня уже с линейки выгнали ) учеба началась, дачный сезон (активный) завершили. теперь набегами только в сад. Magic_mooN, Оксана,ну тогда подождем как мебелЯ внесут, и потом фоооооооткиииии!!!
да я фея! Хочу фейкану, а захочу- нафеячу!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 02.09.2014, 00:46 | Сообщение # 2996 |
пророк
| Все кто проснулся! и кто не ложился!!!)))) Каникулы закончились..))) Болтушку уболтали!!! И совершенно с чистой совестью.. и самыми добрыми намерениями.. возвращаемся в Родной любимый домиК )))))
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Вторник, 02.09.2014, 04:30 |
|
| |
Nattanata | Дата: Вторник, 02.07.2019, 19:35 | Сообщение # 2997 |
новичок
| Урожайные сорта томатов, которые я рекомендую
Орлиное сердце. Данный томат имеет плод в форме сердца, светло-малинового цвета. Размер у него довольно большой, в среднем 700 грамм. В редких случаях можно найти плоды до одного килограмма. У Орлиного сердца средний срок созревания. В парниках, при постоянной подкормке, куст достигает до 1,7 метра в высоту. Так как он слишком высокий, его нужно подвязывать. Также он нуждается в пасынковании. На открытой земле растение немного ниже. Большой плюс этого сорта в том, что урожай с одного куста может достигать 10 килограмм, плоды можно перевозить на дальние расстояния, и хранить около 90 дней.
Кенигсберг. Это самый урожайный сибирский сорт. С участка в один квадратный метр дачники собирают урожай до 17 килограмм. Плоды продолговатые, растут на кистях по 6 штук. Один плод может весить свыше 250 грамм. В парниках плодоносит до конца октября. Томат довольно плотный, отлично подходит для приготовления пасты, соусов. Встречаются жёлтого и красного цвета. Они вкусные, ароматные, подходят для свежих салатов. Стебель у растения мощный, в высоту достигает до 2 метров. На нем растут крупные листья. Томату необходимо усиленное питание и пасынкование. Спелые плоды собирают через 3,5 месяца после посева семян.
Абаканский розовый. Имеет плод розового цвета с удлиненной к низу формой. У него полная мякоть, весом может быть свыше 0,5 килограмм. Урожай можно собирать через 3,5 месяца после появления всходов. Куст вырастает до 80 сантиметров на открытой земле, и до 150 в теплице. Обычно формирует его в два стебля. Их необходимо подвязывать. Он выдерживает небольшие морозы. В этом случае на ночь его следует накрыть пленкой. Практически не подвержен болезням.
Чио-чио-сан. Плодоношение наступает на 3 месяц после появления всходов. Вес у плода небольшой, примерно 40 грамм. По внешнему виду напоминает сливу. Удивителен тот факт, что на одной кисти может располагаться до 50 штук. Первая кисть располагается над 9 листом. С куста огородники собирают урожай свыше 5 килограмм. Небольшие плоды позволят помидоры мариновать, солить. Томат не боится болезней, отлично растет на любой почве. На открытом грунте лучше выращивать его под пленкой.
Яблонька России. Плоды у этого сорта напоминают небольшие яблоки. Созревают они примерно на 4 месяц. В высоту куст достигает 1 метра. Не требует придание формы и пасынкования. Сорт не капризный. На одном кусте может созреть одновременно до сотни плодов. У него плотная кожица, которая во время соления и маринования не лопается.
Источник https://domsad.guru/ovoshhi/pomidory/11-luchshih-sortov-tomatov-dlya-teplitsy-i-otkrytogo-grunta.html
|
|
| |
|
|